Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Я жму на получить код и вставляю в имг скобочки 

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не обновление виндовс, это яндекс-фотки глюкнули, у меня тоже самое. Тоже найти адрес не могу. Пока только через правую кнопку мыши (кликаешь на фото), выдает кучу: сохранить, копировать и прочая...Выбираешь "копировать адрес изображения" и через тег Img вставляешь на форум.
Надеюсь, яндекс-фотки оклемается и очень надеюсь, что это именно глюк, а не ноу-хау от яндекс-фотки...
Когда через свои фотки вхожу (они у меня все ссылками оформлены) попадаю на старое оформление, а когда через обычный вход - попадаю в эту гадость, где ни фига нету.
Надеюсь, яндекс-фотки оклемается и очень надеюсь, что это именно глюк, а не ноу-хау от яндекс-фотки...
Когда через свои фотки вхожу (они у меня все ссылками оформлены) попадаю на старое оформление, а когда через обычный вход - попадаю в эту гадость, где ни фига нету.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Короче, фигня какая-то. Получается только путем нажатия "копировать ссылку на изображение" , плюс имг форумское. И размер вот такой, не пойму как изменить.
Тьфу, нафиг надо было менять?
Тьфу, нафиг надо было менять?

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, все равно она прикольная.
Поздравляю с такой чудесной девушкой!

Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Спасибо!)))
laasiil, Спасибо, Танюш! Может, правда, исправятся? Я даже через старые фотки сейчас зайти не могу. Даже пока и пытаться не буду, одни нервы.
Dioskur, Юль, да у меня раньше тоже так было, а сейчас я этого "получить код " просто не вижу.
Ладно, займусь пойду другим.
laasiil, Спасибо, Танюш! Может, правда, исправятся? Я даже через старые фотки сейчас зайти не могу. Даже пока и пытаться не буду, одни нервы.

Dioskur, Юль, да у меня раньше тоже так было, а сейчас я этого "получить код " просто не вижу.

Ладно, займусь пойду другим.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая классная Аша!!! Мур-мур!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш с возвращением!!! ))))
Аша классная! ) Надеюсь вы с ней подружитесь)
Я свою ради тела для Клем покупала, но теперь и ей хочется тоже тело йоговское, очень уж она милая а еще мне её глаза безумно нравятся - яркие и на фото отлично получаются)
( у меня яндекс вроде как и был - всё так же работает, наверное пока не добрались изменения. Но основные фото я на фликре держу - там качество не съедается )

Аша классная! ) Надеюсь вы с ней подружитесь)
Я свою ради тела для Клем покупала, но теперь и ей хочется тоже тело йоговское, очень уж она милая а еще мне её глаза безумно нравятся - яркие и на фото отлично получаются)
( у меня яндекс вроде как и был - всё так же работает, наверное пока не добрались изменения. Но основные фото я на фликре держу - там качество не съедается )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ир, хорошая девочка!
Я тоже брала для гибридизации, ну, просто не люблю форматы плодить, а 1:6 у меня ж майсинки, поэтому продала головушку, но жалко было, девочка очень милая!
Я тоже брала для гибридизации, ну, просто не люблю форматы плодить, а 1:6 у меня ж майсинки, поэтому продала головушку, но жалко было, девочка очень милая!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надюш, она прикольная, голова мягкая, волосики нежные! Про прошивку не знаю, распускать пока не хочу.
А с фотками, надеюсь, наладится. Или на фликр надо переходить, это знак
NastyaMalina, Настюнь, спасибо!))) Думаю, что подружимся, противопоказаний не вижу)))
(на фликре там как, легко регистрироваться?)
finn2000, Спасибо, Лена!
У меня столько всех, и форматных и внеформатных, что плюс один роли не сыграет)))
А девчушка на барби и не похожа вовсе, она сама по себе, но да, очень симпатичная!)))
А с фотками, надеюсь, наладится. Или на фликр надо переходить, это знак

NastyaMalina, Настюнь, спасибо!))) Думаю, что подружимся, противопоказаний не вижу)))
(на фликре там как, легко регистрироваться?)
finn2000, Спасибо, Лена!
У меня столько всех, и форматных и внеформатных, что плюс один роли не сыграет)))
А девчушка на барби и не похожа вовсе, она сама по себе, но да, очень симпатичная!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, привет))) С приездом тебя)))
Йога прикольная девочка, но я жду фото сама знаешь кого
Как доехал, как освоился*
На счет фото, могу только подсказать, что полностью перешла на ВК, фликр и собственный сайт))) Не знаю, как кому, а мне очень удобно от туда брать фото для ДП, выбрал - вставил - и гляди

Йога прикольная девочка, но я жду фото сама знаешь кого

На счет фото, могу только подсказать, что полностью перешла на ВК, фликр и собственный сайт))) Не знаю, как кому, а мне очень удобно от туда брать фото для ДП, выбрал - вставил - и гляди

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Оля, спасибо!)))
Как... сидит в коробочке в шкапчике
Я его тихонечко помызгала и спрятала, пока кругом сплошные нервы
ВК мне не светит по причине отсутствия меня в каких либо социальных сетях (асоциальная я))), собственный сайт мне, вроде бы, ни к чему (если только куклячьи фотки на нем держать)))
А вот фликр рассматриваю уже не первый раз. Видимо мне туда)))

Как... сидит в коробочке в шкапчике

ВК мне не светит по причине отсутствия меня в каких либо социальных сетях (асоциальная я))), собственный сайт мне, вроде бы, ни к чему (если только куклячьи фотки на нем держать)))
А вот фликр рассматриваю уже не первый раз. Видимо мне туда)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш на фликре всё очень просто)) регистрируйся и постепенно разберёшься! Там как в яндексе можно альбомы создавать и можно фото делать открытыми или закрытыми. Можно подписываться на кого то ( фоловить ) и их новые фотки у тебя в ленте будут отображаться на главной страничке)
Вообщем ты начни а там разберешься, если что я подскажу )

Вообщем ты начни а там разберешься, если что я подскажу )

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ты почти победила яндекс-фотки))).
Новенькая необычная, шоколадная-шоколадная).
Новенькая необычная, шоколадная-шоколадная).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Таня, скорее они меня 
Новенькая через свою необычность и пробралась

Новенькая через свою необычность и пробралась

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Поздравляю с Ашей! Она чудесная, и очень красивая!
Я сперва тоже долго раздумывала нужна ли она мне, или нет. А теперь она как-то незаметно в любимицы выбилась)
А ты фотки на Яндексе держишь? Периодически у него бывают сбои, но сейчас вроде бы всё работает...

Я сперва тоже долго раздумывала нужна ли она мне, или нет. А теперь она как-то незаметно в любимицы выбилась)
А ты фотки на Яндексе держишь? Периодически у него бывают сбои, но сейчас вроде бы всё работает...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аша классная, и в профиль мне нравится, совсем и не обезьянка:)
Ира, на фликре мне еще нравится, что с телефона фото автоматически туда загружаются, и если что случайно сотру, все копии там есть. Загружается приватно, вижу только я. Это, конечно, если на телефон программу загрузить и поставить автозагрузку в настройках.
Ира, на фликре мне еще нравится, что с телефона фото автоматически туда загружаются, и если что случайно сотру, все копии там есть. Загружается приватно, вижу только я. Это, конечно, если на телефон программу загрузить и поставить автозагрузку в настройках.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Юля, спасибо!))) Да, она чУдная!
На яндексе. У меня все было ок до обновления компа. Теперь я ничего не могу найти, ни как редактировать, ни как изменять размер. Да и с выкладыванием засада.
Lemoni, Луиза, спасибо!))) Я уже попривыкла к ее необычной внешности, она хорошенькая!)))
Да, буду вечером фликр терзать...
sound607, Спасибо! Но именно так я и делала. Раньше. А теперь нет слова-поделиться. Есть наверху -поделиться страницей, но там список соц сетей.
Это все появляется, как я поняла, если выйти из яндексфоточного профиля и зайти снова. Кто не выходил, у тех по старому.
На яндексе. У меня все было ок до обновления компа. Теперь я ничего не могу найти, ни как редактировать, ни как изменять размер. Да и с выкладыванием засада.

Lemoni, Луиза, спасибо!))) Я уже попривыкла к ее необычной внешности, она хорошенькая!)))
Да, буду вечером фликр терзать...

sound607, Спасибо! Но именно так я и делала. Раньше. А теперь нет слова-поделиться. Есть наверху -поделиться страницей, но там список соц сетей.
Это все появляется, как я поняла, если выйти из яндексфоточного профиля и зайти снова. Кто не выходил, у тех по старому.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson,
Алиса, спасибо!)))
Про поездку попозже расскажу)))
Я сейчас бьюсь с загрузкой фоток...
Спасибо Насте NastyaMalina, она помогает мне осваивать фликр.
Первое фото, загруженное туда.
Скажу, что фото не получилось, но повторить его не представляется возможным, поэтому, прошу пардону
Зато здесь Соло, обалдев от счастья, демонстрирует подарки от Алисы FainolaDobson из Индии
Потом-то она, конечно, дотумкала, что не ей...
Та-дам!

Алиса, спасибо тебе огромное!))) Так приятно получать подарки!
Тут и паста зубная с перчиком, и палочки пахучие (не буду жечь, пусть так пахнут), с лемонграссом повесила куклам в витрину)))
И махонький слоник и соус и магнитик с видами Индии и кокосовое масло (тоже паахнет...)))) Я в восторге!!!
Да, еще корица и гвоздика настояшшая, тоже пахнут прямо сквозь пакетик!
Все было завернуто в блестящие обертки, с ними тоже было фото, но оно улетело в мировое пространство, потому что я забыла вставить карту памяти, курица такая...
Алиса, спасибо!)))
Про поездку попозже расскажу)))
Я сейчас бьюсь с загрузкой фоток...
Спасибо Насте NastyaMalina, она помогает мне осваивать фликр.
Первое фото, загруженное туда.
Скажу, что фото не получилось, но повторить его не представляется возможным, поэтому, прошу пардону

Зато здесь Соло, обалдев от счастья, демонстрирует подарки от Алисы FainolaDobson из Индии

Потом-то она, конечно, дотумкала, что не ей...
Та-дам!

Алиса, спасибо тебе огромное!))) Так приятно получать подарки!
Тут и паста зубная с перчиком, и палочки пахучие (не буду жечь, пусть так пахнут), с лемонграссом повесила куклам в витрину)))
И махонький слоник и соус и магнитик с видами Индии и кокосовое масло (тоже паахнет...)))) Я в восторге!!!
Да, еще корица и гвоздика настояшшая, тоже пахнут прямо сквозь пакетик!
Все было завернуто в блестящие обертки, с ними тоже было фото, но оно улетело в мировое пространство, потому что я забыла вставить карту памяти, курица такая...

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой у нее взгляд томный))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur, У нее всегда такой, "эльфийский расфокустрованный" для разных случаев
Хотя тут в камеру сподобилась посмотреть, чаще нос воротит)))

Хотя тут в камеру сподобилась посмотреть, чаще нос воротит)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что значит ''не ей''палочки то, к примеру, для всех пахнуть будут
Так что вполне себе повод для счастья

Так что вполне себе повод для счастья

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Ашей!!!))) Как тебе она? Какие от неё впечатления? Мне она тоже обезьянку напоминает. Но такая милая!)
Спасибо! Она смешная! Добрая такая, ласковая. Правда, милая)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, О, кстати, да! 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А еще к нам приехал мальчик))) От Оли Olikdj
Мы пока в попытках подобрать ему имя, а он немного покажет себя)))

Мы пока в попытках подобрать ему имя, а он немного покажет себя)))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо!
Это замечательно, значит Аше, в отличае от Соло, одиночество не грозит)))
Красавец!
Это замечательно, значит Аше, в отличае от Соло, одиночество не грозит)))
Красавец!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, с новеньким тебя!!! Ррр, какой! Блин, все слова растеряла
Он очень классный! Аша ему не родня случаем? 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000,Лена
Ну... не то, чтобы он был прямо для Аши....
А Соло ненавязчиво интересуется, бывают ли такие мужчины, как Дэн, свободными....
А новый парень знойный
Fibella, Надя, спасибо! Он точно ррр!
Аша? Сначала была не, а теперь, как бы и не знаем...

А Соло ненавязчиво интересуется, бывают ли такие мужчины, как Дэн, свободными....
А новый парень знойный

Fibella, Надя, спасибо! Он точно ррр!

Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»