Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Боже мой, какая прелесть! Бешеная доза умиления)) Так трогательно Малыш потрясающий! Родители и дедушка с бабушкой такие счастливые. Фото с ангелом восторг! С Наступающим! Всего самого- самого наилучшего!
Ой чудо какое новогоднее! Такие фотки теплые, согревающие, нежные. Какая из Оленьки мама заботливая, и как играет ее улыбка на этих фотографиях, просто цветет. Папа растерялся немного, чувствуется. Дедуля с бабулей (которые пра-), такие ответственные, молодцы! Спасибо им за поддержку молодых и взгляд в будущее. Собачки умилительные. Так и представила их диалог в лицах, так сказать. Забавные. Ангел! Ну надо же. Совсем себе ангелов по-другому представляла, а тут так нравится. И, как всегда, столько милой сердцу мелочевочки! Кроватка, корзинка, пелёнка, и маленькая собачонка. Спасибо за новогоднее настроение!
Олю и Лешу с пополнением) А Вас с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья и благополучия Вам и Вашим Близким) А лично Вам искрометных идей и вдохновения! Спасибо за вашу чудесную тему и зарисовки!
Mikoshi, Madin, Спасибо большое, рада вас видеть! Что-то каникулы получились очень суровыми, минус тридцать за городом, это уже сплошное выживание, съемки продвигались с трудом((( Пока маленький анонс, и пойду гулять по форуму, наверстывать пропущенное (тут еще привыкнуть надо к новому дизайну)
С огромным удовольствием читаю истории и любуюсь фотографиями! куклы прямо оживают в ваших руках!!! Зажигательное фото подогревает в морозы, ух - здорово!!!
Волшебная зарисовка! Малыш прелестный! Оля, Леша, бабушка с дедушкой - все такие милые, довольные, счастливые Чудесно! Ангел - мудрый и добрый. Анонс крайне аппетитный
finn2000, Не-не-не, только не зимние, лучший способ отвлечься от суровой зима, снимать летнюю историю Fiona, Добро пожаловать! Райдера еще летом купила с девушкой вместе, конечно. Мне весь сет нравится, не считая мохнатых штанов Райдера, в которых он при своем скромном росте очень толстопопым выглядит, но мы это исправим liss, Arvin, Kuklomanija, Madin, gibiskys, ves, Mikoshi, Evrika Grecheskaja, Фея, Dragonfly, HelenTao, Спасибо большое! Буду надеяться, что мне удастся всех цыган достойно снять. HelenTao, Там планируется Капитан . С ансамблем
Barbinga , что-то я немного потеряла Вашу тему, сообщения перестали приходить, а я, в основном по рассылке хожу на форум Во-первых, примите поздравления со всеми прошедшими новогодними праздниками! Пусть все задумки реализуются, вдохновение не покидает, а семья будет здорова! Во-вторых, я как всегда в восхищении от Ваших фотозарисовок! Все девы прекрасны! Жизель мне у Вас кажется какой-то особенной, и если честно, совершенно не холодной, а наоборот какой-то умиротворенной. Мне нравится молд Жизелек, но ее всегда недовольное личико как будто она что-то неприятное унюхала, всегда останавливает от ее покупки (прошу прощения у всех, кого могла обидеть, кукла прекрасна и это только мое восприятие), а Ваша совершенно такой не кажется) На фото в комбезике, она мне вообще кажется улыбающейся, а на фоне моря полной душевной гармонии и благородного спокойствия) Рада за появление сынишки в семье Оленьки, очень хорошенький малыш! Зарисовка сДжеком и Наиной шикарна, во всех деталях! И опять же Ваша Шер какая-то необыкновенная и цепляет, хотя раньше я оставалась к ней равнодушной) Цыганская заманушка, очень заманчива, очень интересно посмотреть зарисовку полностью) Очень очень приятно и интересно заходить к Вам в гости!
MaryDeMart, Innusik, selik-leshik, finn2000, Спасибо, надеюсь, летняя история в разгар зимы понравится Джек возвращался от Наины, а навстречу ему попались цыгане. Первая цыганка - Постой, красавец, дай погадаю. Первая цыганка - Вижу тебя на службе в армии по контракту. Сначала ты - капитан, потом - майор. О, Ваше благородие, вот Вы уже боевой генерал, грудь в медалях. Вторая цыганка - Не слушай ее, брильянтовый. Она всем так гадает, у нее дядя в в военкомате работает. Вторая цыганка - По глазам вижу, будет тебе богатство и удача. А позолоти ручку, яхонтовый(с). Катрина - Что за шум, ромалэ? Лучше я тебе, черноглазенький, на картах погадаю. Карты не врут. Катрина - Вижу корабль о черных парусах, с лихими бандитами и с капитаном, которого изрыгнула сама преисподняя (с) Джек - Жемчужина... Катрина - А опасаться тебе надо человека немолодого и бородатого. У тебя горячее сердце, но лед отчаяния или холод пули могут остановить его... Джек, у тебя есть табак? Бела Лугоши - Ох, и славный у тебя табак. Райдер - Забористый. Бела Лугоши - Джек, а у тебя осталось по глотку того дивного капитанского рома? Джек - Увы, увы. Весь ром пошел на благотворительные цели старушке Наине. Бела Лугоши - Осторожней с ней, репутация у нее не очень. Катрина - Помолчи, Барон, сыграй лучше нам на скрипке что-нибудь душевное. Продолжение через несколько минут.