Модератор: admin
magdalenamarkova писал(а):Людочка, хоть бы Эль быстрее приехала из этих Эмиратов домой! Все-таки в России ей будет спокойнее!) Тем более все уже заскучали по ней!)) Порезвилась там, и хорош!)![]()
Долго не могла понять, что за два , сгоревших в салярии, Олега Газманова смотрят на меня с твоей и Олиной аватарок!) А потом почитала, дошло!)))Есаул!)))))))))
magdalenamarkova писал(а):Olikdj, Улыбашка, ну так это и хорошо, пока наша соня дрыхнет, мы хоть похохочем!))) Я тоже сама сегодня дрыхла весь день после поездок этих, а вечером вышла на охоту по вашим темкам и историям!)))
natalka350 писал(а):Andromede, Отличные фото, ловлю себя на мысли, что мне все больше и больше нравится эта девочка!
Olikdj писал(а):Людочкин, Мануэла красотка))))) Мне твои фоточки с этих озер и природы никогда не надоедят![]()
И жду продолжения фотоистории!!!!!!!Я уверена там дальше всё ооочень интересно!!!
magdalenamarkova писал(а):А меня радует то, что это не Олина Кэтрин!)
magdalenamarkova писал(а):Люд, кстати, да, упустила я про Англию!) Но ничего, пусть из Англии к нам едет, такая девчонка нам тут нужна!) И , вообще, Англия - пуританская страна, странно видеть в такой отвязной девчонке, именно, англичанку, хотя бы француженку,еще куда ни шло!)![]()
Если хочешь удостоверить меня в обратном, с тебя образ Шерлока Холмса! Как хочешь , но я жду!)
Ань, почему???? Чем тебе Кэтрин не угодила?
Просто Анечка очень переживает за Кэтрин! Что с ней да как? Так что давай уже скорее серию с ее участием)))
Астра писал(а):Все равно сомневаюсь я, что Эль отпустят надолго!
Платье Мануэлы сказочное!!
Olikdj писал(а):Andromede, я знаю, что до Кэтрин еще далеко!! Так что давай хто близко))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей