Модератор: admin
Dalekaja писал(а): Я ещё старалась нахмуриться,себе придать эдакий серьёзный вид,что я делом занимаюсь,чтобы отпугнуть от себя любопытных!..
Dalekaja писал(а):Анечка,спасибо за поддержку!!:)) Я как-то не очень люблю,когда люди начинают вопросы задавать,я отвлекаюсь,не могу сосредоточиться,вообщем,я люблю в спокойной обстановке фотографировать! Но вот иногда совершаю такие рискованные вылазки на фотосессию в город!![]()
Dalekaja писал(а):А фотографирую я в основном возле дома,в детском саду,он у нас как скверик такой небольшой,много зелени,камушков,людей там нет совсем,только детки утром и вечером гуляют!
И надо обязательно устроить совместный кукольный фотоотчёт,когда соберёшься к нам!![]()
Dalekaja писал(а):У меня сынишка сейчас с высокой температурой лежит,не успели неделю в школу отходить и вот на тебе,заболел..лечиться вот будем!
Скорая так и не приехала,позвонила им,спрашиваю-врач едет? Отвечают-нет ещё,я говорю-Тогда и не надо,сбила я температуру сама!Вот так наша бесплатная медицина работает!... Без комментариев,если даже к ребёнку с высокой температурой подъехать не могут,тем более,что станция рядом с нами,у них что там ,один врач с машиной на весь город??
Dalekaja писал(а):Нонночка,температуру сбила сама,водой с уксусом стала обтирать,Скорая так и не приехала,позвонила им,спрашиваю-врач едет? Отвечают-нет ещё,я говорю-Тогда и не надо,сбила я температуру сама!Вот так наша бесплатная медицина работает!... Без комментариев,если даже к ребёнку с высокой температурой подъехать не могут,тем более,что станция рядом с нами,у них что там ,один врач с машиной на весь город??
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей