Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 11:18

И ещё немного фоточек!! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 13:42

Dalekaja
Танюша,фоточки с пикника классные ,яркие и летние.А сколько вкусностей там лежит на покрывальце...ням....ням. :D
Мне нравится,как девушки одеты,по спортивному,но в совершенно очаровательных носочках с кружавчиками.
Видно,что подруги отлично отдохнули.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 13:47

Нонночка,спасибо!:)) Нам как раз на завтра дождь прогнозируют.. Это,наверное,потому что я первый день из отпуска вышла,природа бастует.. :mrgreen:
Девчёнки у меня такие модницы,даже на пикник одели обувки на каблучках!:)) А еда у нас-это магнитики на холодильник (шёпотом :mrgreen: ) !:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 10 сен 2013, 13:57

Dalekaja
Танюша,может пронесет и дождя не будет? У нас например много чего прогнозируют,да не все сбывается.10 сентября,а мы раздетые ходим,но пишут ,что будет похолодание..уже давно пишут. :lol:
Девочки очень моднючие! :D Про магнитики я так и поняла,у меня тоже почти вся еда с холодильника содрана.Дочка раньше ее на холодильник коллекционировала. :lol:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 10 сен 2013, 14:48

О, да у девчонок настоящее пиршество! Неужто сами с таким количеством пирогов справились? :wink: И ведь не побоялись фигуру испортить :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 сен 2013, 15:12

Танечка, фото и правда очень, очень летние получились!
Девченки так классно отдыхают!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 сен 2013, 16:29

Таня, какая красивая девушка к тебе приехала! личико такое... задумчивое, загадочное :)
Фото на масту очень понравились! Класс! И у фонтана.
а то что "снимала при людях" это привыкай :) плевать на мнение всех! Мы делаем то что нам нравится :)

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 10 сен 2013, 17:25

Эх, я б тоже на такой пикничок съездила! А какие носочки у девчонок зачётные!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 сен 2013, 22:56

Нонночка,я тоже раньше магнитики на холодильник собирала,и из разных городов тоже!:)) Вот продуктовые все пригодились! :mrgreen: Иж раньше много продавалась,эх,знать бы,скупила бы побольше!

Риточка,к концу съёмок весь мармелад из продуктовой корзинки исчез! :mrgreen: Рядом по полянке ещё мой сынок бегал,"помогал" девчёнкам!! :mrgreen:

Юленька,стараемся ухватить последние деньки "бабьего " лета!!:))

Анечка,спасибо!!:)) Я ещё старалась нахмуриться,себе придать эдакий серьёзный вид,что я делом занимаюсь :mrgreen: ,чтобы отпугнуть от себя любопытных!.. Вообще,да,в городе,не на природе,куколки вообще оочень оживают,они уже становятся частью нас,они уже-люди!! :wink:

Танечка,спасибо,сама тоже люблю свежий воздух! :))А носочки в комплекте с босоножками продавались,такие милые,самой понравились!!:))

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 сен 2013, 02:28

Dalekaja писал(а): Я ещё старалась нахмуриться,себе придать эдакий серьёзный вид,что я делом занимаюсь :mrgreen: ,чтобы отпугнуть от себя любопытных!..

ну да - сУрьезный вид, это вам не "побрякушки"! сразу видно что человек чем-то значимым занят :) может он фильм про кукол снимает (как спросили меня на пляже), или фотохудожник заграничный, или... возможны варианты :wink:

а я люблю внимание :oops: :lol: внимание к моим куклам! забавно наблюдать реакцию людей.
вот приеду в город, пойдем куда-нибудь кукол фотографировать и не будем делать серьезный вид, а будем наслаждаться процессом!
Кстати у тебя очень много фоток кукол на природе. ты в основном во дворе снимаешь? как соседи к этому относятся?

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 сен 2013, 13:10

Анечка,спасибо за поддержку!!:)) Я как-то не очень люблю,когда люди начинают вопросы задавать,я отвлекаюсь,не могу сосредоточиться,вообщем,я люблю в спокойной обстановке фотографировать! Но вот иногда совершаю такие рискованные вылазки на фотосессию в город! :mrgreen:

А фотографирую я в основном возле дома,в детском саду,он у нас как скверик такой небольшой,много зелени,камушков,людей там нет совсем,только детки утром и вечером гуляют!
И надо обязательно устроить совместный кукольный фотоотчёт,когда соберёшься к нам! :wink:

У меня сынишка сейчас с высокой температурой лежит :cry: ,не успели неделю в школу отходить и вот на тебе,заболел..лечиться вот будем!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2013, 13:44

Танечка, пусть сынок поскорей выздоравливает.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 14:08

Dalekaja
Ой Танюша,я очень тебе сопереживаю.Пусть сынуля твой скорее выздоравливает.Где же он простудился то? :roll:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 сен 2013, 15:05

Dalekaja писал(а):Анечка,спасибо за поддержку!!:)) Я как-то не очень люблю,когда люди начинают вопросы задавать,я отвлекаюсь,не могу сосредоточиться,вообщем,я люблю в спокойной обстановке фотографировать! Но вот иногда совершаю такие рискованные вылазки на фотосессию в город! :mrgreen:

а мне как-то все равно на людей :) у всех свои тараканы :wink:

Dalekaja писал(а):А фотографирую я в основном возле дома,в детском саду,он у нас как скверик такой небольшой,много зелени,камушков,людей там нет совсем,только детки утром и вечером гуляют!
И надо обязательно устроить совместный кукольный фотоотчёт,когда соберёшься к нам! :wink:

У меня тоже садик прямо за домом, а перед домом школа :) Но я в сад еще не ходила ни разу фотографировать...
У меня родители сейчас переехали жить очень близко к нашему дому. И когда я пошла к ним в первый раз, то оказалось, что там кто-то из жителей во дворе разбил такой цветник классный! А в выходной ходили - так там еще и разных фигурок наставили :) здорово так! все хочу туда с куклами сходить. Но вот незадача - как выходной - так мы то уехали, то погода дождливая :( и никак не могу выбраться. А вечером там неудобно фотографировать - дом как раз все солнышко закрывает...
Вот так - живем рядом с тем двором, но мимо не ходила никогда и даже не знала что такая красота там!

Dalekaja писал(а):У меня сынишка сейчас с высокой температурой лежит :cry: ,не успели неделю в школу отходить и вот на тебе,заболел..лечиться вот будем!

я сама сегодня на работу не пошла - горло болит зверски :( лечусь.... А сынуля пусть выздоравливает!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 сен 2013, 15:20

Юленька,спасибо,уже скорую вызвала,температура за 39 и не сбивается что-то...ждём врача..

Нонночка,сама даже не знаю,волнуюсь вот! :(

Анечка! Я тоже на фоне цветов-клумб люблю фотографировать!!:))
Сейчас такое время наступило-утром прохладно,днём жарко,не поймёшь...вот и простужаемся...ты тоже выздоравливай,лечись!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 16:08

Dalekaja
Танюша,ты не волнуйся,все будет ХОРОШО!!!
Самое главное,это правильное лечение.Что врач то говорит?Это грипп или просто простуда?
В любом случае,я желаю твоему сынуле поскорее поправиться и больше никогда не болеть!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 сен 2013, 16:15

Нонночка,температуру сбила сама,водой с уксусом стала обтирать,Скорая так и не приехала,позвонила им,спрашиваю-врач едет? Отвечают-нет ещё,я говорю-Тогда и не надо,сбила я температуру сама! :? Вот так наша бесплатная медицина работает!... Без комментариев,если даже к ребёнку с высокой температурой подъехать не могут,тем более,что станция рядом с нами,у них что там ,один врач с машиной на весь город??

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 16:36

Dalekaja
Скорая так и не приехала,позвонила им,спрашиваю-врач едет? Отвечают-нет ещё,я говорю-Тогда и не надо,сбила я температуру сама! :? Вот так наша бесплатная медицина работает!... Без комментариев,если даже к ребёнку с высокой температурой подъехать не могут,тем более,что станция рядом с нами,у них что там ,один врач с машиной на весь город??

:shock: Ну это сказочное свинство,я считаю.А я тут еще почту ругаю.Что говорить то про почтовиков,они с посылками работают,когда к людям,к ребенку! эти свинозавры приехать не могут. :evil: У меня нет слов!
Хорошо,что температура спала.Танюша,ты все же участкового врача вызови. :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 сен 2013, 16:37

Dalekaja писал(а):Нонночка,температуру сбила сама,водой с уксусом стала обтирать,Скорая так и не приехала,позвонила им,спрашиваю-врач едет? Отвечают-нет ещё,я говорю-Тогда и не надо,сбила я температуру сама! :? Вот так наша бесплатная медицина работает!... Без комментариев,если даже к ребёнку с высокой температурой подъехать не могут,тем более,что станция рядом с нами,у них что там ,один врач с машиной на весь город??

Танюшь, я тоже так своему сбиваю температуру.
У нас скорая вобще из-за температуры не поедет, сами везем в скорую для детей, она с 7 вечера до утра работает, а днем если, то к врачу.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 11 сен 2013, 21:26

Dalekaja, у нас тоже так бывает в сезон эпидемий, что скорая в соседний дом час едет :( Объясняют тем, что вызовов много и принимают их по очереди... А самое главное, что они и не сделают ничего - тот же парацетамол или нурофен предложат принять или водкой либо уксусом обтереть, а не помогает - значит в больницу. Никаких жаропонижающих уколов они теперь не делают, запретили. Хорошо, что у твоего сынули температура спала, пусть выздоравливает!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 11 сен 2013, 22:19

Dalekaja, выздоравливайте скорее!!!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 сен 2013, 22:37

Нонночка,да,под утро опять скакунула температура,сбила.позже к участковому пойдём,у меня подозрение на отравление,у него диорея присутствует всю ночь! :? Все службы,что бесплатные,работают у нас с отговорками получается!..

Юленька,ничего себе.вот как в Германии бывает,даже и не приезжает к ребёнку с температурой :shock: ,не знала такого!..

Риточка,вон как,значит и уколы запретили им делать,тогда ,конечно,нет смысла в этой скорой было...

Танечка,спасибо большое,будем стараться!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 сен 2013, 23:05

Dalekaja
Танюша,я так переживаю за твоего сыночка.(( Дай знать,что врач сказал.Если это отравление,то пусть установят чем он отравился.Может он в школе,что съел некачественное.?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 сен 2013, 01:25

Ой, давно не писала!!!
Как же я удивилась - так много фоток новых.
Очень живо получились на фоне города, прям места узнаю :mrgreen:
Пикник вышел что надо. КРАСИВО!!!
И еда классная, это магниты бывшие? Где откопала???
У меня прямо слюни потекли от туфель!
И синяя кофточка понравилась :D
Денек выбрала для пикника удачно - солнечно так!
Надо было еду поближе пофоткать - я фанат мелочевки...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2013, 13:54

Олесь,спасибо большое!! Я с каждой фотосессии прихожу всегда уставшая,но довольная! :D Еда-это магнитики,точно,в давние времена любила на кухню вскую мелочь покупать,вот пригодилось для кукол!:)) Синяя кофточка из наборчика одежды от Ливок! Было солнечно,при близкой фотографии тень от фотика ложилась на магниты!

Нонночка,дорогая,спасибо за поддержку!! Вообщем,врач подтвердила у него отравление,температура сегодня не такая высокая,накупила кукчу всяких лекарств,лечимся потихоньку,но перепугалась я здорово!! Скорее всего,в школе,когда кушал,съел что-то,а разбираться никто не хочет! Участковая сказала,что позвонит в школу,а толку-то...Вообщем,бог им судья!

Но и это ещё не всё!! Пока ходила за лекарствами,заглянула ещё и в магазин игрушек,ну,не могу я мимо него проходить просто так! :mrgreen: Взяла сынульке Лего-конструктор,и,ессесно,себе куколку,да не одну!! Ведь оказывается к нам завезли ,наконец-то,фэшионистас Металлик! Парней,правда,не видела,и девочки были не все! Но мне удалось схватить троих красоток!:))

Вот они,три мои блестящие красотки!! Об этой серии только можно сказать,что она просто восхитительна! Очень понравились платья,обувь и мейк! Правда,пришлось повыбирать,потому что у кого-то сильно неровно глаза были нарисованы!:)) Вечером немного фоточек сделала,по-быстрому!! И,конечно,мне очень понравилась дама в золотом,у неё так горят глаза синим огнём,просто нечто,а алые губы просто пылают!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 12 сен 2013, 13:58

замечательные нежные девчонки с красными губками!!!! такие яркие) кусочек лета) в пасмурный день!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2013, 14:01

Jenny Bergen!! Спасибо большое!!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 12 сен 2013, 14:04

пропишусь у вас) у вас такая разнообразная коллекция !!!и поппики живут)))) и фото живописные)))
Я Женя))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 сен 2013, 14:07

Женечка,невероятно приятно!!:)) Очень-очень рада!! всегда жду в гости, я-Татьяна!!:))

Изображение

И моя Саммер!:))

Изображение

Изображение
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 12 сен 2013, 14:24

Очень добрая темка с красивой душой! Татьяна , очень приятно было познакомится с вами и вашими кукложителями Изображение Прописываюсь, чтобы не потеряшкаться :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»