Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Artemis_Arty:*Вehind a sidе**
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Artemis_Arty: *Вehind a side**
manDARINka, Настасья!!!!!!!!!!
Я слюнями подавилась!!!
БЛИН
Б Л И Н !!!!!!
Ща, я пересмотрю еще раз 15) И отпишусь))
Я слюнями подавилась!!!
БЛИН
Б Л И Н !!!!!!
Ща, я пересмотрю еще раз 15) И отпишусь))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , ага, прониклась?!
Давай, отдышись сначала как следует)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, отдышись? А это вообще реально?))
Джошечка-няшечка)
Не, ну они конечно очень слащавые. Но он мимимишный))
Что-то Даша сбилась с пути праведного
Джошечка-няшечка)
Не, ну они конечно очень слащавые. Но он мимимишный))
Что-то Даша сбилась с пути праведного

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, поправка-были слащавыми)) Или тебе еще фоток кинуть в доказательство обратного???
Мдо, он лучше всех =3 DJ Danjaa (производная от слова "опасность"))

-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, конечно кинуть) Еще спрашиваешь))
Послушала пару песен, мне почему-то казалось, что эта группа более брутальна
. Это значит, их плакаты по всей твоей стене увешаны?)))))))
Везет тебе, на море скоро! на нашенское или заграничное?)

Везет тебе, на море скоро! на нашенское или заграничное?)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka , не брутальные... но Даша уже прониклась
По стене? Да они по всей комнате от пола до потолка, обоев не видно!)) Скоро выселят меня из собственной комнаты))
Конешн, на нашенское, заграничное мне в этой жизни не светит... И то все еще сорваться может(( И просижу я в этой дыре под названием поселок до самой осени((..

По стене? Да они по всей комнате от пола до потолка, обоев не видно!)) Скоро выселят меня из собственной комнаты))
Конешн, на нашенское, заграничное мне в этой жизни не светит... И то все еще сорваться может(( И просижу я в этой дыре под названием поселок до самой осени((..
Да, я читала) Но я по певцам не сохну, есть несколько, от голосов которых я таю, но они на этих джонасов не похожи совсем
А ты далеко от моря живешь? Мне вообще интересно, вот у людей в часе-двух часах езды например море... Как часто они туда ездят???

А ты далеко от моря живешь? Мне вообще интересно, вот у людей в часе-двух часах езды например море... Как часто они туда ездят???
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, каждому свое)
Я живу всего в 100 км от моря... бываю там раз в год, дня на три от силы((
Я живу всего в 100 км от моря... бываю там раз в год, дня на три от силы((
Ого... обидно наверно((( ну ничего, скоро уже и самостоятельные заграницы и моря и будешь кататьсяяяяяяяя)))))))) на пляжах валяться и в море купаться!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, ты прямо рифмоплет)) Вроде итак с подругой вдвоем собираемся... просто из-за моего поступления все может прогореть((
Ты что же и с подругой на 3 дня всего поедешь?((( Да, бывает, рифмоплетю всякую хрень типа любовь-морковь, на большее меня не хватает
а море вдохновляет). Ну ты ж не два месяца каждый день поступать будешь? Уж вырвитесь наверно на недельку-другую?) А вообще круто, меня бы после школы не отпустили с подругой. Завидуюююююююю

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yakoreka, с подругой собираемся как раз где-то на недельку)) Меня тоже не отпустили бы, но подруге полные 18 годиков)) Так что мама доверяет меня-разгельдяйку её совести))
Конечно, не все 2 месяца... но сейчас надо пройти медосмотр(это может неделю занять), потом выпускной, потом ехать в приемную комиссию... Если не успею управиться числа до 30 июня ничего не выйдет( В середине июля подруга не сможет, в конце июля мои родители уезжают в санаторий... а август вообще не рассматривается, там не до моря будет(
Конечно, не все 2 месяца... но сейчас надо пройти медосмотр(это может неделю занять), потом выпускной, потом ехать в приемную комиссию... Если не успею управиться числа до 30 июня ничего не выйдет( В середине июля подруга не сможет, в конце июля мои родители уезжают в санаторий... а август вообще не рассматривается, там не до моря будет(
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, угу-угу... полные восемнадцать... доверяет ее совести.... Наивная мама твоя)))))
В общем это, хорошо вам погулять))
В общем это, хорошо вам погулять))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, ты просто подругу мою не знаешь)) Она сама ответственность и благоразумие... Я ей не только себя доверила бы))
Благодарю! Вот "смешно" будет, если все накроется... так, лучше не буду загадывать))

Благодарю! Вот "смешно" будет, если все накроется... так, лучше не буду загадывать))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, накроется?
Ну что за настрой такой? Мысли же материальны!!! Надо уже круг плавательный надувать да купальник паковать в чУмадан))
Ну что за настрой такой? Мысли же материальны!!! Надо уже круг плавательный надувать да купальник паковать в чУмадан))
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, надо... но нет ни круга, ни купальника, ни чУмадана))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty,
Скрытый контент: показать
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, эх, не настоящий ты мореман!((
А мечты... не надо путать их с целями...
Как говорят: 80% всех мечт (ну или мечтов) можно осуществить в течении месяца. А мы делаем из них мечты всей жизни... Вот)
А мечты... не надо путать их с целями...
Как говорят: 80% всех мечт (ну или мечтов) можно осуществить в течении месяца. А мы делаем из них мечты всей жизни... Вот)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, я всю жизнь была мореманом, но опять таки... все проходит))
Ух ты... это я пожалуй запишу)
Ух ты... это я пожалуй запишу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, все проходит? Прошу прощения, тетенька. Кто вы и что сделали с Настей?)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka , это было секундное помутнение))
-
- Dolls, dolls, dolls
Artemis_Arty, ай-ай-ай 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настяяя... Я хочу проду... С фоточками и мимимишной парочкой 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю, я тут ни жив, ни мертв(( У меня все дни до самого выпускного забиты под завязку... На фоточки пока нет времени
А проды, как я ранее говорила, написано уже много...

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжение))
Джо поймал Эми за руку в коридоре и затащил в первую попавшуюся комнату. Благо она оказалась пустой...

- Ты спятил? Какого черта ты делаешь?- завозмущалась девушка.
Он закрыл за спиной дверь и одним шагом переступил невидимый барьер, который разделял их все это время.
- Нам пора все выяснить. Как считаешь?- тихо произнес парень.

- Что выяснить?- Эми задала вопрос только потому, что не знала как защищаться... Все это было так очевидно...
- Почему ты меня избегаешь? Дело в Кристофере? В Саванне?..
- Нет. Хотя, в них тоже...- она посмотрела ему в глаза и едва слышно проронила,- Дело в тебе, Джо.
- Тогда в тебе тоже.
- Я... не даю тебе поводов.- отводя взгляд, выдавила Эми.

- Хорошо... Ладно, тогда почему избегаешь меня?
- Возможно то, что сейчас происходит выглядит именно так, но ты ошибаешься во многом.
- К чему ты клонишь?
- Ладно.- Эми набрала в легкие побольше воздуха и глядя в упор на собеседника, заговорила вполголоса,- Джо, между нами... было нечто... Наши отношения никогда не были просто дружбой, я мечтала о том, что однажды и ты это признаешь... Но потом ты уехал, чтобы стать звездой. Это здорово, я очень рада, что ты исполнил свою мечту, но теперь поздно возвращаться к этому разговору. Мы были детьми.

- Но ведь сейчас я здесь. Что ты хочешь этим сказать?- Джо попытался взять её за руки, но Эми убрала из за спину,- Считаешь, это можно вот так просто забыть?
- Мы имеем право встречаться с кем захотим, не отчитываясь друг перед другом и не устраивая скандалов. При этом мы останемся хорошими друзьями, какими были прежде. Что думаешь?

Его взгляд потускнел, даже натужная улыбка не смогла разрядить обстановку.
- Согласен. Крис отличный парень... по-моему он отлично тебе подходит.

- Спасибо, не знаю, что бы я делала без твоего благославления.- Эми слабо улыбнулась и отвела взгляд в сторону,- А как у вас дела с Саванной?
- В целом неплохо... Не думал, что она так долго сможет меня терпеть.
Эми хихикнула.
- Я рада, что мы наконец разрешили эту пробле...
Эми не успела закончить фразу, как оказалась зажатой в крепкие объятия. Совсем не дружеские.

- Тебе тоже кажется, что "проблема" никуда не делась?- шепотом спросил он, прислонившись щекой к её макушке,- А как же та ночь в старом доме? Мне казалось, что ты обняла меня не только, чтобы согреться.
Сердцебиение девушки участилось в сотню раз.
"Разумеется это волнение! Что же еще? А еще яростное желание огреть его чем-нибудь тяжелым..."

- Это...- преодолев себя, Эми оттолкнула его и бросила короткий взгляд в сторону,- Это уже не важно. Я люблю Криса и хочу быть только с ним!
По лицу Джо пробежала тень.
- Спасибо за откровенность.- сухо произнес он,- Но ты будешь так думать не долго. Рано или поздно...
Эми не дала ему договорить:
- Рано или поздно ты спустишься с небес на землю и ударишься об неё головой. Дай мне уйти!
Джо сделал шаг в сторону и проводил девушку взглядом.
"Запомни этот день, Эми. Сегодня я в последний раз дал тебе уйти..."
Продолжение следует...
Джо поймал Эми за руку в коридоре и затащил в первую попавшуюся комнату. Благо она оказалась пустой...

- Ты спятил? Какого черта ты делаешь?- завозмущалась девушка.
Он закрыл за спиной дверь и одним шагом переступил невидимый барьер, который разделял их все это время.
- Нам пора все выяснить. Как считаешь?- тихо произнес парень.

- Что выяснить?- Эми задала вопрос только потому, что не знала как защищаться... Все это было так очевидно...
- Почему ты меня избегаешь? Дело в Кристофере? В Саванне?..
- Нет. Хотя, в них тоже...- она посмотрела ему в глаза и едва слышно проронила,- Дело в тебе, Джо.
- Тогда в тебе тоже.
- Я... не даю тебе поводов.- отводя взгляд, выдавила Эми.

- Хорошо... Ладно, тогда почему избегаешь меня?
- Возможно то, что сейчас происходит выглядит именно так, но ты ошибаешься во многом.
- К чему ты клонишь?
- Ладно.- Эми набрала в легкие побольше воздуха и глядя в упор на собеседника, заговорила вполголоса,- Джо, между нами... было нечто... Наши отношения никогда не были просто дружбой, я мечтала о том, что однажды и ты это признаешь... Но потом ты уехал, чтобы стать звездой. Это здорово, я очень рада, что ты исполнил свою мечту, но теперь поздно возвращаться к этому разговору. Мы были детьми.

- Но ведь сейчас я здесь. Что ты хочешь этим сказать?- Джо попытался взять её за руки, но Эми убрала из за спину,- Считаешь, это можно вот так просто забыть?
- Мы имеем право встречаться с кем захотим, не отчитываясь друг перед другом и не устраивая скандалов. При этом мы останемся хорошими друзьями, какими были прежде. Что думаешь?

Его взгляд потускнел, даже натужная улыбка не смогла разрядить обстановку.
- Согласен. Крис отличный парень... по-моему он отлично тебе подходит.

- Спасибо, не знаю, что бы я делала без твоего благославления.- Эми слабо улыбнулась и отвела взгляд в сторону,- А как у вас дела с Саванной?
- В целом неплохо... Не думал, что она так долго сможет меня терпеть.
Эми хихикнула.
- Я рада, что мы наконец разрешили эту пробле...
Эми не успела закончить фразу, как оказалась зажатой в крепкие объятия. Совсем не дружеские.

- Тебе тоже кажется, что "проблема" никуда не делась?- шепотом спросил он, прислонившись щекой к её макушке,- А как же та ночь в старом доме? Мне казалось, что ты обняла меня не только, чтобы согреться.
Сердцебиение девушки участилось в сотню раз.
"Разумеется это волнение! Что же еще? А еще яростное желание огреть его чем-нибудь тяжелым..."

- Это...- преодолев себя, Эми оттолкнула его и бросила короткий взгляд в сторону,- Это уже не важно. Я люблю Криса и хочу быть только с ним!
По лицу Джо пробежала тень.
- Спасибо за откровенность.- сухо произнес он,- Но ты будешь так думать не долго. Рано или поздно...
Эми не дала ему договорить:
- Рано или поздно ты спустишься с небес на землю и ударишься об неё головой. Дай мне уйти!
Джо сделал шаг в сторону и проводил девушку взглядом.
"Запомни этот день, Эми. Сегодня я в последний раз дал тебе уйти..."
Продолжение следует...
- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так!
Это еще что такое?
Ну-ка руки убрал от нее!
"последний раз дал уйти.."-да надо было раньше думать своей головой, ну или что там у тебя на плечах?! 

- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксю, может я что-то сама у себя пропустила... А что он вообще такого сделал? 

- ksyunechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А он разве ничего не сделал? Зажимает ее тут во всех углах...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»