Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, "Отпуск по обмену" так люблю!!! 2 раза в кинотеатре смотрела. Дома по-русски, и пока училась далеко от дома на английском. А потом по ноутбуку неисчисляемое колл. раз!!!! Джека Блека так обожаю...лапка особенно в "Любовь Зла".
Fanni, Ах,Мариш,продолжение замечательное! Интересно наблюдать за зарождением отношений,когда герои и сами еще не подозревают,что им суждено быть вместе
Марина, да, Иви робкая, такая очаровательная. Они такие разные с Джеем, и в то же время похожие, тем интереснее будет следить за развитием их отношений. Такие они замечательные у тебя Обожаю "Отпуск по обмену", могу смотреть его бесконечно. Все актеры в нем потрясающие, даже в эпизодах, но особенно главная пятерка (я старичка тоже считаю ). Море позитива и праздничного настроения
ricateno , я тоже смотрю "Отпуск по обмену" сколько бы раз бы его не показывали.. Муж тоже очень любит этот фильм, даже не стал из-за этого смотреть боевик..
Маша, спасибо большое!!! мне очень хочется, что бы у Джея и Иви все получилось нежно. Ему же так хотелось тепла. Юля, спасибо большое!!! Очень приятно, что ты читая даже аромат почувствовала..
Оля, спасибо большое!!! Мне кажется эти двое нашли друг друга...они и на полочке стоят и не спускают с друг друга взгляда.. А старичок из фильма "Отпуск по обмену" просто чудесный!!! Столько юмора.. вообще, фильм такой добрый, что после него у меня всегда долго держиться хорошее настроение. "Однажды в сказке", смотрю продолжение, но отвлеклась и не поняла, почему брата- близнеца принца забрали у матери и отдали на воспитания королю? как жалко, что он вернулся домой, он же не любит ту девушку /дочку Мидаса и он его тоже не любит...
Девочки, увидела классный ролик как летать в самолете.. Казалось бы обычная процедура, пристегните ремни и бла-бла.. А вот как новозеландцы сделали таким юмором.. Обалдеть... Даже режиссер Джексон засветился.. Поклонникам "Хоббита" посвящается.. New zealanders are cool people, and apparently very creative..... http://www.youtube.com/watch?v=cBlRbrB_Gnc
Марина, классная ссылочка, так здорово сделали!! Я заодно и ролик Хоббита еще раз простмотрела, только сегодня писала на форуме , как мы всей семьей ждем выхода этого фильма!
Марина, очень интересно будет посмотреть за развитием отношений Иви и Джея. Мне кажется, что они будут чудесной парой. Начало, по крайней мере, многообещающее . Очень романтичное...
Как хорошо, что слабовидящим деткам понравились ваши книги! Это было очень трогательно!
История с кражей фотографий, конечно, неприятная, но увы, к сожалению, совсем не из ряда вон . Тут в соседней теме проводили конкурс, так одна девочка (именно девочка, ей оказалось 12 лет) использовала чужие фотографии. Хуже того - куклы были ручной работы, невероятно красивые. Радует, что когда обман открылся, девочка нашла в себе силы осознать свое поведение и раскаяться. Но вот когда такое же делают взрослые, причем без зазрения совести - мне такое непонятно.
Маринчик, сочувствую с фото. Кстати, когда для авы берут, я это как-то проще воспринимаю, а вот для конкурса - неприятно, потому что нечестно. Ава-то никому выгоды не приносит, просто твое публичное представление.
Юля, спасибо! Правда ролик очень забавный!!! Я тоже жду "Хоббита"как и "Властелин колец". Помню ночами зачитывалась как только книжка появилась. Тем более там такой классный хоббит Мартин Фриман. У нас уже вовсю всякие фигурки из фильма, нашла даже Леголаса с эльфийкой. Люба, спасибо большое!! Мне тоже кажется, что эта пара сложится очень хорошо. Насчет кражи фотографии, я написала на сайт и мне пришел ответ, что этого участника сняли с конкурса. Надеюсь этот участник поймет, что так нельзя делать.. я думаю, это скорее всего ребенок так поступил..
Вероника, спасибо!!! Для авки то не жалко, у меня на авке тоже чья то кукла.. Авка другое дело, человек как то ассоциирует себя с авкой или же свое настроение, берут же люди для авки фото актеров.. У меня на авке кукла на которую я была похожа девченкой, это как бы я на фотографии... наверное, надо поменять на какую то из своих дев...
Марина, спасибо тебе, что поделилась! Ну очень интересно было смотреть
Когда актеров на аву или кукол шикарно сфотографированных, это да!! Но представь, я щелкаю быстренько ( у меня нет дорогого фотоаппарата, хорошего спец помещения, свет очень тусклый, фотографирую в основном лежа ввиду некоторых причин) выкладываю это на скорую руку себе на фликр, как всегда. Через оч короткое время меня добавляют в контакты на фликре и используют МОЮ ЖЕ последнюю фотку себе на аватар СРАЗУ, ничего при этом не добавив в "favorites" и не комментировав! Чуть позже мне приходит email уведомление мол такой-то пользователь Вас добавил, и на аватарке моя фотка. Я не знаю, что чувствовать.
Я несколько лет назад фотомоделью подрабатывала, так вот - оч много моих фоток - на авах и просто в фотках у людей. И что теперь? Интернет не закроешь так что - я с юмором отношусь, одни на аву Мадонну ставят, другие меня
Марин, в Once upon a time, у пастухов, родных родителей Дэвида, родились братья близнецы, но у них были болшьие проблемы (я уже не помню какие) и они могли потерять землю. В тоже же время у короля Джорджа не могло быть детей, но ему нужен был наследник. Он обратился к Румпелю за помощью. Румпель предложил родителям Дэвида сделку: они отдают ему одного близнеца, взамен он гарантирует, что земля останется в их владении.
Как дела у твоих куколок? Очень интересно, как развиваются отношения у Эбби и Питера? Про Иви и Джея молчу, так как просто мечтаю узнать их историю
Ylcha, Да, и меня саму на аву ставили и рекламу тур сайтов. Мерзко! Это глупо. Нееееее не люблю я такие вещи. Это нарушение. Как-то выставила в Англии фотку киндера, чуть не засудили. Так, что с этим нужно осторожно.
Девочки, наконец я вернулась!!! Я сейчас делаю вторую часть диплома и меня ура половина сделана!!! Девочки, я думаю, что если народ берет фотку в авку, то для меня была бы это честь, что именно мою куклу ассоциирубт с собой, так, что не будем обижаться, но свою авку я сменю на ффото своей куколки.
Оля, спасибо я так и думала, только не знала, почему забрали брата королю в сыновья... У кукол дела не очень важные.. У них тут эпидемия и Питер заболел... Про это я напишу обязательно, нащелкала кучу фото для историй.. А еще, девочки я жду одного товарища.. мальчика для Мей...
ricateno, ну я просто подумала, что кукла чужая.. хотя мне она очень нравиться!! Тогда, я не буду менять, она же у меня с самого начала была, когда я пришла на форум.. Тоффа твоя красавица.. Я вчера тоже сфотографировала Эбби нюд, кажется ей понравилась, такая вся загадочная была.. Бедный Питер, он не видел этого.. хотя кажется ему бы невесело, он же Кен в трусах...
Марина, все хочу попялиться на Эбби нюд Не меняй, твоя аватарка - красотка! С тобой уже ассоциируется, в плане я привыкаю быстро! Потом кто меняет, тяжело привыкнуть! Не меняй Я сама искала кукол чужих на фото для своей аватарки, а потом, думаю, раз Грэйс - виновница моей кукло-зависимости, пусть и на аватарку лезет. Хотя я - кареглазая брюнетка. Лишь бы не брали твою айдентити (в случаях с воровством любительских неизвестных фоток), тогда честь!
ricateno , попробую выложить.. Я тоже кареглазая брюнетка. поэтому авка такая. А у меня первая куколка была Мокси Тиинз Аризона со сменным паричком с нее и пошло все и с ней пришла поначалу на форум..
ricateno, спасибо большое!! Мы покраснели.. Ведь правда Динамитки такие хорошенькие!! Посмотри на свою Тоффу, какие у глаза, улыбка. и такое изящное тело.. В каждой кукле столько изящества, они все просто сплошное очарование.. Барби, ФР, Поппи, Динамитки, Мисаки, Момоки, А Тоннеровские девы какие.. да всех не перечислишь.. В каждой кукле можно найти такое..