Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды: Кэйли и Лестат

Сообщение Natnats » 28 авг 2012, 08:02

Ann_, Оля, и правда, похожи очень:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 09:56

Если вы меня дружно поддерживаете, значит и правда похожи :D . Девочки, огромное спасибо за ваше мнение :)!

Марина, спасибо за пожелания :D !

leelu, спасибо :)! Я тоже как-то купила костюм местного производства, но он совсем корявый, брюки переделала, а с остальным не знаю, что делать, так его почти никогда и не носят.
Мне тоже нравится, как я одеваю своих кукол, пока не вспоминаю, сколько все это стоит. В такие моменты восторг сходит на нет :roll:. Поэтому активно тренирую забывчивость :mrgreen:

Люба, большое спасибо :)! Буду периодически наряжать Кэйли в платья, она в них такая леди. К сожалению, не все ей подходят. Так что буду искать наряды для нее методом проб и ошибок :).

Наташа, спасибо :)!

Обещанная добавка парочки :)
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 авг 2012, 10:08

Лестату очень идет современная одежда.
Красивая пара 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 авг 2012, 10:14

О, какая восхитительная и чувственная пара! Ооочень понравились! :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 авг 2012, 10:29

Ann_, темка прекрасная, перечитала всю с удовольствием! Прекрасные жители, бесподобные фото :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 10:46

Оля, Кэйли и Лестату очень идут не только формальные одежки - кэжуал им тоже весьма к лицу :wink: .
Очень мне нравятся волосы у Кэйли. Они двухцветные?
Фотографии замечательные! Видно, с какой теплотой эти двое относятся друг к другу 8) .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2012, 12:14

И что ж это творится, я уже двух кукол хочу таких!!
Правда конечно я себя остановлю), но вот Леголас все-таки манит меня к себе :) Очень жду фото с совмещением разного типа тела с головой
Мне понравились образы, майка эта на парне которому она изначально принадлежит, на мой взгяд не идет, а Лестату в самый раз!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 12:16

Ой, держите меня всеми руками и ногами :roll: , я увидела сейчас фото новой Барби - сумеречной Розали. Хочу ее! :shock: Вот никогда не нравилась мне Розали, а куклу хочу, он ТАКАЯ КЛАААСНАЯ - у нее черные ногти и совершенно нереальные украшения :!: А еще у меня в последнее время странная тяга к куклам-блондинкам, что Тоннера, что Маттел. :shock: Так я радовалась в начале года, что новая коллекция Маттел скучная, даже купить никого не хочется, так начиная с августа они выпускают и анонсируют одну куклу лучше другой. Одна коллекция Тима Ганна чего стоит! Я даже знаю, кем Розали будет, если я ее куплю: Кэтрин Пирс или Елена Гилберт (кто смотрел "Дневники вампира", тот поймет), чтобы Стефану жизнь раем не казалась. А то он расслабился последнее время, любовь-морковь в расцвете, дочь под боком и под присмотром - красота. Бывшая девушка сможет встряхнуть его и попортить идиллическую жизнь :twisted: . А где Елена, там Деймон...нее, нельзя допускать такого роста населения :evil: .

Настя, большое спасибо! :) Я сама даже не знаю, в каком варианте Лестат мне нравится больше )))

Маша, большое спасибо! :D Мне очень приятно ))))

LeTo Medvedeva, огромное спасибо и добро пожаловать :D ! Мне очень приятно )))). Очень будем рады видеть Вас в своей теме )))))).

Люба, спасибо :D , я рада, что тебе понравилось. Да, волосы у Кэйли двухцветные: более темные и более светлые волоски равномерно перемежаются, даже не поймешь каких больше.
Я выбрала неудачное время для последней фотосессиии - уже вечерело, поэтому большая часть снимков получились темными или нечеткими. Но несколько более-менее хороших фото все же удалось отобрать. Настроение у парочки было примерно таким: мы хотим сидеть и обниматься-целоваться, а ты пристала тут со своим фотоаппаратом и отвлекаешь нас от нежностей :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 12:22

leelu, ага, мне нравится, что Кэйли и Лестат одеты примерно в одной цветовой гамме. Ромео как снял в первый же день эту синюю футболку, так с тех пор ее и не видел, и думаю не увидит - она ему явно велика, а вот на других парнях - покрупнее - она смотрится очень даже здорово.
Леголас отлично впишется в твою компанию :D , а вот Кэрол, мне кажется, тебе и не нужна - она слишком похожа на Леру. Если только сестер из них сделать, ИМХО :oops:
У меня к тебе вопрос, как к самому заинтресованному лицу ;). Я думаю, какой фотосет выкладывать следующим: с пересаженным мальчиком или с Элен.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 12:33

Ann_ писал(а):Ой, держите меня всеми руками и ногами , я увидела сейчас фото новой Барби - сумеречной Розали. Хочу ее!

Оля, ну так в чем дело :) ? Хочешь - покупай! Девочка действительно очень интересная!

Ann_ писал(а):А еще у меня в последнее время странная тяга к куклам-блондинкам, что Тоннера, что Маттел.

Я тут внезапно обнаружила, что у меня девы, в основном, темноволосые :roll: . Изредка-изредка попадается блондинка... И ведь в хотелках тоже темненькие. Ну прямо хоть специально блондинку насматривай :) !

Ann_ писал(а):Так я радовалась в начале года, что новая коллекция Маттел скучная, даже купить никого не хочется, так начиная с августа они выпускают и анонсируют одну куклу лучше другой.

Ой, у меня такая же история с тоннерами. Так радовалась в начале года, что никто не понравился из новых кукол, и вот глядишь ты, уже трое из новеньких у меня будет! Еще на двух-трех облизываюсь и удерживаю себя от покупки :roll: . А ведь вроде как завтра (писали где-то) будет представлена новая коллекция! Я ее очень жду и боюсь :mrgreen: ! Мало того, что аутфиты Мэрилин Монро уже в хотелках, так еще и видела крайне соблазнительные для меня тизеры (надеюсь, что в реальности все окажется не так уж для меня соблазнительным).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 13:19

Contessa писал(а): Оля, ну так в чем дело :) ? Хочешь - покупай! Девочка действительно очень интересная!

Нее, нельзя. У меня и так население разрослось до невероятных размеров. У меня пунктик на том, чтобы не дать ему дорасти до сотни, но я проигрываю этот бой, и чувствую, что в 2013 год я войду все же с сотней :(. Так что я буду до последнего сопротивляться, чтобы не купить Розали. Но как же она мне нравится! (к тому же на этом молде у меня еще никого нет ;))
Contessa писал(а):Я тут внезапно обнаружила, что у меня девы, в основном, темноволосые :roll: . Изредка-изредка попадается блондинка... И ведь в хотелках тоже темненькие. Ну прямо хоть специально блондинку насматривай :) !

У меня брюнетки тоже рулят. Блондинки в меньшинстве. Среди тоннеров вообще одна Жаклин блонди, ну еще Фрэнсис - полурыжик-полублонди. Но начиная с июня у меня в хотелках превалируют блондинки, хотя темненьких тоже немало. Мне кажется, такая ситуация связана с тем, что я сама брюнетка, поэтому подсознательно выбираю темноволосых девочек. :roll:

С коллекцией тоннеров у меня та же история. В начале года был вздох облечения. Правда облегчение исчезло в августе...
Я уже который день как на иголках, жду вечер среды - увидеть новую коллекцию Тоннера :D . Что же там будет?! Интересно - жуть как! Тизеры многообещающие, по крайней мере, в плане аутфтов. Надеюсь, покажут фото Хьюи.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 авг 2012, 13:47

Ann_ писал(а):Так что я буду до последнего сопротивляться, чтобы не купить Розали. Но как же она мне нравится!

Оль, ну вот готова поспорить даже, что все равно купишь ее :D !

Ann_ писал(а):Блондинки в меньшинстве.

У меня настоящих блондинок вообще раз-два и обсчелся :) . Полурыжики тоже есть: две Эшли и Дафна. В хотелках (посмотрела сейчас) преобладают темненькие, хотя блондинки тоже есть.
Я сама - шатенка, у меня не очень интересный цвет волос.

Ann_ писал(а):жду вечер среды - увидеть новую коллекцию Тоннера

Ага, значит, все-таки завтра!

Ann_ писал(а):Тизеры многообещающие, по крайней мере, в плане аутфтов.

Вот я именно это и имела в виду - очень интересные и завлекательные "кусочки" аутфитов. Хоть бы на этом всё интересное и закончилось :) !

Ann_ писал(а):Надеюсь, покажут фото Хьюи.

А это кто?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2012, 14:11

Ох ну и вопросик :) хочется двух конечно, но я голосую за Элен! Мое любопытство может потерпеть, сейчас все равно нет свободных финансов, если решуть после твоих фото к покупке :mrgreen:
Розали красавица! Честно!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 авг 2012, 14:40

Очень красивая и гармоничная пара!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 14:48

Люба, Хьюи - это тот загадочный мужчина из Мемфиса, промо фото которого затемнено.;)
Оль, ну вот готова поспорить даже, что все равно купишь ее !

Может и так, но сопротивляться все равно буду 8) . У меня в хотелках есть куклы, которых я очень хочу уже 1,5-2 года, но до сих пор держусь 8) .

leelu, Таня :D , мне самой больше хочется показать сначала Элен, прикольный фотосет получился. На него меня, кстати, ты вдохновила своими словами о том, что Элен для тебя воплощает идеал. В общем, Ленок будет следующей :D
Ага, Розали красивая. Осталось выяснить загадку, какого типа у нее тело. В теме сумерек мнения разделились. Буду ждать фото нюд в сети.

Лена, большое спасибо :D !

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2012, 15:05

Да правильно, я тоже жду нюд, чтобы сюрпризов не было, но мателл не может без сюрпризов, я была в шоке, когда увидела что принца Уильями тело от харлея, даже и догадаться было нельзя!
Элен жду :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 авг 2012, 18:39

Оля, красивые ребята и модные такие!!
Лестат в этой одежде выглядит очень современным парнем!!!
А еще я заметила у кейли кажется родинка на лице? Очень интересно!!!
Очень хорошая получилась пара, причем Лестат такой, можно сказать очень жизнерадостный, а вот Кейли девушка серьезная.. :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 авг 2012, 21:15

Какие же они классные! Чувствую, это будет одна из моих любимых пар у тебя)
Оль, может уже было в теме, но я не помню :oops: , а где ты всех своих жителей хранишь?

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 авг 2012, 22:02

Оля, какая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И фотки-видно, что никого не обделяешь хозяйской любовью. Все пары одинаково любимы :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 23:32

leelu, я как узнала про Уильяма, шальная мысль в голову стала заползать - не купить ли мне его нюд для пересадки, того же Катори, например ;).

Fanni, Марина, да, Кэйли серьезная, ее очень трудно заставить улыбнуться. А как она капризничает, когда наряды примеряем, ну совсем ей трудно угодить. А родинка у нее сделана, как у актрисы, играющей Кэрол Феррис в фильме ("Зеленый фонарь"). Мне еще очень нравятся ее верхние ресницы - такие густые, красиво обрамляют глаза.

GreenEyes, Марина, большое спасибо :D ! К сожалению, я редко буду показывать Кэйли и Лестата. Они почти не взаимодействуют с другими ребятами, и в их жизни мало событий.
Вопрос с хранением кукол для меня больной, потому что места почти нет. Когда-то я купила специально для них 5-уровневый стеллаж (открытый, без дверей), в котором они все жили. Но они в нем давно уже все не помещаются. Поэтому сейчас уже оккупировали пианино (которое я безуспешно пытаюсь продать, чтобы на это место поставить новый большой стеллаж), на "первом этаже" (там где клавиши) живут Тоннеры (им уже совсем тесно, ведь их 7 пар), верх занимают Барбиобразные. Каждая из полок стеллажа и верх пианино имеют свою функцию - гостиная Майкла и Виктории, танцевальная студия Катарины, прогулочные террасы, лес. И куколки все время кочуют между ними. Но в какой-то момент даже этого стало мало. Поэтому несколько пар из моей комнаты перекочевали на ПМЖ в зал. Грейс Келли и принц Ренье, как королевская чета живут на телевизоре, на самой высокой точке среди мебели, с высоты взирая на простых смертных :mrgreen: . Еще в зале постоянно живут две пары моих "ангельских возлюбленных", соединившихся после смерти в другом мире - Ромео и Джульетта, Джек и Роуз Доусон (из Титаника). Плюс на моем рабочем столе, рядом с компьютером всегда по очереди "дежурят" от 2 до 6 ребят.
Вот так...не умею я давать краткие ответы :oops:

murekis, большое спасибо :D! Не, не все одинаково любимы :oops: . Есть у меня все же те, кого люблю больше ))).

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 авг 2012, 23:54

А мне кажется что он похож на персонажа мультика остров сокровищ, доктора )) http://s47.radikal.ru/i117/0903/72/c62d144b03be.jpg паричек ему такой же еще надо и может у себя поселю)))

А умершие как взаимодействуют с живущими?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 авг 2012, 23:57

leelu, :lol: :lol: точно похож ))))
Никак не взаимодействуют, эти две пары живут своей "небесно-райской" тусовкой. У живых периодически одежду только таскают, чтобы переодеться :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 29 авг 2012, 09:08

Оленька, какая чудесная пара! Они оба такие красивые...И как я могла пропустить?! :oops: Я от них просто в восторге :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 авг 2012, 09:56

Ann_, Олечка, какие красивые фотографии красивой пары:)
Я заметила, что по стилю одежды они очень подходят друг другу, настолько гармонично они дополняют друг друга:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 10:05

Таечка, большое спасибо :D ! А ты их и не пропускала, я эту пару первый раз показываю ;)

Наташа, спасибо :D ! Я в большинстве случаев стараюсь пары одевать в соответствии друг с другом, так на них смотреть приятнее :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 авг 2012, 10:34

Очаровательная пара!
залюбовалась их нарядами.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 11:33

electra27, спасибо :D ! Очень приятно, когда нравятся не только куклы, но и их наряды :).

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды: Линия жизни Элен

Сообщение Ann_ » 29 авг 2012, 11:46

Такова линия жизни мисс Элен Дарси в фотографиях. Проследим в хронологическом порядке, как она менялась со дня своего приезда.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последние фото Элен
Изображение Изображение
leelu писал(а):Вообще я имею в виду Элен … эта барышня просто чудо! Для меня она фактически является выражением высшей женской красоты без приувеличения, если бы я была мужчиной, то влюбилась бы именно в нее!

Для меня в некотором роде это тоже так. Изначально, когда я еще только собиралась покупать Элен, придумывала ей имя и думала, кто же будет ее партнером, идея была сделать из нее воплощение женщины, которая для меня является идеалом и ролевой моделью Женщины с большой буквы, моей самой-самой любимой певицы Элен Сегара (отсюда и имя). Мужчину для Элен я старалась подобрать похожего на мужа реальной Элен – Матье. В результате пара вышла немного другая, но, как видно по фото внизу (к сожалению, фото обеих пар не совсем удачные), что-то общее все равно проглядывает. Кстати, фамилия Джеймса – Сегара. Так что когда они поженятся (а это обязательно произойдет рано или поздно ;)), Элен Дарси станет той, кем он должна была быть с самого начала – Элен Сегара.
Изображение
Вот такой я вижу свою кукольную Элен в живом воплощении:
Изображение Изображение Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 29 авг 2012, 13:49

Оля, какие интересные перевоплощения постигли Элен с момента приезда к тебе:)
Надо сказать, она далеко ушла от задуманного Тоннером образа, но это ей никапельки не повредило :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 авг 2012, 19:57

Оля, Элен такая красавица!!!
Заметно как она меняется, от светской львицы до современной девушки!1
Что мне нравится у нее и у Лиззи, так это достоинство и порода, она видна в каждом жесте.
А рядом с Джеймсом у нее теплеют глаза и она становиться мягче и нежнее!
Чудесная пара!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»