Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды: Кэйли и Лестат
Ann_, Оля, и правда, похожи очень:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если вы меня дружно поддерживаете, значит и правда похожи
. Девочки, огромное спасибо за ваше мнение
!
Марина, спасибо за пожелания
!
leelu, спасибо
! Я тоже как-то купила костюм местного производства, но он совсем корявый, брюки переделала, а с остальным не знаю, что делать, так его почти никогда и не носят.
Мне тоже нравится, как я одеваю своих кукол, пока не вспоминаю, сколько все это стоит. В такие моменты восторг сходит на нет
. Поэтому активно тренирую забывчивость
Люба, большое спасибо
! Буду периодически наряжать Кэйли в платья, она в них такая леди. К сожалению, не все ей подходят. Так что буду искать наряды для нее методом проб и ошибок
.
Наташа, спасибо
!
Обещанная добавка парочки

Марина, спасибо за пожелания

leelu, спасибо

Мне тоже нравится, как я одеваю своих кукол, пока не вспоминаю, сколько все это стоит. В такие моменты восторг сходит на нет

Люба, большое спасибо

Наташа, спасибо

Обещанная добавка парочки

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лестату очень идет современная одежда.
Красивая пара
Красивая пара

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, какая восхитительная и чувственная пара! Ооочень понравились! 

Ann_, темка прекрасная, перечитала всю с удовольствием! Прекрасные жители, бесподобные фото 

Оля, Кэйли и Лестату очень идут не только формальные одежки - кэжуал им тоже весьма к лицу
.
Очень мне нравятся волосы у Кэйли. Они двухцветные?
Фотографии замечательные! Видно, с какой теплотой эти двое относятся друг к другу
.

Очень мне нравятся волосы у Кэйли. Они двухцветные?
Фотографии замечательные! Видно, с какой теплотой эти двое относятся друг к другу

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что ж это творится, я уже двух кукол хочу таких!!
Правда конечно я себя остановлю), но вот Леголас все-таки манит меня к себе
Очень жду фото с совмещением разного типа тела с головой
Мне понравились образы, майка эта на парне которому она изначально принадлежит, на мой взгяд не идет, а Лестату в самый раз!
Правда конечно я себя остановлю), но вот Леголас все-таки манит меня к себе

Мне понравились образы, майка эта на парне которому она изначально принадлежит, на мой взгяд не идет, а Лестату в самый раз!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, держите меня всеми руками и ногами
, я увидела сейчас фото новой Барби - сумеречной Розали. Хочу ее!
Вот никогда не нравилась мне Розали, а куклу хочу, он ТАКАЯ КЛАААСНАЯ - у нее черные ногти и совершенно нереальные украшения
А еще у меня в последнее время странная тяга к куклам-блондинкам, что Тоннера, что Маттел.
Так я радовалась в начале года, что новая коллекция Маттел скучная, даже купить никого не хочется, так начиная с августа они выпускают и анонсируют одну куклу лучше другой. Одна коллекция Тима Ганна чего стоит! Я даже знаю, кем Розали будет, если я ее куплю: Кэтрин Пирс или Елена Гилберт (кто смотрел "Дневники вампира", тот поймет), чтобы Стефану жизнь раем не казалась. А то он расслабился последнее время, любовь-морковь в расцвете, дочь под боком и под присмотром - красота. Бывшая девушка сможет встряхнуть его и попортить идиллическую жизнь
. А где Елена, там Деймон...нее, нельзя допускать такого роста населения
.
Настя, большое спасибо!
Я сама даже не знаю, в каком варианте Лестат мне нравится больше )))
Маша, большое спасибо!
Мне очень приятно ))))
LeTo Medvedeva, огромное спасибо и добро пожаловать
! Мне очень приятно )))). Очень будем рады видеть Вас в своей теме )))))).
Люба, спасибо
, я рада, что тебе понравилось. Да, волосы у Кэйли двухцветные: более темные и более светлые волоски равномерно перемежаются, даже не поймешь каких больше.
Я выбрала неудачное время для последней фотосессиии - уже вечерело, поэтому большая часть снимков получились темными или нечеткими. Но несколько более-менее хороших фото все же удалось отобрать. Настроение у парочки было примерно таким: мы хотим сидеть и обниматься-целоваться, а ты пристала тут со своим фотоаппаратом и отвлекаешь нас от нежностей

Настя, большое спасибо!

Маша, большое спасибо!

LeTo Medvedeva, огромное спасибо и добро пожаловать

Люба, спасибо

Я выбрала неудачное время для последней фотосессиии - уже вечерело, поэтому большая часть снимков получились темными или нечеткими. Но несколько более-менее хороших фото все же удалось отобрать. Настроение у парочки было примерно таким: мы хотим сидеть и обниматься-целоваться, а ты пристала тут со своим фотоаппаратом и отвлекаешь нас от нежностей

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, ага, мне нравится, что Кэйли и Лестат одеты примерно в одной цветовой гамме. Ромео как снял в первый же день эту синюю футболку, так с тех пор ее и не видел, и думаю не увидит - она ему явно велика, а вот на других парнях - покрупнее - она смотрится очень даже здорово.
Леголас отлично впишется в твою компанию
, а вот Кэрол, мне кажется, тебе и не нужна - она слишком похожа на Леру. Если только сестер из них сделать, ИМХО
У меня к тебе вопрос, как к самому заинтресованному лицу
. Я думаю, какой фотосет выкладывать следующим: с пересаженным мальчиком или с Элен.
Леголас отлично впишется в твою компанию

У меня к тебе вопрос, как к самому заинтресованному лицу

Ann_ писал(а):Ой, держите меня всеми руками и ногами , я увидела сейчас фото новой Барби - сумеречной Розали. Хочу ее!
Оля, ну так в чем дело

Ann_ писал(а):А еще у меня в последнее время странная тяга к куклам-блондинкам, что Тоннера, что Маттел.
Я тут внезапно обнаружила, что у меня девы, в основном, темноволосые

Ann_ писал(а):Так я радовалась в начале года, что новая коллекция Маттел скучная, даже купить никого не хочется, так начиная с августа они выпускают и анонсируют одну куклу лучше другой.
Ой, у меня такая же история с тоннерами. Так радовалась в начале года, что никто не понравился из новых кукол, и вот глядишь ты, уже трое из новеньких у меня будет! Еще на двух-трех облизываюсь и удерживаю себя от покупки

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Оля, ну так в чем дело? Хочешь - покупай! Девочка действительно очень интересная!
Нее, нельзя. У меня и так население разрослось до невероятных размеров. У меня пунктик на том, чтобы не дать ему дорасти до сотни, но я проигрываю этот бой, и чувствую, что в 2013 год я войду все же с сотней

Contessa писал(а):Я тут внезапно обнаружила, что у меня девы, в основном, темноволосые. Изредка-изредка попадается блондинка... И ведь в хотелках тоже темненькие. Ну прямо хоть специально блондинку насматривай
!
У меня брюнетки тоже рулят. Блондинки в меньшинстве. Среди тоннеров вообще одна Жаклин блонди, ну еще Фрэнсис - полурыжик-полублонди. Но начиная с июня у меня в хотелках превалируют блондинки, хотя темненьких тоже немало. Мне кажется, такая ситуация связана с тем, что я сама брюнетка, поэтому подсознательно выбираю темноволосых девочек.

С коллекцией тоннеров у меня та же история. В начале года был вздох облечения. Правда облегчение исчезло в августе...
Я уже который день как на иголках, жду вечер среды - увидеть новую коллекцию Тоннера

Ann_ писал(а):Так что я буду до последнего сопротивляться, чтобы не купить Розали. Но как же она мне нравится!
Оль, ну вот готова поспорить даже, что все равно купишь ее

Ann_ писал(а):Блондинки в меньшинстве.
У меня настоящих блондинок вообще раз-два и обсчелся

Я сама - шатенка, у меня не очень интересный цвет волос.
Ann_ писал(а):жду вечер среды - увидеть новую коллекцию Тоннера
Ага, значит, все-таки завтра!
Ann_ писал(а):Тизеры многообещающие, по крайней мере, в плане аутфтов.
Вот я именно это и имела в виду - очень интересные и завлекательные "кусочки" аутфитов. Хоть бы на этом всё интересное и закончилось

Ann_ писал(а):Надеюсь, покажут фото Хьюи.
А это кто?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох ну и вопросик
хочется двух конечно, но я голосую за Элен! Мое любопытство может потерпеть, сейчас все равно нет свободных финансов, если решуть после твоих фото к покупке
Розали красавица! Честно!

Розали красавица! Честно!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая и гармоничная пара!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, Хьюи - это тот загадочный мужчина из Мемфиса, промо фото которого затемнено.
Может и так, но сопротивляться все равно буду
. У меня в хотелках есть куклы, которых я очень хочу уже 1,5-2 года, но до сих пор держусь
.
leelu, Таня
, мне самой больше хочется показать сначала Элен, прикольный фотосет получился. На него меня, кстати, ты вдохновила своими словами о том, что Элен для тебя воплощает идеал. В общем, Ленок будет следующей
Ага, Розали красивая. Осталось выяснить загадку, какого типа у нее тело. В теме сумерек мнения разделились. Буду ждать фото нюд в сети.
Лена, большое спасибо
!

Оль, ну вот готова поспорить даже, что все равно купишь ее !
Может и так, но сопротивляться все равно буду

leelu, Таня

Ага, Розали красивая. Осталось выяснить загадку, какого типа у нее тело. В теме сумерек мнения разделились. Буду ждать фото нюд в сети.
Лена, большое спасибо

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да правильно, я тоже жду нюд, чтобы сюрпризов не было, но мателл не может без сюрпризов, я была в шоке, когда увидела что принца Уильями тело от харлея, даже и догадаться было нельзя!
Элен жду
Элен жду

Оля, красивые ребята и модные такие!!
Лестат в этой одежде выглядит очень современным парнем!!!
А еще я заметила у кейли кажется родинка на лице? Очень интересно!!!
Очень хорошая получилась пара, причем Лестат такой, можно сказать очень жизнерадостный, а вот Кейли девушка серьезная..
Лестат в этой одежде выглядит очень современным парнем!!!
А еще я заметила у кейли кажется родинка на лице? Очень интересно!!!
Очень хорошая получилась пара, причем Лестат такой, можно сказать очень жизнерадостный, а вот Кейли девушка серьезная..

- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они классные! Чувствую, это будет одна из моих любимых пар у тебя)
Оль, может уже было в теме, но я не помню
, а где ты всех своих жителей хранишь?
Оль, может уже было в теме, но я не помню

Оля, какая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И фотки-видно, что никого не обделяешь хозяйской любовью. Все пары одинаково любимы 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, я как узнала про Уильяма, шальная мысль в голову стала заползать - не купить ли мне его нюд для пересадки, того же Катори, например
.
Fanni, Марина, да, Кэйли серьезная, ее очень трудно заставить улыбнуться. А как она капризничает, когда наряды примеряем, ну совсем ей трудно угодить. А родинка у нее сделана, как у актрисы, играющей Кэрол Феррис в фильме ("Зеленый фонарь"). Мне еще очень нравятся ее верхние ресницы - такие густые, красиво обрамляют глаза.
GreenEyes, Марина, большое спасибо
! К сожалению, я редко буду показывать Кэйли и Лестата. Они почти не взаимодействуют с другими ребятами, и в их жизни мало событий.
Вопрос с хранением кукол для меня больной, потому что места почти нет. Когда-то я купила специально для них 5-уровневый стеллаж (открытый, без дверей), в котором они все жили. Но они в нем давно уже все не помещаются. Поэтому сейчас уже оккупировали пианино (которое я безуспешно пытаюсь продать, чтобы на это место поставить новый большой стеллаж), на "первом этаже" (там где клавиши) живут Тоннеры (им уже совсем тесно, ведь их 7 пар), верх занимают Барбиобразные. Каждая из полок стеллажа и верх пианино имеют свою функцию - гостиная Майкла и Виктории, танцевальная студия Катарины, прогулочные террасы, лес. И куколки все время кочуют между ними. Но в какой-то момент даже этого стало мало. Поэтому несколько пар из моей комнаты перекочевали на ПМЖ в зал. Грейс Келли и принц Ренье, как королевская чета живут на телевизоре, на самой высокой точке среди мебели, с высоты взирая на простых смертных
. Еще в зале постоянно живут две пары моих "ангельских возлюбленных", соединившихся после смерти в другом мире - Ромео и Джульетта, Джек и Роуз Доусон (из Титаника). Плюс на моем рабочем столе, рядом с компьютером всегда по очереди "дежурят" от 2 до 6 ребят.
Вот так...не умею я давать краткие ответы
murekis, большое спасибо
! Не, не все одинаково любимы
. Есть у меня все же те, кого люблю больше ))).

Fanni, Марина, да, Кэйли серьезная, ее очень трудно заставить улыбнуться. А как она капризничает, когда наряды примеряем, ну совсем ей трудно угодить. А родинка у нее сделана, как у актрисы, играющей Кэрол Феррис в фильме ("Зеленый фонарь"). Мне еще очень нравятся ее верхние ресницы - такие густые, красиво обрамляют глаза.
GreenEyes, Марина, большое спасибо

Вопрос с хранением кукол для меня больной, потому что места почти нет. Когда-то я купила специально для них 5-уровневый стеллаж (открытый, без дверей), в котором они все жили. Но они в нем давно уже все не помещаются. Поэтому сейчас уже оккупировали пианино (которое я безуспешно пытаюсь продать, чтобы на это место поставить новый большой стеллаж), на "первом этаже" (там где клавиши) живут Тоннеры (им уже совсем тесно, ведь их 7 пар), верх занимают Барбиобразные. Каждая из полок стеллажа и верх пианино имеют свою функцию - гостиная Майкла и Виктории, танцевальная студия Катарины, прогулочные террасы, лес. И куколки все время кочуют между ними. Но в какой-то момент даже этого стало мало. Поэтому несколько пар из моей комнаты перекочевали на ПМЖ в зал. Грейс Келли и принц Ренье, как королевская чета живут на телевизоре, на самой высокой точке среди мебели, с высоты взирая на простых смертных

Вот так...не умею я давать краткие ответы

murekis, большое спасибо

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется что он похож на персонажа мультика остров сокровищ, доктора )) http://s47.radikal.ru/i117/0903/72/c62d144b03be.jpg паричек ему такой же еще надо и может у себя поселю)))
А умершие как взаимодействуют с живущими?
А умершие как взаимодействуют с живущими?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu,
точно похож ))))
Никак не взаимодействуют, эти две пары живут своей "небесно-райской" тусовкой. У живых периодически одежду только таскают, чтобы переодеться

Никак не взаимодействуют, эти две пары живут своей "небесно-райской" тусовкой. У живых периодически одежду только таскают, чтобы переодеться

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, какая чудесная пара! Они оба такие красивые...И как я могла пропустить?!
Я от них просто в восторге 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, Олечка, какие красивые фотографии красивой пары:)
Я заметила, что по стилю одежды они очень подходят друг другу, настолько гармонично они дополняют друг друга:)
Я заметила, что по стилю одежды они очень подходят друг другу, настолько гармонично они дополняют друг друга:)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, большое спасибо
! А ты их и не пропускала, я эту пару первый раз показываю 
Наташа, спасибо
! Я в большинстве случаев стараюсь пары одевать в соответствии друг с другом, так на них смотреть приятнее 

Наташа, спасибо

Очаровательная пара!
залюбовалась их нарядами.
залюбовалась их нарядами.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо
! Очень приятно, когда нравятся не только куклы, но и их наряды
.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды: Линия жизни Элен
Такова линия жизни мисс Элен Дарси в фотографиях. Проследим в хронологическом порядке, как она менялась со дня своего приезда.

Последние фото Элен

Для меня в некотором роде это тоже так. Изначально, когда я еще только собиралась покупать Элен, придумывала ей имя и думала, кто же будет ее партнером, идея была сделать из нее воплощение женщины, которая для меня является идеалом и ролевой моделью Женщины с большой буквы, моей самой-самой любимой певицы Элен Сегара (отсюда и имя). Мужчину для Элен я старалась подобрать похожего на мужа реальной Элен – Матье. В результате пара вышла немного другая, но, как видно по фото внизу (к сожалению, фото обеих пар не совсем удачные), что-то общее все равно проглядывает. Кстати, фамилия Джеймса – Сегара. Так что когда они поженятся (а это обязательно произойдет рано или поздно
), Элен Дарси станет той, кем он должна была быть с самого начала – Элен Сегара.

Вот такой я вижу свою кукольную Элен в живом воплощении:

Последние фото Элен

leelu писал(а):Вообще я имею в виду Элен … эта барышня просто чудо! Для меня она фактически является выражением высшей женской красоты без приувеличения, если бы я была мужчиной, то влюбилась бы именно в нее!
Для меня в некотором роде это тоже так. Изначально, когда я еще только собиралась покупать Элен, придумывала ей имя и думала, кто же будет ее партнером, идея была сделать из нее воплощение женщины, которая для меня является идеалом и ролевой моделью Женщины с большой буквы, моей самой-самой любимой певицы Элен Сегара (отсюда и имя). Мужчину для Элен я старалась подобрать похожего на мужа реальной Элен – Матье. В результате пара вышла немного другая, но, как видно по фото внизу (к сожалению, фото обеих пар не совсем удачные), что-то общее все равно проглядывает. Кстати, фамилия Джеймса – Сегара. Так что когда они поженятся (а это обязательно произойдет рано или поздно

Вот такой я вижу свою кукольную Элен в живом воплощении:

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие интересные перевоплощения постигли Элен с момента приезда к тебе:)
Надо сказать, она далеко ушла от задуманного Тоннером образа, но это ей никапельки не повредило
Надо сказать, она далеко ушла от задуманного Тоннером образа, но это ей никапельки не повредило

Оля, Элен такая красавица!!!
Заметно как она меняется, от светской львицы до современной девушки!1
Что мне нравится у нее и у Лиззи, так это достоинство и порода, она видна в каждом жесте.
А рядом с Джеймсом у нее теплеют глаза и она становиться мягче и нежнее!
Чудесная пара!!!
Заметно как она меняется, от светской львицы до современной девушки!1
Что мне нравится у нее и у Лиззи, так это достоинство и порода, она видна в каждом жесте.
А рядом с Джеймсом у нее теплеют глаза и она становиться мягче и нежнее!
Чудесная пара!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»