Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Этьен и Аллиандре

Сообщение irashka » 18 ноя 2016, 16:38

Они явно нравятся друг другу. :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 ноя 2016, 21:35

Astreja, спасибо. Мне тоже последнее фото очень нравится (нужен смайлик с сердечками в глазах :) )

irashka, я тоже держу кулачки за них, чтобы пара сложилась крепкая :)

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 20 ноя 2016, 17:03

Прекрасная пара. Мне кажется они могут друг к другу путешествовать из разных времен. А-ля "Кейт и Лео"

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 20 ноя 2016, 20:19

znix, спасибо :) Ну они не только из разных времен, но и миров. Но идея интересная, покручу, подумаю :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Келеборн

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 15:32

Вот так плавненько я подошла в теме подарков. Аллиандре была подарком от себя самой ко дню рождения. Но были еще и подарки от подруг :)
Первым представлю неоднозначного персонажа. Я долго думала насчет него и если бы Надя не подарила мне его, не знаю решилась бы когда-нибудь купить. Но эльфийская тема меня не отпускает, хотя и дрейфует где-то на грани хотелок, т.к. цены на них кусачие, для меня. И из мужчин выпущен был только Леголас, а это катастрофически мало :evil: И потому, когда все так замечательно сложилось представляю первого из эльфийской ожидаемой компании - Келеборна, владыку Лориена. Во "Властелине колец" ему уделено мало внимания, но он достоин того чтобы быть воплощенным.
Изображение
Изначально принц Карлос из мультфильма про фею Марипосу, но по-моему из него выйдет шикарный Келеборн. Хотелось бы конечно белобрысую шевелюру к таким шикарным эльфийским ушам, но не знаю возможно ли это, из-за его молдированной прически. Но все равно даже так мне кажется он составит шикарную пару Галадриэль, когда она у меня появится :)
Изображение

Изображение
У него такой взгляд с хитринкой, совсем не похожий на киношного Келеборна, но с кукольным воплощением Галадриэли мне кажется они будут под стать друг другу :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 03 дек 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 15:38

Вторым подарком были шикарные бальные платья, но их не пофоткала. Сначала перемеряла чуть ли не на всех, не в силах определиться кому что больше идет. Потом, когда Надя упомянула, что если добавить аксессуары, то будет вообще обалденно и захотелось дополнить образы. Но руки до сих пор до этого не дошли. А кроме того мне страшно хочется устроить новогоднюю фотосессию, в формате бала и не хочется светить наряды раньше времени :oops: В общем, потерялась в вариантах...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 15:59

А еще, у всех свадьбы или всякие совместные проекты, фотосеты на заказ, а я никуда не собралась :? И хочется и понимаю, что сейчас это не получится, слишком уж много у меня планов и мало времени и сил, но грустно же...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 ноя 2016, 18:20

А по красить в белый готовую шевелюру? :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 ноя 2016, 22:42

irashka, можно конечно, но не то. Мне нравятся прически у эльфов во "Властелине колец", а там у них волосы, чуть ли не длиннее чем у девушек. Единственный случай, когда приемлю длинные волосы у мужчин :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 03 дек 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души.

Сообщение Inara Serra » 29 ноя 2016, 15:49

Ух меня так и распирает от радости!!! Получила сегодня такую чудесную девочку!!!! Покупка была спонтанно-обдуманной, никогда такой раньше не видела, до недавнего времени. Естественно в виш-листе ее не было. Но когда увидела, не было мне покоя, возвращалась и она все время цепляла взгляд. Такая солнечная, такая теплая... И даже когда купила, не была уверена, что буду так ей рада, но вживую она совершенное чудо!!!
Так и хочется завопить ауиииии!!!! Хотя обычно я так не делаю, но сейчас очень хочется :) :D :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 30 ноя 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 29 ноя 2016, 16:34

Inara Serra, ого, интрига :D Очень интересно посмотреть, что там за чудо такое)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 29 ноя 2016, 16:51

Inara Serra, Леночка!! Ух ты, поздравляю!!! Иногда именно такие покупки очень согревают душу))))) Ждем-ждем!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 29 ноя 2016, 17:31

Поздравляю! :D
Так хочется посмотреть, от чего такой взрыв восторга?! :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 ноя 2016, 12:39

torimh, не пыталась закручивать интригу :) , просто хотелось поделиться радостью, а кто еще как не коллеги по хобби поймут и разделят :)

Astreja, спасибо. Вот и я неожиданно получила такой заряд тепла и нежности от этой куколки, что до сих пор удивляюсь.

irashka, спасибо. Ну она не какая-нибудь лимитка, коллекционка или стоящая как крыло от самолета, но она необычная и теплая, так что отдача даже больше чем от дорогой куклы :oops: Показать хотелось бы, но не знаю когда смогу пофотографировать :( Но как только так сразу :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 ноя 2016, 18:57

А по мне так, такие не хуже, чем самые лимитные Лимитки. 8) Понимаю! Все равно хочется посмотреть. :oops:
Скрытый контент: показать
Есть одна мечта, которая ни как не осуществиться. Мне ФР проще завести, чем ее, но они не так нужны, как ОНА. :roll: :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 ноя 2016, 20:11

irashka писал(а):Источник цитаты такие не хуже, чем самые лимитные Лимитки
действительно так и есть :)
А в чем проблема с осуществлением мечты?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 30 ноя 2016, 21:15

ЗАВТРА МОЕЙ ТЕМЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ ПЯТЬ ЛЕТ. ТАК КАК ЗАВТРА У МЕНЯ ВРЯД ЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ТО НАПИШУ СЕЙЧАС.
КОГДА Я НАЧИНАЛА ЕЕ, ТО ВЕРИЛА, ЧТО ЗДЕСЬ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КУКЛЫ ТОЛЬКО В ГОТОВЫХ ОБРАЗАХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КОТОРЫХ Я ВЫБРАЛА ИЛИ ПРИДУМАЛА. ВСЕ БУДЕТ КРАСИВО И УВЛЕКАТЕЛЬНО. КОНЕЧНО МОЖНО СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ ПОШЛО НЕ ТАК :mrgreen: НО Я РАДА, ЧТО СМОГЛА НЕ ЗАБРОСИТЬ ЕЕ, НАЙТИ СИЛЫ РАЗМЕЩАТЬ ЗДЕСЬ ФОТО МОИХ ЛЮБИМЫХ КУКЛОЖИТЕЛЕЙ И ОБРЕЛА СВОЙ КРУГ ЧИТАТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ НЕСМОТРЯ НА ПРОСТОТУ ПОДАЧИ МОИХ КУКЛЯТ ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО ПРИХОДИТЬ И СМОТРЕТЬ НА НИХ :) ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ ЛЕТ ОСТАВАЛСЯ СО МНОЙ!!! И ТЕМ, КТО ПРИХОДИЛ И УХОДИЛ, ВСЁ РАВНО ВСЕ ДАВАЛИ МНЕ СВОЕ ОБЩЕНИЕ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ВДОХНОВЛЯЛА НЕ БРОСАТЬ НАЧАТОЕ. Я НАДЕЮСЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ВСЕ-ТАКИ БУДЕТ ЛУЧШЕ И МОИ ЛЮБИМЫЕ КУКЛОЖИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ВСЕ ТО ЧТО ЗАСЛУЖИВАЮТ (НАРЯДЫ, ОБРАЗЫ, ФОТОСЕССИИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ :) )
И С ЭТОЙ НАДЕЖДОЙ, А ТАК ЖЕ ПОТОМУ ЧТО Я СНОВА НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ :oops:, ТО ПРАЗДНИЧНЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ БУДЕТ ВОТ ЧТО: В ТЕМЕ ЛЕНЫ\HELEN TAO ВОВСЮ ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ НА ТЕМУ "КУКЛА ГОДА". И ВОТ Я И ПОДУМАЛА ПОЧЕМУ БЫ НЕ УСТРОИТЬ И У СЕБЯ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ? КОНЕЧНО ТАКОГО РАЗМАХА У МЕНЯ НЕ ВЫЙДЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬ СВОИХ КУКЛЯТ, ВАС МОИХ ДОРОГИХ ТЕРПЕЛИВЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ, ДА И СЕБЯ ЧЕМ-ТО ИНТЕРЕСНЫМ. Я ВСЕХ СВОИХ ЛЮБЛЮ И ВСЕ ОНИ ЖЕЛАННЫЕ И МОИ, НО ВЕДЬ ВКУСЫ РАЗНЫЕ И МНЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ. ПОЭТОМУ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ПИСАЛИ В МОЕЙ ТЕМЕ :) ) ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА САМУЮ-САМУЮ ДЕВУ И САМОГО-САМОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ВАШ ВКУС! :) ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛИТЬСЯ ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ, А ПОД ЕЛОЧКОЙ Я СФОТОГРАФИРУЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ :)
ВСПОМНИТЬ, КТО У МЕНЯ ЕСТЬ МОЖНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ, КРОМЕ ЭТОГО ГОДА. ЕСЛИ НАДО БУДЕТ СПРАШИВАЙТЕ, СКАЖУ КАК КОГО ЗОВУТ :wink:
А еще решила добавить голосование за самую-самую пару, если получится. А то фото-парад парочек я еще до сих пор не устроила, но все же...
Чтобы хоть немного сориентировать напишу свои парочки:
Анжелика и Кристоф
Мари-Аньес и Анри
Эрик и Бланка
Мэл и Инара
Давид и Эвелин
Джейсон и Кэтрин
Габриэль и Морейн
Мередит и Майлз
Маргарет и Райан
Эммет и Розали
Этьен и Аллиандре
Последний раз редактировалось Inara Serra 02 дек 2016, 15:01, всего редактировалось 4 раза.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 дек 2016, 00:40

Inara Serra, поздравляю с юбилеем! :clap: Серьезная дата! Желаю развития, процветания и дальнейших успехов! Обязательного исполнения хотя бы парочки самых заветных куклохочушек в будущем году. :)
Интересно кто же эта новенькая... :) Она на молде Маки?
Интересное голосование. Трудное... :) Выбор королевы и короля темы. :)

Голосую за Бэллу и Пита. Если подскажешь их имена, я буду рада их вписать. :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 дек 2016, 11:48

Удалось забежать на минутку, а тут такой чудесный сюрприз - первое поздравление! :D Спасибо огромное за добрые слова и пожелания!!! Вдохновляюсь вашей историей и надеюсь когда-нибудь и своим хоть что-то подобное осуществить. Хотя корабль в натуральную величину - это что-то нереальное :)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Она на молде Маки?
А вот и нет :) сама себе удивляюсь, но нет. Их нереализованных хотелок у меня больше всего как раз Макки, но удается проскочить и другим :icon_e_wink:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Голосую за Бэллу и Пита.
У меня они Маргарет и Райан. Кстати добавлю-ка в условия голосования и голосование за самую-самую пару моей коллекции!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 дек 2016, 13:18

я спешууууууууууууууууууу принять участие в голосовании!) и буду ооочень НЕ объективна!) Голосую за Мередит - как за великолепнейшую представительницу моего любимейшего молда!)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 01 дек 2016, 15:35

Inara Serra, значит за Маргарет и Райана. :) Только я не пишу историй. У меня и темы своей нет. :D Ты с кем-то меня перепутала скорее всего.

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 01 дек 2016, 16:04

Inara Serra, Леночка, поздравляю с юбилеем!!!!! :clap: :clap: :clap: Пусть твоя темка остается такой же теплой, дарящей атмосферу уюта и добра, интересной и вдохновляющей!!! Пусть она растет и развивается, побольше ей читателей! А тебе, конечно, поддерживаю - исполнения куклохотелох ))))
Отдаю голос за Маргарет и Райана)))
Хоть и люблю Эвелин и Давида безмерно - их фотосеты мы видели)) Теперь хочется такой же красоты с этой парочкой))) :oops: :oops: :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2016, 16:32

Может попробовать принять участие в голосовании?
Если что, я за Анжелику и Райана ( 2013 год приобретения ). :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 дек 2016, 09:00

Леночка, с пятилетием темки тебя!!!
Желаю исполнения всех твоих хотелок и море вдохновения!!!
Я металась между Эвелин с Давидом и Маргарет с Райаном, и всё-таки остановилась на последней парочке :D

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 02 дек 2016, 12:44

Привет, Лена) Тоже приму участие в голосовании :) Если выбирать именно куклу года, то я голосую за Оливию! Из парочек выбрать сложнее...но наверное всё-таки Мередит с супругом :wink:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. 5 лет теме!

Сообщение Inara Serra » 02 дек 2016, 14:30

HelenTao, принимается) Да сиднейка Макки одна из редчайших красавиц на этом молде, мне кажется она очень многогранная. А из мужчин, из пар никто?

QueenAfina, принимается)
Ой так неловко :oops: Обычно я на память не жалуюсь, но у того автора, как мне запомнилось, в нике тоже было слово "Афина", вот и перепутала. Но это совсем неплохо, так как там есть на кого равняться :wink:

Astreja, спасибище))) Мне очень-очень приятно. Буду стараться :)
За пару голос принимается. А за деву, за молодого человека не будешь голосовать?

irashka, конечно! :) Принимается. А за пару не хочешь отдать голос?

crista, спасибо огромное! Так тепло становится на душе, когда читаю добрые слова :oops: :)
За пару принимается, а по отдельности никого не хочешь выбрать? :oops:

torimh, принимается! Оливии будет очень приятно, что ее отметили, спасибо от нее. Мередит и так и так попадает в хит-парад :wink: Но она того стоит и одна и в паре.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2016, 15:10

Не знаю. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 дек 2016, 15:16

среди пар, пожалуй, выделю Эвелин и Давида, собственно, Давида также отдельно отмечу - уж больно нравится мне его бородка 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 дек 2016, 15:46

HelenTao писал(а):Источник цитаты среди пар, пожалуй, выделю Эвелин и Давида, собственно, Давида также отдельно отмечу - уж больно нравится мне его бородка 8)

Тогда и я за них. :mrgreen:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 02 дек 2016, 16:17

Inara Serra, ооо, так можно еще и отдельно? Конечно, буду)))
За парня мой голос, конечно, за Габриэля - ну, ты понимаешь))) А из девочек мне лично очень хочется увидеть Кейли. Вот.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»