Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Звездочка в сказочном лесу.

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 07:23

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 07:25

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 07:32

Фото с акцентом на украшения. Жемчужные сережки человеческого размера, колье - цепочка из набора для самодельной бижутерии и брошка для кукол. Заколка, как и белое платье, одолжены у Эльфреды.
Изображение

Пара кадров на свежем воздухе
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 07:38

Побудительной причиной для этой фотосессии стал приезд силиконовой шапочки))) Потрясающе удобная вещь! Парик сидел на голове, как приклеенный, не смотря на манипуляции по переодеванию. Он держался даже в положении вниз головой (надо же было провести серьезные испытания))) Мы с Джин Роуз очень довольны и рекомендуем шапочку для ношения под париком :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июн 2013, 16:30

Лара, мне очень нравится Вирджиния Роуз в светлом паричке. Она выглядит такой легкой, хрупкой, волшебной. И такие сияющие глаза. И вправду звездочка 8) .
Платье Эльфреды я узнала :) .
Украшения пришлись очень кстати. Они дополняют романтичный образ Джин Роуз.

Значит, силиконовая шапочка оказалась очень удобной вещицей и тебе понравилась? Надо и мне как-нибудь сбиться на такую штучку :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 18:12

Люба, спасибо большое :) Вот что самое замечательное в этом паричке, помимо того, что он сам красивый и приятный на ощупь, так это то, какими огромными он делает глаза Джин Роуз.

Шапочка - это вещь! Надевается легко и не дает парику не то, что упасть, а даже сдвинуться на полмиллиметра. Удобно и эстетично)))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 10 июн 2013, 19:01

Лара, Да, глаза у Джин Роуз необыкновенные!

Я плохо представляю себе эту шапочку :oops: . Она мягкая или держит форму?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 июн 2013, 21:02

Лара, спасибо за отчет по шапочке! :) Я тоже скоро собираюсь заказывать, так что информация очень кстати.
А парик этот новый? Он так идет Джин-Роуз! Мне кажется, он делает ее старше, уже не юной девочкой, а молодой женщиной, готовой для любви (это хозяйке намек ;) )
А как Джон отрегировал на новый облик сестры?
Особенно здесь http://s019.radikal.ru/i601/1306/b3/20c3df316074.jpg у нее такой томный взрослый взгляд.
Я в восторге от ожерелья! Потрясающая красота! Себе такое захотелось (не куклам, а именно себе). ))) А брошка снимается или ты ее прикрепила намертво? Или она параллельно выполняет функцию застежки?
Будем считать вышеизложенное более-менее сносной легендой для нижеследующей фотосессии

:lol: :lol: :lol: Лара, после этой фразы мне пришлось ждать, пока смех пройдет, прежде чем начать просмотр. :mrgreen: Отличная легенда :lol:
Скрытый контент: показать
У меня продолжается насыщенная аудио программа в исполнении Ричарда ))) Сегодня слушала письма Теда Хьюза, завтра начинаю my dear delight. Забавно, что даже нечто, абсолютно мне неинтересное, в данном случае биография Хьюза, обретает смысл благодаря голосу Армитиджа :roll:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 июн 2013, 21:28

Лара, какая изумительная звездочка к нам спустилась! Такая нежная, светлая, изящная! Все так гармонично ты подобрала, платье, украшения, паричок! Да, глазки у нее необыкновенные, мне вообще очень нравятся девочки с акриловыми глазками.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 10 июн 2013, 22:06

Люба, шапочка выглядит вот так:
Изображение
Может, помнишь, в конце девяностых было поветрие на всякие штучки на присосках: брелочки, игрушки и т.п.? Вот эту самую присоску мне шапочка и напомнила. Только она тоньше и пластичней. Она и мягкая, и одновременно держит форму)))

Оля, парик этот я уже однажды показывала,вот тут. Для Джона временное изменение облика сестры - не новость. Она обожает истории с романтичным или сказочным уклоном, поэтому неудивительно, что она решила примерить такой невесомый образ.
Мне очень нравится фотографировать Джин Роуз на балконе, поэтому последнее фото и у меня - самое любимое)))

Брошка магнитная, без застежки, а цепочка металлическая. Думаю, способ создания колье понятен?))) Это ювелирное украшение, в смысле брошь, я покупала все в том же магазине Марсии, где и шапочки.
:lol: :lol: :lol: Лара, после этой фразы мне пришлось ждать, пока смех пройдет, прежде чем начать просмотр. :mrgreen: Отличная легенда :lol:

Главное, короткая и по существу :mrgreen:

Наши префере даже и не догадываются, насколько они расширяют наши горизонты)))

Катя, спасибо :D
Меня, кстати, ты тоже можешь занести в список ожидающих момента, когда ты откроешь свою тему :wink:

Завтра покажу небольшой бонус))))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Бонус.

Сообщение Larelle » 11 июн 2013, 07:46

Заказывая шапочку под парик, я выбрала (с трудом :mrgreen: ) одну шляпу для Маргарет. Может, со временем приобрету там же еще одну, но пока есть вот эта.
Изображение
Изображение

Бюстик я изначально заказывать не хотела, но продавец написала мне, что положит его в посылку, если это не увеличит выбранную стоимость доставки. Он очень симпатичный и приятно тяжелый.
Изображение

На данный момент у всех Лейтонов есть по одной шляпе. Их можно считать начинающими коллекционерами головных уборов :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 июн 2013, 08:53

Лара, роскошная шляпа! С нетерпением жду, когда ты покажешь ее на Маргарет :wink: .
Бюстик классный! Как это ты не хотела его заказывать? Я бы обязательно хотела - люблю такие вещички :) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 июн 2013, 11:51

Люба, шляпку Маргарет официально примерит, когда я ей сделаю подходящий наряд. Схему для вязания я уже присмотрела.
Я не хотела брать бюстик из-за дефицита свободного места, но в итоге пришлось все равно покупать большую коробку для шляп, там он теперь и живет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июн 2013, 17:14

Лара, шляпка роскошная! :) Очень хочется увидеть ее на хозяйке. Надеюсь, наряд свяжется быстро :) А можно в будущем ждать совместное фото всех Лейтонов в этих головных уборах?
Я стала искать фото платья на Эльфреде и как раз натолкнулась на фото Джин-Роуз в парике, в желтом домашнем платье ей тоже очень хорошо :D Рыжая, она более юной выглядит )))

Надо будет к брошкам у Марсии тоже присмотреться. Хотя сейчас у меня в приоритете покупок у нее силиконовые шапочки, а также графин с бокалами для Злого Барона (его лордство требуют-с) :mrgreen:
Наши префере даже и не догадываются, насколько они расширяют наши горизонты)))

Очень точно подмечено 8)
Начала слушать Венецию - эмоции еще больше зашкаливают, чем в первый раз. Как меня, однако, эта книга зацепила, а ведь вроде ничего особенного :shock:
Сейчас думаю, что потом читать на английском - Friday's Child или Arabella. (после "Дочери фортуны", разумеется, но она у меня на русском в печатном варианте). Тебе что больше понравилось?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 11 июн 2013, 21:57

Оля, спасибо))) Относительно наряда в комплект к шляпке я пока взвешиваю, какая там будет юбка: вязанная или из ткани. Сейчас я занимаюсь Агатой, потом подумываю (с твоей, кстати, подачи :wink: ) заняться свадебными фото, а это три аутфита. И шляпка Джин Роуз будет фигурировать в ее наряде подружки невесты и жениха одновременно.
Получилось забавно, но головные уборы Лейтонов относятся к разным историческим периодам. Совместное фото вряд ли будет смотреться эстетично. Но ведь они у меня не собираются ограничиваться столь скромным количеством шляп. Со временем что-нибудь придумаем)))
Какое его лордстово авторитарное попалось! Хорошо еще, он не заставляет тебя делать розовые лепестки подобающего размера.
О, выбрать украшения из богатого ассортимента Марсии - это очень сложная задача. Вспоминая свои терзания при покупке этой брошки, желаю тебе удачи на этом поприще))))
А сколько всего у тебя человек, кому нужны шапочки?
Friday's Child я еще не читала, а вот Arabella рекомендую настоятельно! Там такой главный герой... Пожалуй, они с Джаспером делят среди меня первое место. Да и вообще там много всего интересного относительно тогдашнего быта и особенностей языка)))

UPD
Просто не могу не оставить здесь эту ссылку на тизер к фильму, который старательно жду: http://www.youtube.com/watch?v=kJhE5OWaSho

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 июн 2013, 20:12

Лара, после твоей ссылки трудно начать формулировать мысли, но попробую :mrgreen:
Ну и что, что разные исторические периоды, все равно ведь отличная будет фотография - "Троица в шляпах" ;)
Так приятно и интересно читать о твоих гардеробных планах, прямо предвкушаю :P

Все, что я хочу заказывать у Марсии, в один заказ не поместится, (первая часть сформирована, вторая напловину), так что у меня еще есть время повыбирать и все рассмотреть до того, как буду делать второй заказ, а то и третий. В первой части я украшений не планирую, а во второй хочу заказать диадему и украшения для Кейт (уже выбрала, какие), чтобы можно было создать полностью королевский облик. А брошки, серьги, обувь и прочее уже потом буду выбирать.

Никак не могу определиться с мужскими туфлями. Мне очень нравятся двухцветные оксфодские туфли (черно-белые), но я не знаю, с чем их принято носить. Просвети меня, пожалуйста :oops:

Шапочки мне нужны две - для Анежлики и для Фредерика. Теоретически в будущем можно еще для Питы купить. И все. У меня их три паричковых. Хотя нет, есть еще София из маленьких, на ней как раз ее парики плохо держаться. Но это со временем, сначала куплю только для Анжелики и Фреда.
Значит, с Арабеллы начну. Спасибо :)
Слушаю Венецию и наслаждаюсь. Вообще моя главная цель этого повторного прослушивания - обновить в памяти детали, так как у меня история Дамерела и Мелоди все еще недописанная и я уже подзабыла некоторые моменты. Так что для вдохновения очень полезно. У меня уже в голове формируется продолжение. Не решила только, вводить ли Эдварда и Освальда или обойдемся без них.

И главное... ВК и Хоббит :D Ах, какой тизер! Спасибо огроменное за ссылку!!! :D Было мне двухминутное счастье: там и Азог, и Торин, и много-много моего любимчика Ли Пейса!!!!, и Орландо, и Люк Эванс. С ума сойти!
А кем приходятся друг другу герои Блума и Эванжелин Лилли?

А я вчера как раз досмотрела бонусы к "Братству кольца", на днях начну "Две башни". Поделюсь самыми сильными впечатлениями от просмотренного. Самое главное - это конечно, галерея гигантских миниатюр :shock: Они просто обязаны слелать музей, где можно полюбоваться всем этим великолепием. Ты не знаешь, что стало с этими миниатюрами? Представляю, как волшебно себя чувствуешь, блуждая между этими красотами. Они и на первом диске меня потрясли, но на фото, когда видишь всю картину в целом, это нечто за пределами реальности. Изумительно!
Прикольно было слушать о создании звуков и музыки. Особенно про вопли Фрэн и постоянно пролетающие над студией самолеты :mrgreen: Впечатлил тот факт, что музыку записывали в "Эбби Роуд". Это такая честь и ... благословение что ли. Место, в котором творила величайшая группа всех времен!
А еще для меня большим сюрпризом стало то, что голос, который звучит в сценах с кольцом - это голос кольца. Я была уверена, что это Саурон разговаривает с Фродо через кольцо :shock: Оказывается, я все не так поняла.
Один из любимых бонусов - черновые варианты съемок совета Элронда. Я так хохотала :lol: Особенно мимка Хьюго Уивинга - шедеврально!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 12 июн 2013, 22:24

Оля, да, планы на шитье и вязания у меня наполеоновские :mrgreen: Надеюсь, получится постепенно воплотить. Еще ж и про Эльфреду забывать нельзя. Она мне в прошлом году, получив гранатовый наряд, сразу же заказала следующий аутфит. Нечто для дамского гардероба нетипичное, но полностью в ее характере. Еще хочется что-нибудь сотворить по СиЮ... И еще одна задумка есть (патриотичная))), но никак не могу выбрать, на кого делать: на Урсулу, Агату или Джин Роуз (склоняюсь пока к последней).

Кстати, викторианские штанишки для Агаты я уже сшила. Перехожу к шемизе.

Над общей шляпной фотографией я подумаю. Нужен правильный антураж, чтобы получилась цельная картинка.

Оксфорды... Если говорить о невысокой разновидности (о ботинках), то они удачно смотрятся, к примеру, с образом джазмена или гангстера (20-30е годы ХХ века). Для Джона я брала черно-белые туфли, ориентируясь на обожаемого Арчи Гудвина (это 40-50е годы ХХ века). Он носил их с однотонными костюмами. Пиджаки были не сильно приталены, плечи были заметно широкими, брючины тоже.

Выражаю всевозможное одобрение твоим планам на закупки!))))
От тизера я в непрекращающемся восторге!!! Хочу в кино!
Это видео, думаю, тебе тоже понравится http://www.youtube.com/watch?v=Rbo7OndHPec :mrgreen:
Леголас - принц, а Тауриэль - начальник королевской стражи. Поскольку она в книгах отсутствует, я не знаю, как они друг к другу относятся в личном плане.

Насколько я помню, миниатюры и бигатюры отдельно не сохраняли. Но посмотреть на них было бы интересно. Я как-то была в Москве на выставке сценографа Олега Шейнциса. Там были макеты, чертежи и фото - впечатления были нереальные. А по ВК делали только передвижную выставку костюмов. Не у нас, понятное дело))))

Я не помню, где это было, в бонусах или в комментариях, но в сцене Совета Бин читает свои реплики про walk into Mordor по бумажке, которая лежит у него на коленях. Просто ему текст выдали впритык перед съемками.

Когда доберешься до бонусов к Хоббиту, то узнаешь, что Битлз незримо продолжают присутствовать на съемочной площадке.
Как же это замечательно - ты скоро посмотришь материалы про Helm's deep!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 июн 2013, 20:10

Лара, я тоже надеюсь, что у тебя получится воплотить все задумки :D Некоторыми из них ты очень сильно заинтриговала.
А можно попросить, когда все для Агаты будет готово, сделать фото не только цельного образа, но и отдельных вещей? :oops:

Я сейчас вяжу коврик для гостиной Аделины, а потом хочу платье для Соль вязать, только не могу решить - старинное или современное.

А к черным тоннеровским костюмам оксфорды подойдут? Или лучше простые черные ботинки, как думаешь?
Ролик прикольный :lol: Снова залюбовалась нереально прекрасным Ли Пейсом :D
Тауриэль вообще во всех книгах отсутствует? :shock: Ее Питер Джексон, получается, придумал? Так необычно и неожиданно!

Не может быть, чтобы всю эту красоту разрушили! :roll: Миниатюры - это же шедевр. Как так можно! А для Хоббита Ривенделлские миниатюры заново создавали? Сделали же из Хоббитона местную достопримечательность, вот и в Веллингтоне можно было выделить помещение и сделать на постоянной основе музей. Я думаю, они не прогорели бы с таким количеством фанатов ВК.

Ох, Бин :roll: В выходные постараюсь посмотреть Клариссу. Хотя он там и негодяй, но как он хорош в молодости. Я, кстати, его впервые увидела тоже в роли негодяя - в "Скарлетт". Он на меня произвел неизгладимое впечатление, до сих пор не освобожусь от его чар :mrgreen:

"Венецией" заслушиваюсь, некоторые эпизода по несколько раз подряд. И снова поймала себя на мысли, когда слушала длинную речь тетушки Венеции, что я совершенно забыла, что это Ричард. Благодаря его игре мозг настолько перестраивается, что я воспринимаю всех героев - как разные голоса.
Еще пересматриваю СиЮ и дочитываю книгу. В общем Ричардомания процветает :lol:
Еще начала Арабеллу, совсем маленький кусочек, вспомнила, что мне так нравится в Хейер - читая ее книги, я постепенно проваливаюсь в описанную ей обстановку, а мир вокруг меня будто исчезает. Люблю писателей, которые умеют создавать такой эффект погружения :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 июн 2013, 22:25

Оля, спасибо за пожелание)))
Наряд Агаты я и сама планировала фотографировать по частям, по мере готовности и отглаженности. Мне очень нравится шить бельевую часть аутфита - ощущения какие-то особенные, как будто оказываешься в другом времени.
Агата сейчас постоянно находится поблизости, раз уж я на нее шью. И, знаешь, она мне уже второй день подряд сильно напоминает Маргарет-Даниэлу. Что скажешь?

Оксфорды с черным костюмом вполне можно. С просто черными ботинками он будет смотреться в полном смысле слова официально, а с ними - с легкой претензией на стильное хулиганство))) А если еще яркий галстук добавить...

Я бы с удовольствием посмотрела на Соль в старинном платье (прозрачный такой намек))))

Ролик симпатичный, согласна. А какие доспехи у Тандруила!
Нас обещают в ближайшее время порадовать очередным видеоблогом со съемок.

Ривенделл для Хоббита создавался (заново) по более продвинутым технологиям. Подождем больших бонусов, чтобы узнать подробности.

Ричардомания - вещь хорошая! А я на днях получила озоновскую посылку с фильмами, надо потихоньку осваивать. Надеюсь в ближайшее время будут поводы делиться с тобой впечатлениями.
Кстати, ты озоновские заказы получаешь на почте или самовывозом из их партнерских точек? Я уже два раза забирала посылки через магазины Евросети и мне понравилось.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 июн 2013, 20:01

Давно меня не было на форуме, поэтому у всех попропускала я много, и теперь буду наверстывать упущенное...

Итак, Урсула. Вот это женщина! - хочу я сказать про нее. Очень красивая, во всем, что я уже видела на ней, она мне нравится, а этот наряд придал ей особенный шик! :) Кстати, лично я считаю, что именно черные туфли - лучший вариант, нежели фиолетовые, а вот насчет белых даже задумалась, но мне кажется, что черный все же более интересный в данном сочетании.

А Джин-Роуз сама нежность! :) Правда-правда - смотрю и восхищаюсь, обратила особое внимание на шейное украшение - люблю такие, оно делает ее еще более изящной!))
Почитала про силиконовые шапочки под парик - хорошая все-таки вещь, тоже надо приобрести, хоть у меня и положительный опыт с липучками, к которым крепится парик, но все же раз говорят, что со временем другие, нелипучковые парики портятся таким образом, к тому же есть задумка сделать еще одну мою деву паричковой, а липучки приклеивать к головке что-то не хочется.

Бюстик очень интересный - такой слегка изогнутый, с характером.)) А шляпа вообще шикарна!))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2013, 12:01

Лара, согласна, Агата напоминает Маргарет-Даниелу. Есть в ней то же достоинство, и та гордость что ли, благодаря которой Маргарет часто сравнивали с королевой. Да и с Даниелой есть нечто общее в чертах :D Тем интереснее будет посмотреть на Агату в платье эпохи более близкой к периоду СиЮ, чем ридженси.

Спасибо огромное за твое мнение по оксфордам! :) Раз ты одобряешь их ношение вместе с черным костюмом, то будем брать. 8)

Я легко поддаюсь намекам, поэтому после коврика буду делать старинное платье для Соледад. Аутентичности не обещаю, так как сейчас садиться и изучать реальные фасоны нет ни сил, ни времени, буду делать стилизацию. Насколько я представляю, моя задумка относится к веку 17-му (у меня Соль упорно ассоциируется с Анжеликой, вот и платье для нее вижу соответствующее).
Очень жалко, что миниатюры Ривенделла ВК уничтожили. Я когда на них смотрела, сразу захотелось такие узоры использовать в каком-нибудь наряде. В будущем обязательно сделаю платье, вдохновленное ВК.

А фильмы в озоновской посылке с Ричардом или нет? Не скажешь, какие? ;) Очень жду впечатлений!
Я всегда получаю на почте, так как доставка почтой бесплатная, а через пункты выдачи доплата идет, насколько я помню. Почта у меня недалеко от дома, я от лишней прогулки никогда не откажусь, так что мне нравится. Ловила себя неоднократно на мысли, что немного расстраиваюсь, когда посылки доставляют на дом, так как это лишает меня лишних 20 минут прогулки на свежем воздухе )))))))

Я все же неисправима. Начала читать Арабеллу, но так как в электронном виде все хранится рядом, заглянула в Венецию посмотреть пару слов, которые вызвали интерес в аудиоверсии, и в результате бросила Арабеллу и погрузилась в чтение Венеции (не полностью, отрывками, правда). Оторваться сил нет. Иногда с плеером, слушая Венецию, подхожу и смотрю на своих Дамерела с Мел, теперь мой Джаспер у меня ассоциируется с голосом Армитиджа :mrgreen:

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 июн 2013, 12:46

Алина, спасибо больше за комплименты моим девушкам и бюстику со шляпой :D
Силиконовая шапочка для нелипучковых паричков - ценнейшее дополнение (продолжаю рекламировать)))

Оля, мне очень приятно узнать, что ты тоже видишь сходство между Агатой и Даниэлой))) А то я уже начала подумывать, что у меня галлюцинации на фоне глубокой привязанности к сериалу :mrgreen:
Платье будет средне-позднего периода викторианской эпохи, то есть уже после 50х годов XIX века.

Я так и предполагала, что если платье для Соль ты будешь делать историческое, то непременно из времен Анжелики. Помню, у тебя была такая идея. Начинаю ждать результат))) Какого цвета, кстати, будет новый наряд?

Ривендельские узоры при желании можно найти. Во-первых, есть книга The Art of the LOTR с набросками. Во-вторых, сайт по костюмам из фильма. Там даже есть отдельно переснятые и зарисованные узоры с одежды, вплоть до кружев и тесьмы. Ну, и, в сети можно найти крупные качественные фото и кадры.

В озоновской посылке Great Expectations (из-за Гвинет Пэлтроу), Australia (заказывала с английской дорожкой, прислали без) Definitely Maybe (из-за Айлы Фишер) Sherlock Holmes (из-за Дауни и из-за случайно увиденных по тв кадров с Лондоном; интересно, как мне пойдут сюжет и Джуд Лоу?) Erin Brockovich (давно хочу пересмотреть, когда-то даже ездила в Москву в кинотеатр), Mona Lisa Smile (был в одной коробке с предыдущим). Это я разошлась в связи с акцией "пятая вещь в корзине - за 1 рубль".
С Ричардом на озоне для меня ничего нового нет.

А как это получается, что ты не платишь за пересыл по почте? Для меня высвечивается единственный бесплатный вариант получения - ехать в Москву и брать из их офиса. За почту, не важно, наложенный платеж или предоплата, я всегда плачу. Забрать из Евросети для меня стоит в половину меньше, чем получить на почте посылку.

В Арабелле ты сколько успела прочесть? В любом случае, буду ждать, когда ты к ней вернешься.

Вчера я сходила на Now you see me. Полнейший восторг! Заинтересовалась фильмом из-за актерского состава: Майкл Кейн, Морган Фримен, Вуди Харельсон, Марк Руффало и Айла Фишер. Местами на память приходил Leverage, но без его психологических "внутрисемейных" проблем. Скорей бы двд)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2013, 13:04

Лара, есть еще вариант, что у нас обеих воображение разыгралось на почве увлеченности СиЮ :mrgreen:
Да, я так и поняла, что у Агаты будет платье из второй половины 19-го века.

Для Соль платье будет белое с бирюзовым - у меня еще осталось полно пряжи, из которой я вязала ажурный топик для Лолы и белые брюки для Аделины. Она как раз очень тоненькая - подойдет для платья и не будет создавать тяжести.
Я тоже планирую сходить на Иллюзию обмана. Возможно даже сегодня. Потом поделимся впечатлениями )))

Из того, что ты купила, я смотрела все, кроме Definitely Maybe. С Айлой Фишер мне нравится "Шопоголик". След оставили только "Австралия" (которую я обожаю, как и все фильмы Лурмана. Интересно, понравится ли тебе) и Шерлок Холмс. Я вообще не люблю детективы, и к истории Холмса и Ватсона равнодушна, но версия С Дауни и Джудом Лоу мне очень понравилась. Джуд Лоу - мой любимый Ватсон. Вторая часть даже еще больше зацепила. Зато в первой играет актриса, которая мне очень нравится (склероз не дает вспомнить ее фамилию, зовут Рейчел).
Great Expectations я не понимаю :oops: , не понимаю, чем людей цепляет эта история, что делают одну за другой экранизации и перечитывают. Во мне эта история не вызвала ни капли сопереживания героям, ни затронула ни одной струны в душе.

На озоне бесплатная доставка по России предлагается при сумме покупки от 1600 рублей. Поэтому я всегда накапливаю товары на эту сумму и только потом заказываю.

В Арабелле я даже первую сцену не дочитала, когда девушки сидят в гостиной. Очаровало упоминание огромного количества предметов, связанных с рукоделием, одеждой, журналами мод и т.п. )))

Узоры из ВК буду искать. Но сначала надо будет придумать фасон и кому это платье буду делать. Спасибо за информацию!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 июн 2013, 13:29

Белое с бирюзовым - будет нарядно и изысканно))) К золотым локонам Соль подойдет замечательно.

Жду впечатлений от фильма про фокусников!
Получается, теперь у меня до осени нет ничего, осознанно ожидаемого в кино.

"Шопоголик" у меня тоже есть в планах.

С Great Expectation я пока ни в каком виде не знакома. Буду смотреть осовремененную версию. Вообще для меня Диккенс - автор чудесной Chirstmas Carol. Его же "Крошка Доррит" мне очень нравится, но в переработке Эндрю Дэвиса (я сравнивала некоторые моменты из книги и из экранизации).

На данный момент у меня три любимых Холмса: Ливанов, Камбербетч и Кейн, и два Ватсона: Соломин и Фирман соответственно. Ватсон из версии с Кейном мне нравится из-за самого актера (Бен Кингсли), но там не было цели создать симпатичный характер. Он самолюбив, раздражителен, зануден и прекрасно осознает, насколько он умнее окружающих. Совсем другое дело дурашка-обаяшка Холмс)))))
У Рэйчел, наверное, фамилия Вайс?

Держи в курсе относительно платья по ВК, ладно? Очень интересно, кому оно достанется и каким оно будет.

Спасибо за разъяснения по озону. Я на такую сумму там ничего не заказывала, поэтому и не в курсе. Пытаюсь представить, какая получится стопка фильмов, ведь подавляющая часть интересующих меня названий стоит 99 рублей))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 июн 2013, 14:14

Лара, спасибо :)
У меня тоже нет сильно ожидаемых картин до октября. Есть несколько, которые я планирую посмотреть в кинотеатре. Но если не получится, то я не расстроюсь. Зато осенью будую 3D-версии двух "Звездных войн", новые "Голодные игры" и "Тор". Вот эти 4 фильма очень жду.

Я видела версию "Больших надежд" с Гвинет Пэлтроу и еще какую-то, даже не помню сейчас.
"Рождественская история" и "Крошка Доррит" мне тоже очень нравятся. В сериале много замечательных актеров.

Нет, Рейчел Вайс я никогда не забываю, все-таки одна из любимых актрис :mrgreen: В "Холмсе" играет Рейчел МакАдамс (Жена путешественника во времени, Дневник памяти). Я с ней много фильмов видела и она мне везде очень симпатична.

Сумма на Озоне или правда немаленькая, я иногда по полгода-году коплю товары в корзине, прежде чем набрать ее. Как правило, у меня заказ - много книг и пара подарочных DVD изданий.

Хорошо, про ВК-платье буду рассказывать. Но я до него нескоро дойду, наверное. Главное - решить, делать его на больших тоннерок или не Соль.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 июн 2013, 14:46

Оля,
Я точно жду "Тора" и "Хоббита". "Голодные игры" буду смотреть, когда выйдут на двд. Я первый фильм смотрела с оригинальным звуком, так что не хочу осложнять себе просмотр дубляжом.

Макадамс, точно)))) Ведь каких-то пару дней назад рассматривала аннотацию на диске))))

А мужские аутфиты из ВК тебе нравятся? Я имею в виду помимо того, копию которого Тоннер надел на твоего мистера Торнтона)))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 июн 2013, 18:14

Поскольку заголовок моей темы пока содержит слово "бонус", могу себе позволить
поделиться с вами ссылками на видео моего любимого певца, Джонни Халлидея, у которого сегодня юбилей :) http://www.youtube.com/watch?v=ZCiIGP3h5dY&list=PLE3293B8AE23C95D8
http://www.youtube.com/watch?v=cmd3in7ZWRU
http://www.youtube.com/watch?v=PPxDavxPfys&list=PLOAPZjcL-fxs9indA2JZVij8BNwNnCvLZ

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2013, 16:37

Лара,
Разделяю твою радость по поводу вчерашнего дня рождения Джонни. Один из величайших музыкантов в мире! Спасибо огромное за ссылки! :D Je te promets - одна из моих самых любимых его песен, ее можно слушать бесконечно, а вот 20 ans никогда не слышала. Она с последнего альбома? Клип потрясающий. Молодой Джонни такой красивый и смешной одновременно. Отдельное спасибо за Sang pour sang :P ! Люблю этот клип, обожаю этот альбом. Давид - солнышко, самый красивый на всем белом свете. В клипе 20 ans обратила внимание, как похожи глаза у отца и сына.

"Хоббита" я тоже жду, но думала, что он зимой выходит, вот и не упомянула. Мне в "Голодных играх", кстати, озвучка очень понравилась. Удачная, на мой взгляд.

Вчера сходила на "Иллюзию обмана". Хороший фильм. Главное, чем он мне понравился, - актерский состав. Интересно было наблюдать за всеми, но больше всего за Марком Руффало (он для меня теперь навсегда отмечен меткой "избранных" - тех, кто работал вместе с Уидоном), Мелани Лоран (она мне запомнилась по "Бесславным ублюдкам" Квентина Тарантино), ну и конечно Кейном и Фриманом - они вечны. Вуди Харрельсон хорош как всегда, но какой-то другой он тут. До сентября во мне все еще жива надежда (хоть и слабая), что Тоннер сделает Харрельсона-Хеймитча :roll: В истории мне понравилось то, что почти все объясняется и для всех хеппи енд ))) Приятный и красивый фильм.

Мужские аутфиты из ВК мне интересно рассматривать в бонусах, как сделаны, из чего состоят, но в своей коллекции им применения не вижу. Так что маловероятно, что нечто подобное появится в гардеробе моих мужчин. Хотя мне очень хотелось бы иметь аутфит тоннеровского Леголаса - ради плаща. Вот бывает, какая-то одна вещь зацепит, этот тот случай.
Я же начала смотреть бонусы к "Двум башням". Пока посмотрела про Толкиена и написание сценария. Захватывающий рассказ. У Вигго новая прическа :mrgreen:
Лара, там сказали, что возраст Фродо в книге и фильме не совпадает. Он в книге старше был? Намного?
Мне еще все не дает покоя героиня Эванжелин Лилли, которой не было в книгах. А в ВК и первом Хоббите были еще такие герои, которых написали с нуля для фильма? Или она одна такая?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 16 июн 2013, 17:56

Оля,
И я тебя поздравляю с вчерашним праздником!
20 ans с последнего альбома, он вообще получился замечательный, но эта песня из тех, что дослушав, сразу хочется поставить снова. Клип на нее душевный)))
Вчера отметила круглую дату просмотром концерта 2006 года.

Кроме Тора и Хоббита, я пока в этом году ничего больше не жду, вот я и объединила их в одном предложении, хотя первый выходи осенью, а второй - в декабре.

Действительно, было бы очень хорошо, если бы Тоннер расширил линейку по Голодным играм. По Хоббиту тоже мог бы что-нибудь придумать...

Мне тоже Now you see me понравился в первую очередь актерским составом. Но и сама история захватила с головой. Приятно было строить логические комбинации по ходу дела. С удовольствием пересмотрю потом на двд.

Я про мужские аутфиты спрашивала в основном потому, что подумалось, вдруг, если ты задумаешь сшить платье не на Соль, а на кого-нибудь из больших девушек, тебе может захотеться одеть соответственно и ее молодого человека.

В ВК с нуля были придуманы, к примеру, мама, которая отправила своих сына и дочь в Эдорас поднять тревогу. Конь Брего, но при этом был давным-давно король Рохана, носивший тоже имя. Лурц, расстреливавший Боромира. Халет, сын Хамы. И, самое главное, эльф Фигвит, перекочевавший из ВК в первую часть Хоббита, чтобы встретить Гэндальфа и гномов в Ривенделле. Настоящее его имя - Линдир, а вот откуда взялось странное для эльфийских языков прозвание Фигвит (Figwit), рассказывалось не то в бонусах к ВК, не то в аудиокомментариях :mrgreen:

По книге на момент 111ого дня рождения Бильбо Фродо исполняется ровно 33 года. Это хоббитское совершеннолетие, вроде наших 21. Гэндальф тратит 17 лет на поиски информации о кольце. В фильме он управляется с этой задачей за год-максимум два. Поэтому Фродо-Вуду не более 34-35 лет.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 июн 2013, 18:38

Лара,
А ты смотрела фильм, кажется, назывался "Жан-Филипп" про фаната Джонни, который оказывается в альтернативной реальности, где Джонни не стал известным музыкантом? Очаровательная комедия! Надо как-нибудь пересмотреть.

Now you see me я навряд ли буду пересматривать. Мне очень понравилось, но одного раза, наверное, хватит.

Мне мужские наряды из ВК вообще не близки по духу, поэтому даже если будет платье для Большой девушки, в качестве парного наряда мне хватит костюма Арагорна. У него довольно нейтральные цвета, думаю с любым платьем будет смотреться нормально. Хотя... если подумать то меня впечатлил гардероб Элронда... может, когда-нибуд и соберусь. Как знать :mrgreen:

Из тех "созданных с нуля", кого ты называла, я никого не помню, у них совсем небольшие роли, верно? А у Эванжелин вроде позначительнее. К Фигвиту надо присмотреться, когда буду пересматривать.

Получается, что Фродо не сразу отправляется в путь после дня рождения Бильбо? :shock: Мне в фильме казалось, что эти события происходят довольно близко... :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»