Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кsеня
Новичок на форуме

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Кsеня » 11 ноя 2012, 23:43

Привет,Насть))
Я пропустила твой День рождения...мне стыдно(( но ведь лучше поздно, чем никогда, правда? так что..
С Днём Варения!!! "прошедшим"
Обычно я желаю людям только счастья, ведь только сам человек знает, что оно есть для него. Кому-то, чтобы быть счастливым, нужны близкие рядом, тихий уют и спокойная жизнь. Кому-то - постоянные приключения, адреналин, яркость и спонтанность. Поэтому я хочу, чтобы ты сама выбрала то, что составляет твоё счастье. И будь счастлива ^_^

Я опять насмотрелась на твои творения и поняла, насколько я ленивая лентяйка :) украшения замечательные. Особенно мне в душу запали серьги со звёздочками) У меня самой 5 коробочек с бижутерией, покупной правда. Но это дело я обожаю) Особенно браслеты и серьги. (А у меня 5 дырок в ушах :Ь))

Ммм, твои образы натолкнули меня на мысль, что надо бы устроить пижама-пати с непременным переодеванием и мэйком :) Я тоже хочу бал! ну почему у нас для отличников такого нет? так нечестно(( А ещё у меня была идея, что было бы здорово, если бы на территорию музейного Петергофа пускали только после облачения в наряды соответствующей эпохи. Представляешь, как классно бы было?) а то ходишь по такой императорской красоте, а вокруг людишки в джинсах и майках - такой оксюморон

Немного грустные фото Сакуры получились, на мой взгляд. Но, наверно, так и должно быть осенью: спокойно, красиво, тихо и чуть-чуть печально. У нас уже совсем осень, даже начало зимы, я бы сказала. Жаль-жаль( Конечно, у природы нет плохой погоды, но уж слишком быстро к нам приближается конец года

SunKitty
Мир кукол зовет...

Сообщение SunKitty » 12 ноя 2012, 09:56

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения) Желаю всего самого наилучшего)
Фото с прогулки Сакуры - замечательные!)
Поздравляю с домиком! Я сама все мечтаю о домике для своих куклят)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 ноя 2012, 11:27

ТриNа,
BeHappy,
SunKitty,
спасибо! :D
Кsеня, ого, какой комментарище! Очень приятно, спасибо :o
Кsеня писал(а):Я тоже хочу бал! ну почему у нас для отличников такого нет? так нечестно((

А ты поузнавай, может, и есть. Про наш бал знают очень и очень немногие, хотя его даже по местному телевидению целиком транслируют.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 ноя 2012, 11:38

День рожденья снова растянулся чуть ли не на неделю - в воскресенье у нас состоялась праздничная кукловстреча с ANASTESIA, Jane Evans и Татьяной Мартовой :D Буду выкладывать фотографии по мере поступления. Для начала - мои кадры :wink:

Кукол было множество, но я, естественно, в первую очередь заграбастала всех джеек :lol: Очень надеялась, что Эббот приедет к этому времени, и компания будет ещё веселее, но она задержалась где-то на просторах нашей необъятной страны :P
Изображение

Потом я собрала в кучку всех монстряшек:
Изображение

Ну а потом принялась за стандартные портретики :D Соня, живёт у Jane Evans:
Изображение

И её подруга Даниэль:
Изображение

Изображение

Изображение

Сидзуру, живущая у Jane Evans, и Сая, которая совсем недавно приехала к ANASTESIA, облюбовали мою диорамку и о чём-то увлечённо спорят :D
Изображение

Изображение

Изображение

Ого, время летит быстро, и мне уже пора бежать на пары. Продолжение следует! :wink:

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 14 ноя 2012, 13:56

Chameleon, такие прекрасные снимки! Просто живые девочки у Вас! :)
Интерьерчики хорошие, видно, что сделано с любовью)))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 ноя 2012, 14:38

Люблю компанейские фото! Они очень весёлые, особенно когда на них показаны такие позитивные девчонки!
Монстрики такие хорошие все, скелетик прикольная :P

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 ноя 2012, 14:59

Rei Tao
Wiwian _ Lee
, спасибо! Этот скелетик по имени Эбби, кстати, живёт у Jane Evans :)

Праздник продолжился большим застольем. Все гости, к сожалению, не уместились за один раз, пришлось разделить их на две компании :D
Изображение

Места всё равно не хватало, пришлось кому-то сидеть на руках :lol: Джука по имени Лиса живёт у Татьяны:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Едааааа! :mrgreen: Творожние пироженки я приготовила специально для гостей :D
Изображение

Изображение

Среди "домашних" хлебов затесался румяный багет из набора для сильванов :)
Изображение

Сыр и колбаска :P Планировались как компоненты для бутербродов, но и по отдельности тоже хороши!
Изображение

И вторая партия, с кодовым названием "Команда большеголовых" :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А Пьеро со стены посылает всем красавицам приветы и воздушные поцелуи :oops:
Изображение

Татьяна сообщила, что накануне у неё совершила вынужденную посадку спасательная шлюпка с какого-то неведомого космолёта... И выдившие просят у меня убежище. Представьте, я начинаю спасательную операцию, ожидая чего угодно, а там...
Изображение

Иииии! Няшечки, лапотусечки, ти какие хорошшшшшшие! Изображение
Изображение

Фото самого бурундуко-дарителя :mrgreen:
Изображение

Давно уже я хотела сделать фотографию, на которой была бы запечатлена я со всей своей компанией маленьких жителей. Спасибо Настям за то, что терпеливо фотографировали нас, пока не получился кадр, который меня устроил!
Изображение

Следом за моими любимцами в кадр потянулась и вся орава. Ух, много кукол, хороших и разных!
Изображение

Изображение

Этот маленький зараза всю фотосессию капризничал и падал отовсюду в самый ответственный момент, в то время как его младший брат послушно сидел среди прочих. Вот же Цельнометаллический упрямец!
Изображение

Изображение

Изображение

Мне неожиданно понравилось фотографировать в такой толпе. Вроде бы ни фона, ни задумки, а нравится!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот в один прекрасный момент обнаружилось, что Холли пропала! Нет её ни на одной коллективной фотографии, потому что в самом начале она свалилась под диван. Исправив этот недочёт, мы сделали ещё снимок :roll: Итого, в этот день у меня дома собралось 30 кукол и четверо их хозяев :mrgreen:
Изображение

Напоследок мой взгляд упал на очаровательные лапки таниной Элис:
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 14 ноя 2012, 15:34

Вааа!!Как здоровски вы посидели!Как много куколок!Все такие разные и необычные!У каждой свой харрактер ,все такие особенные! :D
Очень понравилась еда на столе!Как вкусно и аппетитно...Изображение Особенно понравились хлебУшек и сырок с колбаской!На праздничном столе я всегда делаю себе отдельную торелочку с бутерами,для себя единственной,дабы не слопать весь семейный запас! :mrgreen: А пироженкиии! *_*....мномномномном!
И до чего же замечательные групповые фото! *О* Вай!Вай!Вай! Все такие интересные,по сторонам глядят!Так похожи на неорганизованную группу студентов ,которые делают выпускной снимок! :lol: :wink: А еще бурундучки!! ^_^ Вааа!Татьяна молодец!
Короче,всем довольны до опупения! :mrgreen: :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 ноя 2012, 16:01

Как хорошо все посидели, в приятной дружеском атмосфере с невероятно аппетитными и настоящими вкусностями! *всё, сейчас побегу за стол, аппетит проснулся :lol: *
Очень интересно всех разглядывать на фотографиях. А на фото, где фокус падает на определённые лица среди толпы, любопытно наблюдать, что каждый думает о чём-то своём, выражение лиц разное.
Бурундучки!! Изображение
Мой индикатор умиления сейчас взорвется!! :shock:
Как здорово, что вы так собираетесь и весело общаетесь, Насть :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 ноя 2012, 10:55

Laym,
Wiwian _ Lee
, спасибо! Я очень рада, если мой пост поднял вам настроение :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 ноя 2012, 10:25

Вот ещё партия фотографий с кукловстречи, на этот раз - от ANASTEZIA:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иииихххааа!! Ко мне наконец приехала Эплджек! И тельце для монстри-скелетика! Фотографии будут чуть попозже, дел невпроворот :roll:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 17 ноя 2012, 11:12

Крутецкие вышли фото, как, впрочем, и сама встреча :D
Застолье было, ну, просто не на жизнь, а на смерть! :lol:
Эббот уже приехала? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и очень жду фото!
А кого ты собираешься на новое тельце сажать? =)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 ноя 2012, 11:41

ANASTEZIA писал(а):А кого ты собираешься на новое тельце сажать? =)

У меня уже месяц валяется суповой набор "голова+конечности", как у Настина Эбби на теле Гулии. Вот наконец приехало тельце, счёт монстры против джеек 5:5 :mrgreen:

ANASTEZIA писал(а):Застолье было, ну, просто не на жизнь, а на смерть!

Ахах, спасибо!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 ноя 2012, 17:54

Очень здоровская кукловстреча у вас вышла!!! Как много красавиц в одном месте!!! Фото чудесные! Поздравляю тебя с приездом новенькой=) жду ее фото=)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 17 ноя 2012, 20:24

Darya Eberle, спасибо!

ЯНЕДОЛЖНАВОЗИТЬСЯСКУКЛАМИМНЕНАДОДЕЛАТЬЗАДАНИЯ!!!!!
Пардон, господа, крик души :? Вокруг по комнате разбросано столько красоты, а мне, если по-хорошему, нельзя в ближайшие пару дней вообще прикасаться к куклам, а только делать внезапно и незаметно накопившиеся задания, преимущественно по английскому... Эх, но я-то оставляю всё на последний момент, пока петух не клюнет, как говорится... Так что вот вам первые фотки новой джеи :wink:

Получилось так, что сегодня я забирала на почте сразу 4 (!) посылки - сделала заказы в разных местах примерно одновременно, и сегодня наконец все они были в моём почтовом отделении. Клиенты и работники почты только недоумённо поглядывали на мою гору объёмистых коробок... Знали бы они, что эти коробки наполнены в-основном воздухом, который, прячась в пупырку и крафт-бумагу, бережёт мои драгоценности :lol:

Итак, классическое коробочное фото:
Изображение

Загорелая мордашка поближе:
Изображение

Едва я распаковала её, девчонка сразу же приняла вот такую динамичную позу и вступила в диалог. Да, с именем мы не прогадали - Эплджек и есть Эплджек!
Изображение

Глаза у неё удивительного переменчивого цвета, и я пока не приноровилась как следует фотографировать её. Пока Джекки была в своей салатовой коробке, глаза казались зелёными с бирюзой, как у Оджи. Но только я её высвободила, они стали серовато-голубыми. А теперь вот она смотрит на меня с тумбочки жемчужно-серыми глазками. Надо же!
Изображение

Изображение

На улице у нас сегодня творится чёрт знает что, с самого утра над головой висели тучи, было сумрачно, и никак не фотографабельно. А в искусственном свете выходит не то. Так что пока больше фоток Джекки нет.
Изображение

Но есть фото новой монстри :roll: Тушка для неё приехала вот в такой пупырке с огромными пузырьками. Хлопок от каждого получается знатный! Эдакое развлечение для великана))) Ну, исессно, я их всех уже перехлопала :mrgreen:
Изображение

А это мы уже без мейка, ждём пока клир высохнет. Отличнейшая весчь, оказывается!! Как же это я раньше его не купила? Акварельные карандаши отказыватся писать по монстрячьей резине, а вот по клиру - прекрасно. Уже приступила к перерисовке, надеюсь, завтра закончу.
Изображение

У неё чудный рельеф головы и нет ушек. Настоящая черепушка :P
Изображение

И есть отверстие в макушке, куда крепится парик:
Изображение

Теперь вот думаю над именем. Что-то совсем ничего в голову не приходит. Надеюсь, когда нарисуется личико и сошьётся парик, имя появится.
Изображение

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 17 ноя 2012, 21:19

Я так давно не заходила , столько интересных страничек новых .
Желаю удачи в ООАКе ! На девочках красивые вязалочки , им идут .

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 ноя 2012, 07:10

Chameleon, поздравляю с Джекки! Очень милая, глазки чудесные!
Ивэйн передает Эплджек привет и поздравляет с новосельем!
Изображение
Очень интересно посмотреть на перерисовку монстрика, буду ждать :wink:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 18 ноя 2012, 08:40

Аааа..!Господи,Адель удивительна! :shock: А какая шаль...!!Превосходные атмосферные фото!

УРААА!!!Эплджек!Я так ждала!И вот наконец!Даа!!Ух!Настя,она удивительна! :D Какие волосы,какие глаза!ОБОЖЕМОЙ!
А какая у нее шляпаа!! *_*....я всегда хотела кавбойскую шляпу!А можно будет фото в шляпке? :oops: :oops:
Аее!!Монстряха зашибенская!Такие у нее ручки!Не терпится увидеть ее в образе! :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 ноя 2012, 09:12

ТриNа, спасибо! Привет вашей Ивэйн! :D
Laym, спасибо большое :) Эх, фото в шляпе будут, очевидно, не скоро. Уже 10 утра, а на улице такая темень, как в добрые 7 утра :evil: А ведь хочется при дневном свете пофоткать. Эх, если так дальше будет продолжаться, придётся сё-таки воспользоваться настольной лампой.

Забыла показать вам фотки сильванчиков, тоже в воскресенье сделанные. Мои и татьянины зверюшки в сборе:
Изображение

Ползёт-ползёт-ползёт! Изображение
Изображение

Курт Попрыгун нянчит маленькую бурундучёнку :lol:
Изображение

А этот малец тем временем изучает букет, которым был украшен стол :P
Изображение

Иииии! Бурундук-дюймоооовочка :oops: :o
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 ноя 2012, 11:50

На улице вроде немного распогодилось, и мне надоело сидеть дома. Выбрались во двор с Джекки и Дитой :D

Эплджек не была бы собой, если бы не вездесущие яблоки :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Хм, а кто же это? Не узнали?
Изображение

Это Дита получила новый паричок от Charing Cross Road!
Изображение

Новый образ, конечно, хорош, но всё-таки чего-то не хватает... Как совсем соскучусь по прежней Дите, верну старый парик :roll:
Изображение

Ух ты! На пеньке нашли самые настоящие вешенки! Ням-ням!
Изображение

А здесь гордо высится одинокий гриб-зонтик. Вот его есть не стоит :lol:
Изображение

Дита и Джекки теперь совсем как сестрички-погодки:
Изображение

Изображение

Кажется, кто-то претендует на образ Алисы... О, а почему бы и нет? Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Я просто без ума от её мейка и цвета глаз. Полный восторг!
Изображение

И наряд тоже прелестный. Всюду кружавчики-кружавчики-кружавчики, ммм! Даже волосы сзади скреплены кружевной ленточкой:
Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 18 ноя 2012, 12:06

Йуххуу!Сильванчики очаровательные! Малыш,который ползет-ползет умилил! :lol: :P Очаровательные создания!
Ваа..прогулка обалденная! :D Эплджек в шляпи просто мимимимими ^_^ Такая классная!Первое фото утащила.. :oops:
А Диточке в новом паричке очень хорошо! Только брови как-то теряются... :roll: Всетаки рыжий ей больше идет ИМХО :oops: :oops:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 14:21

Ура-ура! Поздравляю с приездом Джеки, Насть! Она очень красивая, медовая такая...
Очень классные фото с прогулки! Паричок на Дите смотрится интересно.
Очень любопытно, как будет выглядеть скелетик. Какие косточки! Обоожааюю :D
Хе-хе, кто не любит лопать пупырку? Кааайф...
Сильванчики ну просто... просто слов нет! Настоящие подниматели настроения! Не могу, сейчас переумилюсь... :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 ноя 2012, 18:04

Laym,
Wiwian _ Lee,
спасибо!Служба доставки умиления работает без выходных и праздников :wink:

Вот и готово новое личико новой монстряшки. Мда, задумывалась она как нежная тургеневская барышня в рюшах и кружеве, которая так замечталась над томиком любимого романа, что не заметила как умерла. Однако, девушка получилась довольно неординарная, и наряд требует соответствующий. Будем думать, а пока любуюсь на неё на лысенькую. Если бы не заметный технический рельеф и дырка в голове, оставила бы её как есть. Хммм, а может флокирование попробовать?...
Изображение

Как видите, я придала её растопыренным пальчикам другое положение. Подержала ручку пару секунд над паром, над носиком кипящего чайника, сложила быстро пальчики как надо и тут же под кран с холодной водой. Получилось изумительно, я счастливая побежала фотографировать... А через два часа пальчики приняли изначальное положение врастопырку. Эх.
Изображение

Сделала небольшой бодиблашинг. Собиралась нарисовать виднеющиеся из-за худобы рёбра, но анатомия тушки не дала это сделать. Так что наша дЕвица всё же не совсем двухсотлетний скелет :oops: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, для макияжа использованы только акварельные карандаши и пастель. Осваиваем новые грани творчества, йухху!

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 18 ноя 2012, 18:12

какая милая!!Какие у нее глаза!Я в восторге!А какие здоровские тени..зелененькие!Сочные такие! :D Мне очень нравится!
По моему самый удачный из всех твоих ООАКов! :D :oops:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 ноя 2012, 19:11

Laym, спасибо!
Laym писал(а):А какие здоровские тени..зелененькие!Сочные такие!

Я сама очень люблю так краситься, у меня в косметичке много ядрёных теней :D Однако, яблочно-зелёные всё же уступают морковно-оранжевым :P

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 18 ноя 2012, 19:16

Ваау!Скелетик очаровательна!! Такой прозрачный, невесомый мэйк, ясые глаза, нежные губки.. И рельеф головушки очень хорош, правда, жаль что нельзя оставить как есть. Браво-браво-браво! И, на мой взгляд, яркие тени ничуть не мешают ей быть мечтательной тургеневской барышней ))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 ноя 2012, 21:27

Ааа, классно классно классно!!!
Я в восторге! :shock: Просто изумительный ООАК! Молодец, Настюш!
Здорово ты ей пальчики загнула. жаль, что эффект не долгий. :(

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 18 ноя 2012, 21:48

Настя,так много нового у тебя!Сильванчики и домик хорошенькие до невозможности!я видела недавно подобных зверят в магазине,они были тоже в одёжках разных и с небольшими наборами мебели.Я б тоже прикупила,да ребёнок всё равно отберёт у меня их :cry: куклы то его не интересуют,а вот хорошенькие зверятки точно недолго будут моими!Поздравляю с Джекки-она прекрасна,правда,мне всё-таки кажется,что она похожа на Бекки Тэчер из Тома Сойера,если когда-нибудь у меня такая же появится,назову её Ребекка.И,наконец,хочу пропищать слова восхищёния твоей перерисовкой монстри-это твой прорыв!улёт просто-ты как профессионал сработала!не вздумай ничего менять в мейке!хочу теперь видеть её всегда!но мне кажется,что ты зря отказываешься от образа тургеневской барышни-он вполне ей подойдёт-платье с рюшечками,парик белый,типо пудреный,как в старину,уложенный в причёску с какими-нибудь стразиками,легкомысленные локоны у лица и ещё веер всучить в костлявую ручонку и будет вах!!!как думаешь?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 ноя 2012, 08:41

Ваууу)
Ну, по порядку - Эплджек превосходна, безумно нравятся ее фото на природе. Она так сливается с природой на них.
Дита - интересно выглядит, но, честно говоря, брюнеткой она привычнее и ярче :oops: :)
ООАК - она нежная - нежная, такая воздушная, зефирная...И да, тени просто потрясающие :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 ноя 2012, 16:47

Алин,
Wiwian _ Lee,
inkognito,
ТриNа,
спасибо всем большое! Мёртвенькая мордаха новой монстри расплывается в довольной улыбке :D Менять мейк ни в коем случае не стану, будьте спокойны, мне он самой ужжжжасно нравится. И образ всё-таки будет кудряво-воздушный, ну по крайней мере я постараюсь)) Но теперь она будет не просто задумчиво-мечтательной, а с некоторой ноткой пикантности :wink: Посмотрим, что получится!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»