Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наверное, их и препрошить можно тогда вопрос с брюнеткой сам собой рассосётся Я бы из зеленоглазой куколки, если бы умение позволило бы, то прошила чёрными волосами куколку...
Allusik, ооой, нет, на это меня не хватит, я бедной Френки лицо перерисовать не могу никак, а перепрошивку я частично на Эбби попробовала и это жутко нудное для меня занятие )
Поль, так зато кааак красиво бы было... Но прошивать куколку, дело жутко выматывающее меня, одного разу с Барби мне и хватило... У Эбби твоей шикарно всё получилось Интересно, а монстрикам уже кто-то пытался глазки вставить стеклянные
Последний раз редактировалось Allusik 18 июл 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Allusik, ну так у Эбби нужно было пару особо зияющих плешей закрыть, ничего особенного А полная перепрошивка сил, упорства, умения и усидчивости требует, а у меня ничего из перечисленного в достаточном количестве нет
Я где-то натыкалась на фото монстриков с вставленными глазами, может, в теме ООАК МХ - красота, по-моему
Насмотрелась я, Полечка, на ООАКи монстриков здесь, на Форуме... Красотень, все - индивидуальность! Нашла и вставные глазки у куколки-Эбби: Очень классно, вот именно вставных глазок монстряшкам и не достаёт ...
В общем, худо-бедно я это сделала Это мой первый блин, местами весьма даже комом, но я уже испытываю к нему квазиматеринские чувства, и переделывать не буду Техническое фото ужаса:
Полечка, молодец, получилось очень хорошо личико. А то, что ты говоришь "комы", то они исчезнут вскоре, на них же опыт с практикой сидят, вот и не будет комов никаких. Это же Ф р э н к и, а если бы у неё всё было ровно/гладко, то и не она бы была собой! А так, глазки очень классно вышли, честно, умничка, Поль
chumka, Jenna, да, что-то такое, впервые смотрящее на мир, получилось Я её вернула мальчику, он теперь такой взрослый и мужественный по сравнению с ней, пусть оберегает
Allusik, спасибо за похвалу На самом деле, вряд ли я ещё возьмусь за подобное, слишком объемная для меня задача. Вот глазки подкрасить, реснички подрисовать - это я могу
Allusik, ну я честно надеюсь, что необходимость в радикальном преображении кого-то ещё больше не возникнет Кстати, спасибо тебе, это ты дала мне волшебный пинок, и я наконец решилась на перерисовку
Как-то жалко проклинать Почту России, потому что, как мне кажется, её уже достаточно прокляли Но чёрт поберииии, как это мучительно - бегать по потолку в ожидании
Приехал наконец ко мне мой мальчик! Я от ребенка в полном восторге, он вертлявый такой, очень реалистично По приезду тут же был раздет, выкупан и подстрижен, поскольку родная прическа хоть и густа, но вида не имела совершенно никакого. Патлы были такие длинные и бесформенные, что Снейпу было бы впору позавидовать Пара страшненьких фото: Глазки были подкрашены и перекрашены для большего сходства с книжным прототипом