Пират с дамочками выглядит как в своей стихии

Таис - жемчужинка твоей коллекции. Не самое главное действующее лицо на этих фотках, а не любоваться невозможно.
Модератор: admin
Polinushka писал(а):Заметьте, зрители крйне единодушны относительно того, куда отправить дев в таких вечених туалетах
smallselena писал(а):мне очень понравилась серия со стаканом, особенно ч/б
Leila писал(а):Танюша, мне понравились твои фотки. Каждый день наблюдаю.
Варюша и Алекс очень красивые и романтичные
Спектра - нечто эфемерное и неосязаемое, хороша со стаканом молока. Кого-то напоминает, вспомнить не могу
а уж про Джека вообще слов нет...Девчонки, как пчелки на мед слетелись, про своих мальчиков забыли
Идея с ежедневным флешмобом (ну и словечко, пойду прочту что означает ) классная, присоединяюсь
Leila писал(а):теперь знаю значение слова "флешмоб" - хорошее слово, позитивное
rusapura писал(а):Танечка, какие фоты замечательные, как все красивоооо
Даже монстрик с коктейлем понравился, хотя ты мое отношение к ним знаешь
Про пирата с девами вообще молчу, суперски!!! И когда мой-то приедееет
Andrevna писал(а):Таня, спасибо твоей монстре: напомнила ,что пора восполнить дефицит жидкости в организме! Пойду попью какой-нибудь жидкости
Пират с дамочками выглядит как в своей стихии
Таис - жемчужинка твоей коллекции. Не самое главное действующее лицо на этих фотках, а не любоваться невозможно.
Leila писал(а):ой, совсем забыла отметить Варвару и Таечку
Они ослепительны, в таких нарядах или в оперу или на прием к королю/королеве
Polinushka писал(а):Заметьте, зрители крйне единодушны относительно того, куда отправить дев в таких вечених туалетах
Rigosha писал(а):Танюш, я уже на дайри писала, и тут повторюсь - фотки с Джеком гениальная! Давно я так не хохотала
Bliss писал(а):УРА!!!! У Танюшки появилось время и нас заваливают фотками! еще-еще-еще!!!!
Джек похоже в нирване
Bliss писал(а):девушек настаиваю отправить в Москву
Тань, а кроме Таечки кто еще приедет?
Зайка писал(а):Танюш, сдорово ты это... с бисером придумала. Сижу, ухахатываюсь!
Вообще все фотки суперрррские, а Джереми. Ооо, Джереми!
rodiola писал(а):Да, прикольные фото с Джеком!!! Но, вижу, девочки так и к нему прилипли, изменив своим мальчикам! Как, интересно, отнеслись к этому последние?!
Tehhie писал(а):Ну... всех не утащу, муж сказал, что кукол я повезу на себеЯ думала взять только Таю и Яна... а ты хотела еще кого-то вживую увидеть?
Tehhie писал(а):День знакомства с новым чаем
Bliss писал(а):ой, Полинка, а ты ж тоже наша! в смысле московская![]()
надеюсь, что выражу всеобщее мнение, будем рады познакомиться с тобой лично и если приедет Арвен, то и с ней тоже )))
тем более, что лично в реале я знакома только с Риточкой и то бегом-бегом
turtle_cherry писал(а):Джеку - чай... ннууу... это жестокоособенно после вчерашних неприятностей
![]()
![]()
![]()
Tehhie писал(а):Ну... всех не утащу, муж сказал, что кукол я повезу на себе Я думала взять только Таю и Яна... а ты хотела еще кого-то вживую увидеть?
Bliss писал(а):и вот на этом вопросе я встала в ступор
вот я бы Вареньку потискала с удовольствием, потому что давно на нее смотрю и не могу придумать нужна она мне или нет
Bliss писал(а):ой, Полинка, а ты ж тоже наша! в смысле московская
надеюсь, что выражу всеобщее мнение, будем рады познакомиться с тобой лично и если приедет Арвен, то и с ней тоже )))
тем более, что лично в реале я знакома только с Риточкой и то бегом-бегом
Polinushka писал(а):*мечтательно* А я бы на Стефана посмотрела, если бы он доехал к этому времени... Ну и нужен же девушкам в поездке хоть один джентльмен, охранять и вещи таскать!
Edit писал(а):Ну что такое! Ни кто его не жалеет! Рому или хоть бы коньяку в чай плеснула... а лучше без чая
вау! ты ей тело поменяла! Джереми дадада! покажите мне уже этого мачу живьем!Tehhie писал(а):Вареньку? Ну да, тело я ей поменяла, новенькое без трещин, можно обкатывать... ну я подумаю насчет нееее брать это ж и Джереми надо тащить...
ой, Тань, ты такая вся внезапнаяа я хотела Лиру взять... она у меня опять собирается стать девочкой![]()
волосы для перепрошивки приехали
![]()
пошла подтягиваться... Тань, я не могу с утра... мне б ближе к вечеру!Кстати, о встрече, в Москве буду недолго, где-то с 12 по 18-19 декабря. Завтра еду за билетами, там окончательно все и прояснится.
Так что если организовывать кукловстречу, то нужно в эти дни как-нибудь - сорри, что не выходные![]()
Жить буду в Золотом Колоссе. Вот темка моя на дайриках с вопросами по кукловстрече тут. Подтягивайтесь, давайте уже встретимся
![]()
Tehhie писал(а):а я хотела Лиру взять... она у меня опять собирается стать девочкой![]()
волосы для перепрошивки приехали
![]()
turtle_cherry писал(а):вау! ты ей тело поменяла! Джереми дадада! покажите мне уже этого мачу живьем! но вообще это смело конечно, кукол тащить, издалека... я недалече-то опасаюсь...
turtle_cherry писал(а): ой, Тань, ты такая вся внезапная
turtle_cherry писал(а):пошла подтягиваться... Тань, я не могу с утра... мне б ближе к вечеру!
Andrevna писал(а):Танечка, спасибо за Таю с чаем!!!!
Она добрая, красивая, озорная, замечательная
Bliss писал(а):аааа!!! я тупидзе!!
Таньчик, я Дарьюшку имела в виду. Хотя от приезда Вари, а тем более с Джереми тоже не откажусь.
а еще ужасно интересно помацать Элловайнок (но ко мне скоро Остроумие приедет, так что на Амбер я не настаиваю)
Bliss писал(а):ниче се! а как же мальчик?
rusapura писал(а):Опа-на - Лирабой в отбой? Будут две близняшки?
rusapura писал(а):Тая с чаем - така домашняя барышняяяя
rusapura писал(а):А Джек я думаю, под шумок не чай пьет, а ром То-то его так расслабилоооо
Tehhie писал(а):вы шо думаете, шо он будет пить чай без коньяка? Да вы за кого Джека принимаете?!
Tehhie писал(а):Кстати, о встрече, в Москве буду недолго, где-то с 12 по 18-19 декабря. Завтра еду за билетами, там окончательно все и прояснится.
Так что если организовывать кукловстречу, то нужно в эти дни как-нибудь - сорри, что не выходные![]()
Жить буду в Золотом Колоссе. Вот темка моя на дайриках с вопросами по кукловстрече тут. Подтягивайтесь, давайте уже встретимся
![]()
Tehhie писал(а):С кем же еще придумывать секреты как не с подружками?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей