Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... FM-54

Сообщение Andrevna » 16 ноя 2011, 20:16

Таня, спасибо твоей монстре: напомнила ,что пора восполнить дефицит жидкости в организме! Пойду попью какой-нибудь жидкости :)
Пират с дамочками выглядит как в своей стихии :D
Таис - жемчужинка твоей коллекции. Не самое главное действующее лицо на этих фотках, а не любоваться невозможно.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 16 ноя 2011, 22:06

ой, совсем забыла отметить Варвару и Таечку :oops:
Они ослепительны, в таких нарядах или в оперу или на прием к королю/королеве :D

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 16 ноя 2011, 22:42

Танюш, я уже на дайри писала, и тут повторюсь - фотки с Джеком гениальная! Давно я так не хохотала :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 16 ноя 2011, 22:54

Заметьте, зрители крйне единодушны относительно того, куда отправить дев в таких вечених туалетах :mrgreen:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 16 ноя 2011, 23:58

УРА!!!! У Танюшки появилось время и нас заваливают фотками! еще-еще-еще!!!!
Джек похоже в нирване :mrgreen:

Polinushka писал(а):Заметьте, зрители крйне единодушны относительно того, куда отправить дев в таких вечених туалетах :mrgreen:

девушек настаиваю отправить в Москву :oops:
Тань, а кроме Таечки кто еще приедет? :)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 17 ноя 2011, 03:38

Танюш, сдорово ты это... с бисером :mrgreen: придумала :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: Сижу, ухахатываюсь!
Вообще все фотки суперрррские, а Джереми 8) Ооо, Джереми! :mrgreen: :P 8)

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 17 ноя 2011, 08:46

Да, прикольные фото с Джеком!!! Но, вижу, девочки так и к нему прилипли, изменив своим мальчикам! Как, интересно, отнеслись к этому последние?!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 ноя 2011, 13:12

smallselena писал(а):мне очень понравилась серия со стаканом, особенно ч/б

Спасибо, Вика :)

Leila писал(а):Танюша, мне понравились твои фотки. Каждый день наблюдаю.
Варюша и Алекс очень красивые и романтичные
Спектра - нечто эфемерное и неосязаемое, хороша со стаканом молока. Кого-то напоминает, вспомнить не могу
а уж про Джека вообще слов нет...Девчонки, как пчелки на мед слетелись, про своих мальчиков забыли
Идея с ежедневным флешмобом (ну и словечко, пойду прочту что означает ) классная, присоединяюсь

Спасибо, Валюш! Я очень рада, что тебе нравятся фотки

Leila писал(а):теперь знаю значение слова "флешмоб" - хорошее слово, позитивное

Да, вещь позитивная, иногда хочется быть причастным к чему-то хорошему, но ни к чему не обязывающему

rusapura писал(а):Танечка, какие фоты замечательные, как все красивоооо
Даже монстрик с коктейлем понравился, хотя ты мое отношение к ним знаешь
Про пирата с девами вообще молчу, суперски!!! И когда мой-то приедееет

Спасибо, Ксюш! Я оценила твое отношение в Спектре :wink:
Держу кулачки за втоего Джека, пусть приедет побыстрее! Хотя вот мой до меня три месяца добирался... он в обход, на черепахах :lol:

Andrevna писал(а):Таня, спасибо твоей монстре: напомнила ,что пора восполнить дефицит жидкости в организме! Пойду попью какой-нибудь жидкости
Пират с дамочками выглядит как в своей стихии
Таис - жемчужинка твоей коллекции. Не самое главное действующее лицо на этих фотках, а не любоваться невозможно.

Да, Джек - плавает среди них весьма уверенно
Таечка моя - просто чудо, сама постоянно на нее любуюсь и тискаю-тискаю-тискаю :mrgreen:

Leila писал(а):ой, совсем забыла отметить Варвару и Таечку
Они ослепительны, в таких нарядах или в оперу или на прием к королю/королеве

Polinushka писал(а):Заметьте, зрители крйне единодушны относительно того, куда отправить дев в таких вечених туалетах

Да, девоки очень хороши в нарядах, но... ну... сдались нам эти короли-королевы? Ну если только в оперу... но не выступать же :roll:

Rigosha писал(а):Танюш, я уже на дайри писала, и тут повторюсь - фотки с Джеком гениальная! Давно я так не хохотала

Спасибо, Настюш, я очень рада, что смогла повеселить, сейчас очень не хватает веселья и позитива

Bliss писал(а):УРА!!!! У Танюшки появилось время и нас заваливают фотками! еще-еще-еще!!!!
Джек похоже в нирване

Ну не то чтобы время появилось, но я стала очень стараться его выделить :) ну и... на больничном я с мелким, особо не побегаешь, а фоткать он мне не сильно мешает :roll:
Джек как всегда развлекается :lol:

Bliss писал(а):девушек настаиваю отправить в Москву
Тань, а кроме Таечки кто еще приедет?

Ну... всех не утащу, муж сказал, что кукол я повезу на себе :roll: Я думала взять только Таю и Яна... а ты хотела еще кого-то вживую увидеть?

Зайка писал(а):Танюш, сдорово ты это... с бисером придумала. Сижу, ухахатываюсь!
Вообще все фотки суперрррские, а Джереми. Ооо, Джереми!

Наташ, я старалась, очень :mrgreen:
Что? Джереми хорош? :wink:

rodiola писал(а):Да, прикольные фото с Джеком!!! Но, вижу, девочки так и к нему прилипли, изменив своим мальчикам! Как, интересно, отнеслись к этому последние?!

Ну... как они могли к этому отнестись? не положительно это точно... :roll: и так все понятно, бисер там летел в разные стороны 8)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... FM-55

Сообщение Tehhie » 17 ноя 2011, 13:36

День знакомства с новым чаем

Вчера у Джека сначала было много приятностей с девушками, вплетающими бисер в его волосы, но потом много неприятностей с их парнями... Конечно, для него это обыденность, но иногда это так утомляет... а сегодня он просто отдыхает :)

Изображение

А это специально для Наташи-Andrevna - Тая с чаем :wink:

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 ноя 2011, 14:10

А расплетание бисера нам не покажут? :twisted:
Джеку идёт чай, не хуже табака и рома :)

девушки, а возьмите меня с собой на встречу? :oops: Может, к тому времени смогу с собой Арвен принести :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 ноя 2011, 15:25

Tehhie писал(а):Ну... всех не утащу, муж сказал, что кукол я повезу на себе :roll: Я думала взять только Таю и Яна... а ты хотела еще кого-то вживую увидеть?

и вот на этом вопросе я встала в ступор :? :D
вот я бы Вареньку потискала с удовольствием, потому что давно на нее смотрю и не могу придумать нужна она мне или нет Изображение

Tehhie писал(а):День знакомства с новым чаем

как они, однако, уютно чаевничают :)

ой, Полинка, а ты ж тоже наша! в смысле московская :D
надеюсь, что выражу всеобщее мнение, будем рады познакомиться с тобой лично и если приедет Арвен, то и с ней тоже )))
тем более, что лично в реале я знакома только с Риточкой и то бегом-бегом :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Знакомство с чаем-55

Сообщение turtle_cherry » 17 ноя 2011, 16:55

а шо, у нас уже встреча? меня тоже возьмите, а то я в танке :mrgreen:

Джеку - чай... ннууу... это жестоко :) особенно после вчерашних неприятностей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ой, Таня, этот флэшмоб меня прямо вымотал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я ни фига нигде читать не успеваю :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 17 ноя 2011, 17:07

Bliss писал(а):ой, Полинка, а ты ж тоже наша! в смысле московская :D
надеюсь, что выражу всеобщее мнение, будем рады познакомиться с тобой лично и если приедет Арвен, то и с ней тоже )))
тем более, что лично в реале я знакома только с Риточкой и то бегом-бегом :D

Ой, Юль, оочень приятно, надеюсь, ты действительно угадала с общим мнением :oops:

*мечтательно* А я бы на Стефана посмотрела, если бы он доехал к этому времени... :roll: Ну и нужен же девушкам в поездке хоть один джентльмен, охранять и вещи таскать! :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 17 ноя 2011, 17:57

turtle_cherry писал(а):Джеку - чай... ннууу... это жестоко :) особенно после вчерашних неприятностей :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну что такое! Ни кто его не жалеет! Рому или хоть бы коньяку в чай плеснула... а лучше без чая :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 ноя 2011, 18:33

Tehhie писал(а):Ну... всех не утащу, муж сказал, что кукол я повезу на себе Я думала взять только Таю и Яна... а ты хотела еще кого-то вживую увидеть?

Bliss писал(а):и вот на этом вопросе я встала в ступор
вот я бы Вареньку потискала с удовольствием, потому что давно на нее смотрю и не могу придумать нужна она мне или нет Изображение

Вареньку? Ну да, тело я ей поменяла, новенькое без трещин, можно обкатывать... ну я подумаю насчет нее :roll: ее брать это ж и Джереми надо тащить... а я хотела Лиру взять... она у меня опять собирается стать девочкой :roll: :mrgreen: волосы для перепрошивки приехали :)

Bliss писал(а):ой, Полинка, а ты ж тоже наша! в смысле московская
тем более, что лично в реале я знакома только с Риточкой и то бегом-бегом

Гыыы... а что у нас все-таки кукловстреча нмаечается, да?
Кстати, о встрече, в Москве буду недолго, где-то с 12 по 18-19 декабря. Завтра еду за билетами, там окончательно все и прояснится.
Так что если организовывать кукловстречу, то нужно в эти дни как-нибудь - сорри, что не выходные :oops: :roll: Жить буду в Золотом Колоссе. Вот темка моя на дайриках с вопросами по кукловстрече тут. Подтягивайтесь, давайте уже встретимся :mrgreen:

Polinushka писал(а):*мечтательно* А я бы на Стефана посмотрела, если бы он доехал к этому времени... Ну и нужен же девушкам в поездке хоть один джентльмен, охранять и вещи таскать!

Хм... нет, Стефан точно не приедет, он загорает на складе и ждет одну даму, а когда ее выпустят, я не знаю, должны были еще в сентябре... тормозят... :roll: Да и будет у девушек один джентльмен точно, Ян-то кто? Но носильщиком у них точно я буду :roll:

Edit писал(а):Ну что такое! Ни кто его не жалеет! Рому или хоть бы коньяку в чай плеснула... а лучше без чая

:lol: вы шо думаете, шо он будет пить чай без коньяка? Да вы за кого Джека принимаете?! 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 ноя 2011, 18:42

Tehhie писал(а):Вареньку? Ну да, тело я ей поменяла, новенькое без трещин, можно обкатывать... ну я подумаю насчет нее :roll: ее брать это ж и Джереми надо тащить...
вау! ты ей тело поменяла! Джереми дадада! покажите мне уже этого мачу живьем! :mrgreen: но вообще это смело конечно, кукол тащить, издалека... я недалече-то опасаюсь...
а я хотела Лиру взять... она у меня опять собирается стать девочкой :roll: :mrgreen: волосы для перепрошивки приехали :)
ой, Тань, ты такая вся внезапная :mrgreen:
Кстати, о встрече, в Москве буду недолго, где-то с 12 по 18-19 декабря. Завтра еду за билетами, там окончательно все и прояснится.
Так что если организовывать кукловстречу, то нужно в эти дни как-нибудь - сорри, что не выходные :oops: :roll: Жить буду в Золотом Колоссе. Вот темка моя на дайриках с вопросами по кукловстрече тут. Подтягивайтесь, давайте уже встретимся :mrgreen:
пошла подтягиваться... Тань, я не могу с утра... мне б ближе к вечеру!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 ноя 2011, 18:47

Танечка, спасибо за Таю с чаем!!!!
Она добрая, красивая, озорная, замечательная

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 ноя 2011, 19:00

аааа!!! я тупидзе!!
Таньчик, я Дарьюшку имела в виду. Хотя от приезда Вари, а тем более с Джереми тоже не откажусь.
а еще ужасно интересно помацать Элловайнок (но ко мне скоро Остроумие приедет, так что на Амбер я не настаиваю) :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 17 ноя 2011, 19:02

Tehhie писал(а):а я хотела Лиру взять... она у меня опять собирается стать девочкой :roll: :mrgreen: волосы для перепрошивки приехали :)

ниче се! а как же мальчик? :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 ноя 2011, 19:16

Опа-на - Лирабой в отбой???? :shock: Будут две близняшки???
Тая с чаем - така домашняя барышняяяя :D
А Джек я думаю, под шумок не чай пьет, а ром :mrgreen: То-то его так расслабилоооо :wink:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 17 ноя 2011, 19:31

turtle_cherry писал(а):вау! ты ей тело поменяла! Джереми дадада! покажите мне уже этого мачу живьем! но вообще это смело конечно, кукол тащить, издалека... я недалече-то опасаюсь...

Ага, поменяла, на то самое, которое Лане не пошло, на нем ни одной трещинки. Джереми хотите... ну хм... Джереми и Дарья - выбор конечно... Ну Дариьного атлета я точно не потащу, он большой. Надеюсь, Варя не обидится... ну я еще подумаю...
:mrgreen: я их поролоном обложу :D

turtle_cherry писал(а): ой, Тань, ты такая вся внезапная

Да, я такая :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):пошла подтягиваться... Тань, я не могу с утра... мне б ближе к вечеру!

Дык, мне хоть ночью :mrgreen: Дети-то дома остаются :mrgreen:

Andrevna писал(а):Танечка, спасибо за Таю с чаем!!!!
Она добрая, красивая, озорная, замечательная

Ага, она такая! Люблю ее нежно :mrgreen:

Bliss писал(а):аааа!!! я тупидзе!!
Таньчик, я Дарьюшку имела в виду. Хотя от приезда Вари, а тем более с Джереми тоже не откажусь.
а еще ужасно интересно помацать Элловайнок (но ко мне скоро Остроумие приедет, так что на Амбер я не настаиваю)

Не, Эмбер точно не повезу :roll: ни Прю, ни Мортимера, а других из их коллекции у меня и нет :roll:
Дарья или Варя, вот в чем вопрос...

Bliss писал(а):ниче се! а как же мальчик?

Зыыы. А потом опять подстригу под мальчика :mrgreen: я "такая вся внезапная" :lol:

rusapura писал(а):Опа-на - Лирабой в отбой? Будут две близняшки?

Не-не-не! Будет мальчик и девочка, как я и планировала, но... хм... просто у Лиры очень темные волосы, намного темнее чем у родителей... поэтому я решила перепрошить обоих в более светлый, заказала сарана, вот и буду теперь извращаться :mrgreen:

rusapura писал(а):Тая с чаем - така домашняя барышняяяя

аха :mrgreen:

rusapura писал(а):А Джек я думаю, под шумок не чай пьет, а ром То-то его так расслабилоооо :wink:

Вот, Ксюша, правильно тему просекла 8)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 17 ноя 2011, 22:58

Ха-ха, Джек отдыхает после вчерашних трудов праведных за рюмкой чая :mrgreen:
Фотография с Таис очень понравилась - такая уютная и домашняя

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 17 ноя 2011, 23:30

Забыла ведь написать: Джек опять-таки органично смотрится с сундуками. Реквизит очень в тему)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 ноя 2011, 11:11

Фото Джека потрясное!!!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 18 ноя 2011, 12:19

Tehhie писал(а): :lol: вы шо думаете, шо он будет пить чай без коньяка? Да вы за кого Джека принимаете?! 8)

Да волнуемся мы просто! :P 8)
Tehhie писал(а):Кстати, о встрече, в Москве буду недолго, где-то с 12 по 18-19 декабря. Завтра еду за билетами, там окончательно все и прояснится.

Девы, я к вам хочу!!! Хоть потом фотки со встречи выложите!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 ноя 2011, 12:19

А я такая пришла, думаю тут опять фото из флеш-мода, а нетути... :shock: :( А что? Больше не будет фотов? :(

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция...Придумывание секретов-55

Сообщение Tehhie » 18 ноя 2011, 12:48

День придумывания секретов

С кем же еще придумывать секреты как не с подружками?..

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 ноя 2011, 12:51

Флэшмоб будет, но отвечать сегодня некогда, увы! Убегаю, ночью буду :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 ноя 2011, 12:59

Tehhie писал(а):С кем же еще придумывать секреты как не с подружками?..

Точно! Только с ними и придумывать! :wink:
Рада, что флешмоб продолжился! :D :D :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 ноя 2011, 13:23

Девичник с секретиками :lol: , класс!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»