Одна большая девочка, твоя поклонница, передаёт тебе букет весенних цветов, она очень надеется тебя видеть часто

Nastyshka
И просто забавная картинка, честно потыреная с дневников

Модератор: admin
Тытяна писал(а):Мапсик, солнышко, спасибо за цветы!
Тытяна писал(а):Одна большая девочка, твоя поклонница, передаёт тебе букет весенних цветов, она очень надеется тебя видеть часто
Polinushka писал(а):Спасибо, Настюш, за похвалу Приятно
netslove писал(а):Мапсюня такой забавный Милый малыш, испугался шума, а не признается, храбрится
Nastyshka писал(а):- Не-не, я жи здрослый и мне можно до поздна сидеть, это пусть Томмичка спит - он еще маленький
Nastyshka писал(а):Если подумать, то мои мальчишки уже практически во всяком транспорте побывали, кроме, разве что, парохода)) Нужно это исправить.
Nastyshka
Ого! А вот тут уже Томас заинтересованно в монитор заглядывает - не каждый день Мапсу такие красотки цветы дарят
madness писал(а):Обожаю реплики Мапса. Респект ему за смелость, я вот боялась лететь на самолёте. Как у него в самолёте ушки не заложило?
madness писал(а):А мои были. Советую до Питера плавать.
Тытяна писал(а):она только поклонница малыша Мапсика
adelina писал(а):мапсеныш такой славный))))))))Насть, разбудила ты во мне фантазию... все-таки придется брать кого-то с собой в отпуск))) (хоть и не скоро)
Timotei smile писал(а):как трогательно, Мапсик, прижавшийся к Тому.
AngelVoPloti писал(а):Насть, вау! Так трогательно) Мапис как всегда на высоте Настик,он-чудо)
AngelVoPloti писал(а):А Томзай мой любимый повел себя как настоящий взрослый
Nastyshka писал(а):такой каваай!![]()
Timotei smile писал(а):вот, точно! все никак слово подобрать не могла))) КАВАИЩЕ)))
Nastyshka
Эх, все только Мапсу
Odd Doll писал(а):Привет! Классная команда у тебя, Настюш. Ивонн словно живая, абсолютно человеческая кукла
Odd Doll писал(а):Ассоль красивая, робкая и нежная.
Odd Doll писал(а):И Том на фоне гранитной плитки здорово вышел.
Odd Doll писал(а):У вас уже сирень, зелень везде, а наша весна только пришла, листочки-цветочки только начинаются.
Тытяна писал(а):а я всегда думала, что всё обычно другому мальчику достаётся...
Тытяна писал(а):и большому мальчику цветы большие девушки не дарят или в редких случаях, а не просто так
Nastyshka писал(а):А чего фото не показываешь?До Питера... Эх, мне б до Москвы в этом году доехать
А там можно и сплавать.
madness писал(а):Да мне бы ещё их на компе найти. Я вот тоже хочу летом в Москву, а потом может на Сапсане в Питер. Я только на маршруте Самара-Санкт-Петербург, в Кижах не была
madness писал(а):Я вообще плавать люблю больше, чем на поезде ехать. Но зато на самолёте быстрее.
Somerlin писал(а):какой клевый Мапс. я балдю от него. еще он так забавно разговаривает.. и хорохорится
Shenechka писал(а):Вай,как клево Мапсик летал!Я от его диалогов просто тащусььььььььььььь!
Shenechka писал(а):Вот заглянула к тебе и плохого настроения как не бывало!
Nastyshka писал(а):Вот ты молодчина!
Nastyshka писал(а):А фотки все же поищи - так интересно посмотреть как твои куклёны путешествуют!
madness писал(а):У меня фотик вместе с компом глюкануло, так что не факт.
madness писал(а):У меня вообще фотик глючит не по-детски. Нажимаешь, чтобы сфотографировать и он выключается. Какое гадство, как сказал Шерлок.
Nastyshka писал(а):Эх, жалько...![]()
Nastyshka писал(а):Но ничего! Это как раз повод нового наснимать!Верно?
Nastyshka писал(а):Очень верно Шерлок сказал... Значит нужно менять фотик или этот чинитьХочется же фоточек
Nasty писал(а):Фотки в самолете класс. Мапсюшик ай ай какие мы сурьезные и бооольшие
Nasty писал(а): Тому приветик
madness писал(а):Угу, ещё как там были очень красивые виды. К счастью, половину того, что наснимала успела скинуть на ноут , но там нет девчонок.
madness писал(а):Я, кстати, решила перетерпеть с тоннеркой, потому что пока никак. Денег нет вообще, только на жизнь. Но мне тут хотят новую девочку подарить, которую я давно хотела, наверное её и возьму с собой
madness писал(а):А иначе надо будет мастерить звуковую отвёртку.
lush-12 писал(а):Настюш, мы с Аришкой на фото цветочного Мапсика засмотрелись, залюбовались.
lush-12 писал(а):Прости, не удержались и пришли в гости! Тоже с цветами! Это ВАМ !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей