Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эграсса парень принципиальный, да и не самоубийца, у него жена там, дети всякие.
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Интегра ему априори как женщина не нравится, ибо она не женщина, а злобный маленький хомяк.
salieri писал(а):Источник цитатыхотя и не исключаю его появление у себя.
salieri писал(а):Источник цитаты Марселетт покорила - потрясающая красавица! и платье Байонетты. от кого оно? не могу сообразить никак
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с переездом! Таки потопала и в новую тему!))))))))
Nattor писал(а):Источник цитаты твои маковки дали просто-таки достойный ответ Шифоновому платью!
Lindi писал(а):Источник цитаты брюнетки макки это бомба! Ещё на фликре залипла на эти фото)))
Lindi писал(а):Источник цитаты У меня в коллекции из макки селятся почему-то исключительно блондинки, хотя брюнетки-макки мне кажутся куда более красивыми и яркими, нежели блондинки!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
ему и малоподвижность простить можно!)
HelenTao писал(а):Источник цитатыспасибо большое!) оригинальная хозяйка платья - Ллариэль )))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Джейн очень симпатично смотрится в этом наряде + классно подобраны браслет и туфельки)
вот все таки это самая-самая из всех петиток)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Лена, рубашка и топ в розовых тонах очень понравились, блондину Эллу такой цвет так идет)
Маковки-брюнетки шикарны, уже молчу про наряды! Каждое платье - мечта!
И малышка Джейн замечательно смотрится в обновке)
salieri писал(а):Источник цитаты да как то не складывается у меня с модельными телами
Lindi писал(а):Источник цитаты да, Джей очень к лицу это нежно-зефирно-розовое платье, как раз в ее стиле))
Lindi писал(а):Источник цитаты А малышки петитки у тебя к нестандарту не относятся? Думала, они теперь тоже в новой темке будут))
HelenTao писал(а):Источник цитаты поскольку пухлики у части аудитории вызывают не приятные эмоции - убрать в их отдельную тему
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джейн милая малышка! Я вот иначе, чем девочкой-подростком её не вижу , а особенно в таком платье))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вообще насколько же за последние годы Барби помолодели, с приходом новых молдов типо Милли и тд. особенно...
Nattor писал(а):Источник цитаты Очаровательная девочка с милой улыбкой. Платьице как для нее!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как-то раньше не замечала, а вот на этих фото Джейн действительно птичка: птичка-невеличка, легкая, подвижная, задорная.)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Эллиот красавчик! Рубашка отличная. Очень понравились пуговки, интересное решение. Канна такая лапочка в розовом.
Макковки обворожительны! Выделить лучшую из этой троицы не могу, при всей моей любви к Байонетте. Все девы одинаково хороши.
Джейн прелестная малышка!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Выглядит стильно и современно, принт, а особенно его вразмерность очень подкупают
HelenTao писал(а):Источник цитаты а мне больше всех нравится малышка на молде Скиппер с кудряшками нравится, но ее у нас в магазинах не было, а заказывать не хотелось бы)
Faierie писал(а):Источник цитаты Начну с потрясающей рубашки на Эллиоте, цвет и качество пошива просто на высоте, каждая пуговка на своем месте. Здорово!
Джейн действительно яркая птичка, а обновка от твоей коллеги на Гейле очень хороша, очень стильный мужчина!
Ну и , конечно, макковки-брюнетки. Это просто полный отвал башки! Такие красотки, каждая из них просто шедевр. А уж в черно-белой гамме нарядов и фото смотрятся очень здорово!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Гейл - красавчик в этой водолазке! ему так идет!
Luresia писал(а):Источник цитаты Совершенно очаровательная и милая девочка, она меня покорила.
Модник хорош, свитшот восторг просто, такая стильная вещь.
vatrushka писал(а):Источник цитаты У Джейн классное молодёжное платье! Думаю, в этом сезоне она будет самой яркой летней девчонкой
Ай, какой свитер у "Воробушка"! Это просто загляденье. Потрясающая ткань!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Шикарная обновка у Гейла! Такой вразмерный этно принт настоящая находка, ну а про талант мастера можно говорить бесконечно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, я бы разошлась, будь у меня кусочек такой тканюшки!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], irashka