Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.533
Бедная Мора((( Да что ж такое сегодня у всех.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты А несмотря на всю жестокость Люциана, мне прям он очень понравился!
MagicDonut, спасибо ))))

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, улюбаюсь зловещей улыбкой, потирая лапищи 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ночь "пожирателей" трешей продолжается 

Andromede писал(а):Источник цитаты А ночь "пожирателей" трешей продолжается
Да ваще, хоть по темам не ходи - везде жесть

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, во-во, все как сговорились прямо)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мурашки всю затоптали, вот это фоточки 
Вот так лишь на минуточку отлучилась.
Ещё один суперский папка будет )))

Вот так лишь на минуточку отлучилась.
Ещё один суперский папка будет )))
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, после знатной тусанины,каждому в тему по трешачку! 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut писал(а):Источник цитаты после знатной тусанины,каждому в тему по трешачку!

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! осталось трешаки переждать 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется верить

arielgirl писал(а):Источник цитаты А то всех перемочим, что делать будем?
Бабы новых нарожают новых купим

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, тоже об этом подумала 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, LebedKate, Хваааааатит

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я буду спасать старых!!! Я их всех люблю! Хоть местами этого и не видно.... 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нет, я буду спасать старых!!! Я их всех люблю! Хоть местами этого и не видно....
Сегодня любимица Мора?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фух, не убил!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ууу, на будущее Пати - не злить демона
Мору жаль, я так понимаю, ее все равно ждет наказание, даже если она найдет Пати...

MagicDonut, и мне Мору жаль, уже неделю примерно!
С новой аватаркой тебя! Готичная красотень, я такое люблю)
arielgirl, сегодня день жести! я еще Олю с Людой не читала, пойду сейчас на сон грядущий
Andromede,
Хорошо сказала!
LebedKate,
Во-во!
Nasty, сама мурашками покрылась! Хотя озвереешь тут от таких событий!
Darya Eberle, так Наташа еще не озвуила наказание для Моры. В чем-чем, а в наказаниях Люциан - спец

Видно-видно, вон как Мору любишь, прям, как я - Пати!Нет, я буду спасать старых!!! Я их всех люблю! Хоть местами этого и не видно....![]()

MagicDonut, и мне Мору жаль, уже неделю примерно!
С новой аватаркой тебя! Готичная красотень, я такое люблю)
arielgirl, сегодня день жести! я еще Олю с Людой не читала, пойду сейчас на сон грядущий

Andromede,
Andromede писал(а):Источник цитаты А ночь "пожирателей" трешей продолжается
Хорошо сказала!
LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да ваще, хоть по темам не ходи - везде жесть

Nasty, сама мурашками покрылась! Хотя озвереешь тут от таких событий!

Darya Eberle, так Наташа еще не озвуила наказание для Моры. В чем-чем, а в наказаниях Люциан - спец

Последний раз редактировалось Fibella 30 окт 2016, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты ArtAlas, ууу, на будущее Пати - не злить демонаМору жаль, я так понимаю, ее все равно ждет наказание, даже если она найдет Пати...
![]()
об этом же подумала.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Патриция. с.533. Оплошность. с.535
Вот-вот, и поэтому мне ее еще больше жаль. И помочь ей никак нельзя, пока что! Но я не оставляю надежду!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю Пати за нее попросит, ты сама говорила
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это да, но мало ли, Люциан ей ведь и не скажет, где демоница... А что та должна была следить за его невестой, Патриция и не знает... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, не обижайте Мору, она итак с Хантером редко видится.
Fibella, подделать почерк Блэр? Ну, там явно кто-то жуткий. И цель его тоже, похоже, ясна...

Fibella, подделать почерк Блэр? Ну, там явно кто-то жуткий. И цель его тоже, похоже, ясна...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
Ох, бюсь, уже поздно...
Там даже почерк подделывать собо не надо. пати не знает почерка Блэр, она ни разу его не видела. ее убедила печать дома Крейвен и упоминание Константина... Цель, да, ясна, убить ее ребенка
Сегодня будет продолжение, и мы узнаем, кто стоит за всем этим
Isvane писал(а):Источник цитаты ArtAlas, не обижайте Мору, она итак с Хантером редко видится.
Ох, бюсь, уже поздно...

Isvane писал(а):Источник цитаты Fibella, подделать почерк Блэр? Ну, там явно кто-то жуткий. И цель его тоже, похоже, ясна...
Там даже почерк подделывать собо не надо. пати не знает почерка Блэр, она ни разу его не видела. ее убедила печать дома Крейвен и упоминание Константина... Цель, да, ясна, убить ее ребенка

Сегодня будет продолжение, и мы узнаем, кто стоит за всем этим

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура ! Вносите попкорн! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, после 14 часов будет, как детей уложу 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за аватарку, мне в последнее время тоже такое нравится
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Гленвуд. Охотник. с.537
Скрытый контент: показать
Гленвуд.
Слабый свет лезвием режет распухшие веки, я с трудом разлепляю их и открываю глаза. Во рту противный металлический привкус собственной крови, щека саднит от удара, в голове тонко бьют молоточки. Ребенок! Мысль эта обдает меня волной ледяного страха, но сквозь него я ощущаю легкое шевеление. Слава Дьяволу, он жив, мы оба живы!

Я пытаюсь заслонить лицо от света, и запястья пронзает резкая боль. В отчаянии, в панике я дергаю цепь, за которую привязана, от этого лезвия, вделанные в наручники только больше впиваются в тело, глубоко разрезая артерии, по запястьям тонкими струйками змеится кровь, но я, обезумев, не обращаю внимания, тщетно пытаясь высвободиться, не желая знать, что это невозможно! Такие приспособления раньше использовали для казни, осужденный умирал от потери крови, слабости и голода, умирал очень долго...
- Патриция... не надо, так будет только хуже, - от его ненавистного голоса я затихаю, с яростью глядя на Гленвуда. Я еще не понимаю, зачем он делает это, но он едва не убил меня прошлой ночью.

- Мне очень жаль, что пришлось прибегнуть... к крайним мерам, - с ноткой искреннего сожаления говорит он, держась на расстоянии. - Но другого выхода я не вижу... Я много раз предлагал Вам место в Совете, Вы напрасно отказались...
Происходящее кажется мне нелепым кошмарным сном, я поднимаю на него неверящие глаза.
- Зачем Вы это делаете, Джеймс! Я не понимаю... Из-за моего отказа...но это нелепо!

- Нет, из-за него, - Гленвуд кивает на мой живот, и у меня от страха сосет под ложечкой.

- Я не желаю Вам зла, Патриция, но многих членов Совета беспокоит возможность повторения казни Андерхилла... И поскольку Вы ясно дали понять, что не намерены участвовать в управлении и идти на компромиссы, нам пришлось...
- Блэр тоже? - глухо спрашиваю я. Ведь именно ее письмо заманило меня в ловушку, я верила ей! Гленвуд отрицательно качает головой.
- Нет, госпожа Крейвен ничего не знает, я просто взял ее печать... Но остальные, все слишком хорошо помнят, что учинил в суде господин Дьяболи... Знаете, Патриция, весть о вашей беременности все изменила. Я много читал о существах, подобных вашему жениху... И Ваше дитя без сомнения тоже может быть для нас опасным... Мой долг как главы Совета обезопасить всех нас, Вы должны меня понять... Я не собираюсь убивать Вас... Только это дитя...

Я отчаянно мотаю головой, слезы текут по моим щекам. Он хочет убить моего ребенка, мое дитя, которое я люблю больше жизни! Он его не получит! Ну же малыш, прошу тебя...

Пальцы начинает покалывать, потом жечь...Тонкая ниточка огня растет и разгорается, но Гленвуд не смотрит на меня. Я пытаюсь сконцентрироваться, собрать для удара всю свою силу... Еще немного... Сейчас!
Дальше все произошло моментально. Я разжимаю пальцы, и огненный шар устремляется в Гленвуда. И тут же сверху на меня льется ледяная вода, я захлебываюсь, отчаянно кашляя и пытаясь вдохнуть воздух, но вместо него в рот мне попадает только вода. Она заливает глаза, я отчаянно отплевываюсь. Огонь погас. Гленвуд отпускает веревку, и потоки воды, обрушивающиеся на меня, останавливаются. Без сил я обвисаю на цепи.

- Шутки с огнем здесь не помогут, Патриция,- спокойно говорит он, подходя ближе. - Я говорил с Адамом Лесли и знаю, на что Вы способны... И если я еще сомневался, то теперь уверен, что поступаю правильно.

- Если ты убьешь меня, тебе не жить, - хриплю я, давясь кашлем. Я понимаю, что Гленвуд не может отпустить меня и теперь попытается убить. Но он качает головой.
-Повторяю, я не собираюсь убивать Вас, Патриция... Сколько Вы выдержите с такой кровопотерей? Это вопрос времени... Ребенку в чреве понадобится еще меньше времени... Когда он умрет, я отпущу Вас.

- Ублюдок! - я дергаю цепь, подавшись вперед, с ненавистью глядя ему в глаза. - Я клянусь, ты за это ответишь! Думаешь, я никому ничего не скажу?

- Не скажете, - кивает Гленвуд, ставя на стол бутыль с кровью и уходит.

От голода и жажды меня мутит, желудок сводит тугой спазм, и я сглатываю слюну. И только потом понимаю, что он имеет в виду. Отравленная, мертвая кровь, от нее сходят с ума... И если я буду пить ее, то, Гленвуд прав, я никому ничего не смогу сказать, через пару недель я уже не смогу вспомнить, кто я... И тьма эта не рассеется никогда.

Последний раз редактировалось Fibella 30 окт 2016, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»