Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками! Больше всего впечатлил Захар. Прелесть-паренек! Красивый закат.
Спасибо большое. Приятно, что замечают не только посылки, но и закат.
Но, Захар классный! Ни кто не оспаривает!
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с обновками! Больше всего впечатлил Захар. Прелесть-паренек! Красивый закат.
NIKOL писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к поздравлениям по поводу приобретения момоко-мальчика! По мне так эти куколки имеют крайне удачное воплощение анимешной внешности.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Момоко-парнишкой! Он клевый!
Закат очень красивый! Мне так снега хочется ...
irashka писал(а):Источник цитаты Объявление!
И объявление и одновременно вопрос к моим постоянным читателям и не очень постоянным.
Предлагаю сыграть в традиционные новогодние игры. На этот раз в две.
Innette писал(а):Источник цитаты Я принимаю предложение. Только мое мнение, что ссылки на истории и фото, которые будет каждый игрок выкладывать у себя в теме, должны непременно быть и здесь. Чтоб все участники могли легко ознакомиться с работами друг друга при желании. Т.е. задание выполнил, бросил ссылку в тему организатора игры.Ну и у себя ссылку на игру добавить. Имхо.
Наш кукольный театр принимает заказы на персонажей от всех желающих поиграть! Лучше заранее.
crista писал(а):Источник цитаты
Хорошее дело![]()
![]()
В этом году смогу участвовать только как зритель, но я всей душой с участниками
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо за радушный прием! Я не прочь и в двух играх поучаствовать.![]()
А в первой игре что конкретно надо делать? Не может ли такого быть, что одному человеку все загадают персонажа (или наоборот), или это как-то заранее организовывается?Скрытый контент: показать

Alienor писал(а):Источник цитаты Полочки хорошие, как кроватки малышне вполне пригодные. В принципе, если что, их и покрасить потом можно, но и так неплохо смотрится.
Alienor писал(а):Источник цитаты Да и девочек, похоже, цвет тоже устраивает, - вон какие веселые!
Innette писал(а):Источник цитаты Очень миленькая кроватка вышла!![]()
По НГ играм заказываю тебе Тоху. До того он мне по душе поишелся! Потешный такой, добрый.

taisia писал(а):Источник цитаты Пришла с ответным визитомПо правде сказать, часто заглядывала в вашу тему - очень люблю смотреть распаковки посылок и новых
покупок. Какая у малышек классная кроватка! И пары красивые образовались. О, новые котики и собачки! Обожаю такие фигурки! У котёнка
хороший друг появился, не даст его в обиду! Ваша тема так и кипит событиями![]()
Alienor писал(а):Источник цитаты Заказ на игру: 1) Ариэль; 3) Самуил.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей