Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)".

Сообщение Tirin » 16 мар 2022, 08:06

Isvane писал(а):Источник цитатыМы решили не соревноваться дальше, так

Мудрое решение. Поздравляю с победой, для меня Риэль вне конкуренции.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 16 мар 2022, 12:31

Ура! Лев победил и снова доказал, что он царь царей! Надо его короновать) Аня, мы с императрицей хотим фото Риэля с короной на голове :wink:
Фото втроем классное! Очень милое, доброе и трогательное! Риэль не захотел сражаться с девчонками и правильно, это не по-мужски)
Кстати, он ведь и в личной жизни так же стоит между двумя женщинами) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2022, 02:57

Svetlasha, спасибо! :oops: Ну, я не знаю, смогла бы я осилить финал, если честно, меня на тот момент очень сильно колбасило...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2022, 03:03

Tirin, спасибо! :roll: Да для меня он тоже победитель, такой путь мы с ним прошли, я вообще в шоке.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ура! Лев победил и снова доказал, что он царь царей!

Это он да, это он умеет. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Аня, мы с императрицей хотим фото Риэля с короной на голове

А у меня нет корон, я же к ним ровно дышу, но посмотрю, может что и смогу скрафтить, эх, тряхнём стариной, в Конкурс я бы точно сделала, и для тебя постараюсь. :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Риэль не захотел сражаться с девчонками и правильно, это не по-мужски)

Да! Если бы ещё был бы свободный, то закинул бы обеих на плечо и радостно ускакал в кочаны. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, он ведь и в личной жизни так же стоит между двумя женщинами)

Ой, да. :crazy: И ведь и девы-то характером похожи, Императрица - леди, Тиффани - пацанка... И обе его в свою сторону тянут. :lol: Может, не надо его делить, а надо подружиться? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 мар 2022, 12:03

Оооо дааааа! :clap: :clap: Поздравляю вас с Риэлем! А я говорила, что вы с ним будете в тройке финалистов! Потому что реально достойны :wink:
Фото к хиппи-этапу получилось такое солнечное, яркое, и почему-то мне кажется, что Риэлю отчасти близки постулаты хиппи-культуры. Ну и...ему идут косички :angel:
Общее финальное фото - красота) И Риэль в юбке, в которой был на кастинге - символично)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 мар 2022, 00:40

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас с Риэлем! А я говорила, что вы с ним будете в тройке финалистов! Потому что реально достойны

Спасибо! :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и почему-то мне кажется, что Риэлю отчасти близки постулаты хиппи-культуры.

Риэль по сути своей - пацифист, просто он может постоять за себя и за других... Косички плела несколько дней, адище это - плести эти ваши косички. :crazy:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Риэль в юбке, в которой был на кастинге - символично)

Да, я в общем чате такая "а можно моя модель будет в юбке?" :lol: Когда мы решали, как лучше сделать общее фото. И мне такие - "нужно!" :lol: На самом деле это вот фото ещё долго меня будет умилять, такое единение было с двумя остальными участницами, мы как-то сразу пришли к общему решению и мне было необычайно вдохновительно работать над своей частью фото, хоть к тому времени я уже была совершенно вымотана...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Saint Patrick's Day!!!

Сообщение Isvane » 18 мар 2022, 00:51

Вчера был День Святого Патрика, который я стараюсь не пропускать, так как люблю ирландскую культуру и вообще Ирландию. :roll: Ну, на расстоянии, да. :icon_e_biggrin: Так любить удобнее. ))))
Сейчас у меня временно нет никакого настроя ни на фото, ни даже на шитьё, но когда я работала над фотографией к полуфиналу, то вдоволь нафоткала и других своих ребят и девчонок, так что теперь можно потихоньку обрабатывать фото и показывать здесь.
Начнём, собственно, с Патрика. :lol:
Изображение
Выдохнули, выдохнули. :lol:
И в честь этого знакового дня моя красотка Мирандэль. :angel:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 мар 2022, 16:03

Isvane писал(а):Источник цитаты я в общем чате такая "а можно моя модель будет в юбке?" Когда мы решали, как лучше сделать общее фото. И мне такие - "нужно!"
Риэль в юбке - символ этого сезона ящитаю 8) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле это вот фото ещё долго меня будет умилять, такое единение было с двумя остальными участницами, мы как-то сразу пришли к общему решению и мне было необычайно вдохновительно работать над своей частью фото
Это очень-очень круто! :clap: Меньше конкуренции, больше веселья и нормальных отношений) Это и правда вдохновляет)

Риэль - чертов соблазнитель :twisted: Куда он там еще джинсы спускает! Ниже уже некуда! :mrgreen:
Мирандель такая красоточка! Шикарное зеленое платье, она явно рада, что ты ее пофоткала) Прямо светится вся) Мисс-весна :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 мар 2022, 16:32

Isvane писал(а):Источник цитаты Начнём, собственно, с Патрика

Я тебе уже говорила, что просто не могу как мне нравится эта фотография с ним! Готова разглядывать ее часами! Смотрю на него и думаю, то ли это Адам ходит по райским кущам и ищет свою Еву, то ли змей искуситель пришел туда с этой же целью))

Isvane писал(а):Источник цитаты Выдохнули, выдохнули.

Ни фига не выдохнули! Вообще забыли, что дышать надо))))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты И в честь этого знакового дня моя красотка Мирандэль.

А это видимо Ева ждет того, с кем бы согрешить) :mrgreen:
Красивая) И радует, что она не похожа на свой прототип :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 мар 2022, 02:11

Isvane,
Скрытый контент: показать
Кстати, да. )))) Ну, надеюсь, в ВК нет такой функции как "лимит фото"

Со смайликами ничего не получилось, я уже попробовала загрузить, но их ждет та же участь, что и гифку, которую я тебе показывала :icon_e_confused: они застывают и не двигаются. Полагаю, вк не читает их, как анимированные картинки, а просто как фото. Короче, не сработало, жаль.
Ой, не знаю) я уже от кого угодно жду подставы :mrgreen:
Ой, я в ВК иногда забываю отвечать на комменты, просто забегаешься и забудешь, на странички забываю заходить, хоть у меня оповещалка работает, но она неудобная, блин. Короче, я теряю много инфы и времени, на форуме как-то всё более наглядно что ли.

Вот тем форум и лучше, он как-то удобнее, нагляднее и как бы странно это не звучало... более персональный, что ли. А вк мне страшно не нравится функционал, вот просто до того, что отталкивает, раздражая :| .

Да, это минус для многих, нет там функции "выбрать размер", это я, постоянно живущая в фотошопе, мне изменить размер так же легко, как яркость/контрастность, да я собственно каждое фото хоть чуть-чуть, да в фотошопе облагораживаю, а тут заодно ещё и размер поменяла, делов-то...

Когда все фото обрабатываешь в фш, поменять размер, да, дело пары лишних секунд. А если специально только ради уменьшения размера, это гемор ужасный((

О! Ну вот и ФИНАЛ! :clap:
Офигенное фото всех трех финалистов 8) И снова Риэль в цветнике)))
Поздравляю с победой! Вы с Риэлем ее заслужили)) Пусть это немного необычный финал, с тремя победителями, но что это победа - это несомненно!)) Вы втроем приняли правильное решение, очень мудрое.
Риэль-хиппи :thumbup: как же ему идет! Да ему все образы идут)) Но тут прям выстрел в самое сердце) Очень жизнеутверждающее фото, солнечное)
Начнём, собственно, с Патрика.

Омг! Этот Патрик во всей красе демонстрирует тот самый хиппи лозунг и с готовностью стягивает штаны, мол, сейчас-сейчас))
Мирандэль

Какая же она красавица, сказочная) И сказочный лес буквально у нее за спиной.
Как круто ты добавляешь бабочек :wink: они сразу столько живости и объема добавляют, и сочно-зеленые фото становятся ещё ярче) А ещё у Мирандэль очень нарядное платье, нравится эти "язычки"))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 мар 2022, 01:55

У Саманты классный робот, с характером)) Здорово передана речь робота, я будто его механический голос слышала))
У Кош назревают трудности, видимо... или у Антье их становится еще больше.

Isvane писал(а):Источник цитаты Антье в костюмчике в полный рост и котяток с цветочком

Костюм шикарный, очень стильный! Котятки прелесть))

Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, неожиданно даже для самой себя я стала одной из финалистов 5 сезона конкурса "DOLL'S TOP MODEL".

Аня, как здорово! Поздравляю, я весь конкурс наблюдала за Габриэлем, каждая фотография шикарна! Вы с ним заняли достойное место и поздравляю с победой в полуфинале, лично за вас голосовала))

"Патрик" прекрасен и Мирандэль тоже! Нежный у нее образ. Ощущение природы на каждом фото очень хорошо чувствуется.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2022, 13:07

Isvane, Искала вчера, искала стихотворение в ВК про Патрика и Молли. Не нашла. А оно так подошло бы к фотам)
Раз Риэль - Патрик, то Эль - Молли Ирландский Мак! :clap:
Очень красиво! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2022, 18:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль в юбке - символ этого сезона ящитаю

Ну да, как он ворвался в конкурс весь такой со своей брутальностью наголо. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меньше конкуренции, больше веселья и нормальных отношений)

Да! Я ко всем другим участникам отношусь с уважением и восхищением, если они ведут себя конечно нормально. И если у кого-то получилось что-то очень крутое и круче, чем у меня, я не завидую (ну, почти :icon_e_biggrin: ), я рада за этого человека. Где-то он круче меня что-то сделает, а где-то у меня получится лучше, конкурс ещё и про это. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Куда он там еще джинсы спускает! Ниже уже некуда!

Есть, есть куда, не все ж ещё видели, шо у него там. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты
Мирандель такая красоточка! Шикарное зеленое платье, она явно рада, что ты ее пофоткала) Прямо светится вся) Мисс-весна

Спасибо! Да, внимания ей наконец-то перепало. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Смотрю на него и думаю, то ли это Адам ходит по райским кущам и ищет свою Еву, то ли змей искуситель пришел туда с этой же целью))

Ну, Адам был бы без штанов. :mrgreen: Так что это змей. Хитрый и коварный змей. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Вообще забыли, что дышать надо)))))

А ты ниже смотри! Ну, в смысле, не туда, где у него там ниже, а на те фотографии, что ниже - на Эль. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Красивая) И радует, что она не похожа на свой прототип

Да! Она мне больше эльфийскую принцессу напоминает, чем подводную. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Со смайликами ничего не получилось, я уже попробовала загрузить, но их ждет та же участь, что и гифку, которую я тебе показывала

Ну и ладно, будем учиться эмоции словами передавать, раньше же как-то общались с ограничением в 15 смайликов, я скобочек побольше ставлю, и мне норм. )))))))))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А вк мне страшно не нравится функционал, вот просто до того, что отталкивает, раздражая

Да, есть такое. И там записи, которые давно были, до них фиг долистаешь, если вдруг хочется просмотреть записи на стене. А на форуме можно спокойно просматривать темы с самого начала.

YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с победой! Вы с Риэлем ее заслужили)) Пусть это немного необычный финал, с тремя победителями, но что это победа - это несомненно!))

Спасибо! Нас самих очень устроил этот финал, тем более, что эти две участницы мне очень нравятся и как авторы, и как люди, они тоже пришли в конкурс делиться красотой и творчеством и восхищаться другими, а не чесать своё чсв, и мне так приятно, что у нас есть общее фото, показывающее, что дружба - это прежде всего. :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но тут прям выстрел в самое сердце) Очень жизнеутверждающее фото, солнечное)

Так Риэль тот ещё хиппи, особенно в утверждении "занимайся любовью..." :lol: Это он всеми конечностями "за". ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты и с готовностью стягивает штаны, мол, сейчас-сейчас

:lol: Да, уже бежит, чтобы доказать делом действенность этого лозунга. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Какая же она красавица, сказочная) И сказочный лес буквально у нее за спиной.
Как круто ты добавляешь бабочек

Спасибо! )))) Бабочки - шаблончик из фоторедактора, он очень хорошо "лёг" на фотографию. Солнечные лучи на фото с Риэлем, кстати, тоже шаблончик, я его чуть корректировала для каждого фото, мне самой этот эффект нравится очень. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово передана речь робота, я будто его механический голос слышала))

Это я насмотрелась видюх с роботами и меня пробило такого ехидного робота завести. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, я весь конкурс наблюдала за Габриэлем, каждая фотография шикарна! Вы с ним заняли достойное место и поздравляю с победой в полуфинале, лично за вас голосовала))

Спасибо! :oops: Для меня полуфинал стал неожиданностью, хотя конкретно в это фото тоже вложено очень много сил и времени, так что не удивительно. )))) Плюс у меня было вдохновение его делать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Патрик" прекрасен и Мирандэль тоже!

Весны уже хочется, зелени, цветов, солнышка. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Искала вчера, искала стихотворение в ВК про Патрика и Молли. Не нашла. А оно так подошло бы к фотам)

Ну, поверю тебе на слово, для меня же любое стихотворение - китайская грамота, во я тебя благодарила бы потом. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раз Риэль - Патрик, то Эль - Молли Ирландский Мак!

Погуглю, кто такая Молли. :icon_e_biggrin: Хотя по идее эти фото не связаны, просто на одном фоне сняты. Вряд ли Риэль стал заигрывать с Эль, ему пока влюблённости в двух красоток хватает за глаза. :icon_e_biggrin:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 мар 2022, 05:30

Привет, Аня :wave:

Я тут набралась смелости и решилась все же зайти на огонек в твою тему. Ты, если что, намекни (прямо скажи), я пойму и тихонечко уйду обратно.

Поздравляю Риэля и тебя с отличным завершением конкурсного пути! :clap:
Меня очень вдохновляют люди, которые себя преодолевают и идут к своей цели/мечте! :thumbup:
Фотографии ко дню Св. Патрика очень сочные и красивые!
Ирландия и ее культура очень интересные, а уж сказки у них какие!!! По-моему вполне достойные объекты любви, пусть пока и "платонической" :wink:

Я пока только успела посмотреть твой каталог, саму тему внимательно буду читать завтра. У тебя столько классных кукол!!! И все со своей изюминкой!
Особо хочу отметить: Джонатана Керлинга (Джокера).
Я большая поклонница Хита Леджера! А его Джокер - это что-то потрясающее, хотя и в "Горбатой горе", и в "Истории одного Рыцаря", ... - в общем он везде для меня прекрасен!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 мар 2022, 12:35

Isvane Забываю что ты стихи не любишь... :roll: Молли, это жена Патрика) Я ж не про заигрывания, я про кадры к стихо)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 21 мар 2022, 20:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Так что это змей. Хитрый и коварный змей.

Видели мы его змея, которого он прячет в штанах :mrgreen:
Ты давай еще чего-нибудь показывай :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2022, 02:23

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тут набралась смелости и решилась все же зайти на огонек в твою тему.

Добро пожаловать! :wave: Не, я из своей темы никогда никого не прогоняла, люди обычно сами уходят, это их право. ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Риэля и тебя с отличным завершением конкурсного пути!

Спасибо! :oops: Хорошо ты сказала - "завершение конкурсного пути", именно так в этом сезоне и случилось, это был тяжёлый путь для меня, тем более, что я шла впервые так далеко и с таким упорством, но это всё точно было не зря, бесценный опыт - вот главный приз для меня в этом конкурсе, при чём опыт не только в плане фотографии, но ещё и в общении и взаимодействии с другими людьми, для меня это было важно. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня очень вдохновляют люди, которые себя преодолевают и идут к своей цели/мечте!

Меня тоже, особенно когда человек рассказывает, как он всего этого добивается, какие "подводные камни" могут быть, делится впечатлениями. И я стараюсь тоже делиться своим опытом - а вдруг кому пригодится? ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотографии ко дню Св. Патрика очень сочные и красивые!
Ирландия и ее культура очень интересные, а уж сказки у них какие!!!

Спасибо! )))) Ну, сказки у них некоторые довольно криповые и мрачные, если я правильно помню. :roll: В далёком детстве была у меня книжка "Сказки Народов Мира", вот чего там только не было... :crazy: Некоторые сказки были очень жуткие!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Особо хочу отметить: Джонатана Керлинга (Джокера).
Я большая поклонница Хита Леджера!

О, у меня с этим сложнее. Я тайный фанат Джокера в исполнении Хита Леджера, никаких других Джокеров я не признаю, для меня этот идеален, он воплощает того самого персонажа из комиксов так, как это представляю себе я. Вообще вся трилогия Нолана для меня - идеальная экранизация вселенной Бэтмена. Это нуар, это мрак, безнадёга с едва пробивающимися лучиками света, и концовка! Концовка, которая оставляет очень тягучее неприятное послевкусие - да, победа, но - какой ценой? "Тёмного Рыцаря" я могу пересматривать бесконечно, и это всегда как в первый раз. Нолан вложил душу в эти три фильма, хотя к третьей части я равнодушна, но первые две для меня - образец идеального каста, продуманного сюжета, грамотно поставленных спецэффектов и актёрской игры. Я очень чувствительна к хорошей актёрской игре, для меня кино без неё немыслимо, и к сожалению постепенно она утрачивает своё первостепенное значение. А Хита Леджера я до его этой роли как-то и не замечала, для меня он открылся полностью как актёр именно здесь. Я не смотрела фильмы с его участием раньше, а после того, как его не стало, я просто не могу морально их посмотреть. :roll: Так что для меня он навсегда останется актёром одной роли, но это вовсе не означает, что он плохой актёр, как раз наоборот. Но для меня Джокер в нолановском воплощении - это больше, чем персонаж, это символ, это лакмус наших пороков и падений, ведь... " Ведь безумие, ты же знаешь, оно как гравитация - нужно всего лишь слегка подтолкнуть."

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забываю что ты стихи не любишь...

Не-не-не, "не люблю" и "не понимаю" - разные вещи. Я вот жду, когда разучусь читать и писать. :roll:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Видели мы его змея, которого он прячет в штанах

:lol: Боооже, Юля, как жестоко! :lol: Он обижается и говорит, что больше и не увидите. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Ты давай еще чего-нибудь показывай

Да я не знаю с чего начать и чем продолжить... :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". История одного фото.

Сообщение Isvane » 22 мар 2022, 03:12

Итак, хочу поделиться с вами впечатлениями что ли... Хотя и не знаю, надо это кому-нибудь, но вот вспоминаю себя года так три назад, мне было бы надо, эх...
Короче.
Расскажу как я работаю над фотографиями, естественно не весь процесс, а именно творческий полёт. На примере той самой конкурсной фотографии из полуфинала, так как я считаю её самой лучшей моей фотографией за весь сезон. Подчеркну слово "моей", а то решите ещё, что вообще самой лучшей, а это нифига не так.
На выполнение этого задания у нас случилось две недели, и в какой-то момент у меня тоже не было желания снимать и вообще что-то делать. Но общий посыл - давайте снимем чистые, добрые, светлые фото - заставил меня взять себя в руки. Взять всё плохое, ужасное, грязное и сделать назло что-то доброе, чистое, светлое - это то, что я вкладываю в свои фотографии. Нести красоту, даже если она выглядит странно, показывать добро, даже если оно с кулаками, в основе любой моей идеи изначально лежит вера в то, что "разум когда-нибудь победит".
И в эту фотографию я вложила всю свою веру в лучшее завтра, это моя символичная доска желаний. :roll:
Техническая сторона? Поехали. ))))
Таким получилось это фото.
Изображение
А это - оригинал, так сказать сырой материал, из которого я лепила конфетку. ))))
Изображение
Кадрирование, выравнивание горизонта, мне важно было сделать фото таким, какие можно увидеть в журнальных каталогах, то есть я старалась, чтобы окружающей обстановки было по минимуму, чтобы одежда и аксессуары были видны хорошо, и чтобы модель не терялась на фоне. Да, для этого я убавляла насыщенность фона. Возможно, получилось всё равно пёстро, но. Стиль хиппи - это не спокойные пастельные тона, тут легко уйти в какое-нибудь бохо, а мы ж про хиппи. Поэтому я старательно ловила баланс. Ещё был добавлен небольшой фильтр и солнечный засвет в верхнем левом углу, именно он, по моему мнению, делает настроение всей фотографии. Огонёчки на фоне тоже не случайны, без них смотрелось уже не так.
К сожалению, в этом этапе судьи не стали озвучивать недочёты, а по оценкам видно, что где-то в моей фотографии они есть, но я не могу понять, где. Но, воспользовавшись постулатом "победителей не судят", я решила отложить это фото на потом и вернуться к нему через годик, и может быть я увижу, где именно косякнула. Ну, или нет.
Итак, с чего началась работа над заданием? Выбор ткани. И изначально я выбирала между этими двумя, ну и джинсовка, из которой я шила джинсы.
Изображение
Выбрать было сложно, и я с какого-то перепугу решила посоветоваться с мужем. Мне прочитали длинную лекцию на тему хиппи, откуда это движение взялось, каковы были причины его возникновения, что они носили, чего они НЕ носили. Короче, я просто забыла, что у меня дома живёт эксперт по неформальным течениям. И он зафукал обе ткани, сказав, что это ни разу не хиппи и давай неси чё ещё поярче и более психоделичное. В итоге я вспомнила, что год назад купила в ФП какие-то штаны для шитья на кукол, девчонкам платьюшек нашить. Принесла. "Бинго!" - сказал эксперт. И посоветовал хорошенько подрать джинсы. Можно прям на модели. :lol: Ну, любит он его, чё. ))))
Дальше я пошла строить локацию. Очень хотелось чтобы зелень, солнце, но при этом было ощущение, что это не в лесу, а где-то в пригороде или парке, саду... Модель радостно скинула с себя костюм Синей Бороды и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья.
Изображение
Дальше я примерила джинсы и кофточку, модель погрустнела. :lol:
Изображение
Надо аксессуаров - сказала я...
... и получила индейца. :lol: Как же я бесилась, столько трудов - и все напрасно, никакого хиппи я не видела, видела Чингачгука Злобную Морду.
Изображение
Психовала я вроде бы несколько дней, сшила ему белую кофтень, она мне люто не понравилась, я запсиховала ещё больше. Выкинула повязку на голову. Нашла какой-то шнурок, сколупала что-то такое. Выдохнула. Поняла, что иду в нужном направлении.
Изображение
Доделала браслеты, склеила пацифик, примерилась. Зелень на переднем плане не понравилась. Хотя была в планах.
Изображение
Ну и несколько дней я просто отрабатывала одно фото с разным освещением, позингом и прочими задротствами. И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира. Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины! И со временем она, естественно, растягивается и отрывается. :x Грей ты их, не грей, исход один. Мне повезло, что у меня есть на замену куча этих шариков со штырьками от дешёвых экшенотел, и вот эти детальки на дешёвые тела, ё-моё, вечные! :x До сих пор бешусь.
А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс. (На Алисе платье из ткани, которую мне Юля подарила, оно не сшитое, просто навертела, и головное украшение - тоже из её подарочка. :roll: Я потом ещё покажу, что там было, почти всё уже разобрано по владелицам. ))))
Изображение
Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть. :icon_e_biggrin:
Помогал Джон. ))))
Изображение
Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить. :lol:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2022, 14:46

Офигеть ты работу проделала! :shock: Я совсем не шарю в теме хиппи, поэтому мне тупо нравятся все варианты. Даже с "индейцем" :mrgreen: Но круто, что муж смог подсказать правильное решение. Хотя Риэлю то все идет :icon_e_biggrin: Окончательное фото, конечно, очень выигрышное, со всеми этими украшениями и тд. Да и с девчонками общее фото крутое! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить.
Еще бы :mrgreen: :mrgreen: Джон, небось, посоветовал?)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 22 мар 2022, 18:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, Юля, как жестоко!

Почему жестоко? :shock: Это же комплимент) :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он обижается и говорит, что больше и не увидите.

Чего это он обижается? Я написала видели змея, а не червячка :mrgreen:
Вот и как дальше комментировать? Если вы на комплименты обижаетесь? :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты А это - оригинал, так сказать сырой материал, из которого я лепила конфетку. )))

А почему он мне на сыром материале больше нравится? Что ты с ним сделала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, с чего началась работа над заданием? Выбор ткани.

Что ты обрезки показываешь?)))) ты сшей из них рубашки, а мы решим какая лучше)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Модель радостно скинула с себя костюм Синей Бороды и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья

Прикрыла весь шоковый контент фиговым листочком :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как же я бесилась, столько трудов - и все напрасно, никакого хиппи я не видела, видела Чингачгука Злобную Морду.

Индейца нам тоже нравится)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира.

Он на тебя обиделся вот и отомстил :P
Isvane писал(а):Источник цитаты Я потом ещё покажу, что там было, почти всё уже разобрано по владелицам. ))))

По владелицам? Ты не описалась?))) Королева же все забрала :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть.
Помогал Джон.

Сейчас он развернется и Джон полетит в сад бабочек ловить))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить.

Для танца обувь поменял))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 23 мар 2022, 14:59

Привет. С интересом прочитала описание процесса, всё таки здорово вот так со стороны заглянуть, уже точно зная "что хотел сказать автор".
Индеец хорош, мне, наверное, даже больше, чем хиппи,нравится.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 мар 2022, 20:47

Isvane, как-то я пропустила обновление и твой ответ в твоей теме :icon_e_confused: Была уверена, что ничего нет, а тут всё есть! чего-то у меня совсем с головой, кажется ку-ку.

Ну и ладно, будем учиться эмоции словами передавать, раньше же как-то общались с ограничением в 15 смайликов, я скобочек побольше ставлю, и мне норм. )))))))))))

Да-да))) Скобочки)) Много скобочек))
Я ещё вот такие люблю *0* ^_^ примитивизм, знаю)
Да, есть такое. И там записи, которые давно были, до них фиг долистаешь, если вдруг хочется просмотреть записи на стене. А на форуме можно спокойно просматривать темы с самого начала.

Да, формат тем на форуме мне тоже максимально удобен, не то, что в вк.

Нас самих очень устроил этот финал, тем более, что эти две участницы мне очень нравятся и как авторы, и как люди, они тоже пришли в конкурс делиться красотой и творчеством и восхищаться другими, а не чесать своё чсв, и мне так приятно, что у нас есть общее фото, показывающее, что дружба - это прежде всего.

Это самое главное :icon_e_wink: Это очень немаловажно, работать с людьми, вызывающими симпатию, приходить в единому мнению. Здорово, что вы вместе дошли до финала! :wink: И вместе завершили конкурс в таком составе)
Так Риэль тот ещё хиппи, особенно в утверждении "занимайся любовью..." Это он всеми конечностями "за". ))))

При словосочетании "все конечности" что-то у меня ассоциация не совсем приличная выстроилась :mrgreen:
Бабочки - шаблончик из фоторедактора, он очень хорошо "лёг" на фотографию. Солнечные лучи на фото с Риэлем, кстати, тоже шаблончик, я его чуть корректировала для каждого фото, мне самой этот эффект нравится очень. ))))

Очень приятные шаблончики :icon_e_wink:

Спасибо, что поделилась впечатлениями! :wink: Бэкстедж это всегда дико интересно, а когда к фото прилагается ещё и текст - :thumbup:
Выбрать было сложно, и я с какого-то перепугу решила посоветоваться с мужем. Мне прочитали длинную лекцию на тему хиппи, откуда это движение взялось, каковы были причины его возникновения, что они носили, чего они НЕ носили. Короче, я просто забыла, что у меня дома живёт эксперт по неформальным течениям.

Здорово, когда близкий человек тоже принимает участие :icon_e_wink: муж-консультант))
Дальше я примерила джинсы и кофточку, модель погрустнела.

Очень зря, ему идет))
Кофта просто ыы! Здорово ты придумала фигурно вырезать по узору.
Чингачгуком Риэлю тоже очень хорошо)) Но шнурок не отвлекает на себя большую часть внимания, как повязка, он более нейтрален и вместе с тем идеально попадает в хиппи-стиль. Как ты склеила такой крошечный пацифик? :icon_e_surprised: :clap:
Ну и несколько дней я просто отрабатывала одно фото с разным освещением, позингом и прочими задротствами. И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира. Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины!

Омг :shock: как хорошо, что нашлись запасные.
Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить.

Крутая фотка!)
Он и правда может позволить себе танцы - есть с чего отплясывать, даже козлиные, заслужил! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 23 мар 2022, 23:50

Добро пожаловать! Не, я из своей темы никогда никого не прогоняла, люди обычно сами уходят, это их право. ))))

Спасибо за теплый прием! Я иногда ухожу из тем, когда вижу, что автор слишком сложный для меня (все-таки мы все разные, каждый говорит на своем языке, а если нет взаимопонимания, то просто не получается общаться, к сожалению, ну или я не в теме миров автора, а автор буквально обижается, когда не считывается какая-то символика, - не хочу никого обижать.) :)
Спасибо! Хорошо ты сказала - "завершение конкурсного пути", именно так в этом сезоне и случилось, это был тяжёлый путь для меня, тем более, что я шла впервые так далеко и с таким упорством, но это всё точно было не зря, бесценный опыт - вот главный приз для меня в этом конкурсе, при чём опыт не только в плане фотографии, но ещё и в общении и взаимодействии с другими людьми, для меня это было важно.

Для меня всегда такой опыт тоже именно этим и ценен, что я смогла/попробовала/решилась/преодолела/научилась… Потому что главное, это то, что мы в себя вбираем, имхо. А оценка/результат – это вторично, ну если конечно не подкреплено крупным гонораром 8)
Меня тоже, особенно когда человек рассказывает, как он всего этого добивается, какие "подводные камни" могут быть, делится впечатлениями. И я стараюсь тоже делиться своим опытом - а вдруг кому пригодится? ))))

Я обожаю такие истории, они обычно мало того, что интересные, так еще и действительно полезные. :wink:
Спасибо! )))) Ну, сказки у них некоторые довольно криповые и мрачные, если я правильно помню. В далёком детстве была у меня книжка "Сказки Народов Мира", вот чего там только не было... Некоторые сказки были очень жуткие!

Наши тоже криповые, одна «Курочка Ряба» чего стоит. :icon_e_confused:
У меня тоже была такая книга, с таким названием, – любимая. Все эти тролли, лепреконы, … А сюжеты – вот крышеснос был :crazy: . В советском детстве – это было самое настоящее (доступное) фэнтези, имхо. Ну и сама Ирландия – такой регион своеобразный – не для слабонервных.
И к вопросу, к любви на расстоянии.
У нас в России есть место, которое повторяет природное явление в Ирландии на 100%:
Мыс Столбчатый (на Курилах) издали напоминает одну из главных достопримечательностей Ирландии — Дорогу гигантов, или Тропу великанов.
О, у меня с этим сложнее. Я тайный фанат Джокера в исполнении Хита Леджера, никаких других Джокеров я не признаю, для меня этот идеален, он воплощает того самого персонажа из комиксов так, как это представляю себе я.

Да, он роскошен в этой роли! Читала мнение, что именно погружение в мир Джокера и привело в итоге его к раннему уходу, так как актер стал зависим от разных препаратов. Мне очень нравится его подход к ролям. Для меня Хит на одной высокой ступени пьедестала вместе с Робертом де Ниро, Вигго Мортенсеном – их подход к каждой новой роли хоть и жесткий, но результат выше всяких похвал.
Вообще вся трилогия Нолана для меня - идеальная экранизация вселенной Бэтмена. Это нуар, это мрак, безнадёга с едва пробивающимися лучиками света, и концовка! Концовка, которая оставляет очень тягучее неприятное послевкусие - да, победа, но - какой ценой? "Тёмного Рыцаря" я могу пересматривать бесконечно, и это всегда как в первый раз. Нолан вложил душу в эти три фильма, хотя к третьей части я равнодушна, но первые две для меня - образец идеального каста, продуманного сюжета, грамотно поставленных спецэффектов и актёрской игры.

Да, соглашусь, «Темный рыцарь» - великолепный фильм! Люблю фильмы в жанре нуар, обычно, они не разочаровывают. «Город грехов",1,2 часть– очень атмосферные фильмы и сюжеты интересные, закрученные. Хочу еще посмотреть «Аллею кошмаров», давно ничего нуарного не смотрела, сейчас мне кажется должно хорошо зайти.
Я очень чувствительна к хорошей актёрской игре, для меня кино без неё немыслимо, и к сожалению постепенно она утрачивает своё первостепенное значение. А Хита Леджера я до его этой роли как-то и не замечала, для меня он открылся полностью как актёр именно здесь. Я не смотрела фильмы с его участием раньше, а после того, как его не стало, я просто не могу морально их посмотреть. Так что для меня он навсегда останется актёром одной роли, но это вовсе не означает, что он плохой актёр, как раз наоборот. Но для меня Джокер в нолановском воплощении - это больше, чем персонаж, это символ, это лакмус наших пороков и падений, ведь... "

Понимаю, сама не могу некоторые фильмы пересматривать, если знаю, что актера, которого люблю, уже нет в живых.
Ведь безумие, ты же знаешь, оно как гравитация - нужно всего лишь слегка подтолкнуть."

О, да, диалоги в фильме шикарны! Мне еще нравится вот эта фраза:
"Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!"

Итак, хочу поделиться с вами впечатлениями что ли... Хотя и не знаю, надо это кому-нибудь, но вот вспоминаю себя года так три назад, мне было бы надо, эх...

Конечно надо! Сейчас любая интересная информация отвлекающая нужна, ну мне точно. :roll:
А это - оригинал, так сказать сырой материал, из которого я лепила конфетку. ))))

Очень классная оригинальная конфета! Мне очень нравится, что видно много заднего плана, там такие замечательные огоньки и зелень, и кажется, что этот шикарный мужчина сейчас тебя туда приглашает… - дальше я свои фантазии озвучивать не буду :oops: :P 8)
Принесла. "Бинго!" - сказал эксперт. И посоветовал хорошенько подрать джинсы. Можно прям на модели. Ну, любит он его, чё. ))))

:mrgreen:
Надо аксессуаров - сказала я...
... и получила индейца. Как же я бесилась, столько трудов - и все напрасно, никакого хиппи я не видела, видела Чингачгука Злобную Морду.

:lol:
И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира. Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины! И со временем она, естественно, растягивается и отрывается. Грей ты их, не грей, исход один. Мне повезло, что у меня есть на замену куча этих шариков со штырьками от дешёвых экшенотел, и вот эти детальки на дешёвые тела, ё-моё, вечные! До сих пор бешусь.

:icon_e_sad: Читать ужасно про такое, представляю, что ты почувствовала!
А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс.

Хорошее фото - есть в нем что-то от реального фото, когда люди, завершая какой-то проект, делают фото на память :wink:
Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть.
Помогал Джон. ))))

:thumbup: 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 мар 2022, 15:34

Isvane Было интересно узнать всю "кухню" конкурсных фоток! :clap: Ты так конкретно подходишь к фотам, неудивительно, что результат отличный! :clap:
Хорошо, что муж оказался экспертом) И он зафукал обе ткани - прелесть как звучит! :lol:
Хотела спросить, откуда подвеска, а ты оказывается сама! Круто! :shock:
Ну про кадрирование, выравнивание и прочее -для меня тёмный лес, мне главное - результат на ура!
Модель радостно скинула с себя костюм Синей Бороды и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья.
- ему должно быть тесно в любой одежде, при таких то габаритах! Так и хочется повести плечами, что всё по швам треснуло! :mrgreen:
А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс.
- Отлично! И все - хиппи! :clap: Хотя по лицам девушек - они так себе относятся к такому течению! :icon_e_biggrin:
Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть. :icon_e_biggrin:
Помогал Джон. ))
- Гм... это я так понимаю - он изображает обещанную некоторым корону?! :lol: :twisted:
Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить
- :lol: :lol: Это да, он может многое себе позволить! Звязда! Как есть звязда! :clap:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 мар 2022, 17:49

Поздравляю тебя с финалом!!!! Твои фотки просто шикарные!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины! И со временем она, естественно, растягивается и отрывается.

Что за жесть?!
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс

Такое чудесное летнее фото! :clap: :clap: :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2022, 03:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я совсем не шарю в теме хиппи, поэтому мне тупо нравятся все варианты. Даже с "индейцем

Да я тоже. И гуглила, и "Однажды в Голливуде" пересматривала, мало мне это помогло...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и с девчонками общее фото крутое!

Мне там не нравится то, что бросается в глаза неформатность обеих Мизи. Надо было отдельно Алису с Риэлем и отдельно Антье и Далию, но мне очень хотелось прям совместное...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон, небось, посоветовал?)

Видать, он ему там что-то прищемил, может? :lol:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Чего это он обижается? Я написала видели змея, а не червячка
Вот и как дальше комментировать? Если вы на комплименты обижаетесь?

Ему не нравится то, что уже видели, никакой интриги!
simona писал(а):Источник цитаты А почему он мне на сыром материале больше нравится? Что ты с ним сделала?

Потому что я ему глаза затемнила, и наверное зря, но я выравнивала взгляд, чтобы он в камеру смотрел... А получился демон из "Сверхъестественного" :lol:
simona писал(а):Источник цитаты ты сшей из них рубашки, а мы решим какая лучше)))

Да харе уже на него шить! Сколько можно?! Юля, пожалей других страждущих!
simona писал(а):Источник цитаты Прикрыла весь шоковый контент фиговым листочком

А вот чтобы потом кое-кто не говорил, что были в саду, видели вашего змея. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Он на тебя обиделся вот и отомстил

Да чё-то как-то... скорее себе, не?
simona писал(а):Источник цитаты По владелицам? Ты не описалась?))) Королева же все забрала

Там для неё одной многовато будет. )))) Так что Алиса кое-что покажет, и Далия тоже. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас он развернется и Джон полетит в сад бабочек ловить))

Джон итак постоянно глюки ловит, ну его. ))))

Tirin, :wave:
Tirin писал(а):Источник цитаты Индеец хорош, мне, наверное, даже больше, чем хиппи,нравится.

Так-то и мне индеец нравится, но нужен был хиппарь. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты как-то я пропустила обновление и твой ответ в твоей теме Была уверена, что ничего нет, а тут всё есть!

Я так же в ВК была уверена, что написала тебе ответ, а сейчас смотрю - нет ничего. :icon_e_confused: Но у меня беда с памятью бывает...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я ещё вот такие люблю *0* ^_^ примитивизм, знаю)

А мне такие нравятся, хоть я сама не пользуюсь, но прикольные. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты При словосочетании "все конечности" что-то у меня ассоциация не совсем приличная выстроилась

А там и имелось в виду неприличное, ты что - Риэль и приличный? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Бэкстедж это всегда дико интересно, а когда к фото прилагается ещё и текст

Вот я сама люблю бэкстейджи, но всегда дико сомневаюсь - а интересно ли будет смотреть на мою "кухню", я же ничего такого выдающегося не делаю, просто компоную уже существующее, ну шью...
YanaS писал(а):Источник цитаты Здорово, когда близкий человек тоже принимает участие муж-консультант))

Он у меня вместо Википедии. Ходячий справочник, у него память хорошая, а ещё он много где успел побывать, проще сказать, где он не был. В Австралии и на полюсах, наверное. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Здорово ты придумала фигурно вырезать по узору.

Оно само придумалось, я хотела просто ровно отрезать низ, и тут смотрю - узорчики, гыыыыы. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Как ты склеила такой крошечный пацифик?

Он кривой, так что очень долго и мучительно. Взяла какую-то проволочку, намотала на кисточку, чтобы ровный круг получился (нет), ну а дальше маленькие обрезочки на Момент клеила. До сих пор держится. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты как хорошо, что нашлись запасные.

Угу, а то это всё случилось как раз в тот момент, когда Алик уже практически всё...
YanaS писал(а):Источник цитаты Он и правда может позволить себе танцы - есть с чего отплясывать, даже козлиные, заслужил!

Это да, радуется, наконец-то свободен от этого жуткого модельного бизнеса. :lol:

Ari81,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я иногда ухожу из тем, когда вижу, что автор слишком сложный для меня (все-таки мы все разные, каждый говорит на своем языке, а если нет взаимопонимания, то просто не получается общаться, к сожалению, ну или я не в теме миров автора, а автор буквально обижается, когда не считывается какая-то символика, - не хочу никого обижать.)

Дыа? Я бываю иногда капец сложная, веду себя как коза, ну биполярочка, никуда от неё не денешься, сегодня я всех люблю, а завтра пойду докопаюсь вооон до той тени в левом углу чьей-то фотографии - чего она там делает, и зачем.
Ari81 писал(а):Источник цитаты А оценка/результат – это вторично, ну если конечно не подкреплено крупным гонораром

Я в конкурс шла из себялюбивых соображений, конечно, хотелось уже получить оценку своего уровня, чего достигла, чему учиться... Хотя и ради победы тоже. Я знаю, многие говорят, что главное не победа, главное - участие. Но я никогда не пошла бы в конкурс ради участия, я шла за победой, сама в это не верила, но всё равно упорно шла, и, ну, это работает. :shock: Ставишь цель - идёшь к ней. Главное - не сомневаться, не опускать руки, думать о победе, всё делать ради неё.... Да, тяжело. Да.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Наши тоже криповые, одна «Курочка Ряба» чего стоит.

А Колобок?! Тоже крипота на самом-то деле.
Ari81 писал(а):Источник цитаты В советском детстве – это было самое настоящее (доступное) фэнтези, имхо.

Это да, хотя я очень быстро перебралась на НФ, вот там меня реально закрутило, я оторваться не могла, читала всё, что имела возможность взять в нашей деревенской библиотеке, потом мама ещё в районный центр ездила в библиотеку, мне книжек набирала... Сейчас я мало читаю, времени нет совсем, и очень печально мне от этого...
Ari81 писал(а):Источник цитаты У нас в России есть место, которое повторяет природное явление в Ирландии на 100%:
Мыс Столбчатый (на Курилах) издали напоминает одну из главных достопримечательностей Ирландии — Дорогу гигантов, или Тропу великанов.

Да, есть такое, где-то видела уже про это место. ))))
Но у нас очень много красивых и потрясающих воображение мест и без этого, я мало где была, но всякие передачи тип "Клуб Путешественников" очень любила, а потом с приходом интернета иногда смотрим обзоры на разные красивые и необычные места у нас. ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Читала мнение, что именно погружение в мир Джокера и привело в итоге его к раннему уходу, так как актер стал зависим от разных препаратов.

Там с психикой нелады пошли, по роли в последующем проекте - "Воображариуме Доктора Парнасса" - это заметно. Да, роль там такая, тоже ненормальная, но он уже не совсем он. Но это мои личные ощущения. Так вжиться в роль, это не проходит бесследно...
Ari81 писал(а):Источник цитаты Люблю фильмы в жанре нуар, обычно, они не разочаровывают.

Я много такого смотреть не могу, меня это в депрессию вгоняет, особенно если фильм талантливо поставлен, я же считываю эмоции и примеряю их на себя, поэтому и драмы стараюсь не смотреть, так можно совсем кукухой съехать. Помню, когда посмотрела фильм "Игры разума", долго ходила в прострации, так меня накрыло, гениальный фильм, гениальное исполнение. :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне еще нравится вот эта фраза:
"Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!"

Да, это знаковая фраза, его "визитная карточка". ))))

Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас любая интересная информация отвлекающая нужна, ну мне точно.

Вот у меня всегда такая позиция - пока я могу творить, я буду это делать, потому что реал всегда ужасен и нелеп, но свою стойкость мы вырабатываем сами... Моё хобби - это мой внутренний стержень, он не даёт мне впасть в депрессию и отчаяние...
Ari81 писал(а):Источник цитаты и кажется, что этот шикарный мужчина сейчас тебя туда приглашает…

Да-да, именно этот эффект и подразумевался. ))))
Ari81 писал(а):Источник цитаты Читать ужасно про такое, представляю, что ты почувствовала!

Я почувствовала лёгкий щелчок. Когда штырёк оторвался, гад! :x
Ari81 писал(а):Источник цитаты есть в нем что-то от реального фото, когда люди, завершая какой-то проект, делают фото на память

Я думала сделать его в стиле селфи, но народ отказался. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты так конкретно подходишь к фотам, неудивительно, что результат отличный!

Ага, я на своей шкуре испытала, что значит хорошие фото. :lol: Усилий для этого нужно очень много. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотела спросить, откуда подвеска, а ты оказывается сама! Круто!

Да криво! Но издали норм...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и хочется повести плечами, что всё по швам треснуло!

А оно по швам и трещит! Обе жилетки, что я ему сшила чутка по швам разошлись, нужно укреплять швы заранее.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя по лицам девушек - они так себе относятся к такому течению!

Они ещё покурить не успели. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это я так понимаю - он изображает обещанную некоторым корону?!

Ну, не знаю, что Джон там изображает, это ведомо только ему. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, он может многое себе позволить! Звязда! Как есть звязда!

Он уже зазвездился, на кривой козе теперь к нему не подъедешь. :evil:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с финалом!!!! Твои фотки просто шикарные!

Спасибо! ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Что за жесть?!

Ну, у всего должны быть минусы... с этими телами постарались...
Asuna писал(а):Источник цитаты Такое чудесное летнее фото!

Это я лето уже хочу, сил нет!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 мар 2022, 16:02

Isvane,
Я так же в ВК была уверена, что написала тебе ответ, а сейчас смотрю - нет ничего. Но у меня беда с памятью бывает...

Бывает :icon_e_wink: У меня сейчас вообще беда с головой =( она 24/7 генерирует какую-то дичь, я десять раз на дню то доктор Джекил, то мистер Хайд. О.о
А там и имелось в виду неприличное, ты что - Риэль и приличный? ))))

:mrgreen: значит правильная Риэлеволна поймана)))
Вот я сама люблю бэкстейджи, но всегда дико сомневаюсь - а интересно ли будет смотреть на мою "кухню", я же ничего такого выдающегося не делаю, просто компоную уже существующее, ну шью...

Даже не сомневайся! Это очень интересно! :clap: Я обожаю "кухню", но е мало кто показывает. А если вдруг и показывает, то коротенько. А процесс этот увлекательный и затягивающий, и хочется побольше - и фото посмотреть, и рассказ автора почитать, ведь это закулисье приоткрывает дверцу в таинственный мир. Мы видим уже результат, а что стоит за этим, всегда остается в тайне, а тут будто тебя проводят по этим таинственным съемочным площадкам, гримеркам, ателье... и т.д. Мне всегда очень интересно, что там - по другую сторону объектива)).
Он у меня вместо Википедии.

:icon_e_biggrin:
Оно само придумалось, я хотела просто ровно отрезать низ, и тут смотрю - узорчики, гыыыыы. ))))

Вообще наиудачнейший узор у этих штанов из ФП, которые так ловко стали кофтой :icon_e_wink: он вразмерный и инересный - опять же неожиданное решение подкинул))
Заходила вчера в свой ФП - не для кукол, для себя, там пустые полки :? Из украшенек только какие-то белые рамочки и вазочка с цветочком. =_= Ушла с куском мыла и упаковкой суперклея. Для кукол тем более ничего брать не стала.
Он кривой, так что очень долго и мучительно. Взяла какую-то проволочку, намотала на кисточку, чтобы ровный круг получился (нет), ну а дальше маленькие обрезочки на Момент клеила. До сих пор держится. ))))

Это ювелирная работа :wink: для такой крохотулины клеить маленькие обрезочки - это что-то с чем-то, он классный получился ;-)
Это да, радуется, наконец-то свободен от этого жуткого модельного бизнеса.

Гляди там за ним, а то загуляет на радостях, отмечать пойдет и хипповать :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 мар 2022, 16:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Ему не нравится то, что уже видели, никакой интриги!

Тогда сделаем вид, что ничего не видели. Пусть показывает как в первый раз))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что я ему глаза затемнила, и наверное зря, но я выравнивала взгляд, чтобы он в камеру смотрел...

А еще хмурые складочки убрала((( то-то он подобрел...не нам он нравится хмурый и злой)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да харе уже на него шить! Сколько можно?! Юля, пожалей других страждущих!

Ладно, можешь Сэмчику чего-нибудь сшить, но потом снова Риэлю))))))) Остальным и в старой одежде неплохо живется))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да чё-то как-то... скорее себе, не?

Ну ты же его лечила...значит тебе :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2022, 23:49

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты она 24/7 генерирует какую-то дичь, я десять раз на дню то доктор Джекил, то мистер Хайд. О.о

Так сейчас весна, у нас, у психов творческих людей - обострение. :crazy:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я обожаю "кухню", но е мало кто показывает. А если вдруг и показывает, то коротенько.

Вот я тоже, и если где у кого вижу, то вчитываюсь в каждую строчку, в каждую детальку всматриваюсь...
YanaS писал(а):Источник цитаты Заходила вчера в свой ФП - не для кукол, для себя, там пустые полки

:icon_e_surprised: Нет! А вдруг и у нас так же?! Пойду завтра проверю, как там, а то где ж я вещи для кукольных интерьеров брать буду? :icon_e_sad:
YanaS писал(а):Источник цитаты Это ювелирная работа

Ну да, надо бы делать это под увеличительным стеклом, потому что там реально сложно эти детальки разглядеть...
YanaS писал(а):Источник цитаты Гляди там за ним, а то загуляет на радостях, отмечать пойдет и хипповать

Ой, он пойдёт. :crazy: Только не хипповать, а по другим делам, у нас с Юлей опять эпизоды совместные намечаются. :oops:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Пусть показывает как в первый раз)))

Он пока будет держать интригу. :icon_e_biggrin: Мало ли что его ждёт в следующий визит к Императрице...
simona писал(а):Источник цитаты А еще хмурые складочки убрала((( то-то он подобрел...не нам он нравится хмурый и злой)

Нет, не убирала, может из-за работы с яркостью/контрастом немного в тенях потеряла, поэтому если...
simona писал(а):Источник цитаты Ладно, можешь Сэмчику чего-нибудь сшить, но потом снова Риэлю))))))) Остальным и в старой одежде неплохо живется))

Не живётся им, у меня девчонки уже бунтуют, хотят новых вещей. :icon_e_confused: Весна, все дела...
simona писал(а):Источник цитаты Ну ты же его лечила...значит тебе

Ну да, пришлось побыть хирургом. :mrgreen: Но операция прошла успешно! Я такой х... ирург! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Подарочки от Юли. ))))

Сообщение Isvane » 26 мар 2022, 00:13

В общем вот, к восьмомарту Юля simona прислала нам подарков, до Риэля приехало то самое кольцо, с которым он и побежит скоро понятно куда... :oops: осуществлять то самое пожелание от Аюми, видимо... :oops: И ещё там было много приятных вещей, которые практически сразу разобрали девчонки, и на них я потихоньку всё это и буду показывать. ))))
Начну с Королевы, ей выпала честь показать очешуенный комплект из серёжек и колье, ну как у меня получилось, так и показать. :oops: Я пока что в процессе изучения, как красиво фотографировать украшения. )))) А ещё платье тоже подарочное. )))) Мне кажется, Беатричче всё это очень идёт. :angel: Она теперь такая девочка-девочка, и я надеялась, что её новый образ отвлечёт Алекса от поедания моего мозга, но нет, он нашёл отвлечение получше. :lol: Ну да ладно, Юля не скажет про эту стыдобу, а я её сюда не понесу. :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше покажу Далию и другой комплект - серёжки и цепочки. )))) И кимоно из предыдущего подарка от Юли, оно так всем девкам нравится, что просто нарасхват. :icon_e_biggrin: А Далия тут, видимо, перед мужем крутится, вон как завлекающе смотрит. :roll: Муж держится из последних сил. :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И что-то мне она на этом фото так понравилась, что я взяла и обработала её в стиле нуар, нет, не просто кинула в ч/б, а именно поработала над текстурами/тональностью/детализацией... Я такой задрот! :lol:
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»