Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Сад за стеной". Кровные узы. с.53

Сообщение Mikoshi » 16 фев 2017, 20:01

Надюша, пошла я запасаться платочками и валерьянкой - чувствую, не хило так Амарес прилетит...
Но какая же она порывистая, яркая, неудержимая, ну и безбашенная немного. :roll:
Понятно было еще с истории любви Пати и Люциана, что Пати своих детей в обиду не даст, но как она решительно настроена испортить жизнь Чарльзу! Лучше бы парняга вообще на бал не приходил, а то у него теперь целое семейство во врагах. И если Амарес больно и обидно, то вот папа с мамой такого не спустят точно. Да и Дэн не так прост.
С нетерпением жду продолжение!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2017, 20:13

Mikoshi писал(а):Источник цитаты чувствую, не хило так Амарес прилетит...

:lol: :lol: :lol: ой, не могу! Но тем будет интереснее!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 фев 2017, 20:39

ArtAlas, ну так Надя ж уже перевела Амарес в "любимицы", да и начало истории соответствующее. Так что запасаемся успокоительным и таки да - ждем интересное!)))

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 16 фев 2017, 20:53

Какая страстная натура - Амарес! Юношеский максимализм, неопытность, ещё детская наивность и, пожалуй, неуверенность и незнание себя усиливают боль от нанесённых обид. Будь она постарше и поопытней, поуверенней в себе, ей мнение окружающих было бы не столь важно. Как говорила Коко Шанель: "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." Родителям бы поддержать её, сказать, что тот слизняк не стоит её внимания, пускай ползёт себе дальше, и она должна перешагнуть и не оборачиваться - он низок и доказал это своими мыслями. Его кровь, хоть и "чистая", но по сути - гнилая, и не "чистота" крови определяет достоинство. Демонстрируя свой гнев, родители подчёркивают для Амарес существенность происходящего, от этого ей ещё тяжелее. Кто, если не они, утвердит её в мысли, что она - замечательная, она может стать такой, какой хочет, и ни чьи глупые мысли этого не изменят, они вообще не должны иметь для неё какое-то значение!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 16 фев 2017, 21:04

Какая же Амарес красивая! И несчастная :(
Дэн отличный парень вышел.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 16 фев 2017, 22:19

Fibella, Надя, какое многообещающее начало! :clap:
И какой брат, хоть пока и невидимый... Брат, которого мне хотелось в отрочестве и юности, и которого у меня не было...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2017, 23:00

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мне нравится подход Люция. Ну какая из Амарес, этого клубка страстей и противоречий, примерная жена? Да не сможет она от мужа долго свою сущность скрывать
Ты права) Но пока что Амарес не знает никакой другой жизни, кроме той, что ведет во Фрайгарте. В Темном мире она бывала редко, среди людей - никогда... Вот и пытается еще жить здесь...
Как и Пати... А Люциан знает другой мир гораздо лучше и понимает, что Амарес не для узкого замкнутого мирка вампирских кланов...
LebedKate писал(а):Источник цитаты муж ей нужен сильный и уверенный, который примет её сущность, а не будет носом постоянно тыкать. Вряд ли кто-то из местных вампиров сможет ей это дать.
Да! Ну ты в курсе, как долго я мучалась, подбирая ей пару, хотя бы чисто визуально... Но!... К нам едет Тензин! :P :roll:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты пошла я запасаться платочками и валерьянкой - чувствую, не хило так Амарес прилетит...

Прилетит, а как же... Но ближе к концу первого сезона :twisted: :wink:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но какая же она порывистая, яркая, неудержимая, ну и безбашенная немного.

В ней бунтарства Пати еще больше, при чем не сдерживаемого жесткими рамками семейного уклада клана Морр...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжение!!!

На выходных, скорее всего)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ой, не могу! Но тем будет интереснее!

Наташ, я прям отрывок вспомнила:
- Будет страшно! :twisted:
- Страшно интересно? :roll:
- Нет! Просто страшно! :twisted: :twisted: :evil:
Наш случай! :wink:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Родителям бы поддержать её, сказать, что тот слизняк не стоит её внимания, пускай ползёт себе дальше, и она должна перешагнуть и не оборачиваться - он низок и доказал это своими мыслями. Его кровь, хоть и "чистая", но по сути - гнилая, и не "чистота" крови определяет достоинство. Демонстрируя свой гнев, родители подчёркивают для Амарес существенность происходящего, от этого ей ещё тяжелее

Ты все правильно написала. Но... Дело в том, что не один Чарльз Ронсон так думает об Амарес... А Пати слишком хорошо знает, что бывает с теми, кто отличается от других, кого бояться... Сама была на месте дочери. Но она была старше, опытнее и ей было за что боротьсяв своем мире... Пати научилась маневрировать, жить среди тех, кто никогда не забудет ни показательного суда Люциана, ни того, кто она сама теперь такая... Но она смогла, возглавила Совет после смерти Блэр, продолжает ее дело... Амарес другая, и Пати еще предстоит это понять... и отпустить дочь...

katydid, спасибо тебе еще раз за Амарес! :P Дэн... поскорее бы найти, купить и поселить!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Fibella, Надя, какое многообещающее начало!

Спасибо)
Дэн очень хороший с Амарес... Но он - демон :twisted: :roll: Его линия тоже будет, попозже. К сожалению, жизнь разведет близнецов в разные стороны, но пока они - единое целое, понимают друг друга без слов...
Последний раз редактировалось Fibella 17 фев 2017, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 16 фев 2017, 23:51

Как всегда, вроде пару дней не зайдешь всего, а здесь уже несколько новых страниц - финал одной истории, начало другой, страсть, смерть, последний выбор и первые разочарования... Снова читала все залпом.
Очень понравилась концовка "Странников", ни добавить, ни отнять... Все закончилось именно так, как и должно было. Конечно, жаль Финна, и потерявшую любовь Эльдис - но выбор сделан был обоими уже давно. Надеюсь, что жизнь детей "за кадром" сложится более счастливой.

Нефрет красавица, аутфит как родной :) Мне кажется, что она может соблазнять и убивать одним взглядом.

Начало истории Амарес очень динамичное! Уже сочувствую девушке - прописалась у хозяйки в любимицах, жди беды) Интересно ее характер раскрывается, много в ней всего смешалось и от отца, и от мамы. Значит, быстро научится быть сильной.
Кандидат в Дэны - симпатяга! С черными волосами будет совсем красавец, перед таким ни одна не устоит...

Скрытый контент: показать
Лили, первая дочь Пати, совсем не общается с новой семьей матери? Хотя и у нее уже свои дети...
Fibella писал(а):Источник цитаты возглавила Совет после смерти Блэр

- Надь, напомни пожалуйста, когда умерла Блэр :oops: Я почему-то думала, что она вполне себе жива и процветает без груза в виде непутевого мужа...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2017, 00:10

JDahlia, Даша, привет)
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень понравилась концовка "Странников", ни добавить, ни отнять... Все закончилось именно так, как и должно было. Конечно, жаль Финна, и потерявшую любовь Эльдис - но выбор сделан был обоими уже давно.

Вот и я о том же! Хеппи-энд при таком раскладе маловероятен, да и показать я хотела просто часть жизни, с ее радостями, болью и разочарованиями...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Нефрет красавица, аутфит как родной

ага, она давно намекала, что он ей НЕОБХОДИМ! :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Начало истории Амарес очень динамичное! Уже сочувствую девушке - прописалась у хозяйки в любимицах, жди беды)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что делать...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Интересно ее характер раскрывается, много в ней всего смешалось и от отца, и от мамы. Значит, быстро научится быть сильной

Даа, в ней намешано много чего, аж самой страшно!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Лили, первая дочь Пати, совсем не общается с новой семьей матери? Хотя и у нее уже свои дети...

Почему же не общается, она и на свадьбе была... Лили чем-то похожа на Эстеллу, не зря они дружили, обе - добрые и мягкие... Лили любит младших брата с сестрой, но в силу разности характеров и возраста ладит больше с Дэном... Люциана она уважает, но у них всегда была дистанция, Лили знает, КТО он такой, может, побаивается... Вообще Черное венчание стало тем шагом для Пати, после которого ее никогда больше не считали своей вампирские кланы... Но ради любви к мужу она это сделала...
JDahlia писал(а):Источник цитаты напомни пожалуйста, когда умерла Блэр

Про это немного будет позже. В двух словах Константин расстался с Анжеликой потому, что Блэр заболела и тяжело. Она совсем не следила за здоровьем, уйдя с головой в работу... Она умерла, Константин стал вдовцом и женился на Анжелике, а Пати взглавила Совет... В реальности мне никак не удавалось помирить супругов Крейвен, Блэр даже стоять рядом с ним не стояла, падала... Вот такие дела...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2017, 00:36

Амарес исключительно интересная героиня. Очень мне нравится. Родителей её отлично понимаю, надо думать юнцу обидевшему Амарес будет не слишком комфортно жить. :twisted:
Спарринг брата и сестры здорово получился, как в кино!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 17 фев 2017, 00:45

Вот оно как... Сгорела на работе :cry: Буду ждать тогда полноценную историю... Надеюсь, кукольное воплощение Блэр все же останется у тебя, и будет показываться время от времени в фотосессиях)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2017, 00:50

Mansy, спасибо! Амарес была моим наваждением с декабря!
Mansy писал(а):Источник цитаты Родителей её отлично понимаю, надо думать юнцу обидевшему Амарес будет не слишком комфортно жить.

О судьбе Чарли в следующей серии, мы еще увидим этого красавчика :wink: Но да, ты права! :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Спарринг брата и сестры здорово получился, как в кино!
Благодарю :P :oops: Они старались!

JDahlia,
да, так уж вышло... Про Блэр истории не будет...С ТК я закончила... Отголоски истории, а конкретно про Константина еще будет в теме Жени arielgirl.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, кукольное воплощение Блэр все же останется у тебя, и будет показываться время от времени в фотосессиях)

Конечно) Блэр была для меня знаковым персонажем и остается дома) Она для меня олицетворение внутренней силы, родовой гордости, неукротимого, бешенного духа и железной силы воли...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 фев 2017, 08:11

Надя, а Амарес мысли читает, только когда прикасается к кому-то?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2017, 08:15

Stella-Rose, да, только при прикосновении.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 фев 2017, 08:42

Fibella,
Изображение

Надюш, кадр чумовой!

Fibella писал(а):Источник цитаты Вот такой Дэн Дьяболи

С черными длинными (?) волосами это будет весьма искрящий персонаж!)))

Красивый поединок на шпагах! Синий-это цвет Амарес. И волосы! Ах, как же ты хорошо с ее волосами управляешься! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 фев 2017, 09:08

Я на этом фото профиль Амры Норгала разглядела :P

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 фев 2017, 11:31

Не,Надь,не думаю,что теперь меня что-то в ней разочарует. Раз уж сразу понравилась,то хоть как теперь пусть проявляет характер))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2017, 17:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надюш, кадр чумовой!

Спасибо! :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивый поединок на шпагах! Синий-это цвет Амарес. И волосы! Ах, как же ты хорошо с ее волосами управляешься!

Поединок оказалось снять легче, чем я думала)А волосы... У нее такая грива и раза в полтора длиннее, чем у Пати, сложно с ними, но прически Амарес менять придется очень часто!

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я на этом фото профиль Амры Норгала разглядела

Стопроцентное попадание! Ну ты глазастая, Юля! :clap:

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Раз уж сразу понравилась,то хоть как теперь пусть проявляет характер))
Да нет, я тоже не думаю, что она какими-то поступками сильно разочарует. В Амарес нет подлости, она просто пока несдержанная и слишком горячая...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Испания. с.54

Сообщение Fibella » 18 фев 2017, 14:12

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 18 фев 2017, 14:46, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Испания. с.54

Сообщение Nasty » 18 фев 2017, 14:22

С прибытием красотку.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2017, 14:25

Nasty, Настя, спасибо) Она уже неделю дома, а у меня все руки никак не дойдут... Только пара портретов и получилась. Не умею я с Поппи, но еще хочу все равно :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2017, 14:28

Fibella, пробуй фоткай и вводи их обоих по тихоньку в историю.
Ты же с первой пока не рассталась? Я ни чего не пропустила?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2017, 14:31

Nasty, нет, первая тоже дома, но пока не получается их почувствовать, проникнуться...
Nasty писал(а):Источник цитаты вводи их обоих по тихоньку в историю

По ходу только это и поможет :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 фев 2017, 14:36

Fibella, Испания всегда нравилась, нравится и будет нравится. И цвет волос, и форма прически/укладки, и мейк. Универсальная, удачная для любых образов. Одобрямс )))

Читаю историю Амарес. Рада началу этой истории. Ждала, я ждала ))) Дождалась :clap: нравится!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2017, 14:53

Ruby77, Олеся, а я Испанию разглядела не сразу, а когда цены на нее подскочили, ну как всегда :mrgreen: Мне она тоже своей универсальностью нравится и взрослостью. И цветом волос, очень естественный, красивый... Хотя как его назвать, русый? :?
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Читаю историю Амарес. Рада началу этой истории. Ждала, я ждала ))) Дождалась нравится!

Спасибо) Продолжение на днях)

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 18 фев 2017, 15:42

Fibella, если открыть какие-нибудь палитры красок для волос, то и там будут разные интересные названия этого цвета. Мне этот цвет напоминает скорлупу грецкого ореха :icon_e_biggrin: в реальности эту Поппи не видела. Может, тогда уже и не напоминал бы )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2017, 16:42

Ruby77, вот кстати да, на цвет скорлупы грецкого ореха похоже) В реальности цвет очень естественный, этим и подкупила)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Голосование)

Сообщение Fibella » 18 фев 2017, 17:33

Как-то странно вышло с последней историей, почему-то симпатий больше вызывали не главные герои, а второстепенные. Вот я и решила провести маленький опрос среди читателей темы: "Самый симпатичный вам второстепенный персонаж "Странников". Я навскидку вспомнила 4-х: очаровательный проходимец Хани Салам, так жестоко поплатившийся за нарушение прикза Норгала; Энцо, один из самых преданных капитанов Эмери, погибший на борту "Скитальца" в попытке прорвать блокаду; работорговец Гектор Санагар и капитан Соул... Вверху страницы голосовалка)
Но если вспомните еще кого, пожалуйста :wink: Победителю организую персональную фотосессию)
Изображение
А, если все же симпатии вызывает кто-то из главных героев, можно отдать голос за него)
Последний раз редактировалось Fibella 18 фев 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Испания. Голосование. с.54

Сообщение arielgirl » 18 фев 2017, 17:42

Я голосую за Соула. Шикарный дядька, рациональный, сильный, думающий. Но если бы тут была Фиа - отдала бы голос ей 8)

Голос "за главного героя" я отдаю Эльдис. Совсем юная девочка сполна хлебнула суровой жизни , но нашла в себе силы подняться с колен и построить империю. Люблю ее не смотря ни на что.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Испания. Голосование. с.54

Сообщение Fosski » 18 фев 2017, 17:51

Сначала проголосую)) Я за Гектора!)
А теперь по историям)
Шикаааарный конец у "Странников"!!! Прям такой как надо! Очень настоящей получилась эта история! Мне она безумно нравится, хоть в ней у меня нет любимых героев)) Вот просто словами не описать, в каком я восторге от концовки! Спасибо, Надюша!!!
Интригующее начало у истории Амарес, я пока ею не прониклась, но, думаю, это дело времени)) Продолжения все же жду))
А на роль Дена уже не Эйс планируется, да?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»