Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение timanja » 02 авг 2016, 20:18

Yulija Bondarovic, а я соглашусь с автором, что в данном случае вполне можно поставить многоточие. Просто не все и не всегда хотят переносить реальность в наши царства. Кто-то осуждает, кто-то жаждет подробностей и потом качает головой.
Но это совершенно не умоляет и не принижает талант автора. Я с большим удовольствием читаю твои рассказы. Мне нравится слог, метафоры, описания природы и явлений. Но иногда так устаешь от прозы жизни, что трудно воспринимаешь такие сложные произведения.
Но расстраиваться не стоит, всему своё время и место :-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 02 авг 2016, 22:20

Юлечка, очень жалко :( . Не думаю, что кого-то может обрадовать твое решение не выкладывать продолжение истории. Как говорится, на самом интересном месте...
А вообще, мне кажется, что это замечательно, когда рассказ заставляет задуматься о серьезных вещах и вызывает людей на дискуссию, побуждает высказать свое мнение. Значит, ты так написала, что никого из своих читателей не смогла оставить равнодушными, это и есть, на мой взгляд, настоящий успех. Да, мнения у всех могут быть разными, но это мнения о твоих героях, а не о твоих произведениях.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 10:10

Юлечка, привет! Я долго не писала, потому как ждала окончания твоей истории. Дело в том, что твои истории как понравившийся мне сериал. Не могу я ждать каждую новую выпустившуюся серию по долгу, мне надо все и сразу. Надеюсь такое сравнение тебя не обидело. Еще раз хочу восхититься твоим умением находить красивые чувственные образы при описании. Ты как художник, который кладет мазок густо и уверенно и этот мазок не имеет альтернативы, его нельзя подправить перекрыв следующим, его можно лишь снять и наложить новый. Так же твои истории, у них есть четкая позиция. Судить не берусь и спорить тоже. Одно могу сказать как человек увлекающийся историей человечества, не думайте, что мир стал хуже и люди более жестокие, так было всегда. Вспомните древнюю римскую империю, с ее гладиаторскими боями, игрищами и представлениями, где люди наслаждались зрелищем смерти других людей. Средневековье, с ее инквизицией, где можно было пострадать лишь за свою красоту и несовпадающее мнение с представителями власти (в том числе церкви) и ведь люди подвергались жесточайшим пыткам. А различные завоевания и колонизации. Сколько было жестокости и на уровне семьи или клана, где дети и женщины за людей не считались. Древний Китай, где девочкам с малолетнего возраста уродовали ноги, причиняя нестерпимую боль, чтобы якобы соответствовать эталонам красоты, где служанкам просто так ломали и отрезали пальцы, варили раба заживо, только потому что у их хозяина или хозяйки было плохое настроение и они его хотели таким образом улучшить. Я могу приводить до бесконечности много примеров. Всегда и везде были, есть и будут люди, которые считают себя лучше других, потому думают, что имеют право на все, ну или "больные" люди, у которых критики к своему поведению не хватает. Причем это не обязательно люди, страдающие психическими расстройствами, это могут быть и фанатики, и просто избалованные персоны.Человечество не меняется, а у нас на сегодняшний день просто много доступа к информации о всех человеческих делах. Честно, мне жаль о принятом тобой решении, я хочу знать окончание. Соглашусь с вышесказанным, что твои произведения заставляют задуматься и вызывают дискуссии, и по мне так ты должна не огорчаться, а радоваться, ведь в этом и есть сила литературных произведений. И это уж точно не повод завязывать с выкладыванием историй. Ты умничка! Будь немного гибче и тебе станет проще в жизни и в принятии альтернативных мнений. Уточню, гибче не значит прогибаться под все и вся, можно при этом сохранять очень крепкий стержень, как ивовый прутик, он гибкий, но сломать его так просто не сломаешь. Желаю тебе удачи и хорошего настроения! Продолжай нас радовать своим творчеством! :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 14:11

Faierie, Наташа,
venerka09, Оленька,
spencer_hastings, Машенька,
timanja, Марусенька,
Madlenka, Леночка,
Innusik, Иннусик,
Что я могу сказать Вам дорогие мои читатели: не заморачивайтесь и не старайтесь понять, что произошло. Только знайте, что прервать выкладку рассказа меня заставили, и ни обида, и ни несогласие с чьим-то мнением, и не моя прихоть, а более веские причины.
Что я Вам хочу сказать: не печальтесь, истории я буду обязательно выкладывать в дальнейшем.
Конечно, не могу не поблагодарить всех, кто в неприятное для меня время, соучаствовал мне и помогал добрым приветливым словом.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 15:10

Ну тогда, Юлечка, пусть у тебя скорее все наладится) Старйся мыслить позитивно, поверь Вселенная услышит) Я знаю, что это трудно, когда кажется, что мир г...но, но все таки постарайся) На самом деле есть много хорошего и светлого в нашей бренной жизни. Я вообще считаю, что счастье в самих нас и все зависит от нашего отношения к окружающему)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 15:20

Innusik, Инна, спасибо за комментарий, жизнь не бывает без трудных моментов, но хорошо, что они проходят :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 15:44

На днях ко мне приехали четыре новых набора маттеловской одежды 2016 года.
Сегодня я хочу показать Вам два из них:

Промо:

Изображение

Изображение

Демонстрируют:

Драгана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Фиона

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 15:49

Промо:

Изображение

Изображение

Демонстрируют:

Нэда

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Алия

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 авг 2016, 15:56

пожалуй, это два моих самых любимых набора одежды в этом году) жаль у нас таких нет :|
первый набор вообще очень выигрышный для моделей. смотрится прекрасно и даже мысли не возникает, что эта одежда для игровых барби делалась.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 авг 2016, 16:06

Какая интересная и не много мрачная история. Любовь на грани безумия. Я бы так назвала чувства Бегоны к Ксандру. Мне кажется месть это не выход. Очень жаль родных Алехандро они же не в чем не виноваты. Не уже ли Ксандр и впрямь причастен к их смерти? Очень нравится стиль написания истории и главные герои. Жду продолжения.
Отличные наборы одежды для кукол. Мне больше всего первое платье понравилось, оно такое яркое и необычное.
Последний раз редактировалось Arvin 03 авг 2016, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 авг 2016, 18:13

spencer_hastings, спасибо Маша, ты права, первый набор из очень нарядных серебристо-золотых тканей, поэтому мои модницы с восторгом их примерили :D

Arvin, Лиза спасибо, да не плохо Маттелл приодел куклят в новом году.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 03 авг 2016, 21:36

Ух ты ж, пух ты ж! Какая красота, особенно мне зеркальное платье нравится! А второй набор у нас в ДМ видела, но дорогущие, блин, 1250 руб. стоит. А от обувки просто пищу! :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 11:08

Innusik, рада, что тебе понравилось, Инна.
Выгоднее на Ибее покупать абсолютно всё. Вот эти, например, наборчики, обошлись где-то по 800 рублей. Стараюсь заказывать по 4 и более наборов и тогда доставка обходится дешевле.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 авг 2016, 11:16

Yulija Bondarovic,
Прости что вновь так много пропускаю(
История мега-интересная! Это просто шедевр! Все так закручено, что оторваться невозможно! С нетерпением жду продолжения! Интересно кто же прав! :roll:
Скрытый контент: показать
Я надеюсь история продолжится? У тебя как дела? Все хорошо? :(

Ммм! Драгана прекрасна! И наряды все подобраны, как всегда, со вкусам и очень индивидуально! Девушки просто прекрасны!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 14:44

MartiK писал(а):Источник цитаты Прости что вновь так много пропускаю(
История мега-интересная! Это просто шедевр! Все так закручено, что оторваться невозможно! С нетерпением жду продолжения!

Мартин, спасибо за позитивный отзыв. :oops: :D

MartiK писал(а):Источник цитаты Интересно кто же прав!

Правота понятие не однозначное. Правда у каждого своя.

MartiK писал(а):Источник цитаты Я надеюсь история продолжится? У тебя как дела? Все хорошо?

Просто после очередной встречи с пресловутой людской "добротой" и "светлой" душой руки опускаются самопроизвольно, не хочется ничего делать...

MartiK писал(а):Источник цитаты Ммм! Драгана прекрасна! И наряды все подобраны, как всегда, со вкусам и очень индивидуально! Девушки просто прекрасны!

От моих девочек огромное спасибо, очень приятно :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 авг 2016, 16:10

Yulija Bondarovic,

Очень сочувствую( но ты не расстраивайся! Ведь далеко же не все такие!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 16:18

MartiK, спасибо, это так :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 17:23

Сегодня вторая часть обновок:

Промо:

Изображение

Изображение

Демонстрируют:

Амна

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Анабанта

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 авг 2016, 17:29

Промо:

Изображение

Изображение

Демонстрируют:

Кьяра

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Арджана

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 авг 2016, 17:39

какие классные наборчики!
платье в пастельных тонах очень симпатичное, очень спокойное и приятное. еще умилил розовый рюкзачок) прелесть)
Арджане очень к лицу этот комплект. дерзкая и уверенная в себе, а такой аутфит это только подчеркивает!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 04 авг 2016, 17:49

Юля, шикарные обновки! Оба набора понравились! А обувь! Обувь! Моей бы Машеньке такую! Еще бы сделали лаковые ботиночки во втором наборе, как на промо, цены бы им не было! Юль, а померяй, пожалуйста, во втором наборе наоборот, джинсовую жилеточку с шортиками, а футболку с брючками) Интересно было бы посмотреть) Отдельный комплимент твоим моделям! И вчера, и сегодня, девушки красавицы! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 авг 2016, 19:54

Юлечка, как же так... Что же случилось у тебя такое???
Ты меня пугаешь, я понимаю, что в жизни может случиться все, что угодно, и верю тебе, что причны очень веские и сложные.
Конечно, я тоже, как и все твои читатели, прониклась историей, и было интересно, что же будет дальше - в чем там мистика и как все обернется?
Но, конечно, тебе как автору решать судьбу своего рассказа!

Юльчик, новые одежки восхитительны!!! Мне особенно понравилось светлое платье, такое красивое!
Джинсики и жилеточки просто класс, ты отлично подбираешь одежки своим красоткам :P
Очень мне понравилась девушка Драгана, невероятно привлекательное лицо.
И все девушки, безусловно, очень красивые и нарядные)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 авг 2016, 08:29

spencer_hastings, Машенька, спасибо, я сама в восторге от этих наборов :)

Innusik, Инночка, благодарю
Innusik писал(а):Источник цитаты Юль, а померяй, пожалуйста, во втором наборе наоборот, джинсовую жилеточку с шортиками, а футболку с брючками) Интересно было бы посмотреть)

Действительно, интересно. :P Сфоткаю, как будет время.

FlyLady, Танечка, спасибо.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Юлечка, как же так... Что же случилось у тебя такое???

Удар всегда приходится со стороны спины и от того, от кого меньше всего этого ждёшь.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Юльчик, новые одежки восхитительны!!!

Благодарю, эти маттеловские наборы, я нахожу весьма удачными :)

FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень мне понравилась девушка Драгана, невероятно привлекательное лицо.

Отдельное спасибо от Драганы, нам очень приятно :P

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 05 авг 2016, 09:04

Yulija Bondarovic, Замечательные наборы и все подобрано так индивидуально для каждой девушки! Ты молодец!) :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 авг 2016, 10:45

Yulija Bondarovic, Юля, прекрасные девушки, с чудесными именами, в обалденных нарядах!
Я, конечно, за Кьяру и Арджану, они мои любимицы :D

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 05 авг 2016, 12:16

Спасибо за такой подробный обзор нарядов! Платье на Амне нравится больше всего, да и рюкзак из того же сета привлекает функциональностью :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 авг 2016, 15:21

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Замечательные наборы и все подобрано так индивидуально для каждой девушки! Ты молодец!)

Мартин спасибо, ощущаю твою поддержку.

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Юля, прекрасные девушки, с чудесными именами, в обалденных нарядах!
Я, конечно, за Кьяру и Арджану, они мои любимицы

Наташенька, спасибушки. Что-то ты совсем запропала, а я всё ожидаю твою новенькую Лук Афродиту - 15.

morimo,
morimo писал(а):Источник цитаты Спасибо за такой подробный обзор нарядов! Платье на Амне нравится больше всего, да и рюкзак из того же сета привлекает функциональностью

Спасибо за мнение. Рада была увидеть Вас в своей теме. Милости прошу, если заинтересует.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 авг 2016, 15:33

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, спасибушки. Что-то ты совсем запропала, а я всё ожидаю твою новенькую Лук Афродиту - 15.

Юлечка, она приехала! Назвала я ее Эдна, на сайте кельтских имен нашла, что оно означает- огонь! Настоящий огонь, бурный и непослушный)))
У меня вообще много новостей, но сейчас совсем нет времени поснимать, то работа, то на даче с сыном- а куклы дома (машина в ремонте, взять с собой проблематично, общественный транспорт, сама понимаешь) . Но у меня уже руки чешутся. Я даже для нее уже и фотосет придумала, и образ. И фотоаппарат у родителей "отжала" :mrgreen: Сейчас отправлю сына с бабушкой в Черногорию, и наконец будут у меня развязаны руки, покажу Эдну во всей красе, и не только ее :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 авг 2016, 16:26

Faierie писал(а):Источник цитаты Юлечка, она приехала!

Поздравляю, она шикарна :D

Faierie писал(а):Источник цитаты Сейчас отправлю сына с бабушкой в Черногорию

Черногория - сила :!:
Faierie писал(а):Источник цитаты покажу Эдну во всей красе, и не только ее

да, уже давно хочется взглянуть на всех жителей твоей коллекции. А то совсем ты темку подзапустила :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 авг 2016, 16:53

На днях получила посылку из Таиланда. Заказывала три миниатюры для своих кукол: графин и бокалы с апельсиновым соком, поднос с завтраком и три коктейля. Помимо этого, меня ждал приятный сюрприз: в посылке оказался подарок - ящик с двенадцатью бутылочками Колы, который прекрасно подойдет и для моего супермаркета и для кафе.

Для начала, миниатюры поближе:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»