Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ChadoXX, Леночка и белочка прекрасно играют))). Деревянные овощи - настоящие сокровища! Мне тоже импонируют именно деревянные, у меня из детства остался одинокий деревянный огурец . Единственный выжил, все остальное, видимо, было съедено))). Дети говорят, что он - кабачок, но я-то знаю, что это на самом деле
Наташа Романова/Романофф, кодовое имя Чёрная вдова, бывшая русская шпионка, ныне член команды Мстителей, добрый друг Стива Рождерса.
Тело Poptoys - Large Breast Suntan Body 92003C Кастомный скульпт, копия с хоттойзовской Вдовы по фильму Мстители (насколько я могу судить) - мне этот скульпт показался наиболее похожим на Наташу в фильме, ну хотя бы вполне удобоваримым. Сложно у экшен-скульпторов с достоверным изображением Скарлетт Йоханссон, не особо похоже получается. Надеялась на работу от нового скульптора по "Гражданской войне", но получившаяся на выходе "детка-конфетка" вызвала у меня только стойкое неприятие.
Моя Нат - такая. Пока без костюма. Впрочем, этом временном наряде Наташа вполне напоминает Вдову в сцене её первого появления в фильме Мстители
oks_1971, спасибо В жизни она ещё лучше. Не зря я так долго сомневалась, глядя на чужие фото - она видимо вообще плохо поддается фотографированию. В жизни она живей. Будем пытаться подружить её с объективом
Тоже любимчик. Только в отличие от Стива, я постоянно что-нибудь с ним химичу. В этот раз у Баки новая голова, с новым скульптом (по "гражданке"). Он у нас теперь менее мрачный, почти добренький
ChadoXX, давно не заходила сюда.... Сколько же всего нового для меня тут накопилось! И шарнирные Паолки, и очки с зонтиками, и миксики, и капустки. Пересчет жителей поверг в шок и развеселил))) Понравилось все!
Покажу свои осенние поделки-рукоделки из природного материала, которые я делаю для детей на осенние выставки вот уже ...фиг знает сколько лет
Для "видности" поделки мастерю крупные - примерно с футбольный мяч. Колупаюсь над ними часов по 5-6 традиционно и при этом стараюсь не вылезти из стилистики "поделки" - т.е. не сделать излишне декоративно. Ну а с материалом на эту громадень проблем нет - заготавливаю его круглый год
Старшему сыну в этом году впервые не стала делать - так с ним и договоривались, что мама делает только до конца начальной школы, а дальше сам - по желанию. Так дети дорвались до моей коробки с желудями и шила - и наделали себе целую армию желудёвых персонажей. Но ... нести на выставку пожмотились, ведь там часто портят поделки, а им жалко свои создания. Мама же делает всё антивандально прочно
Надеялась, что когда поделку вернут, доведу её до ума и переделаю в домик на дереве для мини-кукол. Но не вернули - попросили оставить в классе для красы. Ну ничего, сделаю потом ещё - специально под домик.
Под спойлером остальное, за прошлые годы - не всё, только то, что я сподобилась запечатлеть на память хоть как-то. Но почти
ChadoXX, очень яркие и интересные поделки! Это же сколько терпения нужно иметь, чтобы такое соорудить) Очень понравился домик! По поводу группового фото - есть в мире один человек (может он конечно и не один, но по крайней мере я только его фото видела в сети), который очень забавно снимает экшенов. Может будет интересно))) Я под спойлер поставлю ссылку на его страницу в ФБ
Wayra13, спасибо. Не-не, терпения много не надо, технология отработана довольно простая и эффективная. Тут самое мучительное - идею придумать Спасибо за ссылочку. Весёлый мужик. Вот уж у кого экшены действительно экшены Часто встречаю его работы в сети, но многого не видела.
Эта зелененькая малышка была в списке "маловероятных" куклохотелок" на этот год. Но вот -сбылась Добрый человек, с которым в случайном разговоре я поделилась мечтой, выследил и купил её для меня. И такую же себе заодно
Kayla's dressed as Frankenstein's Monster из серии Halloween Kelly Merry Monsters, или Ms. Frankenstein, или Frankenkelly
ФранкенКелли, в общем.
Первая девочка на таком типе тела в моей коллекции (кажется, это называется амазон-тело). Приятная такая тушка. Ручки и ножки разводятся в стороны, очень удобно. Но кисти почти такие же бестолковые, как и у классического келли-тела. Держать ничего не могут
Но девочка очень милая, аккуратная и забавная.
Последний раз редактировалось ChadoXX 29 сен 2017, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Вот такая смуглая Клубничка была откопана мной в развале пёстрой китайщины в одном очень странном большом магазине. На коробке написано "5 видов". Эта же девчонка была там одна-одинешенька. А я бы с удовольствием посмотрела на остальные 3 вида.
Довольно сносного качества "аналог". Тело как у поддельных мини-аниматоров с али.
В плечах и бёдрах есть шарниры, кукла может разводить ручки и ножки в стороны. Талия поворотная. В общем -все как у оригинала за исключением нешарнирных коленок.
Жаль, но усадить куклу практически невозможно. Садится на широоокий шпагат, я даже не сумела придать ей равновесие в таком положении, поэтому и снимать это недоразумение не стала.
Волосы довольно густо прошиты, и их много, даже несколько слишком, на мой вкус. Наверное, нужно будет как-то подстричь малышку. Платье и обувь тоже мало уступают оригиналу по качеству, хорошо и аккуратно сделаны. К тому же среди прилагавшихся аксессуаров была совершенно прекрасная лохань из пластика весьма "фирменного" качества.
Впрочем, не обошлось без "китайщины". Краска на губах у куколки была практически напрочь стерта И ладно бы напрочь, но нет -в уголке рта остался небольшой по площади, но жирный мазок - выглядел как ссадина на разбитой губе Срочно стерла это безобразие ацетоном насовсем. Теперь личико выглядит немного странно, нужно будет все-таки подкрасить девочке губки. А в остальном она очень даже миленькая.
Ради эксперимента поменяла головки на тушках местами. Так совпало, что отверстия в головах очень маленькие, почти ни на какие другие тела так просто не посадить. А вот друг с другом поменяться -пожалуйста.
Юля, шикарные поделки!!! Как же я завидую людям, у которых фантазия так здорово работает ) и руки из нужного места растут, чтобы эту фантазию воплотить А вообще, при взгляде на эти поделки, сразу анекдот вспомнила — Три часа ночи! Кто вы? — Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? — Конечно! — А мы каштаны пилим, желуди протыкаем — готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...
Келли- френкеншиейн - чудо чудесатое в предверии праздника Хэллоуин у меня тоже ручки так и чешутся всякую кукло-нечисть прикупить, атрибутику разную и устроить тематическую фотосессию (аха). Выглядит малышка очень мило, несмотря не необычный цвет тела )
Подделки клубника и минианиматор - зачетные! Респект китайскому производителю )) очень здорово и качественно выглядят ) с такими подделками и оригиналы не нужны