Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: На пляже

Сообщение Dragonfly » 06 май 2016, 15:40

https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/6 ... a_orig.jpg - отличный купальник! И шляпка! 8)
Чудесно девушки отдохнули, очень хорошо, красиво! Девчата такие расслабленные, довооольные! :D Помню, своим когда-то тоже устраивала отдых на пляже, с песочком (песок покупала для джунгарика, ну и, заодно, куклам перепадало :lol: )
Вкусняшки такие вкусные, реалистичные, ммм!! И очки классные!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: На пляже

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 15:50

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Купальничек старенький, уже на всех куклах светился :oops:
Ой, кукол всегда так хочется отправить туда, куда сам не можешь попасть... Как будто и ты с ними отдыхаешь :D :D :D
Спасибо за комплименты мелочевке! Вот как купим еще массу для лепки, и опять что-нибудь напридумаем!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Мой Джек!

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 18:54

Наконец-то выкладываю первый фотосет с Джеком :D :D :D

У него есть сабля, шрамы (свидетельствующие о богатом жизненном опыте), борода, пиратские косички, черепушка на поясе...
Изображение

Изображение

Изображение

Конечно же, у него есть и сундук с сокровищами, и чудо-сапоги))
Изображение

Изображение

Но чего-то для полного счастья не хватает...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

О чем же призадумался Джек?

Изображение

Изображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 май 2016, 19:03

Машенька, Джек шикарен! Он такой настоящий, и позирует словно живой.
Фото потрясающие!
Твои девушки от него, наверное, без ума :wink: ?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 19:49

Madlenka, спасибо, Леночка! Сама удивляюсь - как я жила раньше без Джека? :mrgreen:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Твои девушки от него, наверное, без ума ?

Вот частично ответ на твой вопрос, у меня сохранилось коробкофото, показывающее кое-какой интерес к его персоне :) Заранее предупреждаю - невеста все же у него будет не Мишель, так как "на воле" Джек повел себя
по-другому ))

Скрытый контент: показать
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 06 май 2016, 19:56

Шикарный Джек,прямо как живой!Машик, как классно:и сапоги, и сундук,и сабля - все при деле:)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 20:35

Asterie, Наташа, спасибо! Мне так понравилось фотографировать на улице, кадры и правда живые получаются, что думаю летом фотографировать только вне дома))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 май 2016, 20:55

Arcticfox, Джек чудо, как хорош!
У меня одно время гостил "на приодеться"...перетягивает на себя все внимание...мои куклы даже косо на меня смотреть стали... :wink: ...поняла, что себе вряд ли куплю...но на фотографии любуюсь с превеликим удовольствием :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 май 2016, 21:01

Arcticfox, Оооххх какой классный Джэк! Обожаю и актера, и персонажа и куклу! У мэтелл вообще портретки шикарно получаются, на мой взгляд намного реалестичнее многих других производителей, но Джэк у них просто невероятный! Такое сходство с актером и так проработан образ! Я тебя поздравляю с таким шикарным приобритением! Да Джэку конечно теперь бы его черную жемчужину, но где такую найти)))!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 май 2016, 21:26

Arcticfox, Машенька!!! Ну что вы с Наташей сегодня со мной делаете?!?! Один шикарнейший вдохновляющий фотосет за другим!!! :wink:

Машуль, я так рада что ты дождалась его! Поздравляю тебя с Джеком ещё раз! Он ОФИГЕННЫЙ!!! Яркий, красивый, очень удачный кукольный киноперсонаж! :D
И Безумно красивая фотосессия у водоёма! Песок, море, солёный ветер... сундук, ожидание Чёрной жемчужины... Но почему то мне кажется что в этот раз Джек грустит совсем не о корабле... :roll: Он грустит об отсутсвии спутницы 8)
Надеюсь скоро твой Джек найдёт сокровища и покорит ими одну из твоих красавиц!

И, каюсь, ни слова не написала о пляжной фотосессии :oops: Красиво! Девчонки отлично отдохнули и столько мелких деталей, Здорово!!! Очень натурально получилось море (никак не пойму это монитор или водоём?)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 21:44

Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Сама тащусь от Джека, чудо-мэн!
Я , кажется, припоминаю, какой прикид ты ему делала! Шубку с шапкой, если я ничего не путаю?

Sapfira Laory, благодарю, Крис!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У мэтелл вообще портретки шикарно получаются, на мой взгляд намного реалестичнее многих других производителей, но Джэк у них просто невероятный!
Абсолютно, абсолютно согласна! Маттел делает шикарные портретки, и Джек в числе самых лучших, на мой взгляд 8) Спасибо за поздравления!!! Конечно, он мечтает о "Черной жемчужине", может, когда-нибудь удастся найти такой фон или натуру :D

MissYlibka, Юленька, спасибо тебе за столько теплых слов!!!
Видишь, я ненадолго вынырнула, а то всю шью да шью в свободное время :oops:

Ой, я так рада, что удалось передать ощущение моря... (конечно, это пресная вода, но когда небо отражается в ней, кажется, что это голубое-голубое море)
И на некоторых фотографиях влажный песок немного блестит на солнце... Хочу на море!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но почему то мне кажется что в этот раз Джек грустит совсем не о корабле

Я думаю, что у него все вместе - и о корабле, и о дэвушке грустит, однако... Так что ты права!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень натурально получилось море (никак не пойму это монитор или водоём?)

Юля, это мой стародавний школьный рисунок, он светился еще в картинной галерее :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 май 2016, 21:49

https://img-fotki.yandex.ru/get/55195/6 ... 9_orig.jpg - замечательный кадр!
Очень красивый летний фотосет!
Джек великолепен :) :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 май 2016, 22:16

Arcticfox,
там много одежды было...и шуба с шапкой тоже...)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 06 май 2016, 22:24

Машенька!!! Ещё раз поздравляю!!!
Что сказать?... Бог)) :wink:
Обожаю этого мужчину! Джек шикарный кукел)) Очень рада, что опаздун все же доехал. Черная жемчужина в коллекции, не иначе.
Фотосессия обалденная! Паренек в своей стихии. До чего же хорош!... мммм... не устану повторять. :oops:
Кто же пронзит его сердце? Или каждой достанется по чуть- чуть? :wink:
Пойду своего обниму. :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 22:44

Dragonfly, Машенька, спасибо!!! Этот кадр и мне нравится, "море" на этом снимке кажется голубым-преголубым :D
А последний кадр - почти такой же, но я его оставила, не смогла удалить, так как там золотится песочек...

Kuklomanija,
Просто шубка с шапкой очень запоминающиеся, колоритно он в них смотрелся, еще и на Красной площади, если я не ошибаюсь :roll:

Natako2, Натуля, спасииибо! И я очень рада, что он доехал, и хочу повториться - ну как, как я могла так долго без него??? Удивляюсь :D
Воду с песком для фотосессии "в его стихии" мне нашел муж! (хоть он его и недолюбливает, честно говоря :lol: ) Мы ехали в Серебряный Бор, и по пути была какая-то набережная, но песка видно не было. Я все же отправилась с Джеком и дочкой (для прикрытия :lol: ) на разведку, и песок нашли!!! Правда, только у воды, зато мелкий!
По поводу возлюбленной - есть у его на примете дамочка, присматриваются 8) 8) 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 06 май 2016, 23:39

Такая реалистичная фотосессия на пляже получилась :)!!! девочки приехали с ноутбуком, фруктами, пледиком и т.д.) супер! И наверняка, были звездами на пляже 8)
Джек! Поздравляю!!! Один из лучших мужчин у Маттел! Он у меня так выделяется на полке! Прсто не нарадуюсь, что взяла в свое время!) И за тебя рада теперь :)
коробкофото позабавило))) у нее такое выражение и поза: ну и что за новенький приехал к нам тут? А он как будто не очухался еще с дороги, даже на красавицу не реагирует)) Или все о черной жемчужине думает))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 май 2016, 01:30

Машуль, еще раз поздравляю тебя с прибытием покорителя сердец!)))) Джек - это Джек: кому что, а он к воде поскорее. :lol: Весь такой деловой и занятой!))) Вот на этом снимке https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/6 ... 7_orig.jpg Джек больше всего понравился: он не просто оглядывается, он приглядывается к окружающему миру в ожидании какой-то пакости. Или "Черную жемчужину" ищет? :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 май 2016, 01:54

Arcticfox, :)
это уже хозяйка (Оля Таволга) его фотографировала...и на Красной Площади в том числе...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 май 2016, 10:04

:shock: великолепная фотосессия!))) Джек как живой! :D кто же станет его *Черной жемчужиной*?))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 май 2016, 10:18

Deanna, Гуля, ой, спасибо!
Deanna писал(а):Источник цитаты девочки приехали с ноутбуком, фруктами, пледиком

Ага, я просто вывалила им на плед все более или менее подходящее, что может пригодиться на отдыхе :D
С Джеком я и сама очень рада! Мне кажется, он вообще самый лучший у Маттел :oops: Джаз-дива, действительно, как-то надменно на него смотрит, да и он на нее не обращает внимания... Любовь у него будет с другой девушкой 8)

Kuklomanija,
вот-вот, про фото Оли Таволги я и вспомнила :D

HelenTao, Лена, благодарю!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты кто же станет его *Черной жемчужиной*?))
Это пока тайна за семью печатями, но я думаю, что вопрос уже решен 8) 8) 8)

Mikoshi, спасибо, Наташенька!!! Да, Джеку воду и песок подавай!
На фотографии, которую ты упоминаешь, у него и правда хозяйский вид )) Мне кажется, будто он вообще осматривает свои владения, деловой :roll:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 07 май 2016, 18:21

Оо, Джек очень харизматичный мужчина! Ему бы еще свой настоящий пиратский корабль, и тогда уже можно и за черной жемчужиной в путь отправляться :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2016, 20:20

Ооооо! Я так ждала фото твоего Джека! И вот дождалась! Обалденный мужчина! Как я от него тащусь! И как он похож на Джонни Деппа!
Кто же станет его дамой сердца?))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2016, 10:14

Маша, как ты здорово представила нам своего Джека, на фоне озера он просто не отразим это его стихия!
Как романтично он мечтает о своей Черной жемчужине..
Желаю ему поскорей ее найти..

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 май 2016, 18:04

Машуля, поздравляю с Джеком! он бесподобен! один из самых самых у маттел: и харизматичный, и подвижный, и безумно похож на свой прототип.
фотосет ты ему устроила зачетный, это как раз его среда обитания :) фото получились очень живыми.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 май 2016, 10:47

MissTinistas, Марта, спасибо!!! У Джека харизмы хоть отбавляй 8) Поэтому, собственно, я ему уже состригла бородку и еще сотру один шрам, не всегда же ему в пиратах ходить))

Fosski, спасибо, Настя!!! Он очень похож на Деппа, более похожей фабричной портретки я не видела. И костюм очень хорошо проработан, я даже сравнивала с фотографиями из фильма)
С дамой сердца они пока присматриваются друг к другу, у Джека непростой характер :wink:

Li-lu, спасибо, Юленька!!! На наше озеро я его не понесла, у нас нет таких чистых мест без мусора, а тем более с песочком.
Это место мы нашли, как ни странно, в Москве, снимали на Москве-реке на западе, в Строгино. Честно говоря, не думала, что найдем что-то похожее, уже настроились, что он будет бродить только по траве)

spencer_hastings, спасибо, Машенька!!! Да, это замечательно, что он еще и подвижный! Не представляю его себе дубовым...
Спасибо за комплимент фотосету и за поздравления!!!

Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с замечательным праздником - Днем Победы!!! Мира и счастья вам и вашим близким!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 май 2016, 20:16

Машуль, и тебя с праздником! С днем Великой Победы!!)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 май 2016, 21:34

Замечательный фотосэт.
С праздником.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 май 2016, 22:37

Arcticfox, С Праздником!)

буду ждать Джека в новом образе... :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 10 май 2016, 08:31

Маша, поздравляю с долгожданным Джеком! :D чувствую, жизнь у твоих девушек сейчас забурлит-закипит с таким красавцем :D
фотосессия получилась отменная :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 май 2016, 08:47

Arcticfox, Маша, Джек красавчик и фотосет ты ему устроила умопомрачительный, с удовольствием долго долго любовалась фотками, обожаю этого парнишку)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»