Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Закулисье

Сообщение Lady Arabella » 12 окт 2020, 16:32

Alienor, Оля, чудесные фотографии Эрика и Элеоноры! Я в восторге от их верхней одежды! :clap:
Очень жаль, что с шарниром Альберта так получилось... Что ж поделать, и такое тоже случается...
А твои спонтанные НЕпостановочные зарисовки с диалогами читала бы и читала! Класс! Куклы прямо оживают! :lol: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 окт 2020, 17:25

Lady Arabella, Танечка, спасибо большое! :D
Над шарниром пока думаем...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 окт 2020, 19:43

Альберта жалко.((( А какой у него шарнир? Вроде бы на али и ибее должны быть запчасти к разным экшенам.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 окт 2020, 20:13

Mansy писал(а):Источник цитаты Альберта жалко.

Катюш, да не то слово! ((
Посмотрела в Кукольной лечебнице, проблемы похожие есть, да все же не такие. Тоже задумалась о приобретении запчасти, да где такую взять?
https://d.radikal.ru/d09/2010/72/f6352cc7ee7e.jpg

Если кто подскажет, буду очень благодарна.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 окт 2020, 23:43

Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настюш! Да, Адель неожиданно "потянулась" к Элеоноре. С Женевьевой у них такого контакта не было, кто бы мог подумать...

Оленька, и я так чувствую! :wink:
А еще, хоть они и разных производителей, все равно смотрятся очень хорошо в кадре! 8)

Скрытый контент: показать
Насчет крепления. Есть один автор (OylOul) на ДП, и что-то я припоминаю, что что-то подобное она чинила. Можно попробовать спросить ее :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 14 окт 2020, 00:19

Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще, хоть они и разных производителей, все равно смотрятся очень хорошо в кадре!

Это хорошо. Надеюсь, на съемках истории тоже ничего экстраординарного между ними не произойдет. 8)
Спасибо, Настенька.

Ответила в ЛС.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 окт 2020, 22:25

Alienor, чудесные ребята Элеанора с Эриком! А кто шил осенние наряды?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 окт 2020, 00:09

Barbinga, поклон от Элеоноры с Эриком!

Одежда на Эрике от ИТ (куртка от Найджела, рубашка от Шона Харрисона), плащ и платье Элеоноры - от фабрики "Виана".

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 окт 2020, 00:37

Олечка, последние фото про грабеж средь бела дня улыбнули! :lol: :D Какие все-таки ты крутецкие интерьеры им сделала, все не налюбуюсь! :clap: Ну и наряды прям средневековые-средневековые! 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 окт 2020, 02:20

Настенька, привет, рада, что ты заглянула! :D
И приятно, что удалось поднять настроение! :wink:
Новых интерьеров я еще толком и не показывала, дабы не спойлерить... Это всего лишь одна из стен одного из интерьеров :oops: Но все равно - спасибо большое! :angel:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 окт 2020, 11:01

Alienor писал(а):Источник цитаты Диана де Меридор, графиня де Монсоро, и Луи де Клермон, граф де Бюсси

Я кажется влюбилась в ребят с первого взгляда! :P :clap: Музыкальная тема очень понравилась 8)
Эрик и Элеонора, вот сразу видно кого хозяйка обожает, они классные, смотрю на них и смотрю. :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 окт 2020, 16:09

Настя, спасибо! Мне самой эта пара понравилась. Но... веснушечка время от времени кидает взоры на кое-кого другого... 8)
Эрик с Элеонорой - да, безусловные фавориты. :D Так у них и стаж-то какой общения со мной!.. :crazy: :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Испаноязычное лето-2019

Сообщение Alienor » 18 окт 2020, 19:06

Девочки, сегодня в кои-то веки заглянула в ОК и случайно узнала, что 18 октября - День Женского Счастья!
Поздравляю всех форумчанок, читающих мою тему, с праздником! Желаю любви, красоты, вдохновения, счастья, уюта и гармонии в семье, исполнения желаний и, конечно же, дальнейших творческих успехов в нашем хобби!

Ну, а я сегодня решила все-таки поделиться впечатлениями о прошлом лете, когда я капитально так выпала из кукольно-форумной колеи...
Почему именно сегодня? Наверное, навеяло серой, унылой, холодной и мокрой погодой за окном, отсутствием ярких впечатлений летом этого года... и ощущением, что если я сейчас этим не поделюсь, то, наверное, уже никогда, а это было бы обидно... :roll:

Итак. Готовьтесь: много текста.))

Все началось вообще-то с того, что мы в 2018 году съездили с мужем в отпуск в Доминикану.
Отчет об этом путешествии был представлен на 33 странице viewtopic.php?t=52350&start=960#p4645524 (пока искала, "немного" удивилась прибавлению страниц в моей теме за этот год ))) )
Так вот, там меня не покидало ощущение, что я оказалась на съемках любимых мной в детстве и подростковом возрасте латиноамериканских сериалов: - пальмы, корпусы отеля, напоминающие какие-то усадьбы и особняки с экрана телевизора. В общем, было ощущение сбывшейся детской мечты, точнее, даже того, о чем я и мечтать в детстве не смела. :oops:
В общем, вернувшись, я в первую очередь, стала делать разные слайд-шоу с нашей поездки и подбирать музыкальный материал для них. И остановила свой выбор, естественно, на песнях из любимых теленовелл. И понеслось...)))
Начались рабочие будни, унылая, промозглая, слякотная погода, а душе так хотелось туда, где тепло, где ласковый океан, песчаный пляж, испаноязычная речь, которую я обожаю, наравне с французским и итальянским языком...
Нетрудно догадаться, что вечера я коротала за просмотром знакомых мне латиноамериканских сериалов - да-да! и не кидайтесь в меня тапочками! - и получала просто невероятное удовольствие от просмотра, ностальгировала по детству, когда мы все собирались вечером перед "ящиком", смотрели на переживания и страдания главных героев, сопереживали им, обсуждали их поступки, а потом еще несколько дней после окончания сериала ходили в тоске, потому что за это время прикипали всей душой к полюбившимся персонажам... :angel:
Ну, а мужу деваться некуда, однокомнатная квартира... короче, я и его подсадила на эту иглу. )))) Вместе, кстати, вообще интереснее стало смотреть. Потому что все воспринимаешь с некоей долей иронии и юмора, а муж мой вообще специалист по таким комментариям (с ним даже ужастики смотреть весело :mrgreen: ).
Дальше - больше.
Ближе к лету я уже планировала провести отпуск в какой-нибудь испаноязычной стране. Вот как моей маме, после чтения Шекспира, невольно хотелось говорить стихотворным слогом, так у меня в голове после просмотров испаноязычных фильмов крутились постоянно фразы на испанском языке. :crazy: В хаотичном порядке, как у Полиграфа Полиграфовича. )))
Весь июнь я с упоением изучала испанский. Посмотрела "Полиглот"- очень классный проект, кстати. Все конспектировала, как самая деловая. По вечерам упражнялась в разговорной речи во время вечерних променадов с мужем. Бедный он, настрадался... ))) Ну, и конечно, пересматривала теленовеллы на оригинальном языке и пела песни под гитару на испанском. :crazy:
В общем, попутно мы еще думали, куда ехать: больше всего хотелось в Испанию (хотя казалось бы! :mrgreen: ). На втором месте была Доминикана. "На худой конец" - ругаемая всеми моими знакомыми туристами Куба.
Поехали в турагенство. Испания, которая ближе всех, стоила непомерно высоких денег. Хнык-хнык... Эх, Мадрид, Толедо, Севилья и Гранада, придется вам меня еще подождать...
От Доминиканы нас отговорили: там было нашествие саргассовых водорослей.
А на Кубе как раз все хорошо. И по срокам все подходит и по цене.
В общем, переглянулись мы с мужем, покумекали и согласились. Много было аргументов ЗА, к тому же там мы еще не были. :mrgreen:

Прилетели мы туда...
При выходе из самолета было ощущение, что ты находишься в гигантском парнике, где тебе предстоит провести две недели. :shock:
Мы старались не поддаваться панике, :shifty: к тому же, когда мы сели в автобус с кондиционером, перспективы не стали казаться такими уж удручающими. )))
Ну, и я уговаривала мужа, что на побережье-то будет прохладнее... 8)

В общем, прибыли мы в отель. И это оказалось... сказкой!
Огромная, ухоженная территория с экзотическими растениями и цветами, домики-корпусы в моем любимом колониальном стиле, гамаки, развешанные между пальмами, на которых очереди нет, качайся себе на здоровье, сколько хочешь... Меня смущала безлюдная территория нашего отеля. Ну, я, как человек перестроечной закалки, привыкла, что там, где хорошо, там везде скопление людей. А тут ни души! Только какой-нибудь одинокий садовник вдалеке мелькнет... :icon_e_confused: Думаю, - наверное, все на море. До сих пор называю это морем, а ведь это Атлантический океан! :icon_e_geek: )))
Пришли в номер - с балконом на океан :crazy: , быстро кинули вещи и бегом на пляж.
И вот тут самый главный шок, наверное, за всю мою жизнь. Знаете, эффект Робинзона Крузо. От отеля прошли мимо кустов и деревьев по тропинке, заросли расступаются... и ты видишь чистейшую бескрайнюю лазурную воду, белоснежный песок - И НИ ДУШИ! ЭТО ВСЕ - ТВОЕ!!!
У меня даже была первая мысль, что мы пляж перепутали. :oops: Потом подумала, ну, как его можно перепутать-то? )))
В общем, я визжала там, как малое дитё. Муж молча кайфовал и улыбался.

В общем, вот фотоотчет:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Невероятной красоты кубинские закаты...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Испаноязычное лето

Сообщение Alienor » 18 окт 2020, 20:37

В один из дней мы посетили столицу острова - Гавану.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 окт 2020, 21:00

Ну, а дальше - был океан, океан и еще раз океан...

Ну, и конечно, я взяла с собой в поездку Эрика с Элеонорой.
Правда, фото получились с ними - не айс, может, тогда сказался долгий перерыв в съемке кукол... :roll:

Изображение
Изображение

У меня возникло ощущение, что он всем своим видом намекал мне на смену гардероба 8) :lol:
И еще расстраивался по поводу моего выбора этого тела для него. Ну, ей-Богу, он такой забавный на этих фотографиях... :D

Надо было брать фотик и кукол на пляж, конечно, в один из первых дней, потому что потом наступили кубинские "майские" - День Революции и еще несколько дней к ним в придачу, и в отель стали съезжаться другие туристы... :roll:
В итоге, на пляже я опять начала рефлексировать, муж - тоже...

Изображение
Изображение
Изображение

А потом мы обнаружили пляж, - по соседству с пляжем нашего отеля, - где только строился отель, и там вообще никого не было. Но так как пляж "сквозной", кто-то все равно время от времени мог пройти вдоль прибрежной полосы. Поэтому я взяла с собой для поддержки мужа , и мы отправились туда.

Эмоции на лицах Эрика и Элеоноры полностью выражают эмоции - мои и мужа. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот на этом фото Эрик один, потому что Элеонора "ушла купаться". :lol: Пока я меняла ракурс съемки, накатила волна, и Элеонору ею унесло, а Эрика изрядно намочило. Ну, а чего они хотели от отдыха на Атлантике? :mrgreen:

Изображение

В общем, Элеонора счастливая и довольная вылезла из воды, такая довольная, что даже не обратила внимание на съехавший купальник... 8) Пришлось в итоге, подретушировать немного лиф, чтобы уж совсем непристойно не выглядело. :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 окт 2020, 21:26

Очень красивый и ёмкий фото отчет, ящерки и котики умилили.
Ах море море.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 18 окт 2020, 21:39

Настя, спасибо!
Да... Хорошо хоть в прошлом году удалось побывать... В этом вообще по всем фронтам засада. И пандемия, и загранпаспорт "закончился", и деньги на другое откладываются... :roll:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 окт 2020, 04:50

Вау :D
ААА!!! Круто-круто!!! Так интересно. Уже прочитала и всё посмотрела, а улыбка не сползает до сих пор с лица.
Так как я знаю, что такое море, что такое жизнь у моря, что такое воздух и закаты у моря, то равнодушной тут никак не останусь :roll:
Красота! Прям и шум этот услышала, и запах почувствовала. Хотя море морю рознь. Каждое море, а уж тем более океаны, они все разные. Климат разный, да и атмосфера сезонов и стран тоже играют большую роль.
---
А вот в видах городка всё-таки какая-то разрозненность просматривается. Нет цельной картинки, архитектура слишком разная, здания спорят др. с др. Может оно там районами воспринимается, как островками, а тут же фото, выдернутые то там, то тут... Поэтому я не понимаю, почему такая каша выходит? ))) А может просто всё объясняется гораздо легче - время идёт, что-то снесли, что-то построили современное, а что-то еще и старенькое осталось в живых.

Собор внутри очень понравился. Как тебе повезло его там пофоткать)))

Котиков мало :mrgreen: Хотелось бы их побольше! А ящерки к вам в номер не проползали?
---
:lol: посмеялась с Эрика, когда его даму волной снесло. А он такой обескураженный, смотрит в объектив и всем своим видом вопиЁт:
- Эм!!! А ты чего не видишь? Там мою любовь смыло! Бегом лови её!!! Унесёт же! Харе меня фоткать!

Я ж тут давеча прям на твоей волне тоже решилась на публикацию как раз поездки в Китай. Но ездила к родителям далеко, не до ответов было. Ты ж у меня в теме по этой поездке вопросов поназадавала, так я и пытаюсь уловить момент, когда буду возле ноута с фотками, чтобы постик зафигачить интересный о всей поездке. Я о ней уже не единожды рассказывала, но кусочками, а тут решилась на более полный рассказ. И тут ты как раз со своим постом! Так что у нас волна сейчас пойдет о воспоминаниях о поездках :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 окт 2020, 14:52

Alienor, добрый день))) Помню, во времена моей активности на форуме я видела Ваши замечательные средневековые диорамы, вот решила и в темку заглянуть)
А тут много событий, и все разные! Из последних персонажей отмечу Лукаса, Корфа, Иден-Адель, очень хороши ♥♥♥ (какой профиль у Лукаса...)
Изображение - прекрасные образы для Иден-Адель и Лукаса ♥
Элеонора и Эрик - замечательная пара, прекрасно смотрятся вместе!
У Элеоноры же раньше были длинные волосы? Или я путаю? Со стрижкой она очень современная девушка

Отличное вышло путешествие, поразило, что так пусто кругом
Эх, мечтаю побывать на Кубе, или в Испании, хоть и испанский подзабыла уже, могу что-то банальное сказать :icon_e_biggrin: Но хоть речь послушать и названия почитать :icon_e_biggrin:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 окт 2020, 20:32

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так интересно. Уже прочитала и всё посмотрела, а улыбка не сползает до сих пор с лица.

Олеся, спасибо большое! :D Сама сегодня ночью два раза пересматривала фотографии, мне тоже доставило огромное удовольствие вытащить их из прошлогоднего архива. :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Красота! Прям и шум этот услышала, и запах почувствовала.

Рада, что удалось передать эту атмосферу. :)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот в видах городка всё-таки какая-то разрозненность просматривается. Нет цельной картинки, архитектура слишком разная, здания спорят др. с др. Может оно там районами воспринимается, как островками, а тут же фото, выдернутые то там, то тут... Поэтому я не понимаю, почему такая каша выходит? ))) А может просто всё объясняется гораздо легче - время идёт, что-то снесли, что-то построили современное, а что-то еще и старенькое осталось в живых.

Ну, в общем-то все твои предположения верны. И фото выдернуты из разных уголков города, некоторые здания были сфотографированы из окна автобуса... И строились они, конечно, в разное время, и со временем старые здания ветшают, а ремонтируются при этом далеко не все. Вот на последнем фото это как раз хорошо видно - кубинский колониальный стиль соседствует с барочной архитектурой, а между ними, в отдалении, видны трущобы, в которых, тем не менее, живут люди. :crazy:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Собор внутри очень понравился. Как тебе повезло его там пофоткать)))

Ой, там вообще в этом плане запретов нет. Я, конечно, не нарывалась и фотографировала без вспышки, но никто ни за что не оговаривал, наоборот: сотрудница музея, например, даже брала у меня фотоаппарат, заходила с ним в апартаменты за ограждения, щелкала там все, потом даже нас с мужем... Нам времени мало дали на осмотр музея, я уж не знала, как свой фотик обратно вернуть, она так увлеклась процессом фотографирования :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Котиков мало Хотелось бы их побольше!

Да они все тощие такие там. Местные бандосы. :mrgreen: Когда гости отеля шли в столовую, они вот с этого самого окошка сползали и шли за ними, канючить угощения...

Вот, кстати, этот сюжет в полном виде:

Изображение
Изображение
Изображение

И при этом такие худющие. Наверное, от привередничества своего. Я им под стол потихоньку клала что-нибудь, а их еще не все и устраивало :crazy:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ящерки к вам в номер не проползали?

Нет, ящерки там воспитанные. :D Я больше боялась кукарач :icon_e_confused: , но их, слава Богу, там тоже не наблюдалось. :angel:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты посмеялась с Эрика, когда его даму волной снесло. А он такой обескураженный, смотрит в объектив и всем своим видом вопиЁт:
- Эм!!! А ты чего не видишь? Бегом лови её!!! Унесёт же!

Не поверишь! :lol: Ты фактически озвучила реплики моего мужа! )))
Эрик обескураженный еще и потому, что ему сзади волной прилетело и накрыло капитально. :mrgreen: А Элеонора тем временем: "Я русалка... я русалка..." :lol:
Если что, я бы, конечно, за ней и в Майами поплыла :mrgreen: , но там мелководье, волны небольшие и вода суперпрозрачная. Так что в тот момент я за нее только порадовалась.
selik-leshik писал(а):Источник цитатыЯ ж тут давеча прям на твоей волне тоже решилась на публикацию как раз поездки в Китай. Я о ней уже не единожды рассказывала, но кусочками, а тут решилась на более полный рассказ. И тут ты как раз со своим постом! Так что у нас волна сейчас пойдет о воспоминаниях о поездках

О, круто! Давай! :clap:
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 окт 2020, 21:23

Arcticfox, добро пожаловать ко мне в гости! Спасибо большое за высокую оценку моих работ. Очень рада буду нашему общению в дальнейшем! :D

Arcticfox писал(а):Источник цитаты А тут много событий, и все разные!

Да, за прошлый год "намолчалась", а в этом году грянул карантин, вот и посыпались новости... :roll: :D

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из последних персонажей отмечу Лукаса, Корфа, Иден-Адель, очень хороши

Спасибо!
Профиль Лукаса - по-моему его "фишка". :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Элеоноры же раньше были длинные волосы? Или я путаю?

Нет, не путаете. Были длинные, но по сюжету истории их пришлось обрезать.
Вот эта серия в видеоформате: viewtopic.php?t=55327&start=900#p4899878
Вот стоп-кадры по ней: viewtopic.php?t=55327&start=900#p4902823
А это ссылка на все серии: viewtopic.php?t=55327&start=900#p3752283

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Со стрижкой она очень современная девушка

Согласна. Поэтому с тех пор она частенько стала облачаться в современные одежды. 8)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличное вышло путешествие, поразило, что так пусто кругом

Все объяснялось довольно просто - оказывается, у них там летом не сезон. :D Но мы тоже были очень и очень удивлены. Особенно в столовой, даже неловко себя чувствовали - обслуживающий персонал - и мы. :shock:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эх, мечтаю побывать на Кубе, или в Испании, хоть и испанский подзабыла уже, могу что-то банальное сказать Но хоть речь послушать и названия почитать

Да, разделяю Ваше мнение. Я все еще не оставляю мечты о поездке в Испанию, но на Кубу мне теперь хочется больше. 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2020, 18:27

Ура, я добралась до форума и могу все спокойно почитать))
Ой, какая знакомая ситуация с сериалами, я сама недавно пересматривала :mrgreen: Здорово попасть в такую атмосферу на самом деле)) Не считая рабочих поездок в Абхазию, была только в Индии и то благодаря танцевальной командировке, впечатления будто в фильме))) Очень интересно читать твои рассказы и фото смотреть))
Полиглот - хорошая передача, я все английский пыталась освоить с ним, удобно, правда быстро забросила конспекты, не дается он мне))
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот тут самый главный шок, наверное, за всю мою жизнь. Знаете, эффект Робинзона Крузо. От отеля прошли мимо кустов и деревьев по тропинке, заросли расступаются... и ты видишь чистейшую бескрайнюю лазурную воду, белоснежный песок - И НИ ДУШИ! ЭТО ВСЕ - ТВОЕ!!!

Оля, какая красота! Представляю, как здорово было!)))
Очень красивые фото, я прям погрузилась!
Старые улочки классные, обожаю такое)))
Музей - вот это да! Как все красиво! Аптека! Просто без слов....
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока я меняла ракурс съемки, накатила волна, и Элеонору ею унесло

Ого! :icon_e_surprised: Я бы перепугалась!
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора счастливая и довольная вылезла из воды, такая довольная, что даже не обратила внимание на съехавший купальник...

А кого ей стесняться, все свои :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 окт 2020, 20:49

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, я добралась до форума и могу все спокойно почитать))

Ура, ура! :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты была только в Индии и то благодаря танцевальной командировке, впечатления будто в фильме)))

О, я тоже в Индии была. К сожалению, только на Гоа. Мы по наивности полагали, что оттуда можно легко в Агру, Джампур и Дели попасть... Но куда там! :roll: Почему "к сожалению"? Пойти от отеля далеко особо некуда было, территория маленькая, а путевка была на 2 недели. А на тот момент я была еще "резвой и живой" и пляжный отдых считала наискучнейшим занятием. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно читать твои рассказы и фото смотреть))

Спасибо большое! :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Полиглот - хорошая передача, я все английский пыталась освоить с ним, удобно, правда быстро забросила конспекты, не дается он мне))

Я изучала французский, тоже конспектировала все, даже к 13 серии вдруг словила себя на мысли, что начинаю в уме формулировать фразы на французском. Это было... классное ощущение. Потом стала черновые записи записывать начисто и забросила это дело. А с испанским прямо проперло меня, я потом и чистовик добротно оформила, и спряжения эти все проговаривала, и ближайшее окружение покоряла своим испанским :lol: А самое смешное во всей этой ситуации, что в отеле персонал весь на автомате на английском разговаривал, выдрессировали их что ли... В общем, они секунд 10 въезжали, что я с ними на их родном изъясняюсь. Потом менялись в лице, облегченно улыбались. А иногда я на них "тренировалась", и они терпеливо выслушивали мои тормозные корявые фразы на испанском. Наверное, они потом долго с меня ржали, а мне было все равно в кайф. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото, я прям погрузилась!
Старые улочки классные, обожаю такое)))
Музей - вот это да! Как все красиво! Аптека! Просто без слов....

Да, красивая поездка получилась. Я даже не ожидала. Все твердили: "Куба - социализм, "совок", все неопрятно... " Ничего подобного!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я бы перепугалась!

В этой ситуации, как ни странно, испугался муж. :mrgreen: Но ты посмотри, какая вода прозрачная там, и спокойная! Я бы ее по-любому отловила. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А кого ей стесняться, все свои

Ну, в принципе, да. :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2020, 21:03

Мы весь юг объездили с концертами, один раз даже спали в нашем мини-автобусе во время дороги. Там на ажиотаже была, а домой приехала и ощутила, как сильно устала за эти три недели. Концерты были почти каждый день, а как то два за один день, у меня в каждом пять номеров, три из них сольника, но впечатлений масса, конечно))) Я бы еще поехала, но муж уже не пустит))

Alienor писал(а):Источник цитаты и ближайшее окружение покоряла своим испанским

:lol: Я так же с французким :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Наверное, они потом долго с меня ржали, а мне было все равно в кайф.

:mrgreen:
Самое главное, что тебе в кайф было. Кстати, пробовать вот так разговаривать очень интересно. Я в Индии так хорошо английский подтянула, и даже несколько слов на местных наречиях. Правда в город другой переедешь и уже не понимают, что ты им спасибо говоришь "на местном" :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но ты посмотри, какая вода прозрачная там, и спокойная!

Когда кукла плывет, там уже трудно думать, только: ааааа :lol: Я поэтому своих никуда не беру))) Хорошо, что ты не испугалась)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе, да.

Может она перед Эриком хвасталась :oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 окт 2020, 21:09

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мы весь юг объездили с концертами, один раз даже спали в нашем мини-автобусе во время дороги. Там на ажиотаже была, а домой приехала и ощутила, как сильно устала за эти три недели. Концерты были почти каждый день, а как то два за один день, у меня в каждом пять номеров, три из них сольника, но впечатлений масса, конечно))) Я бы еще поехала, но муж уже не пустит))

Здорово! Теперь понятно, с кого ты писала Вивьен! 8) :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кстати, пробовать вот так разговаривать очень интересно.

Да, один раз вообще с официантом ресторана так разговорились, прямо целый диалог получился. Так здорово было. Он так умильно на меня смотрел, иногда я честно признавалась, что что-то не понимаю из его фраз, он перефразировал, что-то жестами доподсказывал, в общем, классно получилось. :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в Индии так хорошо английский подтянула, и даже несколько слов на местных наречиях.

Ну да, практика великая вещь. Вот сейчас, не практикуясь, ничего уже по-французски сказать не могу. Но многие слова в песнях понимаю.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может она перед Эриком хвасталась

Не знаю. Попытка не прокатила. :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 20 окт 2020, 21:19

Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, с кого ты писала Вивьен!

:D
Почти в каждом герое есть кусочек меня)))
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, один раз вообще с официантом ресторана так разговорились, прямо целый диалог получился.

О, как здорово!
Alienor писал(а):Источник цитаты Попытка не прокатила.

Эрик словно сталь, принципов не нарушит! :lol:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 20 окт 2020, 21:23

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик словно сталь, принципов не нарушит!

Ой, да не говори! Праведник мой. Пуританин. :mrgreen:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 21 окт 2020, 01:27

Оленька, роскошные кадры из чудесной поездки! Готовый рекламный буклет Кубы :wink: Очень люблю, когда форумчане делятся такими кадрами и рассказывают о каких-то историях из поездок, фишечках (ну надо же, лето не туристический сезон :shock: )!
Спасибо за прекрасные фотографии! :D

Испанский очень красивый язык!
Мне его правда захотелось выучить после прочтения книги Юлии Кузнецовой "Первая работа: Испания", книга 2 :roll:
Думаю, если бы собиралась в поездку, я бы продвинулась дальше второго урока :mrgreen: А так быстро забросила, погрязнув в насущном.

Спасибо за поздравление с праздником! :angel: Я даже не знала о таком.

Я тоже в этом году оценила фотографии из поездок. Как-то раньше я не очень стремилась фотографировать, а потом пересматривать, жила моментом. А сейчас нет-нет и залезу в телефон, пересмотрю любимые места, и сразу настроение улучшается :)

Эрик и Элеонора чудесно смотрятся на фоне океана! Настоящие супер звезды на отдыхе (на закрытом пляже) :wink: 8)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 21 окт 2020, 02:38

Настенька, как я рада, что ты выбралась на форум!
Ari81 писал(а):Источник цитаты роскошные кадры из чудесной поездки! Готовый рекламный буклет Кубы

Спасибо большое! Я не специально, Куба сама такая! :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты (ну надо же, лето не туристический сезон :shock: )!

Да, из-за жары. А в Доминикане, которая по соседству, еще и из-за нашествия водорослей, из-за которых все побережье становится похожим на болотце... :icon_e_confused: У нас в 2018 году такого не было, и пляж уборщики специально чистили, и воду, но все равно. А в 2019-м там вообще беда была. А тут - такая вода! :crazy: Ради Океана можно было перетерпеть любую жару.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Думаю, если бы собиралась в поездку, я бы продвинулась дальше второго урока А так быстро забросила, погрязнув в насущном.

У меня так с немецким "Полиглотом" было. Вообще не пошел... Только в читабельном варианте в нем разбираюсь, угадай, благодаря кому... 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравление с праздником! Я даже не знала о таком.

Да, я вот тоже не знала. Так вот как-то совпало, что хотела себе в серый промозглый день яркими фотографиями настроение поднять, а получилось, что и к месту, решила здесь кусочком своего счастья поделиться, хоть оно и случилось больше года назад...
Надо вообще дату запомнить, и какие-нибудь посиделки здесь на форуме устроить, посвященные этому... :roll:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тоже в этом году оценила фотографии из поездок. Как-то раньше я не очень стремилась фотографировать, а потом пересматривать, жила моментом. А сейчас нет-нет и залезу в телефон, пересмотрю любимые места, и сразу настроение улучшается

Ну да... Что имеем - не храним... А с другой стороны, хорошо, что такие приятные моменты вообще были в нашей жизни. Теперь вообще непонятно что на планете творится... :icon_e_confused: Всегда все в сравнении познается.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора чудесно смотрятся на фоне океана! Настоящие супер звезды на отдыхе (на закрытом пляже)

Спасибо от сладкой неразлучной парочки! :angel:
В поездку со мной ездили не только они. Позже покажу ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ этой поездки. 8) :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 окт 2020, 13:17

Куба это прекрасно! Великолепные виды, океан, закаты 8) Больше всего понравилась колоритная дама с аппетитной попой в жёлтом платье... ммм!!! :lol:
Котики отдельная милота, пусть и избалованная :lol: Ящерки прехорошенькие, само изящество!
Над купанием Элеоноры со стула сползла, рыдала! А Эрик, бедолага, когда любофф всей его жизни решила в русалку поиграть такой ошарашенный застыл! Того и гляди сам за ней ломанётся в окиян :mrgreen:
Элеонора после купания сама естественность, как она мило намокшие волосы ручкой поправляет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»