Очень жаль, что с шарниром Альберта так получилось... Что ж поделать, и такое тоже случается...
А твои спонтанные НЕпостановочные зарисовки с диалогами читала бы и читала! Класс! Куклы прямо оживают!

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты Альберта жалко.
Alienor писал(а):Источник цитаты Спасибо, Настюш! Да, Адель неожиданно "потянулась" к Элеоноре. С Женевьевой у них такого контакта не было, кто бы мог подумать...
Ari81 писал(а):Источник цитаты А еще, хоть они и разных производителей, все равно смотрятся очень хорошо в кадре!
Alienor писал(а):Источник цитаты Диана де Меридор, графиня де Монсоро, и Луи де Клермон, граф де Бюсси
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Так интересно. Уже прочитала и всё посмотрела, а улыбка не сползает до сих пор с лица.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Красота! Прям и шум этот услышала, и запах почувствовала.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А вот в видах городка всё-таки какая-то разрозненность просматривается. Нет цельной картинки, архитектура слишком разная, здания спорят др. с др. Может оно там районами воспринимается, как островками, а тут же фото, выдернутые то там, то тут... Поэтому я не понимаю, почему такая каша выходит? ))) А может просто всё объясняется гораздо легче - время идёт, что-то снесли, что-то построили современное, а что-то еще и старенькое осталось в живых.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Собор внутри очень понравился. Как тебе повезло его там пофоткать)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Котиков мало Хотелось бы их побольше!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А ящерки к вам в номер не проползали?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты посмеялась с Эрика, когда его даму волной снесло. А он такой обескураженный, смотрит в объектив и всем своим видом вопиЁт:
- Эм!!! А ты чего не видишь? Бегом лови её!!! Унесёт же!
selik-leshik писал(а):Источник цитатыЯ ж тут давеча прям на твоей волне тоже решилась на публикацию как раз поездки в Китай. Я о ней уже не единожды рассказывала, но кусочками, а тут решилась на более полный рассказ. И тут ты как раз со своим постом! Так что у нас волна сейчас пойдет о воспоминаниях о поездках
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А тут много событий, и все разные!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из последних персонажей отмечу Лукаса, Корфа, Иден-Адель, очень хороши
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У Элеоноры же раньше были длинные волосы? Или я путаю?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Со стрижкой она очень современная девушка
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Отличное вышло путешествие, поразило, что так пусто кругом
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эх, мечтаю побывать на Кубе, или в Испании, хоть и испанский подзабыла уже, могу что-то банальное сказать Но хоть речь послушать и названия почитать
Alienor писал(а):Источник цитаты И вот тут самый главный шок, наверное, за всю мою жизнь. Знаете, эффект Робинзона Крузо. От отеля прошли мимо кустов и деревьев по тропинке, заросли расступаются... и ты видишь чистейшую бескрайнюю лазурную воду, белоснежный песок - И НИ ДУШИ! ЭТО ВСЕ - ТВОЕ!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Пока я меняла ракурс съемки, накатила волна, и Элеонору ею унесло
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора счастливая и довольная вылезла из воды, такая довольная, что даже не обратила внимание на съехавший купальник...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура, я добралась до форума и могу все спокойно почитать))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты была только в Индии и то благодаря танцевальной командировке, впечатления будто в фильме)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно читать твои рассказы и фото смотреть))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Полиглот - хорошая передача, я все английский пыталась освоить с ним, удобно, правда быстро забросила конспекты, не дается он мне))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото, я прям погрузилась!
Старые улочки классные, обожаю такое)))
Музей - вот это да! Как все красиво! Аптека! Просто без слов....
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я бы перепугалась!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А кого ей стесняться, все свои
Alienor писал(а):Источник цитаты и ближайшее окружение покоряла своим испанским
Alienor писал(а):Источник цитаты Наверное, они потом долго с меня ржали, а мне было все равно в кайф.
Alienor писал(а):Источник цитаты Но ты посмотри, какая вода прозрачная там, и спокойная!
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, в принципе, да.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мы весь юг объездили с концертами, один раз даже спали в нашем мини-автобусе во время дороги. Там на ажиотаже была, а домой приехала и ощутила, как сильно устала за эти три недели. Концерты были почти каждый день, а как то два за один день, у меня в каждом пять номеров, три из них сольника, но впечатлений масса, конечно))) Я бы еще поехала, но муж уже не пустит))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кстати, пробовать вот так разговаривать очень интересно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я в Индии так хорошо английский подтянула, и даже несколько слов на местных наречиях.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может она перед Эриком хвасталась
Alienor писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, с кого ты писала Вивьен!
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, один раз вообще с официантом ресторана так разговорились, прямо целый диалог получился.
Alienor писал(а):Источник цитаты Попытка не прокатила.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эрик словно сталь, принципов не нарушит!
Ari81 писал(а):Источник цитаты роскошные кадры из чудесной поездки! Готовый рекламный буклет Кубы
Ari81 писал(а):Источник цитаты (ну надо же, лето не туристический сезон)!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Думаю, если бы собиралась в поездку, я бы продвинулась дальше второго урока А так быстро забросила, погрязнув в насущном.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за поздравление с праздником! Я даже не знала о таком.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тоже в этом году оценила фотографии из поездок. Как-то раньше я не очень стремилась фотографировать, а потом пересматривать, жила моментом. А сейчас нет-нет и залезу в телефон, пересмотрю любимые места, и сразу настроение улучшается
Ari81 писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора чудесно смотрятся на фоне океана! Настоящие супер звезды на отдыхе (на закрытом пляже)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]