- Конечно, мисс Харрис, я помогу Вам! - с восторгом воскликнула Дейзи. Ей давно хотелось почувствовать себя стилистом, а тут выпал такой шанс, - Я ведь обещала, а свое слово я всегда держу!
- Ох, благодарю тебя, Дейзи! Я, правда, совсем не знаю с чего начать... - пожаловалась мисс Харрис.
- Давайте начнем с прически! Присаживайтесь в кресло! - командовала Дейзи.

- Для начала мы избавим Вас от этого давно вышедшего из моды "каравая", - деловито комментировала Дейзи, вытаскивая шпильки из волос очередной жертвы своего парикмахерского искусства.

- Мисс Харрис! У Вас шикарные густые волосы! - восхитилась Дейзи, распустив косу, и хватаясь за ножницы, - Вы не против, если я немного состригу посеченные кончики? Это пойдет на пользу волосам!
- Да-да, Дейзи! Делай все, что считаешь нужным! - закивала мисс Харрис, а потом обреченно вздохнула: - Хуже уже не будет...

- И натуральный цвет волос у Вас красивый, но уж очень Вас простит! - продолжала Дейзи, беря в руки краску и кисточку третий раз за день, - Мисс Харрис, Вы готовы кардинально изменить свой образ? Если Вы скажете "да", пути назад уже не будет!
- Я готова, Дейзи! - горячо заверила ее мисс Харрис, - Иначе, я бы не пришла сюда! У меня было время подумать.
- Тогда закройте глаза и не открывайте, пока я не скажу! Кстати, как Вы относитесь к фиолетовому цвету?