Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Салон красоты. Часть 5, заключительна

Сообщение Fosski » 31 окт 2015, 18:28

Часть 5.

- Конечно, мисс Харрис, я помогу Вам! - с восторгом воскликнула Дейзи. Ей давно хотелось почувствовать себя стилистом, а тут выпал такой шанс, - Я ведь обещала, а свое слово я всегда держу!
- Ох, благодарю тебя, Дейзи! Я, правда, совсем не знаю с чего начать... - пожаловалась мисс Харрис.
- Давайте начнем с прически! Присаживайтесь в кресло! - командовала Дейзи.
Изображение

- Для начала мы избавим Вас от этого давно вышедшего из моды "каравая", - деловито комментировала Дейзи, вытаскивая шпильки из волос очередной жертвы своего парикмахерского искусства.
Изображение

- Мисс Харрис! У Вас шикарные густые волосы! - восхитилась Дейзи, распустив косу, и хватаясь за ножницы, - Вы не против, если я немного состригу посеченные кончики? Это пойдет на пользу волосам!
- Да-да, Дейзи! Делай все, что считаешь нужным! - закивала мисс Харрис, а потом обреченно вздохнула: - Хуже уже не будет...
Изображение

- И натуральный цвет волос у Вас красивый, но уж очень Вас простит! - продолжала Дейзи, беря в руки краску и кисточку третий раз за день, - Мисс Харрис, Вы готовы кардинально изменить свой образ? Если Вы скажете "да", пути назад уже не будет!
- Я готова, Дейзи! - горячо заверила ее мисс Харрис, - Иначе, я бы не пришла сюда! У меня было время подумать.
- Тогда закройте глаза и не открывайте, пока я не скажу! Кстати, как Вы относитесь к фиолетовому цвету?
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2015, 18:47

Спустя почти час, в течение которого она красила, промывала, сушила и укладывала волосы мисс Харрис, Дейзи театральным жестом сняла со своей клиентки накидку:
- Та-дам! Открывайте глаза, мисс Харрис!
- Ооо, Дейзи! Неужели это я? - ахнула от восторга мисс Харрис, рассматривая себя в зеркало.
- Отпад, да? - Дейзи была горда собой.
- Д-да, отпад... - мисс Харрис сначала смутилась новым словом, но получше разглядев себя, решила, что это определение как раз то, что надо, - Именно! Настоящий отпад!
- Теперь на очереди макияж! Идемте, я отведу Вас к Лилиан!
Изображение

- Лилиан, ты ведь настоящая волшебница! - Дейзи восхищалась профессиональностью визажистки, - Нам нужен отпад!
- Что нужно? - Лилиан едва не упала со стула.
- Отпад! - на полном серьезе подтвердила мисс Харрис.
- Хорошо, присаживайтесь! - Лилиан решила, что сегодня не стоит ничему удивляться.
Изображение

Передав свою клиентку на руки Лилиан, Дейзи вернулась за стойку. Через минуту к ней подошла мисс Ирвинг.
- "Фу-ты, ну-ты, ножки гнуты" завершила косметические процедуры, - бесстрастным голосом отрапортовала она.
Изображение

- Ой! Вы все слышали? - испугалась Дейзи, - Простите, пожалуйста! Я... Я не...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2015, 19:12

- Все в порядке, - легкая улыбка коснулась алых губ Маргарет Ирвинг, - Иногда полезно "получить по заслугам", я порой бываю заносчивой.
- А я бываю не сдержана на язык, - в свою очередь призналась Дейзи, - Хорошо, что Вы не сердитесь!
Изображение

Рассчитав Маргарет, и в ожидании мисс Харрис, Дейзи принялась снова бродить по салону. В зеркале она увидела, что на ней все еще халат Глории, и поспешно сняла его. Только Дейзи успела бросить халатик на диван, как в зал влетела его хозяйка.
- Уф! Ну и денек сегодня! - подскочив к Дейзи, Глория принялась рассказывать о своих приключениях, - Представляешь, прибежала я домой! Глядь - а ключа-то нет! Потеряла! Что делать, думаю! Соседа снизу заливает, а дверь заперта! Пришлось вызывать слесаря и взламывать замок! Забегаю я в квартиру - а там все сухо, все краны закрыты, нигде вода не бежит! И только в тот момент я вспомнила, что живу на первом этаже! И никаких соседей снизу у меня нет и не было!
- Да ты что! - Дейзи в притворном ужасе всплеснула руками, - Какая досада!
- Вот именно! - кивнула Глория, - И где только я умудрилась ключ потерять?
Изображение

- А не твой ли ключ валяется вон там под вешалкой? - Дейзи указала Глории на брошенный ею ключик.
- Да какая уже разница! - махнула рукой "страдалица", - Замок я уже поменяла.
Изображение

Облачившись в форменный халат, Глория плюхнулась на диван с телефоном и уже было собралась набрать номер Дженни, как ее отвлекло появление мисс Харрис.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2015, 19:29

- Здравствуй, Глория! - мисс Харрис поздоровалась со своей бывшей студенткой.
- Мисс Харрис? Это Вы?! - Глория узнала препода только по голосу и неприлично широко открыла рот от изумления, - Что с Вами случилось?
Изображение

- Отпад, правда? - преподавательница хитро подмигнула Глории и направилась к стойке.
Глория осталась сидеть с открытым ртом и выпученными глазами.
Изображение

У стойке стояла вернувшаяся Диана и рассказывала Дейзи о том как прошел ее день:
- Сегодня дурдом какой-то! Все словно с ума сошли! Сначала я наткнулась на девушку с безумно-розовыми волосами! Потом встретила Доменика Клиффорда с красной прядью! Красной! Подумать только... - тут Диана заметила клиентку и уставилась на ее фиолетовую прядь.
- Добрый день, Диана! - клиентка счастливо улыбалась. Что-то в ее чертах было знакомо Диане, она повнимательнее и присмотрелась и...
- Мисс Харрис! - ахнула Диана, - Вы просто потрясающе выглядите!
Изображение

- Спасибо! Это все благодаря Дейзи! Это она меня преобразила!
Тут уже ахнула Дейзи, от испуга. Вдруг Диана выгонит ее с работы за все проделки?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2015, 19:59

Потерять работу в первый же рабочий день было бы очень не приятно. Перед мысленным взором Дейзи пронеслась вся ее жизнь, до верху напичканная различными проделками.
Изображение

- Дейзи! - нахмурилась Диана, теперь она поняла кто был художником, раскрасившим клиентов "Орхидеи" в яркие цвета, - Объясни, что все это значит?
- Это значит, Диана, - вдохновенно вещала мисс Харрис, - Что Вам невероятно повезло с такой талантливой сотрудницей!
Изображение

Слушая восхваления мисс Харрис в адрес Дейзи, Диана решила, что если клиентам нравится результат, то с увольнением такого ценного сотрудника лучше не спешить. Тем более, бойкая девчонка понравилась хозяйке салона.
А преподавательница тем временем продолжала:
- Диана, Вы не могли бы отпустить Дейзи пораньше? Мое преображение еще не закончено - нужно выбрать новую одежду, а я, увы, совсем не разбираюсь в моде! Боюсь, без Дейзи мне не обойтись!
- Ну, хорошо, - пролепетала совсем обалдевшая Диана, - можешь идти, Дейзи! Но завтра в десять я тебя жду здесь!
Изображение

Дейзи и мисс Харрис отправились по магазинам, а Диана заняла место администратора.
- Ну и дела! Ну и Дейзи! - восклицала она.
Изображение

Глория наконец-то вышла из ступора и схватила телефон:
- Алло, Дженни, ты сейчас умрёшь, потрясающая новость!
Изображение

- Глория! Хватит болтать, займись делом! - пришла в себя и Диана.
Изображение

Конец эпизода.
Последний раз редактировалось Fosski 23 июл 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 ноя 2015, 19:59

Настя. Прекрасная. веселая история получилась, со счастливый концом :)) Очень хочется, чтобы Дейзи помогла мисс Харрис с одеждой, мне кажется, она заслуживает быть красивой :)) Дейзи иногда совсем не сносна, но она такая искренняя , что ей можно многое простить. Я думаю, хозяйка салона , это качество своей работницы оценит !

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 01 ноя 2015, 23:19

Отличная позитивная история, прямо завидно становиться таким живчикам как Дейзи, везде-то она устроиться даже если нашалит :lol: Интересно как она теперь переоденет мисс Харрис.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 ноя 2015, 02:50

Настя, чудесное окончание!
Только мне кажется, что это совсем не конец, ведь мисс Харрис еще нужна помощь в магазинах :wink:
Надо подобрать прикид под фиолетовые пряди))
Хочу еще отметить, что Диана просто классно смотрится в роли администратора))
Надеемся еще увидеть твой прекрасный салон в следующих историях))

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 02 ноя 2015, 09:03

Отличная история. Как всегда, немножко жаль, что закончилась( Но, значит, впереди нас ждёт ещё что-нибудь новенькое))

Вот и мисс Харрис привели в порядок)) осталось только снять эту дурацкую "бабкину" юбку.

Рада, что Дейзи не выгнали)) Пусть девочка поработает на благо Фоссавилю! Там наверняка ещё есть непокрашенные головы))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 ноя 2015, 18:05

MaryDeMart писал(а):Настя. Прекрасная. веселая история получилась, со счастливый концом :)) Очень хочется, чтобы Дейзи помогла мисс Харрис с одеждой, мне кажется, она заслуживает быть красивой :)) Дейзи иногда совсем не сносна, но она такая искренняя , что ей можно многое простить. Я думаю, хозяйка салона , это качество своей работницы оценит !

Спасибо, Машенька)) Мисс Харрис мы обязательно приоденем :wink:
Дейзи и правда, тот еще фрукт, но всегда выходит сухой из воды))))

Фея писал(а):Отличная позитивная история, прямо завидно становиться таким живчикам как Дейзи, везде-то она устроиться даже если нашалит :lol: Интересно как она теперь переоденет мисс Харрис.

Спасибо! :D Переодевания мисс Харрис мы покажем в следующем эпизоде) Он уже отснят, осталось только добраться до редактирования фоток :roll:

Arcticfox писал(а):Настя, чудесное окончание!
Только мне кажется, что это совсем не конец, ведь мисс Харрис еще нужна помощь в магазинах :wink:
Надо подобрать прикид под фиолетовые пряди))
Хочу еще отметить, что Диана просто классно смотрится в роли администратора))
Надеемся еще увидеть твой прекрасный салон в следующих историях))

Маша, спасибо большое! Ты права, это еще не конец)) В следующем эпизоде у нас поход в магазин))
От Дианы спасибо)) Правда, ей больше нравится быть в роли хозяйки салона, на раз уж взяла администратором Дейзи, приходится терпеть)))

sneginka писал(а):Отличная история. Как всегда, немножко жаль, что закончилась( Но, значит, впереди нас ждёт ещё что-нибудь новенькое))
Вот и мисс Харрис привели в порядок)) осталось только снять эту дурацкую "бабкину" юбку.
Рада, что Дейзи не выгнали)) Пусть девочка поработает на благо Фоссавилю! Там наверняка ещё есть непокрашенные головы))

Спасибо, Светик)) Бабкину юбку мы снимем как раз в следующем продолжении))
А Дейзи разве удастся выгнать?))) Она вроде как и не виновата ни в чем :lol:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 03 ноя 2015, 12:23

Замечательная лёгкая и добрая история!
Скрытый контент: показать
не ожидал, что она закончиться( надеюсь вскоре будет ещё история!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 ноя 2015, 12:51

Ой, Настюша, спасибо тебе огромное за позитив!!! Доменик еще легко отделался.красная прядь ему действительно идет. А вот зеленая вызывает сомнения :mrgreen: :lol:
Дейзи хранит ее счастливая звезда! Лично я бы не обрадовалась фиолетовому цвету, но ей повезло))) Ее фразочка "Дело-то житейское" не только Доменика тревожит, но и меня :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 ноя 2015, 17:44

MartiK писал(а):Замечательная лёгкая и добрая история!

Спасибо, Мартин!)))
не ожидал, что она закончиться( надеюсь вскоре будет ещё история!)

История еще не закончилась) Это всего лишь конец эпизода, впереди еще много историй :wink:

Fibella писал(а):Ой, Настюша, спасибо тебе огромное за позитив!!!

И тебе спасибо, Надюша, что находишь время на комментарии :D
Доменик еще легко отделался.красная прядь ему действительно идет. А вот зеленая вызывает сомнения :mrgreen: :lol:

:mrgreen: Спасибо Интегрити Тойс, за то что они сделали красную, а не зеленую прядь))))
Дейзи хранит ее счастливая звезда! Лично я бы не обрадовалась фиолетовому цвету, но ей повезло))) Ее фразочка "Дело-то житейское" не только Доменика тревожит, но и меня :mrgreen:

О, да! Дейзи везет просто невероятно! И повезет еще не раз и не два))) у меня у нее столько проделок в загашнике :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 ноя 2015, 19:44

Мисс Харрис узнаваема пока только по одежде)) Представляю реакцию ее студентов после окончательного преображения :lol:
Дейзи проказница, но такая живая девчушка - одно удовольствие за ней наблюдать) Интересно, что же будет в магазине :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 ноя 2015, 22:21

Дейзи жжет!!!! И своими проделками весь город ставит на уши. Не девушка, а торнадо!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 ноя 2015, 12:43

Магазин - это круто!
Уже представляю себе, какая классная будет обстановочка)))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 04 ноя 2015, 12:57

Как мне нравится рассматривать интерьеры и всю молочевку)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 ноя 2015, 18:36

Веста писал(а):Мисс Харрис узнаваема пока только по одежде)) Представляю реакцию ее студентов после окончательного преображения :lol:
Дейзи проказница, но такая живая девчушка - одно удовольствие за ней наблюдать) Интересно, что же будет в магазине :roll:

Спасибо, Ольчик))) От Дейзи тебе привет)
Магазин покажем в следующем эпизоде, на выходных планирую выложить)

Arvin писал(а):Дейзи жжет!!!! И своими проделками весь город ставит на уши. Не девушка, а торнадо!

Лиза, спасибо :D

Arcticfox писал(а):Магазин - это круто!
Уже представляю себе, какая классная будет обстановочка)))

Спасибо, Машуль) Магазин у нас уже светился в истории, но мы его немного видоизменили))

selik-leshik писал(а):Как мне нравится рассматривать интерьеры и всю молочевку)

Спасибо, Олеся :D Я тоже люблю поглазеть на такое, позаимствовать опыт))

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 05 ноя 2015, 19:51

За поднятием настроения идти к Дейзи! :D Надеюсь, впереди нас ждут еще приключения этой неугомонной девчонки))
а я все еще очень сильно жду клуб :mrgreen:

По мимо веселых сюжетов, одно удовольствие рассматривать ваши с мамой интерьеры! До чего ж реалистично... :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2015, 20:28

Мисс Харрис изменения пошли на пользу :) интересно увидеть ее в новом наряде ;) очень любопытно!
Дейзи неизменно вызывает улыбку :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 ноя 2015, 16:39

Casey28 писал(а):За поднятием настроения идти к Дейзи! :D Надеюсь, впереди нас ждут еще приключения этой неугомонной девчонки))
а я все еще очень сильно жду клуб :mrgreen:

По мимо веселых сюжетов, одно удовольствие рассматривать ваши с мамой интерьеры! До чего ж реалистично... :)

Спасибо, Машенька)) Приключения еще будут) И не только Дейзи :wink:
клуб тоже будет, но по сюжету до него еще много чего отснять надо))

Dragonfly писал(а):Мисс Харрис изменения пошли на пользу :) интересно увидеть ее в новом наряде ;) очень любопытно!
Дейзи неизменно вызывает улыбку :)

Спасибо, Маша))
Мисс Харрис в следующем эпизоде явит себя миру во всей красе)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 07 ноя 2015, 23:06

Fosski, спасибо за привет))) Мои тоже машут лапками Дейзи и Ко)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 12:02

Веста писал(а):Fosski, спасибо за привет))) Мои тоже машут лапками Дейзи и Ко)))

Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. В магазине.

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 12:32

То ли я свет неправильно выстраиваю, то ли рученьки из жопушки растут, но последнее время фотки получаются просто ужасного качества :( А перефотать времени особо нет, поэтому, дорогие читатели, простите горе-фотографа... За конструктивные советы по фотографированию историй, освещению и прочих технических моментов буду ооочень благодарна!

Изображение

Часть 1.

Дейзи привела мисс Харрис в магазин Терезы, куда недавно она ходила с Натали и Шарлоттой.
- Смотрите, сколько платьев! - Дейзи остановилась посреди зала и указала на ряды стоек с одеждой, - Мисс Харрис, какое Вам больше нравится?
- Ой, я даже и не знаю с чего начать... - замялась мисс Харрис, - Дейзи, выбери для меня что-нибудь на свой вкус, я полностью тебе доверяю!
Изображение

Перебрав плечики с одеждой на одной из стоек, Дейзи жестом фокусника вытащила платье "на свой вкус" - фиолетовое!
- Как насчет этого? Мне кажется, что Вам оно подойдет!
- Какое оно короткое! - ужаснулась преподавательница.
- А Вы примерьте! - уговаривала ее Дейзи.
Изображение

Мисс Харрис отправилась в примерочную, а Дейзи, озираясь по сторонам, увидела знакомое лицо в соседнем зале, и радостно помахала рукой.
Изображение

Элизабет Фрост, примерявшая обувь, с улыбкой махнула ей в ответ.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:53, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 12:44

Элегантная блондинка, проследив взглядом приветствие Элизабет, удивленно спросила:
- Кто эта девочка?
Изображение

- О, это Дейзи! Моя подруга! - не без гордости похвасталась Элизабет.
Изображение

- Подруга? - еще больше удивилась блондинка, - Она же еще ребенок, как вы можете дружить?
- Дейзи очень добрая и отзывчивая девочка! - заверила свою подругу Элизабет, - Я непременно вас с ней познакомлю! Тебе она тоже понравится!
Изображение

- Ну как? Не слишком коротко? - настороженно спросила мисс Харрис, выйдя из примерочной.
- Великолепно! - воскликнула Дейзи, - Добавить еще пару деталей - обувь и украшение - и будет полный отпад!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 12:53

К покупательницам подошла милая девушка-продавец:
- Здравствуйте! Меня зовут Сабрина! Могу я Вам чем-то помочь?
Изображение

- Привет, Сабрина! Я Дейзи! Нам нужны туфли к этому платью! Ты не могла бы выбрать и принести что-то подходящее?
- Да, конечно! Одну минутку! - Сабрина с радостью бросилась в зал с обувью.
Изображение

А Дейзи сняла с манекена брошь и прикрепила к платью мисс Харрис:
- Вооот! - удовлетворенно протянула она, - Так еще красивее!
Изображение

Сабрина принесла аж две пары обуви на выбор. Это был ее первый рабочий день в магазине и ей очень хотелось угодить первым покупателям.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 08 ноя 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 13:06

- О, какие красивые ботиночки! - мисс Харрис уже вошла во вкус, - И какие удобные! А главное - красивые! Дейзи, что скажешь?
Изображение

- Это ботильоны, - машинально поправила Дейзи, с восхищением разглядывая фиолетовые босоножки, - Ну-ка, пройдитесь в них!
Изображение

Люсинда Харрис встала и сделала пару неуверенных шагов.
- Мисс Харрис, Вам очень идет! Только добавьте уверенности! - командовала Дейзи, - Спину прямо, грудь вперед! И от бедра!
- Дейзи, я так не умею... - сникла мисс Харрис, - Вряд ли у меня получится...
- Получится! Обязательно получится! Нужно только...
Изображение

Дейзи прервал мужской голос:
- Привет, девчонки!
Девчонки обернулись.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 13:24

Это был Луис, студент мисс Харрис, который никак не мог сдать ей экзамен по философии. Люсинда знала, что именно Луис дал ей прозвище "Дракониха".
- Привет, Луис! - поздоровалась с ним Дейзи, - Что ты делаешь в отделе женской одежды?
- Я тут со Стефани, - начал объяснять Луис, - Я попросил ее помочь мне выбрать подарок для мамы, а взамен пообещал таскать ее пакеты с покупками.
Изображение

Луис плюхнулся на диванчик рядом с Дейзи, бесцеремонно оглядел мисс Харрис и присвистнул:
- Какие ножки! - потом пихнул Дейзи локтем в бок, - Дейзи, познакомь меня со своей подружкой!
Дейзи хихикнула.
Изображение

- Привет, красотка! - подмигнул он мисс Харрис, - Сходим в кино?
Изображение

- Здравствуй, Луис! - мисс Харрис забавлялась ситуацией. Ее студент, похоже, совсем не признал своего преподавателя.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 ноя 2015, 13:33

Какой крутой магазин!!!! Особенно меня впечатлил обувной отдел! Сколько же у тебя обуви!!! Обалдеть!!!
А что за красавица блондинка с Элизабет?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 ноя 2015, 13:41

- Ой, блин! - Луис вскочил как ошпаренный, - Драко... Ой!
- Дракониха, Дракониха, - улыбалась мисс Харрис, - Собственной персоной!
- Простите, мисс Харрис, я Вас не узнал! - оправдывался незадачливый казанова, - Вы выглядите просто отпад!
- Повтори-ка, что ты сказал?
- Простите, мисс Харрис, я не хотел! - у Луиса вся жизнь пролетела перед глазами, он подумал, что теперь точно вылетит из универа.
- Нет, повтори! Как я выгляжу? - пытала его мисс Харрис.
- Отпад! - пискнул Луис не своим голосом и приготовился к самому худшему.
- Спасибо! - улыбнулась "Дракониха", - Завтра приходи с зачеткой, поставлю тебе "зачет"!
У Луиса отпала челюсть.
Изображение

- Эй, растяпа, ты чего мои пакеты раскидал? - к компании у примерочной подошла Стефани, - Опять девчонок клеишь?
Изображение

- Да, Стефани, именно это он и пытался делать, - гордо возвестила мисс Харрис.
Изображение

- Драко... Мисс Харрис? - сумка Стефани присоединилась к пакетам на полу, - Вот это отпад!
- Спасибо, Стефани! - улыбнулась мисс Харрис.
- А Вы, оказывается, красавица! И вкус у Вас есть! - Стефани с восхищением окинула взглядом "самую страшную училку универа".
- Ох, благодарю! - вспыхнула преподавательница, ведь похвала девушки намного ценнее, чем комплимент парня.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 08 ноя 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»