Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК! подытожим год))

Сообщение leelu » 20 дек 2014, 23:37

Маша я все посмотрела. Видимо не отображались фотографии. Что ты сделала с хозяйкой! Она невероятная! Великолепная! Как ей идёт этот цвет, а аутфит королевский как под неё сделан. Ты словно сама выпустила куклу с самым высоким лейблом! Я преклоняюсь перед вами мастер!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 21 дек 2014, 01:45

Какая интересная задумка - подведение фликроитогов) любопытно распределились места :D
Марта - невероятно прелестна и с таким цветом волос, прямо теплом от нее веет) Даже кажется характер у нее сразу изменился, нет больше той холодной отстраненности) Очень красивая, в меру загадочная и намного помолодевшая девушка)
В платье королевы - превосходна, безумно оно ей идет :D Теперь даже не знаю кто больше нравится Мэри или Марта))

Рада, что у тебя за этот год поселилось столько долгожданных хотелок, да и в целом количество новых жителей - это очень классно)) Определенно еще надо было добавить номинацию "Проект года") Хотя даже не представляю, кто мог бы стать победителем, все твои преображения кукол - это что-то невероятное, не устаю ими восхищаться :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 дек 2014, 03:49

Перепрошитая дева ослепительна! И не надо ей волосы подрезать... До попы самое то :)

Итоги - просто красота! Много красоты :) Выбор куклы года - удивил :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 дек 2014, 21:12

sound607Маша, ой, а я и не догадалась, что Марина-русалка, Мэри и Марта одномолдники!! Кажутся такими разными..
Все три невозможно красивые, и две благодаря твоим злолтым рукам стали еще выразительнее и красивее!!

Маша, интересно было посмотреть еще фото твоих ребят и то как ты их расставила по категориям.
Твои фото популярны интересные, красивые и собрали столько просмотров!!!
Такие все у тебя живые, красивые, а ванечка, просто прелесть и Кэтнис с рыжими волосами и Эльф..
И год у тебя получился замечательным на Фликре и думаю следующий будет еще круче!
Скрытый контент: показать
Если честно, то я и не знала, что есть такое. И где можно посмотреть сколько просмотрели.. Я то думала, что туда просто сливают фото для ссылок или же выставить еще где-нибудь в группе. Очень здорово оказывается посмотреть, какие фото популярны.

Замечательные итоги года!!! Столько классный и редких кукол!
Неожиданно было, что куклой года у тебя стала Эльф, а я то думала Мэри..
Желаю, что бы все твои мечты сбылись, те, кого ты желаешь поселились у тебя!
Мужчины шикарные!! Техрэд мне тоже очень понравился!!

Маша, спасибо тебе за поздравление и открытку!!!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и счастливого Нового Года и Рождества!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 29 дек 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 22 дек 2014, 12:43

Маша, отличные итоги, все куклы как на подбор!
Спасибо за приглашение! Было приятно в твоих итогах видеть куколок, которые и у меня в этом году поселились (8 шт) :oops:

У Марты с этими волосами большой потенциал, браво мастеру!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 22 дек 2014, 12:45

Как же здорово ты преобразила Марту! Совсем другая кукла получилась, такая невероятная... Хорошо смотрится вместе с Мэри - прямо две аристократки.
Было интересно почитать итоги года) 27 кукол за год... Неплохо! Рада, что именно эльф стала куклой года - она замечательная! Но, если честно, я думала, что эту номинацию займет Мэри))
С наступающим Новым годом!!!
Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 23 дек 2014, 16:19

Маша, поздравляю с окончанием прошивки Марты...Ну что сказать-стопроцентное попадание с цветом волос...Ей так безумно хорошо...И на мой взгляд, как здорово, что ушла эта седина :!: :!: :!:
А аутфит, думаю, еще подберётся, это как говорится, не проблема.
Очень понравились твои итоги года.
надо и свои тоже подвести...Только вот когда :?: Пока еще не знаю.

Солидно у тебя куколок поселилось в этом году....И я тебя от души поздравляю, что сбылись мегахотелки до сумасшедшего курса....)))
а ещё я рада, что у тебя не было куклоразочарований. сильных)это радует...Ведь хобби должно приносить приятные эмоции...
От всей души поздравляю тебя с наступающим!Пусть у тебя сбудутся все мечты...
Изображение
Ну и вот мы с Призраком Оперы пришли тебя поздравлять)
Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 29 дек 2014, 14:46

Машуль, знаю ты сейчас отдыхаешь, но когда вернешься пусть тебя встретит это:
Волшебный праздник ! Пусть он принесет тебе новые эмоции. прекрасные впечатления и часичку добра от теплого домашнего очага и свет от ярких елечных игрушек :) Вдохновения и терпения , прекрасных моментов радости и счастья. Всего-всего самого лучшего в Новом Году !

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 дек 2014, 17:50

Маша, с наступающими тебя праздниками!!! Всегда рада нашему общению и буду рада продолжить его и в следующем году :)
А желаю тебе все положительное, что можно пожелать :) Плюс вменяемых курсов валют, чтобы прибавление в кукольных рядах было пусть и не таким, так хотя бы было :))
С интересом прочитала твои итоги! свои, видимо, подведу уже в следующем: совсем нет времени в предпраздничной суете)
куклу-мечту, я думаю, ты сможешь купить ;)
У меня тоже громаднейшее кол-во кукол поселилось в этом году)) и я тоже пока не покупаю 40см-вых) хотя время от времени подмывает :mrgreen: Но тогда, боюсь, без хотя бы без этих рамок пополнение в куклорядах и куклохозяйстве вообще выйдет из-под контроля))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 дек 2014, 13:25

Маша, надеюсь ты пропала, потому что снимаешь нам много красивых новогодних фотографий ;)
Желаю тебе продолжать вести свою стильную и необычную тему, радовать читателей подробностями кукольных будней! И желаю быть любимой и счастливой женщиной каждый день!! Ура!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 дек 2014, 13:33

Плодотворный был год

С Наступающим!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 30 дек 2014, 16:01

Очень интересные приобретения и доработки. Прекрасно сбалансированная выстраивается коллекция. Пусть новый год будет не хуже!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 31 дек 2014, 04:07

Машенька,
С новым годом, счастьем новым!
Пусть кружится за окном
Лёгкий снег, а праздник снова
Принесёт удачу в дом.
В этот день весёлый, зимний
Все исполнятся мечты!
Добрых дней неповторимых,
И сердечной теплоты!
Последний раз редактировалось Alica 01 янв 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 31 дек 2014, 15:39

Машенька, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!

В светлый праздник происходят чудеса,
Снова сказка, словно в детстве оживает …
Исполняется прекрасная мечта
Всё, что каждый в эту полночь загадает!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 01:46

leelu, Таня, спасибо большое!!! Русалки - мой самый любимый молд! Ой, коллекция только в этом году сильно пополнилась. Очень надеюсь, что в следующем году аватарок кукол будет поменьше :mrgreen: . Хозяйка получилась у Маттел очень с характером. Да еще и каким)). Ну...я не мастер. Всего 3 головы прошила за год. До мастера еще далеко. Вот освою перепрошивку ФР да еще такую, что бы ресницы целыми остались...вот да, могу уже после этого назвать себя мастером)) :mrgreen: Золото ей очень идет.
Изображение
Очень царственная:
Изображение

Не...пропала я потому что я уехала в отпуск, но случились форсмажорные обстоятельства и мне пришлось вернуться еще до нового года. Хотя я планировала возврат еще после праздников. Сейчас правда тоже не в Москве, отдыхаю у мамы в Подмосковье.

HelenTao, спасибо большое!!! Тебя тоже уже с наступившими праздниками. Очень красивая открытка.

Natako2, Спасибо большое!!! Цвет получился такой неожиданный. немного в красно-фиолетовый оттенок уходит. Но до баклажана ему далеко)) Тебя тоже с уже с наступившими праздниками. Спасибо за приглашение. Обязательно загляну еще раз.

Jluga, спасибо большое!!! Год, да...несомненно, получился очень интересный, очень разноплановый для меня. В этом году стала смотреть еще на большеголовых кукол других производителей, помимо любимых мной Сонек. :roll: Да...ЕАХ - это открытие для меня великое, наверное как Америка у Колумба :mrgreen:
Спасибо большое!!! Поздравляю тебя с праздниками тоже!!! Счастливого отдыха и легкой тебе дороги!

Alica, Ная, спасибо большое!!! Сама не знала, что можно подводить итоги, но потом у кого-то зависла в альбоме и увидела такие итоги. Вот решила тоже позаимствовать такую традицию)). Сама рада, что вожделенные мои поселились уже. Даже не знаю кого еще пожелать. Пожалуй сосредоточусь на новых куклах, все равно всех кукол не собрать. :lol:
О,да...не стала добавлять эту номинацию, так как не выделяю особо среди этих проектов особо любимый. Могу только выделить только самый трудозатратный: им был первый, те Мэри.
Спасибо за стишок. Очень трогательный!!!

turtle_cherry, спасибо большое!!! Все равно отрежу, когда замочалятся. 8) Ой, я так надеюсь, что в новом году кукол будет поменьше :mrgreen:.

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!! Да, да, да..Марина, Мэри и Марта - одномолдницы. Спасибо еще раз за комплименты моим девочкам. Люблю их всех. :oops: Да, куклой года я думаю многих удивила)) Но я выбирала по принципу заводского образа. А образ Эльфа был новым и свежим среди всего фентази мира Маттел, прямо как русалка в 2012 году. От этих мужчин теперь безума. Я твердо поняла, что мне в коллекцию необходим мужчина с молдом Рори. :mrgreen: Твой Томас в понимании и осознании этого желания помог. Какая замечательная открытка. Спасибо большое!!! Тебя тоже с уже наступившими праздниками.

TimeDolls7, спасибо большое!!! О, как.Значит наши вкусы немного совпадают)) Ох, потенциал Марты еще постараюсь раскрыть! :roll:
Тебя тоже с поздравляю с уже наступившими праздниками!!!

sofydeg , спасибо большое!!! сама не ожидала, что в уже прошлом году кукол будет столько. В позапрошлом было вдвое меньше) :roll: Очень надеюсь, что их в этом году будет меньше)) так как доллар у нас сейчас не очень адекватный, то и кукол буду выбирать очень тщательно. Спасибо за открытку. Она очень милая. И спасибо за стих. Он очень праздничный. Очень очень надеюсь, что исполнится та мечта, которую я загадала. Тебя тоже с уже наступившими праздниками.

Alyona_Fantasy, Спасибо большое!!!Мне тоже очень нравится, что нет этой "седины", хотя я ее не воспринимала как седину вообще. Просто как выбеленную прядь как у Брук в Х-Менах)). Аутфиты наверное в этом году буду шить сама. Тебя тоже с уже наступившими праздниками. Какая милая открытка. Такой милый зверек на ней. :oops: Спасибо большое. Ого, какой призрак. :o Обязательно к тебе зайду и все все все посмотрю, что пропустила.

MaryDeMart, Машуня, спасибо большое!!! Тебя тоже с уже наступившими праздниками.

Deanna, Тебя тоже с уже наступившими праздниками. Буду рада продолжить наше общение и в этом году!!! Спасибо большое!!! Очень надеюсь, что куплю ее. Очень хочу себе парня с таким молдом, а тут еще и 2 головы обещают, так что настоящее сокровище будет. 8) Я вообще в будущем планирую покупку различного куклостафа, но для 40+ этот стаф еще больше. Нехватка места уже дает о себе знать)). Отсюда и стараюсь не смотреть на них вожделенными глазами и включаю жабу. У меня если честно уже 2 кообки с муз. инструментами, а это только 27 шт. Так что я уже думаю зря я затеяла их собирать. Но после года охоты за каждым экземпляром просыпается спортивный интерес))).
Deanna писал(а): Но тогда, боюсь, без хотя бы без этих рамок пополнение в куклорядах и куклохозяйстве вообще выйдет из-под контроля))

здесь подпишусь под каждым словом!!! Я тоже себя иногда стараюсь ограничивать. Собирать что-то конкретное и всегда думаю как это будет смотреться с другими. Но в прошлом году решила обзавестись большеголовыми куклами. Им теперь выделена отдельное место)) И места там еще для других хватает)). :mrgreen:

Астра, Barbinga, спасибо большое девочки!!!Вас тоже с уже наступившими праздниками!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 09:22

sound607, очень жду твоего возвращения на форум в привычном режиме! 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 11:32

HelenTao, постараюсь))) Тем более есть с чем 8) !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 11:37

ОГО!) заинтриговала!) буду ждать с нетерпением!)))))))))))))

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 янв 2015, 11:37

Ну ты заинтриговала 8) Ждем-с)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 13:53

HelenTao, sofydeg, спасибо девочки, что интересуетесь))

Никакой интриги, не буду вас томить. Это моя Поппи 2014. А это значит, я все таки выполнила и достигла цель года 2014.
Пока только такое фото))
Изображение
Приеду от родтелей домой, устрою ей фотосет. И напишу почему я встречала НГ в Москве, а не там где изначально планировала))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 янв 2015, 14:02

мои поздравления!) уж мне ли не знать, что такое получить заветную куклу в коллекцию!)
ждем развернутого поста :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 14:37

HelenTao, Лена, спасибо большое!!! Но эта Поппи была не столь возжеланна, как первая. В тот момент я для себя точно решила, что хочу хоть одну Поппи с новой рисовкой глаз, а еще раньше хотела хоть одну Поппи 2014 года выпуска. А в ней эти 2 желания просто совместились.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 08 янв 2015, 14:47

Какая она милая) Поздравляю с исполнением желанной куклохотелки)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 янв 2015, 17:14

sound607, Поздравляю! Две мечталки в одной_ здорово! Девушка сама нежность на фото. Ждём твоего возвращения домой и много фото))

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 08 янв 2015, 18:15

sound607, Маша, я тоже хочу поздравить с Поппи, тем самым с достижением цели :) .
Таким образом, пусть все хотелки достигают своей цели. С нетерпением буду ждать развернутого фотосета, очень хочется взглянуть на девочку :oops: .

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 янв 2015, 18:57

sofydeg, Natako2, TimeDolls7, девочки спасибо большое!!!
Natako2, да, как вернусь, сразу же сделаю многофото)) :mrgreen:
TimeDolls7, постараюсь,)

А пока живу у мамы, фоткаю что попало)) Чаще всего это мамин кот. Знакомтесь, Барсик. Ему уже 14,5 лет. 8)
Изображение
Изображение
Живя у мамы я уже начинаю скучать по некоторым моим куколкам, но здесь у меня тоже есть некоторые. В основном мои задвоенные и некоторые НРФБ, которые дома не поместились. Что-то такая настольгия по моим любимым русалкам у меня началась. Очень скучаю. Правда здесь у мамы у меня есть все мои коробочные русалки. В том числе и The Wizard of Oz™ Fantasy Glamour Wicked Witch of the West™ Doll. Такая не частая гостья в моей теме:
Изображение
Изображение
Изображение
В черно-белом варианте:
Изображение
В таком монохромном варианте выглядит как обычная кукла с таким молдом.
Помните как-то писала, что хотела бы разжиться второй, но как только ее распродали на БК, то цена на вторичке сразу же выросла. А с нынешним курсом доллара ее средняя цена 11-12 тыс. руб. :shock: Я в шоке! За что?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 янв 2015, 22:26

Мне очень нравится русалочий молд, в свое время чуть было не поселила русалку, но цена, сопоставимая с ценой ФР перевесила чашу весов в сторону последних. Однако, я с удовольствием любуюсь этим молдом в дружественных темах. Великолепные портреты, браво!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 08 янв 2015, 22:33

Маша, поздравляю с новой Поппи! Очень симпатичная кукла) А Барсик такой красавчик, я обожаю котов) Для почти пятнадцатилетнего кота он очень хорошо выглядит.

Кстати, приглашаю к себе в гости в недавно созданную тему:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50614

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 08 янв 2015, 23:41

Tattonka, спасибо большое!! Не жалеешь, что не поселила русалку? Сейчас ее цена сравнима с ценой 2 фр или 1 популярной. Видела как-то ее на ибее по цене в 26000 руб. :shock: Это шокцена! Я помню она была в свое время не более 5000.
FreshBoy, спасибо большое!!! Барсик у нас действительно хорошо сохранился. Еще фору даст молодняку. 8)
Спасибо за приглашение! Обязательно буду заходить в гости.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 янв 2015, 00:25

sound607, жалею, сейчас бы продала и купила 2 ФР :lol: Все же ФР мне ближе, хотя с огромным удовольствием любуюсь на Маттел у других. На встречу просто умоляла принести Хозяйку и Королеву Созвездий, настолько заинтересовали они меня после твоих фото и непременно хотелось увидеть их в живую.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»