Они совершенно разные)))
Круз и Деймон

Модератор: admin
Olikdj писал(а):An_nA, аааа спасибо))) Я так сразу и подумала, но решила уточнить))) Просто про малинник я чаще слышала))) А вот про шиповник впервые))
Спи спокойно, ВСЁ будет ХОРОШО![]()
![]()
An_nA писал(а):Olikdj, Разные-то разные... Но оба обалденные!
эх, легко тебе говорить... Хорошо - это категория субъективная. Что русскому оно - то немцу смерть. )))
An_nA писал(а):Olikdj, Оля! Я обожаю твои недоговорки!!!!))
natalka350 писал(а):Вот блин. Писала писала и все пропало в непонятном направлении. Парочка мне твоя Коллет и Реми все больше и больше нравится. Ну а девочки, что им уже делить, у Коллет есть Реми, хотя подругами не будут однозначно раз, уж так вышло что они соперницами стали.
Теперь про Крузов. Меня как то посещала мысль, что при покупке Круза сделать ему глаза карие, вижу что идея была хорошей. У производителя оказывается был такой Круз.
An_nA писал(а):Olikdj, Джанай просто убила: такая клевая, стильная. Ремииии, следи за своей красавицей-сестрой!
Andromede писал(а):Все таки Реми у девушек нарасхват, а ухо проколол, так вообще не отлипнут!Руфус наверное тоже по Реми сохнет!
![]()
Оля, мне так нравятся твои групповые фото, соперницы, шиповник, у меня как-то тухловато получаются![]()
Джанай, сразу видно, яркая звездочка с солидным репертуаром! Помадой новой красивой обзавелась
Olikdj писал(а):Девочки, сегодня если не сдохну после работы, напишу продолжение сериала... Будут новые персонажи)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]