Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larelle: Фреда
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Larelle: Урсула. Лесное платье.
Оля, обещаю, что буду фиксировать этапы создания наряда и обязательно поделюсь этими записями)))) Не знаю, правда, потянет ли это на полноценный мастер-класс, но я буду стараться. Амбиция в плане этого аутфита у меня огромная - хочу сделать не только платье, но и все, что полагалось носить под ним. Я в воскресенье провела много времени в обнимку с книгами по музею Виктории и Альберта и во мне проснулся швейный азарт))))
Скрытый контент: показать
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, я уверена, все у тебя получится замечательно и очень красиво 
Я вижу, Оля тебя вдохновила
Так интересно, как получится нижнее белье в маленьком формате. Ты вручную тоже будешь шить?

Я вижу, Оля тебя вдохновила

Оля, спасибо)))
Я на 50% вдохновилась замечательными процессами Оли, а на 50 тем фактом, что у Агаты два сделанных мной платья тоже дополняются нижними слоями. В одном случае это платье-рубашка, в другом - две юбки. Неправильно будет обделить ее в этот раз))))
Шить, скорее всего, буду на руках, как и предыдущие наряды Агаты.
Урсула уже сидит на полке в блузке от Мокси и новых брючках
Я их делала пару дней, а не ленилась бы - успела за один. Надеюсь скоро сделать фото))))
Я на 50% вдохновилась замечательными процессами Оли, а на 50 тем фактом, что у Агаты два сделанных мной платья тоже дополняются нижними слоями. В одном случае это платье-рубашка, в другом - две юбки. Неправильно будет обделить ее в этот раз))))
Шить, скорее всего, буду на руках, как и предыдущие наряды Агаты.
Урсула уже сидит на полке в блузке от Мокси и новых брючках

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, жду фото
Я прямо разрываюсь - так хочется узнать истории всех твоих героев, и Агаты, и Урсулы, и про свадьбу Джона с Маргарет, и вбоквел, и про других персонажей, не имеющих кукольных воплощений. Даже не знаю, что хочется прочитать больше.

Я прямо разрываюсь - так хочется узнать истории всех твоих героев, и Агаты, и Урсулы, и про свадьбу Джона с Маргарет, и вбоквел, и про других персонажей, не имеющих кукольных воплощений. Даже не знаю, что хочется прочитать больше.

Оля, помимо Урсулы я собираюсь пофотографировать еще кое-кого из моих кукложителей, благо появился приятный повод)))
К слову хочу поинтересоваться, как на Соль сидит блузка от Мокси? Мне кажется, что Урсуле она чуть маловата, но не критично.
Литературная деятельность пока идет медленно - в первую очередь тянет шить и вязать. Но рано или поздно, результат будет)))
К слову хочу поинтересоваться, как на Соль сидит блузка от Мокси? Мне кажется, что Урсуле она чуть маловата, но не критично.
Литературная деятельность пока идет медленно - в первую очередь тянет шить и вязать. Но рано или поздно, результат будет)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, повод - это хорошо
Я бы не сказала, что блузка мала, но она в обтяжку, очень плотно облегает все.

Я бы не сказала, что блузка мала, но она в обтяжку, очень плотно облегает все.
Лара, красивое платье Вы связали Урсуле! И цвет очень гармонично подобрали! На этих фонах она у Вас как лесная нимфа!
Очень интересно будет посмотреть на Урсулу в других нарядах, особенно в платье викторианского стиля, тоже неравнодушна к историческим нарядам.

Катя, спасибо большое))) Может, перейдем на "ты"?
Викторианский наряд я собираюсь делать для Агаты, моей 10дюймовой Китти. Надеюсь в выходные погода будет располагающей к фотосессии и я тогда смогу запечатлеть Урсулу в современной одежде.

Викторианский наряд я собираюсь делать для Агаты, моей 10дюймовой Китти. Надеюсь в выходные погода будет располагающей к фотосессии и я тогда смогу запечатлеть Урсулу в современной одежде.
Лара, конечно, давай на ты!
Заглянула в начало твоей темки, посмотреть на Агату, очаровательная девочка! Она вся такая изящная, нежная, утонченная, благородная, думаю в викторианском наряде она будет восхитительна! На Урсулу в современной одежде тоже интересно будет посмотреть!

Re: Larelle: Урсула. Современный образ.
Урсула в том наряде, в котором она сидит в шкафу за стеклянной дверцей. Блузка и жилет из аутфита "Студенка" от Мокси тинз. Черные туфли - родные (понимаю, что лучше бы подошли белые или фиолетовые, но, увы, чего нет, того нет). Брючки сшиты по уменьшенной выкройке для Антуаннет от Designs by Jude. Закрываются сзади на две кнопочки. Шила практически без примерки, на руках.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, стул как будто специально для Урсулы создан, так здорово она на нем смотрится! 
Заметно, что она очень и очень довольно своим новым имиджем (особенно здесь http://s019.radikal.ru/i626/1306/f6/6793ebbc25e1.jpg) и как будто даже стала увереннее в себе (http://s42.radikal.ru/i097/1306/b4/e195a6cb6578.jpg). Такая деловая леди сразу
upd

Заметно, что она очень и очень довольно своим новым имиджем (особенно здесь http://s019.radikal.ru/i626/1306/f6/6793ebbc25e1.jpg) и как будто даже стала увереннее в себе (http://s42.radikal.ru/i097/1306/b4/e195a6cb6578.jpg). Такая деловая леди сразу

upd
О, да, стульчик нашел свою хозяйку))))
Урсула у меня все время весьма уверенная в себе и своих взглядах на жизнь, но в этой фотосессии добавилось и какое-то новое внутреннее умиротворение. А те кадры, где она стоит, опираясь о спинку стула и у меня самые любимые.
Это была первая часть моих сегодняшних упражнений с фотоаппаратом. Скоро покажу вторую часть и маленький бонус)))
Урсула у меня все время весьма уверенная в себе и своих взглядах на жизнь, но в этой фотосессии добавилось и какое-то новое внутреннее умиротворение. А те кадры, где она стоит, опираясь о спинку стула и у меня самые любимые.
Это была первая часть моих сегодняшних упражнений с фотоаппаратом. Скоро покажу вторую часть и маленький бонус)))
Лара, какая у тебя Урсула в этом наряде модница! Такая стильная и уверенная! Очень удачные у тебя получились брючки! А стул знакомый
, я на него еще в начале темы твоей обратила внимание, очень интересно ты все придумала! И фон очень удачный подобран!

А Урсуле подходят наряды в деловом стиле
. Очень серьезная леди получилась.

Катя, спасибо))) Фон этот был приобретен для Агаты, она ведь у меня долгое время была единственной малышкой. Мне тоже нравится результат эксперимента с современным стилем для Урсулы. Она у меня в мыслях постоянно предстает в средневековом образе, так что было неожиданностью узнать, что деловой брючный наряд ей к лицу.
Люба, спасибо))) Быть серьезной Урсула очень любит. Это, похоже, неотъемлемая черта ее характера)))
Люба, спасибо))) Быть серьезной Урсула очень любит. Это, похоже, неотъемлемая черта ее характера)))
Re: Larelle: Звездочка в сказочном лесу.
"...Жила-была на небе одна юная звездочка. Однажды посмотрела она вниз и увидела мерцающие огоньки в чаще большого леса. Она спустилась посмотреть, кто там, но других звезд там, увы, не нашла. Погуляла она немножко и вернулась к себе на небо".
Будем считать вышеизложенное более-менее сносной легендой для нижеследующей фотосессии

Будем считать вышеизложенное более-менее сносной легендой для нижеследующей фотосессии

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»