Первые фотки,просто чтоб похвастать!
Ольге хочу сказать огромное спасибище за такую ВЕСЧЬ!!!

Завтра больше фоток)
Модератор: admin
Mariten писал(а):какое суперское фото))) надо его в траву)))) будут шикарные фотки)
Karolina писал(а):Shenechka, какое уютное
Diorina писал(а):Наконец-то! Здоровское какое!
Женя! Хочу сказать, что я в последние три дня время провожу исключительно в твоей теме.![]()
Начала сначала и дошла уже до 39 страницы.![]()
Мне очень-очень нравится. Вся история про Дэна, Еву и их друзей. Как бы это получше выразить - у тебя есть АТМОСФЕРА.
Веет таким уютом и покоем, просто не передать. В первый день сидела аж до половины второго - думаю, надо бы завязывать, но вот сейчас дождусь приезда Марка, ну еще страничку....Спасибо большое! Получаю огромное удовольствие! Даже мысли начали бродить самой что-нибудь наваять!
Ylcha писал(а):Shenechka,
Женя, шикарное кресло, шикарное платье!
Рада за тебя, солнце!
И с первым днем лета тебя!
http://lifeglobe.net/media/entry/1137/d ... wers_3.jpg
mila mama писал(а):Женечка,какое кресло шикарное!!!мои девчонки заныли...хотят тоже такое кресло,чтобы расслабляться после "трудовых"будней!
Mariten писал(а):какое суперское фото))) надо его в траву)))) будут шикарные фотки)
lelya2005 писал(а):Женьк,я очень рада,что вам с Евой понравился"Кокон"так приятно видеть фотки,спасибки!!!
Платьишко прям такое летнее,открытое,здорово!и,с первым днём лета!!!!ураа,дождались!!
Tattonka писал(а):Это не кресло - это дизайнерский трон! Ева в нем как королева!
Астра писал(а):Оно очень эффектно!!
Mella писал(а):Какая мечтательная красавица...даже немножко печальная, особенно на 5 фото
Asterie писал(а):Очень летние получились фотографии...Мне тоже почему-то показалось, что девушка грустит...Что-то не так?
Diorina писал(а):Ой! А на природе кресло еще лучше смотрится! И Пуговка на солнышке пригрелась так мило!
Женя! А собачка ведь Бусинкой была! Вы ее переименовали?
icequeen1981 писал(а):Свадьба? Ура-ура!!! Свадьба! Она все-таки состоится!
Фотки классные! Собачка такая прикольная,на солнышке пригрелась!
Камилла губки надула,как всегда
moskva101 писал(а):Классное кресло и дама шикарная!!! Собачка улет!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]