Модератор: admin
MamaKa писал(а):Красивая коллекция Агнессок! Они такие надменные и строгие, но при этом есть в них что-то детское такое, капризное...В общем потрясающие куклы! P.S. А они у Вас не ссорятся, мирно живут?...все-таки таким куклам всегда хочеться быть в центре внимания хозяйки
Flaya писал(а):Свет, я их обожаю. Столько красоты и изысканности
Tadiya писал(а)::wink: а какая самая любимая?
Honey писал(а):Они словно розы в букете. Каждая уникальна и невероятно красива.![]()
Nastyshka писал(а):О-че-шу-еть!!! Светуль ну ооочень круто!!!![]()
![]()
MamaKa писал(а):Мдааа..впечатляющая коллекция! Я вот все думаю как вписать своих в интерьер, а то оккупировали стол компютерный...а что делать с теми что в коробках?
mihashka писал(а):Полочки! Полочки!Сколько там кукложильцов!
Tadiya писал(а):не надо лечиться..чего это мы должны равняться на выдуманные общественные нормы.. я тоже всегда новых жителей стесняюсь купить, чтоб они толпой полочку не забили, чтоб никто рукой у виска не крутил.. тьфу..решила плевать мне на все буду и дальше покупать ..и пусть займут полочки пока радуют..
Honey писал(а):Светоч, мне нравится как ты любя называешь их "пластиковое стадо"нежно так.
Отличные полочки, а внизу ящички для аутфитиков, да?
Все таки Винсан и Лючик мои любимки у тебя.
Honey писал(а):Света-а-а-а-а-а-а! Ау-у-у-у-у!!!!!
Honey писал(а):Колдовство на историюдва мухомора в кипящий котел, желчный у жабы и зуб удава, крылышко мышки летучей и скунса пушистый хвостик.
Сегодня тебе непреодолимо захочется написать новую историю и ты не сможешь этому сопротивлятьсяа мы будем ждать
Tadiya писал(а)::lol: жуть какая.. это и история будет будет жутковасьтая, после такой то колдобы
ps воть как надо..
колдуйся сказкакрасивая красивайааа про любовь.. про наряды..
psps чтото у меня феичка тоже готичная
Galactika писал(а):Классные полки, вся красота на виду!
AnnaMaria писал(а):Я засияла в восхищение!какая красота!)))) роскошная коллекция. А еще просто обожаю рассмотривать фотографии кукольных полочек
Honey писал(а):Светоч, видела Данию-Мишель, она прекрасна, ты великолепно ее перепрошила, молодчинка!
Dalu писал(а):Ура! светоч вернулся!
Видать, хомячье добро помогло.
Honey писал(а):Перерисовала? А покажешь?
Honey писал(а):Она прекрасна!
Стильная, женственная!
Еще! Хочу еще!!!
Kenobi писал(а):Тихо охренела от вида полочек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]