Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.Частичный переезд.

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 19:23

Небольшой новостной кусочек.
Недавно ко мне прибыли две посылки.
Обо всём попорядку. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 19:25

Небольшой новостной кусочек.
Недавно прибыли две посылка, эмоции от обеих были, но , абсолютно разные. :roll:
Обо всём по порядку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 19:34

Первая посылка .
В одной из групп ВКонтакте прочитала, что у Космонавтки Маттел скинтон точно такой же, как у Джойс МТМ 1 волны. Почему запомнила? Потому, что у моей Дигны, к сожалению, начало крошиться тело(скинтон у нее такой же). :( Я решила найти донора. Сказано-сделано. Нашла донора-космонавтку. Кукла была подпорчена(опять со стёртыми губами, молд , по промо совсем не нравился, чем не донор?! Купила, жду.
Хотя, скажу прямо, сюрприза от Маттел ждала, что скинтон вообще не тот. :mrgreen:
Посылка приехала.
Изображение
Почтовый пакет.
Изображение
Пупырка...
Изображение
Ещё пупырка.
Изображение
И ещё пупырка.
Настоящая "пупырчатая мумия" была за 5-ю пакетами из пупырки!(видимо до этого я открывала пупырчатые "саркофаги". :mrgreen: )
Изображение
Вот она ! Космонавтка!
Скрытый контент: показать
Кстати, да, скинтон подошёл на 100%, но этим не закончилась её история. :mrgreen: Продолжение следует.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 20:16

Следующая посылка -номинант на две категории "Спонтанные покупки" и "неудачи". Прямо не посылка, а боль моя.
И это я ещё "поостыла". Спасибо crista, что стерпела мою жалобу. Кристина, тебе отдельный поклон.
Но, думаю, рассказать и предупредить народ надо,чтоб "не наступали на мои грабли".
На этот раз я виню именно продавца, за некорректное поведение. :roll:
Хотя обычно, можно бы списать на что-то другое, в том числе на мои ошибки. Не в этот раз.
Интересующиеся под кат.
И так, почему считаю, что продавец повел себя некорректно.
1 Не вернул сдачу с отправки посылки, хотя обещал. (ни кто за язык не тянул).
2 Предложил уже проданных кукол(правда это выяснилось позже).
3 отказ отправлять одну куклу(хотя другим, почему-то можно, одним словом долго голову морочила и совершенно бессмысленно).
4 почти все куклы, кроме одной, разве что, пришли с большими -пребольшими проблемами. (к подобным куклам я не придираюсь особо и к продавцам за "несохранность", но, если бы продавец предупредил-был бы выбор хотя бы, брать или не брать, стоит ли отдавать за них ту сумму, которую просили, или хотя бы не осталось "осадка"от результата покупки.)
Здесь ничего этого не было!
По этим причинам больше ничего не возьму у этого продавца и буду старательно по возможности избегать. :?

Давным давно я не брала больших лотов Б/у-шек ради одной. Этот конкретный меня разочаровал.
Единственное, что было хорошего-крепкая коробка.
Опускаю слишком грязный почтовый пакет(я его даже снимать не стала , тем более класть на стол).
Изображение
Коробка внутри. очень крепкая-это да. Она-единственное, за что можно похвалить продавца.
Изображение
Внутри 4 пупырчатые мумии.

Первая девочка-подросток, ради которой всё и затевалось.
Мне понравилось личики и , что она на теле Лелии( это тело я очень хотела для своей Лелии),
Изображение
но и она же стала первым разочарованием: якорь выдран "с мясом" и утерян., шея сзади расколота.(пришлось выбросить долгожданное тельце, так как крепить даже простенькую проволочку не к чему).
Изображение

Второй распечатала такую деву : лысую с двумя облезлыми париками.
Изображение
Единственная без нареканий, парики продавец, неосторожно снял на фото удачно для меня. Я разглядела их ужасное состояние. :mrgreen: (они то же отправились на свалку, вслед за телом).
Изображение

Третьим распаковала паренька.
Изображение
У него оказалась кем-то пожована рука.
Изображение
Все фото с ним были либо издалека, либо мутными, либо "урезанными"

Изображение
Нет, я могу предположить , что за эти годы с куклами могло случиться всякое, не все в детстве бережно играли, меня возмутило сокрытие фактов. Именно это. :?

Четвёртая такая вот рыжуля.
Изображение
У этой порадовала только хорошая перепрошивка.
Изображение
костюмчик сносный, но, он скрывал жуть внутри: ноги были "ни на что не похожи", с кучей разрывов по режине, склеенные клеем и какой-то чернотой, к тому же так крепко приклеены к основанию, что посадить её не реально(хотя, сначала я было обрадовалась тельцу, верх хороший, но и в нём оказался минус-корпус разваливался по шву на две части, как только я сняла голову, чтоб помыть.
Изображение
Ко всему прочему, всё содержимое посылки пришлось перемывать и перестирывать, так как все и всё было в какой-то грязи/пыли. Ну и стол протирала то же, и доноршу, которая прибыла в тот же день и оказалась случайно рядом. :(

При чем, продавец прислала мне отзывы о себе исключительно положительные, интересно, знакомые отозвались или мне так лично "повезло"?
Понимаю, сама виновата, надо было ещё требовать фото перед упаковкой и отправкой, каждую со всех сторон , крупным планом...
Увы, опыт -сын ошибок трудных, теперь буду.
Последний раз редактировалось irashka 17 авг 2024, 15:15, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 20:24

Новенькие дома.
Космонавтка.
Дома я её разглядела, она оказалась лучше чем на промо и вполне подходящей для моих историй молодой женщиной лет от 28-30 и далее.
Теперь она Арина Владимировна Стеклова "в будущем".
Дигна признала двоюродную сестричку.
Платье временное.

Позже Арине дала тело от Софии китайской, более подходящее к её голове.(голова значительно бледнее тела).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

дигна сразу признала в ней "родню". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 20:34

Изображение
Изображение
Дома у парня обнаружился ещё один "момент"-покрашенные ноги вместо обуви. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 20:44

Изображение
Изображение
Девчонок пересадила на другие тела.
Всё равно два выбросила, только тело "лысика" пока оставила про запас.
Слева на право: "старшая "рыжая на теле Космонавтки(увела у Дигны),Космонавтка на теле китайской Софии,"лысик" на теле Фашионистас 1-х волн "спорти","младшая" рыжая на теле мини-Волкс , парень пока на своём, нового нет(крепление головы нестандартное).
Отденьно рыжуля на теле космонавтки, под кат нюд.
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 21:01

От новостей "посылочных" к новостям "вязальным". :)
Связала за это время много чего, чего тут не показывала.
фитнесс-мячи и коврик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лиска решила по тренироваться на ещё недовязанном коврике. :mrgreen:

крючок-2, пряжа Вита Беби Принт.

Топ -туника "джинсового" оттенка.
Изображение
Изображение
Ирис, крючок-1.2.

Наряд ля малыша:комбинезон и чепчик.
Изображение
Изображение
Изображение
Швейные нитки -40, крючок-0.5.

Белое платье с голубой отделкой.
Изображение
Изображение
Ирис, швейные и синтетические нитки. крючок-1.2.

Костюм:топ и юбка.
Изображение
Пряжа-неизвестного производителя, похожи на Лидию П/Ш Семёновскую(достались в в смотанном в клубок виде). Крючки-0.7 и 1.
Последний раз редактировалось irashka 16 окт 2020, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 21:05

3 кольчужки на ФР.
Изображение
Изображение
Изображение

Вообще-то они почти одинаковые. Разве что на спине место для застёжек чуть разной ширины.
Не знаю, какая окажется удобнее. :roll: :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 21:09

Сейчас у меня небольшой отпуск от вязальных заказов. :)
Решила по вязать своим.
Лапки-то чешутся. :oops:

Взяла с собой на работу Диану Борисову. Надо и дам "в возрасте" по баловать.
Изображение
Диана успела сняться на фоне "природы"-аллеи.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 21:27

Для своих.
Ажурная шаль-платок "пробник". Узор интересный, понравился, но для более крупных ажурных вещей.
связав, распустила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ирис, спицы-3.

"Концертное" платье для Дианы. (как ни как в театре работает).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пряжа: Ирис "васильковый",Флокс" лазурный", крючок-1.2, спицы-1.5, молния-застёжка.(вообще-то она в тон Ириса, но на фото вышла удивительно-тёмной :roll: ).

Сиреневый костюм для Таисьи то же "концертный", вынужденный, так как платье немного "по истрепалось". Оттенок тот же.
Изображение
Изображение
Изображение
Пряжа-Снежинка "Сверкающая", крючок-1.2.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 сен 2020, 21:31

Мой маленький проект продолжает медленно воплощаться в жизнь.
Изображение
Уголок школьника с кроватью-чердаком. Осталась лестница, она в процессе изготовления. :roll:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 окт 2020, 00:10

Ирочка, сочувствую по поводу посылки! :shock: Это ж надо было так!!!
А что за продавец? Хоть знать , что у нее лучше ничего не покупать...

Вязалочки ты молодец, навязала! И уголок школьника хорошо получился!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 01 окт 2020, 01:06

Никому не пожелаю такого продавца! Очень сочувствую, что так все вышло (именно из-за таких случаев я и боюсь покупать очень старые сильно игранные куклы)
Вязаные вещи очень красивые! Понравились спортивные мячики, такие прикольные. Ещё кольчуги - надо же, реально кольчугой выглядит, хотя из ниток, а не металла.И концертное платье для Дианы тоже напоминает что-то хорошее из моего детства.
Поздравляю с движением мебельного проекта!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 окт 2020, 08:40

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, сочувствую по поводу посылки! :shock: Это ж надо было так!!!
А что за продавец? Хоть знать , что у нее лучше ничего не покупать...

Вязалочки ты молодец, навязала! И уголок школьника хорошо получился!

Спасибо за моральную поддержку. :) :oops:
Денисова Оксана.

Уголок школьника ещё не доделала. Но иду тихонько дальше.
нехватило плотного картона. :oops:

Asuna писал(а):Источник цитаты Никому не пожелаю такого продавца! Очень сочувствую, что так все вышло (именно из-за таких случаев я и боюсь покупать очень старые сильно игранные куклы)
Вязаные вещи очень красивые! Понравились спортивные мячики, такие прикольные. Ещё кольчуги - надо же, реально кольчугой выглядит, хотя из ниток, а не металла.И концертное платье для Дианы тоже напоминает что-то хорошее из моего детства.
Поздравляю с движением мебельного проекта!

Спасибо за сочувствие.
Честно говоря,со мной как раз такое впервые. Хотя,я этих старых игрушек/кукол покупала очень много,но все абсолютно ( до этого случая) предупреждали о всех недостатках. Я бы поняла,если бы у какой-то куклы потом что-то отломилось, и даже та же сумма не была бы обидной,да возраст( у продавца ещё терпело), но тут человек именно скрыл все-это и возмущает.
К примеру с Рикки и русалкой Кайлой продавцы снимали кукол совсем сторон,но фотоаппарат не брал некоторые недостатки,и они мне честно сказали о них.

Спасибо за комплименты моим вязаным вещичкам. :) Мячики- заказ. ( Схем ,к счастью,в интернете много). Вид кольчуги пришлось продумывать самой,чтоб адекватно смотрелась. :oops: Платье для Дианы да,хотелось сделать именно в "том ,слегка советском" стиле,тем более Диана ,по истории ровесница моих родителей .

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 окт 2020, 21:24

И тем не менее поздравляю с новенькими!
Они милые не смотря на "сюпризы". Жаль, что столько не приятных впечатлений от общения с продавцом тебе перепало.
Арина "космонавтка" хороша, очень хороша. Здорово, что ты её оставила себе в коллекции.
Пластмасски боль, но интересные и симпатичные, так что не смотря на все разочарования поздравляю с новенькими :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 окт 2020, 21:28

Вязаные вещи красивые, уютные. Насчёт узора на шали согласна,- крупноват он для кукольной одежды, на любителя. Но возможно не стоило распускать,- твои бы носили :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 окт 2020, 21:48

crista писал(а):Источник цитаты И тем не менее поздравляю с новенькими!
Они милые не смотря на "сюпризы". Жаль, что столько не приятных впечатлений от общения с продавцом тебе перепало.
Арина "космонавтка" хороша, очень хороша. Здорово, что ты её оставила себе в коллекции.
Пластмасски боль, но интересные и симпатичные, так что не смотря на все разочарования поздравляю с новенькими :wink:

Да,к "мордочками" пластмассок я и непридираюсь,сама ж выбирала,если на то пошло, не считаю их виноватыми в обмане их хозяйкой. :mrgreen:
Написала о ней,чтоб ни кто не "напоролся". :roll:

Арина -космонавтка меня очаровала! Есть в ней изюминка! 8)
Спасибо ,что вытерпела меня. :oops:
Последний раз редактировалось irashka 16 окт 2020, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 окт 2020, 21:52

crista писал(а):Источник цитаты Вязаные вещи красивые, уютные. Насчёт узора на шали согласна,- крупноват он для кукольной одежды, на любителя. Но возможно не стоило распускать,- твои бы носили :wink:

Спасибо.
Узор на шали да,на любителя. Впрочем,возможно ,хорошо бы смотрелся на крупной кукле. :roll:
Не,распустила я несколько по другой причине. Есть у меня "бзик" один на счёт пряжи. :mrgreen:
Люблю пробовать разную на своих и оставляю только разную,исключение- меланж и секционки. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 окт 2020, 22:47

Понимаю твои расстроенные чувства от горе-посылок. У меня тоже был опыт покупки "кота в мешке" по интернету, который заставил меня отказаться от подобных приобретений. Правда, с куклами это не связано. Предпочитаю брать в магазине - потрогать, посмотреть. Меня, если честно, удивляет, что люди покупают таких старых кукол: мои старики уже липнут и меняют цвет. Сколько же протянут такие обновки? Извини за прямоту, я не хотела никого обидеть, просто не советую брать таких "динозавров" ни ради какой мордашки. Чтоб не иметь крупных разочарований.
Меня больше всех впечатлила космонавтка. (Какого же она года выпуска?) Лицо у нее такое "человечное", живое. Остальные тоже неплохи, тем более уже обзавелись новыми телами. Все-таки ты получила в конечном счете, что хотела - это главное!
Обновки вязальные красивые, уютные. Особенно понравились платье Таисьи (мерцающая пряжа супер), Дигны, наряд малышки, кольчуга. Миленькие мячики и коврик. А из чего сделан уголок школьника? Это "набор для творчества" или ты сама спроектировала и сделала? Хорошо получается!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 окт 2020, 23:16

Innette писал(а):Источник цитаты Понимаю твои расстроенные чувства от горе-посылок. У меня тоже был опыт покупки "кота в мешке" по интернету, который заставил меня отказаться от подобных приобретений. Правда, с куклами это не связано. Предпочитаю брать в магазине - потрогать, посмотреть. Меня, если честно, удивляет, что люди покупают таких старых кукол: мои старики уже липнут и меняют цвет. Сколько же протянут такие обновки? Извини за прямоту, я не хотела никого обидеть, просто не советую брать таких "динозавров" ни ради какой мордашки. Чтоб не иметь крупных разочарований.
Меня больше всех впечатлила космонавтка. (Какого же она года выпуска?) Лицо у нее такое "человечное", живое. Остальные тоже неплохи, тем более уже обзавелись новыми телами. Все-таки ты получила в конечном счете, что хотела - это главное!
Обновки вязальные красивые, уютные. Особенно понравились платье Таисьи (мерцающая пряжа супер), Дигны, наряд малышки, кольчуга. Миленькие мячики и коврик. А из чего сделан уголок школьника? Это "набор для творчества" или ты сама спроектировала и сделала? Хорошо получается!

Спасибо за сочувствие.
У всех,конечно,разные приоритеты. Как я уже писала,к самим " динозаврам" претензий не имею,так как покупала подобных и не раз, все продавцы ( исключая это раз) предупреждали обо всех проблемах,а то,что могло сломаться во время пересылки меня не расстраивало. Покупать стареньких всегда риск.
В этот раз у меня претензии именно к продавцу "на счёт не честности".
Та же сломанная шея, и надетая сверху голова. Тела лелий,кстати,не на столько древние. Если бы сломалась при пересылке- остались бы в упаковке кусочки шеи и крепление, но,явно они остались в бывшем доме. :roll: то же самое с заклеенными ногами.
Просто пояснилнила свою позицию. :)
К тому же,я не зациклена на "крутых и ультрасовременных куклах" ,у меня живут бок о бок и просты пластмассами и винтажки и ФР, меня это ни чуть не смущает. :)
Космонавтка-современная портретка .( Большего сказать не могу пока,в американских космонавтах не ориентируюсь). :roll:
Спасибо за комплименты моим вязалкам. :oops: :)
Уголок школьника- мой проект,который мастерю постепенно из подручных материалов: картон,пенополистирол,обрезки потолочной плитки и конечно самоклейка. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 20:54

Ещё немного новостей.
Приобрела двух новеньких.

Всё началось с печальной истории, когда я не досняла одну историю из-за того, что у несчастной моей Дигны сломалась рука в запястье. :(
Да и в локтях пластик начал крошиться. (история до сих пор не доснята). Я решила, что пора менять тело. А так как тело новенькой Арианы "заграбастала " новенькая рыжуля-Оля(Олимпиада), то пришлось искать нового донора. При возможности сходила в магазин "Игрушки". Там, конечно, кроме китайских никаких нет, но, мне повезло, привезли Дефа Люси и очень много, включая двух шарнирных. Девочку я сразу попросила оставить. При возможности сразу приобрела-3 октября. Распаковали мне её сразу же в магазине.
Это фото на работе.
Небольшой обзор шарнирной Дефы Люси "Лыжницы".
Изображение
Комплакт: Кукла в лыжном костюме и обуви , лыжи съёмные(ура!) и лыжные палки, шлем, очки и рюкзачок(не функциональный, но симпатичный).
Изображение
Под курткой и брюками ничего нет, но аут мне понравился, сшит не плохо(сидеть в нём кукла не может, будем надевать на более худеньких), розовая куртка окрасила руки(придётся что-то надевать под неё , молния хорошая! Шлем застёгивается на "штырёчки", очки крепились к коробке, отдельно. Порадовали съёмные лыжы, можно ботинки носить отдельно(в прошлый раз то же хотела купить лыжницу, но лыжи были монолитные с ботинками), лыжные палки крепятся тонкими резинками.
Изображение
Такое личико среди моих уже есть, так что эту не жаль на донорство.
А пока дала девчонке "погулять " до работы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 21:15

Там же, где и девушку, присмотрела и парня.
До этого к нам ещё не привозили не то , что Дефа парней, сколько именно шарнирных дефа парней с новым лицом.
При первой возможности прихватила и его. Имени пока нет. Но он точно не донор, будет сам по себе.
И , по традиции, небольшой обзор
Изображение
Парень в военной форме.
Изображение
На одежде все карманы функциональные.
Изображение
Обувь подкачала, низкие, скорее тапки, за то чёрные и под брючинами не видно. :mrgreen:
Изображение
За спиной автомат.(не очень смыслю в автоматах, но выглядит реалистично).
Изображение
Наряд для "гражданской" жизни .
Изображение
Ещё в комплекте: каска, пистолет, граната и вторая пара обуви для"гражданки".
Изображение
Вряд ли у нас тут парень будет "воевать, разве что пошлёт фото родным и своей девушке с автоматом на перевес.
Хочу пристроить гранату "в хорошие руки".

А ещё, сегодня разжилась двумя ковриками(придверными), в качестве ковра на стенку и универсального паласа. :D
Всё, с ковриками "завязала", мне хватит. :mrgreen:
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 21:18

Недавно, внезапно обогатилась аж на 12 мотков пряжи.
Удивилась, что мне мои близкие столько купили, но всё равно обрадовалась конечно! :D

Изображение
Какой же я всё таки хомяк! :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 21:24

В "вязальном смысле" успела осчастливить" ещё двоих:
Изображение
Борислава Борисова(мужа Дианы).

Изображение
И Евгения Гаврилова (да, да, не утерпела и связала ему свитер, используя пряжу из новых моточков :mrgreen: ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 21:46

Девочку снимала ради темы продаж, но фото получилось много и решила загрузить часть сюда, в качестве фото-сета.
Она не основной персонаж и в той теме её фото будут не уместны, а тут покажу.
"Милая девочка -подросток от Мадам Александер".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 окт 2020, 21:48

Небольшой фото-прикол.
Решила я как-то для группы в ВК снять свою вторую,Ариэль от Тайко, открываю шкаф, а там...
Изображение
Изображение

:)
Ну и та, ради кого шкаф открывала.
Изображение
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 окт 2020, 08:01

Поздравляю всех с обновками - тебя и кукол! Гаврилов бесподобен в новом свитере! Лыжница прикольная, жаль, окрасились руки. Паренек дефа милейший, добрый, не воин. А сколько лет кукле Дигне, что она поломалась? Бедняжка. Благо, тело прибыло.
Классная, озорная Ариель.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2020, 08:58

Innette писал(а):Поздравляю всех с обновками - тебя и кукол! Гаврилов бесподобен в новом свитере! Лыжница прикольная, жаль, окрасились руки. Паренек дефа милейший, добрый, не воин. А сколько лет кукле Дигне, что она поломалась? Бедняжка. Благо, тело прибыло.
Классная, озорная Ариель.

За все поздравления одно общее спасибо! :D
Поклон от Гаврилова.
Лыжница остаётся почти полностью( кроме головы). :mrgreen:
Согласна,паренёк Дефа очень мил.
Дигна была куплена уже гибридом: голова Маттел 2000х на теле тонконогой китайской пластмасски.
Скорее всего китайцы выбракованных брали с завода.

После изначального "пакетного" тела ,это третье. При чем меньше всего продержалось фирменное Маттел-тело. :roll: Вот так,кто б что не говорил,а не раз уже убеждалась,что качество от времени и места изготовления не зависит.
Этой Ариэль хочу другое тело,потому,что это не соответствует ее озорству. :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 окт 2020, 12:50

Все чудесные, но Ариэлечка просто огонь! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»