Недавно ко мне прибыли две посылки.
Обо всём попорядку.

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, сочувствую по поводу посылки!Это ж надо было так!!!
Скрытый контент: показать
Вязалочки ты молодец, навязала! И уголок школьника хорошо получился!
Asuna писал(а):Источник цитаты Никому не пожелаю такого продавца! Очень сочувствую, что так все вышло (именно из-за таких случаев я и боюсь покупать очень старые сильно игранные куклы)
Вязаные вещи очень красивые! Понравились спортивные мячики, такие прикольные. Ещё кольчуги - надо же, реально кольчугой выглядит, хотя из ниток, а не металла.И концертное платье для Дианы тоже напоминает что-то хорошее из моего детства.
Поздравляю с движением мебельного проекта!
crista писал(а):Источник цитаты И тем не менее поздравляю с новенькими!
Они милые не смотря на "сюпризы". Жаль, что столько не приятных впечатлений от общения с продавцом тебе перепало.
Арина "космонавтка" хороша, очень хороша. Здорово, что ты её оставила себе в коллекции.
Пластмасски боль, но интересные и симпатичные, так что не смотря на все разочарования поздравляю с новенькими
crista писал(а):Источник цитаты Вязаные вещи красивые, уютные. Насчёт узора на шали согласна,- крупноват он для кукольной одежды, на любителя. Но возможно не стоило распускать,- твои бы носили
Innette писал(а):Источник цитаты Понимаю твои расстроенные чувства от горе-посылок. У меня тоже был опыт покупки "кота в мешке" по интернету, который заставил меня отказаться от подобных приобретений. Правда, с куклами это не связано. Предпочитаю брать в магазине - потрогать, посмотреть. Меня, если честно, удивляет, что люди покупают таких старых кукол: мои старики уже липнут и меняют цвет. Сколько же протянут такие обновки? Извини за прямоту, я не хотела никого обидеть, просто не советую брать таких "динозавров" ни ради какой мордашки. Чтоб не иметь крупных разочарований.
Меня больше всех впечатлила космонавтка. (Какого же она года выпуска?) Лицо у нее такое "человечное", живое. Остальные тоже неплохи, тем более уже обзавелись новыми телами. Все-таки ты получила в конечном счете, что хотела - это главное!
Обновки вязальные красивые, уютные. Особенно понравились платье Таисьи (мерцающая пряжа супер), Дигны, наряд малышки, кольчуга. Миленькие мячики и коврик. А из чего сделан уголок школьника? Это "набор для творчества" или ты сама спроектировала и сделала? Хорошо получается!
Innette писал(а):Поздравляю всех с обновками - тебя и кукол! Гаврилов бесподобен в новом свитере! Лыжница прикольная, жаль, окрасились руки. Паренек дефа милейший, добрый, не воин. А сколько лет кукле Дигне, что она поломалась? Бедняжка. Благо, тело прибыло.
Классная, озорная Ариель.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]