Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Demetria » 02 мар 2015, 15:41

Anmire писал(а):[b]За облаками к Кате, она выдает :mrgreen:

да, это ко мне :mrgreen: щас я встану даже со своего облака для такого дела, выпишу новый облачный паспорт :lol:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 02 мар 2015, 15:57

Demetria, Ура-а-а, у меня появится облачное транспортное средство :D Сейчас пристегнусь ремнями безопасности, а то я высоты боюсь :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 02 мар 2015, 16:45

Уиии, у меня на облаке большая сиропная лужа - всё, что от меня осталось. Такая парочка, умиляюсь с них до невозможности. :oops:
Венди на фотке, где её целовать начали, такая вся в румянце, прелесть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 16:46

Кисточка, я сама умиляюсь, сил нет уже, тоже в сироп превращусь скоро :oops:
Венди вообще прелесть!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 мар 2015, 18:33

Мииииии, мимими, мимииимиии :oops:
Всё, я высказалась :lol: И тоже ушла на облако :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 18:35

Drose, вот я в следующий раз продолжение тоже так напишу - все было мимими :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 02 мар 2015, 21:22

ВВ такие зайчики. Очень хорошо у них первое свидание проходит.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 02 мар 2015, 21:33

какие они клаааааааааааааасные!!!!! такие милые, нежные, трогательные, влюбленные!
Винс ударник! вот это да! это мега-круто!!! :D
и идея с собственной песней великолепна!
прекрасный способ очаровать девушку! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 мар 2015, 21:33

Anmire писал(а):Drose, вот я в следующий раз продолжение тоже так напишу - все было мимими :mrgreen:

Ну если оно будет с фотками ВВ, то пожалуйста :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 21:38

Kessaria Ellia, точно, зайчики! И зайчикам очень хорошо! :D

margor, совсем бошки друг от друга потеряли, но еще не знают, насколько это взаимно :oops:
Винс у нас такой! :mrgreen:

Drose, а может и правда начать одни картинки показывать? :roll: :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 мар 2015, 21:45

Anmire, ого, Винс музыкант? :o Как Венди повезло!!! Только он наверное, часто по гастролям ездить будет :( Но пока она вместе, я тоже пошла себе облако ловить :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 мар 2015, 21:52

Winter Storm, да, музыкант, к тому же известный :D Концертные туры будут, не без этого, конечно :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 мар 2015, 22:43

Anmire, Ням, я летаю в окружении сердечек! А за проду без слов укушу-у-у-у! :mrgreen:
Теперь по делу: Винс классный парень, я в этом и раньше не сомневалась, а теперь он мне нравится вдвойне! Я хочу услышать песню для Венди, в будущем, а в настоящем узнать, чем там свидание закончилось? Винс на Венди такими глазами смотрит, что я сомневаюсь, что дело поцелуями ограничилось. Венди просто кладезь неожиданностей, с одной стороны романтичная девушка, а с другой... :mrgreen: Её воспитывала Аида, и этим всё сказано.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 02 мар 2015, 22:54

Anmire, ой, как романтично: ужин, живой концерт и парень-музыкант. На поцелуйном фото прибалдела :D Перспектива написания персональной для Венди песни впечатляет, какая ж девушка не обрадуется! Умиляюсь этой парочке вместе с остальными :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 02 мар 2015, 22:58

Анют, я рада, что тебе моя "простынка" понравилась. :D
Ну, а как иначе? За то время, что я не была, тема воон куда улетела.
Даже "тезисно" получилось "коротенько, минут на сорок" (с). :mrgreen:
Анют, спасибо тебе за подробный ответ!
Скрытый контент: показать
По поводу "лихости", с которой я "махнула" все пропущенное, то она объясняется лишь одним -
я всю неделю делала "домашнее задание". :lol: Всю прошедшую неделю я, можно сказать, прилежно готовилась к "выходу в свет".
Поэтому в итоге все "простынки" выложились довольно скоро. Конечно, "домашнее задание" было в черновиках,
я много правила, но все же это вышло скорее, чем если бы я начала отвечать без подготовки.

Вашему Тимычу повезло, что балкон остался нетронутым! Главное - что есть за что зацепиться воспоминаниям!
Интересно, прилетит ли еще знакомый воробей?.. :roll:

Джереми-неделька - это была очень забавная идея, я помню.
Но у тебя она уже почти воплотилась в жизнь! 8)
Желаю тебе найти еще какого-нибудь самого офигенного Джера,
чтобы этот фантастический проект действительно стал реальностью! :D

Марта заслуживает и не таких похвал - очень яркая и неординарная личность.
А еще она очень добрая = радушная.

Я очень рада, что тебе тоже нравится Frozen, я не была уверена в твоей реакции по поводу такого сравнения.
Решилась написать, потому что для меня стало маленьким открытием, когда я вдруг сопоставила эти две пары сестер.

Про страх перед Аидой. Я и не имела в виду физическую угрозу, именно моральное давление.
Вообще, очень непросто жить с человеком, у которого такая "взрывная" психика, даже если это родная сестра.
Напрягает все время думать о том, что она подумает, как воспримет, как отреагирует на ту или иную ситуацию
в тот или иной момент. Надеюсь, что со временем характер Аиды станет мягче.
Пусть у нее все наладится и с деньгами, и в личной жизни!

Про эффектную блузку Аиды.
Ну да, Аида не была бы собой, если бы вдруг влезла в строгий элегантный наряд без "сумашедшенки" и провокации.
Но между тем на фотографии видна только блузка - и выглядит отлично. :D

Анют, поздравляю тебя с такими чудными подарками от Gineura!
Очень полезные и красивые вещи!
Это такое особое чувство, когда получаешь подарок-сюрприз со всякими кукло-нужностями!
Очень за тебя рада! Gineura - молодчина!
Я не удивилась, узнав, что комодики ты тут же использовала по назначению. :D

Ой, какое волшебное продолжение! :D
Кажется, все так быстро случилось, но это так правильно!
Винс и Венди точно нашли друг друга.
Тут долгие и сложные церемонии совершенно ни к чему. Все и так ясно.
Какой Винсент скромник, - как аккуратно подвел Венди к новости о том, чем он занимается,
и как будто невзначай "раскололся". Мне очень понравилось! :D
И про персональную песню для Венди: Винс - настоящий романтик!
Они такие милые! Ты, как всегда, замечательно показала влюбленную парочку.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 02 мар 2015, 23:03

Я тоже на облаке, слезу не скоро! :P
В очередной раз поражаюсь, как удачно ты придумываешь, кто твои новые герои, и чем занимаются.
Винс такой, темненький, длинноволосый, с легким налетом готики (в абсолютно хорошем смысле), и вот пожалуйста, ударник в группе, которая играет тяжелую музыку.
Просто потрясающе! Попадание в образ просто на миллион! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 09:53

Mansy, а я, может, люблю, когда меня кусают :lol:
Винсу очень приятно, что он тебе нравится. А свидание еще не закончилось :P

Julietta, слошной романтик, всё, о чем мечтала Венди :)

Русалочка, я в восторге вообще! :D
Скрытый контент: показать
"Выход в свет" однозначно удался! И здесь, и в других темах, я и там с интересом все прочитала :)

Тима Денисович про воробья если и вспоминает, то никак это не демонстрирует. На окна не особо теперь прыгает, предпочитает валяться на кровати :mrgreen:

Про Джереми-Недельку - Мелисса не перестает надеяться :P

Марта еще раз сердечно благодарит за комплименты!

Frozen мне очень нравится, хотя я в общем равнодушна к мультикам. Но этот какой-то особенный :)

Аида очень сложная, и жить рядом с ней всё равно что по минному полю ходить. То есть серьезно рискуешь наступить на мину. Но сестры уже знают, где по большей части мины заложены, и стараются их перепрыгивать.
И Аида передает спасибо за комплимент её внешнему виду :)

Комод большой очень удачно вместил в себя все мелочи из тех, что покрупней. Сразу две коробки из-под Тоннеров освободились. очень удобная вещь, я оценила, и хочу теперь пару комодов прикупить.

Венди и Винс - одна из тех пар, которым раздумья ни к чему. Это мгновенная обоюдная симпатия, их тянет друг к другу как сильнейшим магнитом, и это здорово! :)
Винс на самом деле очень боялся, что Венди не понравится его деятельность. Всё таки девочка из очень хорошей, уважаемой и правильной, как их еще называют, семьи. А он, хоть и тоже из правильной семьи, но выбрал специфический творческий путь. У большинства людей, когда они узнают, чем он занимается, сразу возникают ассоциации - попойки, наркотики, беспорядочные связи. И он просто счастлив, что Венди оказалась не подвержена этим предрассудкам. Однако теперь Винс волнуется, что её родители его не одобрят.

Shauni, массовое катание на облаках вызвала эта парочка, и им очень приятно! :P
Вот только это не я придумываю, кто мои гаврики, и чем они занимаются. Они приезжают и рассказывают обо всем, как только я беру их в руки. Кстати, очень интересная вещь вышла, когда я писала предыдущей владелице Винса, что он благополучно до нас добрался и тут же поинтересовался, где его барабанная установка. Она ответила, что он и у нее тоже просил музыкальный инструмент :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2015, 10:31

Anmire, свидание классное получилось! Я как и все млею от это пары! Так хорошо вместе смотрятся! Оказывается, Винс - музыкант и играет метал! Круто! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 10:33

Aquamary, я сама млею от них :oops:
Мы с Винсом долго шифровались, чтоб не рассекретиться раньше времени :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2015, 10:39

Anmire, а Оберон не из той же группы будет?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 10:42

Mansy, любой ответ на этот вопрос будет спойлером, который возможно кого-то обрадует, кого-то разочарует. Так что дождемся официального появления Брайана в истории :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 мар 2015, 11:55

Anmire, Ясно. А долго его ждать?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 11:57

Mansy, не очень :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 17:43

- “Венди, ты чудо! Самое настоящее чудо!” - глаза Винсента излучали счастье - “Я ведь без тебя теперь не смогу”

Изображение

- “Тогда я всегда буду рядом” - серьезно пообещала Венди.

Изображение

- “Я только об этом и мечтаю” - Винсент снова поцеловал её.
Они настолько увлеклись друг другом, что даже не заметили окончание концерта. Лишь только яркий верхний свет, зажженный через некоторое время для удобства выхода фанатов, заставил разомкнуть объятия.

- “Идем, я познакомлю тебя с ребятами” - Винсент взял её за руку и повел за собой на второй этаж. Миновав столики с диванами, они оказались у входа в служебную часть. Двое здоровенных секьюрити пропустили их без единого вопроса, словно и не заметили.
- “Это ваша собственная охрана?” - догадалась Венди.
- “Да” - Винсент чуть смутился - “Среди фанатов попадаются неадекваты. После нескольких инцидентов пришлось организовать службу безопасности”
- “На вас нападали?” - ужаснулась Венди.
- “Это нельзя назвать нападением в привычном смысле” - Винсент смутился еще больше - “Просто некоторые впечатлительные барышни после концертов пытаются пробраться в гримёрки… эм… познакомиться поближе”
- “О, так эти качки вас от девчонок охраняют?” - Венди старательно сдерживала улыбку, но в итоге расхохоталась.
- “Хотелось бы надеяться, что это ты так радуешься тому, что я под надежной защитой” - Винсент сам с трудом сдерживал смех.

Изображение

- “Ох, Винс, прости” - Венди обвила руками его шею и поцеловала - “Я понимаю, что на самом деле нет ничего смешного. Мне не надо объяснять, на что способны ополоумевшие от концерта фанатки. Просто у меня очень богатое воображение, и я в красках представила, как вы расходитесь по гримёркам, а вас поджидают полуголые девицы. Одна на диване, вторая в шкафу, третья с люстры свисает...” - она снова хихикнула.
- “Если бы полуголые, еще куда ни шло” - хохотнул Винс.
- “Голые?!” - охнула Венди и опять расхохоталась, представив всё в новых красках.
Винсента очень обрадовала её реакция. Другие девушки сразу начинали нервничать, представляя, что он рано или поздно не устоит перед одной из настойчивых фанаток, а впоследствии начинали намекать, что пора завязывать с музыкой и заняться серьезным делом. Но Венди не такая. Её не смутило, что за ним охотятся голые девицы, а, наоборот, развеселило. Она слепо доверяла ему, даже не допуская возможности, что он может увлечься кем-то другим. Венди оказалась его мечтой во всех смыслах!

- “Это кто у нас тут так заразительно смеется?” - из-за дальней двери высунулась голова одного из музыкантов - “Винс!” - голова тут же скрылась и поведала чуть более приглушенно - “Ребята, Винс пришел!”
- “Опа-на! Винс научился заливаться девичьим смехом? Надо использовать эту фишку на концертах, будет просто бомба” - послышался другой голос, мгновенно потонувший в дружным ржаче.
Через пару секунд шутники вышли в коридор. Венди отметила, что они уже успели переодеться из кожаных лохмотьев с цепями и заклепками в обычную повседневную одежду.
- “Жаль тебя огорчать, Брайан, но я такую фишку не освоил. Если только Венди запишет свой смех в качестве фанеры для тебя” - Винсент привлек ее к себе, поцеловал в висок и представил друзьям - “Это моё солнышко, Венди”

Изображение

- “Привет, солнышко” - почти в унисон поприветствовали они, с любопытством разглядывая Венди.
- “Привет” - тихо поздоровалась Венди, немного смутившись.
- “Венди, это Брайан, наш певун и ритм-гитара в одном лице” - он кивнул на черноволосого вокалиста.
- “Сам ты… певун” - хохотнул Брайан и подмигнул Венди - “Мы с Винсом как-то поспорили на репетиции, кому сложней, и поменялись местами на часок. Такая ржака была! Мы обязательно повторим, ты должна это увидеть”

Изображение

- “Ни за что не откажусь!” - хихикнула Венди, представив, как это было.
- “Это Мэтт, наш бас-гитарист” - Винсент представил русоволосого мужчину, который первым выглянул в коридор.
- “Рад познакомиться, Венди” - улыбнулся он.

Изображение

- “А это Клиффорд” - он указал на блондина - “Наша соло-гитара”
- “Можно просто Клифф” - с улыбкой разрешил он и обратился к Винсенту - “Как рука, инвалид?”

Изображение

- “Если кто из нас и инвалид, так это ты” - рассмеялся Винсент - “Я всего лишь руку повредил, а ты голову”
- “Не голову, а морду” - парировал Клиффорд, смеясь - “Венди, согласись, что мне чертовски идет этот шрам!”
- “Клифф серфингом увлекается, и совсем недавно мы его чуть не потеряли” - пояснил Винсент - “А ему, как видишь, смешно”
- “Да брось девушку пугать. Всё же обошлось” - отмахнулся Клифф - “Мы собирались погонять по городу. Вы как, с нами?”
- “Не сегодня” - покачал головой Винсент - “Поздно уже, мне нужно отвезти Венди домой”
Услышав это, Венди и обрадовалась и разочаровалась. С одной стороны, было приятно, что Винсент не собирается тащить её в постель в первое же свидание, а с другой стороны, ей самой безумно хотелось провести с ним ночь.

Винсент не соврал, и действительно привёз Венди к дому.
- “Спасибо за сегодняшний вечер!” - он подхватил её на руки прямо из машины, и аккуратно поставил на землю только вдоволь насладившись поцелуем.
- “Это был самый счастливый вечер в моей жизни!” - по её сияющим глазам Винс не усомнился, что она говорит правду.

Изображение

- “Не хочу отпускать тебя” - он крепко обнял её, зарываясь губами в её волосы.
- “Тебе не обязательно отпускать меня” - прошептала Венди, давая понять, что готова поехать с ним куда угодно.
- “Обязательно, Венди” - он нежно поцеловал её - “Хочу дать тебе уверенность, что у нас всё не просто так”
Венди понимающе кивнула, снова ощутив легкий укол разочарования.
- “Можно, я заеду за тобой завтра вечером? В семь?” - спросил он.
- “Я буду ждать” - улыбнулась Венди. Разочарование от расставания на ночь уступило место волшебному предвкушению нового свидания.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2015, 18:09

все, я в обмороке под столом!
они все из одной группы! музыканты!!!! уииииииииии!!!!
вот они и появились, все Мэтты сразу :lol: моя щаааастлив!

повеселило знакомство))) особенно про Винса, который научился заливаться девичьим смехом - просто срубило :lol: :lol: :lol:
парни веселые, что сказать :lol: :lol:
а Клиф, который заявил, что повредил не голову, а морду :lol: :lol: все, выносите меня, я даже дышать не могу от истерики :lol:

Венди и Винс такие милые, с ума сойти! как он ее нежно обнимает! а как рыцарски отпустил, чтобы показать, что все не просто так. несмотря на то, что она дала ему понять про свое согласие на продолжение вечера

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 мар 2015, 18:48

Anmire, от такого количества мужской красоты я в обмороке :shock: Они братья? Интересно видеть всех вместе! Брайан старше всех и серьезнее, я не сомневалась, что именно он "певун" :mrgreen: Клифф - сорвиголова. Мэтт кажется самым спокойным и уравновешенным.
Меня срубило уже на фразе "Привет, солнышко" :lol: В красках представила, как три здоровых мужика хором здороваются с девушкой, которую видят первый раз... :lol:

Свидание удалось! Как Винс и Венди смотрят друг на друга, аж дух захватывает! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 19:11

Demetria, ты, позволь полюбопытствовать, под столом на облаке каталась, или навернулась туда с него? :lol:

Да, они все из одной группы, и я героически старалась держать это в секрете, чтоб никто раньше времени не догадался про эту банду :P
Весельчаки они те еще :mrgreen:

Венди и Винс это просто КамиДэй. Даже вот добавить к этому определению нечего :oops:

Aquamary, они братья. Винс вот только не член семьи в буквальном смысле, но духовно он совсем свой :D Охарактеризовала ты их очень точно, всё так и есть!
Венди они все очень понравились, она сразу поняла, что ей рады :)

Свидание удалось! И даже надежды Венди на большее, превратились в итоге в надежды на гораздо большее, чем она даже могла мечтать :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 мар 2015, 20:38

Anmire, я облако забыла и навернулась под стол в обмороке :lol: потом в себя пришла, свистнула и оно прилетело :lol: :lol:

я не догадалась про банду, совсем :D это был сюрпризище!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 мар 2015, 20:41

Demetria, а, ну ладно тогда, это вроде не опасно :D

Сюрпризище удался, ура!!! :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 03 мар 2015, 20:49

Anmire, ааааааааааааа, вот это банда (где тут смайлик, падающий в обморок))))) Какие все красавцы! Не удивительно, что их охраняют от толпы фанаток :lol:
ВэндиВинс очень гармоничная пара, они просто созданы друг для друга!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»