Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, какие обалденные посылочки !!! Столько сокровищ!!! Поздравляю!!!![]()
Фоточки с цветами - душевные!
Спасибо огромное!

Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, какие обалденные посылочки !!! Столько сокровищ!!! Поздравляю!!!![]()
Фоточки с цветами - душевные!
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Прогулка с цветами хорошая.
Рада, что смогла порадовать
Innette писал(а):Источник цитаты Ира, поздравляю с обновками! Особенно понравились Барби холидей и Беверли Хиллз. Мне даже немного жаль, что ты ее пересадила, на прежнем туловище она смотрелась очень органично, тело прелестное ! Но тебе решать. Скиппер классная. Симпатичные вязалки, особенно белый свитер и кофточка на Фр. Фотосессия в цветах такая летняя и теплая! Комнатушка симпатичная получилась. Уютная. Стафф миленький.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну а для меня шарнирное тело совсем не обязательно, хоть с ним вроде возможностей больше. У меня все недостающее фантазия заменяет.Но шарнирных тоже люблю.
crista писал(а):Источник цитаты Хороши коврики! Уютно теперь у бабулек будет![]()
Без фотофона порой никак не обойтись в фотоисториях![]()
Вязалочки уютные, домашние
Asuna писал(а):Источник цитаты Последний коврик идеально вразмерный, у нас тоже такой висел (аж оторопь взяла).
Asuna писал(а):Источник цитаты irashka, ну там разные модификации. На моей памяти (в т.ч. до сих пор на даче) примерно 4-5 разных.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Поздравляю с ковриками!!! Мне конечно третий больше всех понравился, но первый тоже очень симпатичный
Innette писал(а):Источник цитаты Третий ковер - самый реалистичный! Очень сексуальный пеньюар и симпатичные пляжные аксессуары.
Asuna писал(а):Источник цитаты Замечательная сказочка! Принцип бумеранга - он такой, хрясь! и готово!![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]