Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aritsune » 21 фев 2015, 17:28

Anmire, клевая сумка, рыськи такие миленькие :D
Скрытый контент: показать
По поводу опроса. Смотрю уже намечается соревнование бухгалтеров и юристов :D Пополняю графу юристов )) Кстати, свое кукольное увлечение не афиширую. Знают только самые близкие друзья и то только потому что в гости приходят.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 18:13

Aritsune, спасибо! :D
Юристы ушли в отрыв уже :mrgreen:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 фев 2015, 19:17

Бедная Аида, жалко её :roll: Надеюсь, у неё всё наладится и нужную сумму она соберёт (а виновницу проблем с деньгами небеса заслуженно покарают как-нибудь очень грозно :twisted: ) Моргану удачи, хотя я, например, даже и не знаю, с кем больше Аиду представляю - с ним или с Ральфом. Как мне кажется, с Ральфом отношения были бы просто взрывные, ножки у кровати меняли бы через месяц, и посуду новую покупали бы примерно так же часто, а с Морганом было бы уютное-уютное гнёздышко, куда стремишься с работы и где отдыхаешь душой... в общем буду читать и ждать, чего же этой красавице захочется больше - страсти или нежности.

для
статистики: не работаю, здоровье не даёт :roll: . По образованию бухгалтер-экономист, но им и дня не проработала, три года отпахала в Макдональдсе, ещё пару лет побегала курьером. В основном подрабатываю шитьём заказов, но этого только на кукол и хватает, а так на шее у родителей сижу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 19:29

Кисточка, спасибо от Аиды, ей важно, что в нее верят :)
Виновницу проблем покарает как минимум сама Аида, а как максимум высшие силы.
Морган передает большое спасибо!
Что касается возможных пар... Я бы не сказала, что с Морганом было бы тихое гнездышко. Он у нас темпераментный, так что мебель тоже в опасности :mrgreen: И Ральф не из тех, кто участвовал бы в громких семейных скандалах с битьем посуды и воплями. Но Аиде не нужны оба. Впрочем, Ральфу она тоже не нужна.
Записала и образование и подработку :)

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 21 фев 2015, 19:43

Поучаствую и я в статистике, по образованию я психолог, но ни дня не работала по специальности. Работаю веб-программистом и контент-менеджером, работу я очень люблю и радуюсь каждому проекту. Для души также шью и вяжу для кукол, также надеюсь продавать, но боюсь потеряться на фоне других мастеров.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 19:46

SofiyaZh, записано! :)
Зря боишься, вязаные вещи на Ками меня впечатлили! А у меня, как известно, требования к реалистичности вещей очень строгие :P

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 21 фев 2015, 19:52

Anmire, Спасибо, очень приятно это от тебя слышать, ты для меня гуру в мире Tonner.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 19:54

SofiyaZh, я аж чуть не упала! Спасибо :oops:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 21 фев 2015, 19:58

Anmire, я сказала правду, для меня это именно так, ты очень хорошо передаешь очарование кукол тоннер, и их различия. Да и по многим вопросам ухода даешь советы.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 фев 2015, 20:01

Anmire, говоря уютное гнёздышко, я вовсе не имела в виду бытовое болото :mrgreen: Понятное дело, что и в случае с Морганом паутиной кровать не покроется, не зря ж он Аиду в ванну пробовал затащить, стопудово не для того, чтоб она ему спинку потёрла. Просто сама атмосфера в семье была бы... знаешь такое чувство, когда кошку берёшь потискать и от души с ней мурчишься? вот что-то такое
Про Ральфа подумала я - да, этот точно посуду не будет бить, пожалуй с его характером он наоборот сумеет спасти пару-тройку сервизов, возможно как раз-таки с ломанием кровати :mrgreen: Тут скорее были бы подначки и дразнилки, короче держали бы друг друга в тонусе. как спортсмены в тренажёрном зале :P
Ясное дело, это всё чисто в теории, мы тут Аиду сватаем-сватаем, а ей возьмёт и третий кто приглянётся :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 20:08

SofiyaZh, опыт приходит с каждой новой куклой. Но вот фотками я недовольна в техническом плане. И это, как я поняла, безнадежно. Мне или неохота, или некогда или и то и другое :mrgreen:

Кисточка, не, Морган Аиду в ванну не пытался тащить, только в постель :lol: В ванну, говорит, тоже можно, но не все сразу (Аида его, слава Богу, не слышит :twisted: )
Вот Ральф именно такой! Ни одна тарелка не пострадала бы :mrgreen:
Аида передает, что ей пока не до мужчин вообще. С проблемой надо разобраться.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 21 фев 2015, 20:16

Anmire, по поводу фото, ты на себя наговариваешь, фото очень красивые)
Передай Аиде, что она правильно считает, что сначала нужно исполнить мечту, а парень в свое время сам о себе даст знать, она точно своего суженного не упустит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 20:19

SofiyaZh, спасибо, но я не задумываюсь, как фотографирую. Вообще. Тупо прошу их воссоздать эмоции определенного произошедшего события и жму кнопку.
Аиде все передала!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 21 фев 2015, 20:25

Anmire, дык я ж и говорю - в теории. Понятное дело. не до мужчин бедняжке, когда спишь пять часов в сутки. Пусть держится, с её сильным характером она всё сможет, всё преодолеет и как обычно выйдет королевой, а недруги будут плакать и завидовать.
да, забыла сказать - порадовала Венди-командир, бедный официант :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 20:27

Кисточка, Аида старается! Готова вообще не спать, если это поможет.
Венди вчера жгла, конечно :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 фев 2015, 22:28

Бедный официант :lol:
Повезло ему, а то еще от Аиды бы огреб потом за медленное выполнение заказа. Ждем Моргана и бури от его появления :mrgreen:

По опросу - я делопроизводитель с 11-летним стажем, по образованию логопед (с "фефектом" речи :lol: ).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 22:31

Валерия, официанту и правда повезло, что Морган поблизости оказался и вскоре будет. Иначе точно огреб бы от Аиды, и Венди считал бы сущим ангелом :lol:
Записала!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 21 фев 2015, 22:58

Сумка отпад!!! Красотэ тоже Очаровательная и игривая))
Прода порадовала)

Про соц опрос.
Я - фитнес тренер, высшее - инженер, проектировщик ВОЛС, также увлекаюсь графическим дизайном (на проф.уровне), шью (на проф.уровне), воспитываю детей, люблю мужа и вообще, отношу себя к таким "домашним курицам", любящим готовить и обустраивать гнездо)))
Мне кажется, кукольники - люди очень разносторонние в большинстве своем

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 фев 2015, 23:09

Jluga, спасибо! :D
Записала. Разносторонние, это да, но меня конкретно профессия и выбранное образование интересуют :P

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 22 фев 2015, 19:47

По профессии я бухгалтер, очень люблю свою работу.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2015, 19:48

vika cher, записала :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 19:53

Аня, невообразимо прекрасная Сьюзан! Очень молоденькая, очень хорошенькая. Видно, что проказница :wink: . Представляю, какого шороху они вдвоем с Мелл могут навести :mrgreen: .
Сумка от Кургузовой - просто прелесть 8) .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2015, 19:58

Contessa, спасибо, Сьюзан тут довольно хихикает, уже запланировала что-то натворить, хотелось бы знать что. А Мэлл, невеста хренова, вместо подготовки к свадьбе усиленно генерирует идеи хулиганств, чтобы воплотить их вместе со Сью :twisted: :mrgreen:
От сумки сама прусь :)

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 фев 2015, 16:00

Аня, сумочка очень супер! Цвет и рыськи прелесть! Действительно, такую очень хочется, даже если не надо :lol: А я долго рассматривала варианты сумок на сайте, но так и не смогла определиться... :?
Хороший соцопрос, мне тоже интересно )
По профессии я инженер-технолог швейного производства...шила на заказ, работала в ателье...много раз уходила в другие сферы работы, но жизнь меня всегда возвращала обратно к шитью :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2015, 16:03

shigera, спасибо! :D Я тоже не могу выбрать, поэтому начинаю заказывать потихоньку все, что нравится :mrgreen:
Записала!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2015, 17:20

- “Тебе не нравится салат?” - Аида заметила, что Венди ест совсем вяло, хотя обычно делает это с удовольствием - “Взбодрить их повара?”
- “Нееееет!” - ужаснулась Венди - “Мне все нравится! Просто ты не заказала салат, а твой стейк еще готовят... Мне неудобно есть одной, ты ведь тоже проголодалась” - она изобразила виноватую улыбку. На самом деле кусок в горло не лез из-за грядущего появления Моргана. Поведение Аиды невозможно было предсказать. Вполне возможно, что этот ресторан действительно прекратит своё существование в этом году - его просто снесёт волной гнева.
- “Не волнуйся за меня, ешь” - улыбнулась Аида, тронутая заботой сестры.
От её улыбки Венди расслабилась и быстро прикончила салат.

Морган появился вскоре после того, как официант принес вторые блюда.
- “Оооооо!” - у Венди чуть не вырвалось “наконец-то”.
- “Что? Вкусная котлета?” - поинтересовалась Аида, подумав, что Венди штырит от еды.
- “Смотри, кто здесь!” - Венди кивнула на дверь.
- “Б****! Этого только не хватало” - выругалась Аида, встретившись взглядом с Морганом.
Морган изобразил искреннее удивление и с улыбкой направился к их столику.
- “Привет” - поздоровался он.

Изображение

- “Привет” - улыбнулась Венди.
Аида молча отвернулась и принялась за свой стейк.
- “Добрый день, мистер Шефферд” - около него тут же возник официант - “Будете обедать с дамами или пройдете за свой обычный столик?”
- “Останусь с дамами” - улыбнулся Морган, не сводя взгляда с Аиды - “Мне как обычно”
Он сел рядом с Венди, не желая испытывать судьбу. К тому же так было проще любоваться Аидой, которая не обращала на него никакого внимания, словно его и не было.

- “Ты часто бываешь здесь?” - спросила Венди, прерывая затянувшуюся паузу.
- “Почти каждый день. Мой офис совсем рядом” - ответил Морган - “А вы впервые заглянули?”
- “Да. Мы после шоппинга решили где-нибудь посидеть, и зашли сюда. Аиде вывеска понравилась. Интересно получилось, что её именно сюда потянуло… Аааааай!” - Венди взвизгнула, получив от сестры ощутимый удар по ноге под столом - “Об ножку стула ударилась” - пояснила Венди на удивленно вскинутые брови Моргана - “Синяк теперь будет!”

Изображение

- “Попросить для тебя лёд?” - предложил Морган.
- “Ой, лёд это слишком холодно” - хихикнула Венди - “Я лучше платок холодной водой смочу и подержу. Я сейчас!” - она вскочила и понеслась в сторону туалета, радуясь, что Аида, сама того не желая, дала повод оставить их с Морганом наедине.

- “Тебе понравились цветы?” - спросил Морган.
Аида даже бровью не повела, продолжая есть.
- “Молчание, знак согласия” - подначил он, надеясь что это заставит её ответить, но ошибся. Аида по-прежнему “не видела” его.
- “Я очень рад, что они тебе понравились” - Морган попробовал еще одну провокацию.
Никакой реакции.
Морган решил отступить, давая ей возможность спокойно доесть. То, что он сидит и смотрит на неё, уже было счастьем.

Из этой блаженной неги его выдернул веселый голос - “Извини, в пробке застрял. Но ты, как я вижу, не скучаешь, а значит опоздание не засчитывается”
- “Винс!” - Морган встал и дружески обнял его.
- “Даже спрашивать не буду, почему ты сменил дислокацию, и так понятно” - Винс с улыбкой покосился на Аиду.

Изображение

Аида назло Моргану прекратила есть и с любопытством смотрела на незнакомца.
- “Аида, это мой брат, Винсент” - представил его Морган - “Мы договорились с ним пообедать здесь”
- “Привет, Винсент, я Аида” - она улыбнулась своей фирменной ангельской улыбкой.
- “Можно просто Винс” - он улыбнулся в ответ - “Очень приятно познакомиться”
- “Мне тоже, Винс. Присоединяйся” - Аида кивнула на свободный стул рядом с собой.
- “Спасибо” - Винс выдвинул стул, собираясь сесть.
- “Винс, мы могли бы поменяться местами?” - вмешался Морган. Происходящее перестало ему нравиться, и он решил прямо обозначить позиции - “Мне хотелось бы сесть со своей девушкой”
- “Со своей девушкой?” - не понял Винсент - “С Аидой, в смысле? Она твоя девушка?”
- “Именно” - кивнул Морган.
- “Совсем е****ся?” - Аида возмущенно вскочила, задев свой стакан с соком, который через секунду полетел на пол и превратился в осколки - “Подлечи мозги, придурок, а то у тебя уже глюки начались!”

Изображение

Её взгляд заметался по столу в поисках того, чем бы поэффектней запульнуть в Моргана, но она решила, что он даже этого не достоин. Схватив свою сумочку, Аида бросилась к выходу.
- “Аида, подожди!” - Морган был очень бледен - “Винс, Я должен её догнать! Пожалуйста, останься, и оплати всё, что скажут” - он рывком вытащил бумажник, намереваясь отдать его Винсу.
- "Перестань, я сам всё улажу" - Винс ловко упрятал бумажник обратно в карман Моргана.
- "Извини, что так вышло, потом объясню!" - Морган бросился вдогонку.
- “Нихрена не понял, но это круто! Теперь не девушки за братцем носятся, а он за девушкой. Ради этого дня стоило жить!” - хохотнул Винс, глядя вслед брату, но не мог не признать, что за такой девушкой стоит побегать.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:16, всего редактировалось 3 раза.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 фев 2015, 18:23

Суровая серия :mrgreen: Морган опять совершил стратегическую ошибку. По-моему он очень "умело" отдаляет Аиду все дальше и дальше :( Но я все равно в него верю: после стольких провалов должен же он попасть "в десяточку"
Последний раз редактировалось POlesya 24 фев 2015, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 фев 2015, 18:25

Морган опять сделал опять то, что я от него ждала - не то :twisted: :( жалко его :(
но "случайную встречу" они блестяще разыграли с Венди :)
и Винс наконец появился ураааа :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 фев 2015, 18:58

POlesya, Морган все делал правильно, пока ревность в башку не ударила. Он увидел, что она проявила интерес к Винсу, и у него взыграло :|
Он передает большое спасибо за веру и поддержку!

Demetria, ничего пока у Моргана не получается, но он отступать не намерен. Мне нравится его отчаянная решимость :)
У Винса дебют, и он "слегка" озадачен :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 фев 2015, 19:00

Отличное продолжение. Аидушка в своем репертуаре. Оччень она мне нравится!
А вот Венди как из дамской комнаты в своем красивом наряде вернется, как с Винсом познакомится... И будет не пара, а загляденье просто. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»