crista писал(а):Источник цитаты Ириша, вот это красота!!! Вот это вдохновение вернулось![]()
![]()
![]()
Ты настоящий ювелир!
Спасибо за моральную поддержку!

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Ириша, вот это красота!!! Вот это вдохновение вернулось![]()
![]()
![]()
Ты настоящий ювелир!
crista писал(а):Источник цитаты Ты главное держись! Всё хорошо будет
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, не знаю что случилось, но надеюсь, что все наладиться.
Барби такая миниатюрная! И платье ты здорово связала!
Innette писал(а):Источник цитаты Действительно, ювелир - такого размера и так хорошо связать! Замечательно, когда у человека есть увлекательное хобби - тогда разные жизненные перипетии воспринимаются совсем по-другому. Всегда есть куда от них убежать, где почерпнуть энергию.
Asuna писал(а):Источник цитаты Красивая кукла! Поздравляю, что уехала! А что за история была с ней связана, если не секрет?
crista писал(а):Пряжа прелесть! Очень хороша![]()
Пенополистирол идеальная в куклохозяйстве вещь, и не только в нём![]()
Ириш, поздравляю твоих кукложителей с фотобоксом и комнатой!
irashka писал(а):Источник цитаты Да, кукла красивая и она не виновата, что её подарили с весьма жуткими пожеланиями.
Asuna писал(а):Источник цитаты
Ого! Я б к подарку с таким пожеланием даже не прикоснулась!
Румбокс клевый, а уж мягенькая ализе... мммм, её так приятно жмякать в руках! Что это будет в будущем? Для кукол выглядит толстой (или я не понимаю масштаб по фото ниток).
irashka писал(а):Источник цитаты Ну, слава Богу , все в порядке.
irashka писал(а):Источник цитаты Но эта пряжа-лента . Ее немного иначе вяжут, не весь толстенный шнур в работу уходит.
Asuna писал(а):Источник цитаты
Самое главное! Вообще за такое обычно прилетает к тем, кто такое желает (исключительно моё мнение).
Как интересно! Покажи потом, как это? Я не в теме!
Innette писал(а):Источник цитаты Очень уютный румбокс. Ты его еще отделывать чем-то будешь? Это для декораций используется? Желаю творческих успехов!
Поздравляю с уехавшей куклой. Хорошо, что ты ее зарядила позитивной энергетикой. На ней прекрасный вязаный наряд. Как на выставку.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ириш, сочувствую истории с куколкой. Неприятно конечно, когда такое в жизни случается. Осадок потом остается... Главное простить и отпустить , чтобы в сердце горечи не осталось. А тем людям Бог судья конечно.Куколке хорошей дороги и счастливой жизни у новой хозяйки!
Румбокс - это всегда круто!!! Поздравляю!И с пряжей тоже поздравляю. Ох и навяжешь девчонкам!
Naemir писал(а):Источник цитаты Ничего себе Барби-крохотулька.
Да у нее и с подвижностью туго, как на нее платье надеть?
Вы и правда ювелир!
Румбокс отличный, теперь мебель нужна.Скрытый контент: показать