Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Мир в формате 1:6 (Integrity)

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 09:19

Valery писал(а):Источник цитаты ах вон оно что я реально себя идиоткой чувствовала когда не участники конвенции присылали мне скрины с какими то новыми куклами и спрашивали ну как оно а я не в теме, первый раз вижу, хотя вроде пришла ко времени и смотрю со всеми одно и то же

у меня такие же чувства были )))
Valery писал(а):Источник цитаты только посмотри сколько шикарных аутфитов тебе могут оставить куколки которые не пришлись по душе, навязанные из стайл лаба, а вася-конструктор?

Да, аутфиты греют душу ) в СЛ как не крути, много интересных вещичек в аутфитах ) И Васе я очень рада конечно ) А еще я себе от двух Поппи аутфиты оставила - розовый с оранжевым бантом и голубой с вышивкой. Такие классные, просто слов нет!
Valery писал(а):Источник цитаты Вот мне Амелин не понравилась, но я бы визжала от восторга держа в руках ее аутфит. По ценам вне конвенции я себе его уже позволить не могу

Да, я тоже в восторге от ее аутфита! Побольше бы таких платьев делали )

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 09:55

rusapura писал(а):Источник цитаты Вот именно! Именно я их и жала всегда! Какие девочки, а какие мальчики!!! Очень жалко, что линейку закрыли, тк все эти Индастри и Монархи даже рядом не стояли . Такие выразительные лица, потрясающие тела

Мне парни некоторые нравились, а девочки мимо в основном... Индастри тоже мимо. Монархи дорогие очень из-за аутфитов, а так те же мальчики, что и в CI были.
rusapura писал(а):Источник цитаты Новая Иша лично для меня повторка Агнес Вамп только в другой цветовой гамме немного, тени так вообще странные . А что сделали с Киори? Зачем эта Корин и Ната на первом молде? Ну и Джоли - это разве не молд Ишы? К чему они все...

Агнес Вамп была у меня, вообще мимо этот молд с таким скинтоном. А вот Ише очень идет, гармонично, мне она в разы больше Вамп нравится. На Вамп-то, по сути, только прической похожа.
rusapura писал(а):Источник цитаты А что сделали с Киори? Зачем эта Корин и Ната на первом молде? Ну и Джоли - это разве не молд Ишы? К чему они все...

Ксюш, мне очень понятны твои эмоции ((( Я тоже не знаю, к чему они все и как так можно было сделать. Вдвойне обиднее, когда купил их всех в надежде на что-то офигенное в честь 25-летнего юбилея (((
rusapura писал(а):Источник цитаты Изабелла, или как там ее, новый молд, вроде ничетак вышла, но тоже нет желания бежать покупать роняя тапки.

Новые молды, мне кажется, всегда с холодком принимаются... Привыкнуть надо, присмотреться... Для меня она не красавица вообще, но многим нравится. Вопрос вкуса.
rusapura писал(а):Источник цитаты из всех тобою перечисленных, я не хочу ни одну , для меня они, кроме Авы и Поппи все страшные. У Поппи утекшая бровь, У именно этой Авы не нравится помада, ну и афро я не очень люблю, плюсом на фото мне видится разнотон с головой...

Тебе же, насколько помню, Надя нравилась? Не зашла по живым фото? А по-моему точно такая как на промо...
rusapura писал(а):Источник цитаты Я не гонюсь за количеством, поэтому для меня нормально купить с конвенции 1-2 куклы, тем более, что есть куча незакрытых молдов. И вот конкретно с этой конвенции не хочу ни одну...

Я тоже не гонюсь за количеством, как возможно это видится со стороны... Покупаю только тех, кто реально нравится. Я бы была очень рада, если бы мне не зашли Ава, Иден, Надя - можно было бы их продать по хорошей цене и хоть частично окупить затраты на конвенцию.
rusapura писал(а):Источник цитаты абыла написать, что с этой конвенции пожалуй зашла более-менее Дания, но я жду живые фото Дании в зеленом, там цветовая гамма все же мне больше нравится. Так ждала живые фото Дании-робота, а там такое жуткое разочарование .
Хочу красивых Данечку, Ишу, Наджу... Ушла реветь в уголок...

Дания очень красивая и благородная! Мне кажется, что для любителей молда - просто подарок!
У Дании в зеленом мне рисовка губ не нравится и прическа...
Дания-робот мне, кстати, лицом оооочень сильно понравилась, больше. чем на промо! А прическу такую и обещали ... Я именно из-за нее и брать не стала. Теперь даже жалею чуть-чуть... Представляю ее перепрошитой в платиновый блонд, и сразу такой красоткой кажется...

Какую бы ты Ишу хотела? А Надя чем не зашла, вроде бы же понравилась по промо?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 12:50

Девочки, с удовольствием почитала про Даний! И как раз свою конвенционку с почты получила. Вот правда говорят, сколько людей, столько мнений...
Я первый раз вижу Данию... открыла коробку и закрыла... платье красивое. Сегодня еще раз открою, посмотрю.
У конвенционки красивое лицо, губы, глаза. Мне прическа не нравится, какой-то ее приземленной делает и возрастной. Хочется либо лоб совсем открыть, либо волосы распустить, возможно даже накрутить. Пока не знаю, буду думать...
Новая в доспехах мне лицом очень сильно нравится, причесон капец конечно...
Tadiya писал(а):Источник цитаты эй) эти доспехи еще станут легендой ..я только ради них купила, думаешь мне нравится этот стайл а-ля круэлла ?) и плащ имени Пугачевой вовсе нет.. мне надо железяки

simona писал(а):Источник цитаты Что ты будешь делать с этими желязяками? Звездные войны что ли снимать?

И по железякам тут я с Катей солидарна, очень нравятся, эксклюзивные вещицы, больше таких не будет. Тоже хочу звездные войны снимать :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну нет! Нос у нее шикарный и губы прелестные. Я все на эту смотрю:
Самая идеальная

А мне она очень скучной кажется )
Tadiya писал(а):Источник цитаты не у нее глаза близко посажены идеальная зингер )

а вот тут согласна! Моя любимая Дания )

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 12:52

Tadiya писал(а):Источник цитаты ты что???..на что Агнес поменяла ??? чтооо ..все нет сил моих несите помидор

прастите меня пжлст... так и знала, что от тебя помидора прилетит. Ну не заходят мне Агнес, что поделать...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 янв 2021, 12:55

нет тебе пращения ! заводчица близнях
:mrgreen: кстати о звездных войнах, вовсе нет я буду снимать амазонок и прочих рыцарей :mrgreen:
Марин обрати внимание как Данию перечесал Рома, открыл лоб она действительно сразу стала гораздо более стильная, но даже в родном образе мне кажется весьма достойная кукла , интересная рисовка губ, немного выходят за контур отчего кажутся более пухлыми, на мой взгляд приятный легкий загар, ну и оригинальная растушевка теней и уникальная двухтоновая расцветка глаз не из сказки тут потемней голубым покрасим тут посветлей необычные виноградины кроч..ну опять же я живьем не имею возможности посмотреть, остается только на фото

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2021, 15:21

Aquamary писал(а):Источник цитаты Надя нравилась? Не зашла по живым фото?

По живым не понравилась помада с блеском, она делает ее губы еще больше и опухшими, высокий лоб и завитки эти дешманские... Пока мне ни одна Наджа на 100% не нравится :roll:
Aquamary писал(а):Источник цитаты А прическу такую и обещали

Ну нет! На промо волосы белые и лежат шикарно! И помада другая :cry: :cry: :cry:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Какую бы ты Ишу хотела?

ак рыжую ИТБЕ или Глинду :cry:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2021, 15:27

И мужик в этот раз был только баклан нюхнювший г@вна, терпеть его не могу!
Хочу красивого загорелого блондина, но не как Риота, а с хвостом например. Как Мэтта трусельного, только 1/6 и от ИТ :clap: :clap: :clap:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 17:47

mariaNS, Машенька, привет! :)
Спасибо за поздравление! Тебя тоже от всей души поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю здоровья и счастья тебе и твоей семье! Пусть в новом году сбываются мечты, достигаются цели и все-все получается! Ну и конечно желаю тебе красивых и вдохновляющих куколок! Изображение
mariaNS писал(а):Источник цитаты С райной и Женей поздравляю!!)) На твоих фото особенно хороши)

mariaNS писал(а):Источник цитаты Это всем событиям событие! И я тебя с ним поздравляю! Очень рада за всех наших клубовцев!

Благодарю за поздравления!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Мне, как поклоннице этого молда, слова твои как бальзам на душу. Прямо слушала бы и слушала

:D для меня Жени самые-самые из ФР, обожаю и готова твердить это постоянно :)
mariaNS писал(а):Источник цитаты Скажи, а? Джесси коварный, что творит Я раньше и не смотрела в сторону Коллет и Каро)

Коварный - не то слово! Сплошное разорение с ним! За кого не возьмется, все сразу красавицами становятся! Мне еще очень сильно нравится бельевая Доменик! Раньше вот тоже на этот молд вообще внимания не обращала, а теперь страдаю по ней
mariaNS писал(а):Источник цитаты я второй год в клубе и за два года, два года, Карл!! Выиграла Виолин с косой сиреневой Поэтому, когда мне Каро досталась - я аж до потолка прыгала от радости! А по Поппи Кисс до сих пор в трансе((

мда уж... очень сочувствую! не везет так не везет..
mariaNS писал(а):Источник цитаты Эпично

сама в шоке... так незаметно, незаметно и ... бац!!! Основательная кучка получилась...
mariaNS писал(а):Источник цитаты Легендари! Эпик фейл просто! Раздолбаи они и лентяи. Организационные моменты подпортили все основательно. Такое чувство, что все в последний момент делалось и никакой организации в принципе и не было( Ну люди ж столько денег отвалили, ждали так, в предвкушении - ну как то можно было бы и постараться(

Платформу крутую разработали, казалось, что будет нечто эпичное... но погорели на мелочах. Да, организация очень сильно подкачала!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Василий интересный) Никак не пойму на каком она молде - первый? Странно то, что с Ванессами у меня такого не бывает.

Да, первый молд
Спасибо за комплименты моим новеньким!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Теперь моя мечта) Не знаю смогу ли я задавить жабу и купить ее и нужна ли мне будет такая дорогая... Но полностью с тобой согласна - она богична!!

Пусть сбудется твоя мечта! Ну а если жаба победит, желаю, чтобы ИТ поскорее порадовали нас новыми куклами на этом молде!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 17:51

rusapura писал(а):Источник цитаты По живым не понравилась помада с блеском, она делает ее губы еще больше и опухшими, высокий лоб и завитки эти дешманские... Пока мне ни одна Наджа на 100% не нравится

Ясненько, жаль (((
rusapura писал(а):Источник цитаты ак рыжую ИТБЕ или Глинду

ух, губа не дура у тебя! Тоже таких хочу :angel:
rusapura писал(а):Источник цитаты терпеть его не могу!

а я наоборот люблю :P
rusapura писал(а):Источник цитаты Хочу красивого загорелого блондина, но не как Риота, а с хвостом например. Как Мэтта трусельного, только 1/6 и от ИТ

было бы здорово) но это маловероятно... новые молды ИТ с небольшой охотой выдают

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 янв 2021, 17:59

Tadiya писал(а):Источник цитаты кстати о звездных войнах, вовсе нет я буду снимать амазонок и прочих рыцарей

тоже дело :mrgreen: ИзображениеИзображение
Tadiya писал(а):Источник цитаты Марин обрати внимание как Данию перечесал Рома, открыл лоб она действительно сразу стала гораздо более стильная, но даже в родном образе мне кажется весьма достойная кукла , интересная рисовка губ, немного выходят за контур отчего кажутся более пухлыми, на мой взгляд приятный легкий загар, ну и оригинальная растушевка теней и уникальная двухтоновая расцветка глаз не из сказки тут потемней голубым покрасим тут посветлей необычные виноградины кроч..ну опять же я живьем не имею возможности посмотреть, остается только на фото

Да, нравится как у Ромы получилось! А вообще хорошая Даня, ты все правильно говоришь, не могу не согласиться :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 фев 2021, 08:21

С Днем Святого Валентина! Желаю любви! Большой, всепоглощающей, окрыляющей и обязательно взаимной!
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 фев 2021, 09:07

Я к сожалению без тематического фотосета, но все равно не с пустыми руками :)
Наконец-то я добралась до своих мадемуазелей Иден и Лилит
Mademoiselle Eden & Mademoiselle Lilith
Раньше цветные волосы были редчайшим явлением для кукол Интегрити. Первой куклой с необычным цветом волос для меня стала Поппи Mood Changers 2015г. И то я купила ее как часть набора и долго сомневалась, оставлять в своей коллекции или нет. В итоге Поппи осталась, но все это время была немножко в стороне как пришелец с другой планеты. За последние же два года ИТ выпустили столько цветноволосых кукол, что это уже стало обычным делом. И у меня самой поменялось отношение - теперь мне это даже нравится )
Иден и Лилит исполнены в моих любимейших цветах, еще и молд любимый! Поэтому сразу же заняли особое место в моем сердце :angel: Очень сильно нравятся! Пока живут в родных образах. Хочется просто смотреть на них, наслаждаться и ничего не менять.
Иден мне досталась немножко капризуля и бука, а Лилит производит впечатление умной и серьезной девушки. Видно, что она в паре выполняет роль старшей сестры и заботится об Иден.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 фев 2021, 09:55

И еще кое-кого покажу :)
Когда накатывает грусть, что не получилось купить или выиграть какую-нибудь очередную Поппи, смотрю на свою любимую Вэлери и понимаю, что для меня Поппи красивее просто быть не может.
Конвенционная Поппи Commanding Attention от меня уехала, но оставила свой прекрасный аутфит, который будто создан специально для Вэлери.
Помню, что это аутфит многим не понравился, а мне наоборот - очень сильно. Обожаю вышивку на кукольных нарядах. И украшения красивые и необычные.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2021, 11:35

Маринчик, привет!
Близняшки чудесные, я сегодня со своими такими же играла и фоткала. На день святого Валентина моя Лилит обрела свою половинку. :wink:
До чего ж они классные! Согласна, что в этом тандеме Лилит старшая и более зрелая, а ее сестра милая и беззаботная девчушка. Еще раз более внимательно рассмотрела твою Иден, ничего критичного в ее мэйке я не нашла, что требовало бы замены. Обе ровненькие и красивые! Своих тоже почти под лупой рассматривала, меня все устроило, серьезных недостатков не нашла. Если успею, фотки обработать, то сегодня своих близнецов покажу.
Поппи эта милашка, очень она мне нравится и помню, когда она вышла постоянно появлялись мысли о покупке. Платье ей очень идет и украшения красивые.
Давай фотосессию для Эймелин устраивай, такое сокровище, грех прятать. :icon_e_wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2021, 18:39

Не помню, кто Иден, а кто Лилит, но младшей мне кажется та, что имеет лиловые волосы, а не малиновые :wink:
Горошенка прекрасна даже в этом платье :angel:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2021, 11:48

Украшения и правда красивые не могу толком разглядеть браслет на руке с кольцом но что-то с чем то и да ей идет платье.. действительно, зачем расстраиваться, когда есть куколка мечты :clap:
близняхи :) ну очень необычные ..эти волосы кнеш :mrgreen: ну почему и да ? :) правда ведь.. все жалею что продала свою мальвину с синими волосами теперь у нее была бы компания разноцветноволосая :roll: у меня еще котлета с экстримом

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 фев 2021, 14:08

Чудесные фотки сестричек, и Поппичка очень милая и нежная, аутфит ей очень идёт. :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 фев 2021, 08:46

simona писал(а):Источник цитаты Близняшки чудесные, я сегодня со своими такими же играла и фоткала. На день святого Валентина моя Лилит обрела свою половинку.
До чего ж они классные! Согласна, что в этом тандеме Лилит старшая и более зрелая, а ее сестра милая и беззаботная девчушка. Еще раз более внимательно рассмотрела твою Иден, ничего критичного в ее мэйке я не нашла, что требовало бы замены. Обе ровненькие и красивые! Своих тоже почти под лупой рассматривала, меня все устроило, серьезных недостатков не нашла. Если успею, фотки обработать, то сегодня своих близнецов покажу.

Спасибо, Юля! Я пока до своей темы доползла, ты уже и фото обработала и красоту показала! Они - прелестны! Рада, что и у тебя теперь обе есть )
simona писал(а):Источник цитаты Поппи эта милашка, очень она мне нравится и помню, когда она вышла постоянно появлялись мысли о покупке. Платье ей очень идет и украшения красивые.

Именно она меня окончательно обратила в веру ИТ ))) Я все держалась, сопротивлялась, но перед ней крепость пала... Первая моя кукла от ИТ и самая-самая любимая Поппи.
simona писал(а):Источник цитаты Давай фотосессию для Эймелин устраивай, такое сокровище, грех прятать.

буду стараться, обещаю :P
rusapura писал(а):Источник цитаты Не помню, кто Иден, а кто Лилит, но младшей мне кажется та, что имеет лиловые волосы, а не малиновые

Лиловые - Лилит, малиновые - Иден ))) Мне, наоборот, Иден младшей кажется )
rusapura писал(а):Источник цитаты Горошенка прекрасна даже в этом платье

да, она - прекрасна :) чем платье не нравится, не пойму, честно говоря :roll: ну, подумаешь, бант на пузике. Почему бы и нет для разнообразия? Оранжевый цвет изюминку добавил, не приторно-розово получилось.
Tadiya писал(а):Источник цитаты Украшения и правда красивые не могу толком разглядеть браслет на руке с кольцом но что-то с чем то и да ей идет платье.. действительно, зачем расстраиваться, когда есть куколка мечты

На браслете цветочки, а кольцо - обычное, прямоугольный розовый камешек на лапках. Всех красивых все равно не купишь, надо радоваться тому, что есть. Одел в новое платье и как-будто совсем другая куколка получилась.
Tadiya писал(а):Источник цитаты эти волосы кнеш ну почему и да ? правда ведь..

тоже так считаю :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты все жалею что продала свою мальвину с синими волосами теперь у нее была бы компания разноцветноволосая

что-то не пойму, честно говоря,о ком речь... не помню (((
Tadiya писал(а):Источник цитаты у меня еще котлета с экстримом

У меня она тоже есть, а еще и Иден Паблик розововолосая. И Попппи сиреневая. Надо будет заморочиться, фотосет им всем вместе организовать )
Anita78 писал(а):Источник цитаты Чудесные фотки сестричек, и Поппичка очень милая и нежная, аутфит ей очень идёт.

благодарю! :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 09:05

Скрытый контент: показать
Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 16 фев 2021, 10:15

А, все, вспомнила Мальвину ) интересная, теперь вообще бы в тему была )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 14:03

:roll: ну у нее еще и косметика вызывающая была, а вот волосики идеальные пружинки их жмакать одно удовольствие и не разваливались и цвет классный..та ладно уж не покупать же обратно

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 фев 2021, 15:20

Не смогла пройти молча мимо Иден и Лилит, прекрасные близняшки, мой любимый молд! Очень гармонично смотрятся вместе)))
Вэлери красавица, какое у нее платье, обожаю длинные, воздушная юбка в сочетании с богатым верхом очень здорово смотрится!
Я Марина))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 фев 2021, 15:20

Aquamary писал(а):Источник цитаты чем платье не нравится, не пойму, честно говоря

Ну много чем... Невразмерным бисером, бантом на пузе, и вообще оно как на беременную :roll:
К цвету как раз претензий нет :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2021, 17:26

:mrgreen:
Изображение

воот тут завалялась розовая версия :) эт еще помню как только показали лилит попытка сделать ей волосы естественных оттенков

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 фев 2021, 17:45

Tadiya, ООО! Какая классная! Прям мечта от и до! Зефирочка :angel:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 16 фев 2021, 18:50

Tadiya, какааая :P такую бы я любила безгранично :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 фев 2021, 07:14

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну у нее еще и косметика вызывающая была, а вот волосики идеальные пружинки их жмакать одно удовольствие и не разваливались и цвет классный..та ладно уж не покупать же обратно

Не жалей, мэйки, да, на любителя. Чувствую, в этом году наклепают нам кукол с волосами всех цветов радуги, бери-не хочу. Уже началось...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не смогла пройти молча мимо Иден и Лилит, прекрасные близняшки, мой любимый молд! Очень гармонично смотрятся вместе)))
Вэлери красавица, какое у нее платье, обожаю длинные, воздушная юбка в сочетании с богатым верхом очень здорово смотрится!

Марина, приветик ) И приятно познакомится, я - тоже Марина :wink: Спасибо, что не прошла мимо, заглянула на огонек ) Я тоже обожаю близняшек ) Благодарю за комплименты, нам с девчонками очень приятно :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Ну много чем... Невразмерным бисером, бантом на пузе, и вообще оно как на беременную
К цвету как раз претензий нет

Ясненько :D ну да ладно, не нравится и не нравится, не будем дальше развивать эту тему, о вкусах не спорят :P
rusapura писал(а):Источник цитаты воот тут завалялась розовая версия эт еще помню как только показали лилит попытка сделать ей волосы естественных оттенков

Эх, какая красавица :angel: таких бы парочку хапнула. Могу смириться с парой-тройкой цветноволосых кукол в коллекции, но люблю все-таки естественность, как ни крути.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2021, 09:49

Ну что скажешь о вступительных?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 17 фев 2021, 10:48

simona писал(а):Источник цитаты Ну что скажешь о вступительных?

Первая эмоция - разочарование.
Но чуть попривыкла, присматриваюсь, уже более-менее :lol:
Ты, кстати, угадала про Элиз и Надю :D

Элиз мне очень сильно напоминает конвенционную Ишу из СЛ. По цветам - точь-в-точь, только глаза у Иши зеленые, а у Элиз - карие. Скинтон, тени, волосы - у меня прямо дежа вю.
Лицо интересное, рисовка эта на Элизках красиво смотрится. Но такой скинтон для меня все-таки слишком. Плюс прическа не нравится, какая-то скучная, ИМХО. Аутфит для меня на троечку, вроде бы и платье, которых всегда хочется, но странноватое... украшения, туфли красивые.

Поппи ... хм... приторно-сладкая для меня, аж скулы сводит :roll: Светлый скин, большеглазка... Но опять это "простой" голубой цвет глаз (не знаю как описать свои ощущения по поводу него, вот реально слово "простой" подходит) - не нравится мне, я из-за таких глаз прошлогоднюю Поппи-птицу не взяла. Губы, вышедшие далеко за контур... И эти приторные волосы :crazy: Что-то совсем мимо Поппи... Хотя прошлогоднюю Поппи-птицу я не взяла и в итоге чуть-чуть пожалела. Но на вторичку не пошла опять же из-за этих глаз. Боюсь не взять и опять наступить на те же грабли. Хотя кажется, что в этом случае маловероятно.

Надя... мне она понравилась больше всех, решила, что возьму ее. Без куклы вступать как-то совсем грустно. НО все равно нет ощущения "АХ! ХОЧУ!". Во-первых, скинтон - Надюхи мне все-таки больше темненькие заходят. На темном скине не так бросаются в глаза эти губищи, да и в целом естественнее и гармоничнее смотрится. И еще прическа. Хвосты я не очень люблю, плюс опасность кривой прошивки, плюс усы :mrgreen: Аутфит так себе.

Как у тебя впечатления?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2021, 11:22

С первой твоей эмоцией соглашусь. Разочарование!
Потом стала приглядываться, в итоге понравилась Элиз, у нее рисовка седусанте, которую я хотела поселить, но не вышло. Очень смущает скинтон, в реале он будет намного темнее, чем на фото. Платье мне не понравилось, глупо выглядит, аксессуары нормальные, но не ах.
Надька прикольная с губами варениками, рисовка глаз красивая, а прическа странная и ей не идет. Аутфит сам по себе не плохой, но лучше бы его сделали однотонным.
Поппи, как сладкая вата, такая приторная, что пробовать совершенно не хочется. Прошлогодняя птичка мне кстати, очень понравилась, ее бы я с удовольствием взяла, если бы собирала данную линейку.
Подводя итог, вступила бы с Элиз и Надькой, но обе куклы восторгов не вызывают. Посмотрим, что там вживую выйдет, если хорошенькие будут и цены на них ломить не будут, то возможно куплю Лизу нюд и Надьку и то чтобы дыру в молде закрыть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»