Хотя и Колетт и Кики тоже очень стильные штучки!

Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты Около дома растет классное дерево. Не понимаю, как я могла не обращать на него раньше внимания.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Крутые штаны получились!
katydid писал(а):Источник цитаты ves, Оказалось достаточно просто, главное терпение! И мат. Без мата вообще нельзя )))
katydid писал(а):Источник цитаты Надо будет как-нибудь всех основателей снять вместе.
katydid писал(а):Источник цитаты В общем в моей вселенной, это воплощение Ровены Рейвенкло.
katydid писал(а):Источник цитаты А вторая близняшка - Лилит Afterglow, с первой конвенции на которой я побывала.
Ari81 писал(а):А вот тут мне пришлось погуглить, потому как я не знала, кто это такая. И каково же было мое удивление, что под этим именем оказалась известная мне Кандида Когтевран![]()
katydid писал(а):Источник цитаты Для меня молд близняшек от ИТ - неинтересный. Через меня их прошло много, на фотках они милые, но в живую почти никто не нравится. Слишком кукольные и идеальные лица, никакого характера на мой взгляд.
katydid писал(а):Источник цитаты Первая - Лилит Never Ordinary, бралась изанчально под персонажа, идеально в него попала. Когда-то давно мы с сестрой придумывали фанфик про основателей Хогвартса. В общем в моей вселенной, это воплощение Ровены Рейвенкло. Надо будет как-нибудь всех основателей снять вместе.
katydid писал(а):Источник цитаты А вторая близняшка - Лилит Afterglow, с первой конвенции на которой я побывала. Она с ноября 18го года лежала в коробке, я все никак не могла решиться, то ли открыть ее, то ли продать. Вот, открыла зачем-то, еще и платье ей немного перешила. Назвалась девушка Хейзел. Будем посмотреть, что она такое.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я бы и текст фанфика с удовольствием почитала
Ari81 писал(а):Источник цитаты Кандида Когтевран
annika писал(а):Источник цитаты Очень похожа! Так и представляется в Хогвартсовской мантии и шляпе.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты У меня наверное поэтому все они с какой-то модификацией
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Снять всех основателей - классная идея!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох! Хейзел невероятная красотка!
Платье ты здорово переделала, на мой вкус оно стало намного лучше оригинала
katydid писал(а):Источник цитаты Ну ты же понимаешь, что текста нет? Мы с сестрой всегда придумывали вслух друг другу, а записывать это... Ну зачем, я же все равно помню и если она что-то забудет - напомню Ну или новое придумаем
katydid писал(а):Источник цитаты Я помнила, что перевели как Когтерван, но что она Кандида - даже не подозревала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей