Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dioskur: Итоги 2018 стр.92
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители.с.52
Ого! Умереть для одного мира, чтобы очнуться в другом?
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, ну да,в фэнтези это классический прием перехода из одного мира в другой. Типо риенкарнация души.
Да уж, предисловие 
С нетерпением жду историю

С нетерпением жду историю

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, хорошее начало, уже интересно что будет дальше. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Isvane, ну, тогда не стану томить и выложу первую глава уже завтра)))
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проглотила на одном дыхании, Юль! Давай дальше уже 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигеть предисловие!!!
Но мне нравится, как написано, легко, несмотря на ситуацию, с драйвом... Жду продолжения!!!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Прям "проглотила", да , Надь? Вот и мне понравилось!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Экий кошмарина жизнь этой девушки! И че это ей никто не помог? Почему не запомнила ничего светлого в жизни? Кто она, раз типа в чужом мире очутилась? Почему мир мертв? Жду разгадки!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, arielgirl, Nagato-chan, что-то я не думала,что так много вопросов вызовет эта вступительная глава )))
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь ко всем. Я в недоумении, но мне интересно. Ждю-ждю!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующее начало!!!
Присоединяюсь к вопросам, а ещё--кто ж её на такую жизнь обрёк и за что?
Присоединяюсь к вопросам, а ещё--кто ж её на такую жизнь обрёк и за что?

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MagicDonut, что-то я боюсь теперь разочаровать ваши ожидания
Vladislava 70, а вот немного не правильный вопрос. Ее никто на такую жизнь не обрекал, просто так вышло, если бы нее то, кем она была изначально, таких бед с ней бы не случалось, скажем так )

Vladislava 70, а вот немного не правильный вопрос. Ее никто на такую жизнь не обрекал, просто так вышло, если бы нее то, кем она была изначально, таких бед с ней бы не случалось, скажем так )
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жутковатое начало. И веселенький такой способ переместиться "домой". Жду, что будет дальше.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur,
Готовятся к новой жизни).
Акелла нежная такая, красивая. Мне динамитки нравятся больше, чем ФР, они спокойнее, теплее, легче характерами).
Предисловие впечатлило, ага.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Как они там, Тань?)))
Готовятся к новой жизни).
Акелла нежная такая, красивая. Мне динамитки нравятся больше, чем ФР, они спокойнее, теплее, легче характерами).
Предисловие впечатлило, ага.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dioskur. Игры демиурга.Хранители. Глава 1.с.53
Stella-Rose, laasiil, очень надеюсь, что и сама история не разочарует...Как обычно начало без движухи особой))
Глава 1.
Возвращение в реальность был сродни выходу из наркоза. Так плохо я себя еще ни разу не ощущала. Мир вокруг вертело, словно катаешься на каруселях, только удовольствия от таких катаний не было. Все мышцы свело на столько, что даже пальцами невозможно было пошевелиться. Слабо различались какие-то силуэты. Я попыталась что-то сказать, но получилось какое-то слабое мычание, однако меня, похоже, услышали.
- Она пришла в себя, зовите старшего лекаря.
Слабо ощущались прикосновения, похоже, мне что-то вкололи, после чего тяжесть в мышцах стала проходить.
- Ну что у вас? – раздался старческий скрипучий голос. Видимо это и был лекарь. Он ощупал мой пульс, оттянул веки, что бы проверить зрачки, а затем я ощутила резкий холод внутри всего тела, словно под кожу ввели жидкий лед:
- Ну что ж, можно сказать, что переход прошел без особых последствий. Структура эфемерного тела не повреждена, энергия изменилась не значительно. Защита только слетела, но это поправимо. Восстанавливающий амулет и базовый щит на недельку ей повесьте и продолжайте выводить из летаргического состояния.
Я поняла, я в бреду. Видимо меня все же откачали после того, как эта сумасшедшая пырнула меня ножом, а сейчас, похоже, я еще не отошла от наркоза. Ну тогда вешайте на меня ваши барьеры, дорогие врачи, а я пока посплю…
Когда я пришла в себя второй раз, то поняла, что нахожусь далеко не в больнице. Во-первых стены, пол, потолок были деревянными. Во-вторых, не пахло медикаментами, как это обычно бывает в больницах, а скорее сушеной травой. В-третьих я была одна в помещение и лежала на деревянной кровати под шкурами. Через маленькое окошко просачивался утренний солнечный свет. Так, ну и куда меня занесло?

- Эй! есть кто живой в этой избушке? – о, голос прорезался, кстати, мне гораздо лучше. Голова не кружиться, в теле легкость, даже ощущается бодрость. Я рискнула и села, облокотившись о подушку, которая набита была далеко не пухом. Соломой, видимо, которая кололась, и торчала из мелких дырочек льняной наволочки. Раздражение кожи лица мне обеспечено…
В комнату вошла девушка. Странная девушка, нужно отметить. И одежда на ней странная была и телосложение.

- Я рада, что вы пришли в себя, принцесса, я ваша сиделка, если вам что-то понадобиться, только скажите. Сейчас распоряжусь принести вам завтрак.
- Чегоооо? – ты сейчас что за бред прогнала?- опешила я.
- простите?- недоуменно похлопала глазами девушка.

- так, ладно, давай-ка по-порядку. Где я? Что со мной? и какого лешего вам от меня нужно?
- Нам не нужен от вас леший, принцесса, вас просто вернули домой. Разве вы не помните ничего?
- А ,что именно я должна помнить? Какая еще принцесса, ребята, вы тут не слишком травой вашей увлекаетесь?
- Принцесса, я сейчас позову старшего лекаря, он вам все объяснит…- девушка убежала, а вскоре в комнату вошел пожилой мужчина с длинной седой бородой, в длинном балахоне, обвешанный всякими побрякушками и с посохом в руках. Эдакий Гендальф из властелина колец, только с перебором аксессуаров.

Я не удержалась и усмехнулась своим мыслям.
- Что вас рассмешило, принцесса?- прозвучал знакомый скрипучий голос.
- нет все хорошо, отличный прикид…
Старец вопросительно посмотрел на мою сиделку, которая стояла у него за спиной.
- Она не помнит ничего.- шепнула девушка.
- Тааак, а вот с этим уже могут быть проблемы, сообщите королю…- девушка тут же убежала, а старец подошел ко мне и сел на край кровати.
- То есть ты понятия не имеешь кто ты, где находишься и что с тобой произошло?
- Как раз жажду это выяснить.

- Я, конечно, объясню, но не думаю, что ты поверишь, по крайней мере сразу… В мертвых мирах нет духа, а значит и энергии…Но, я все же попробую…Данный мир или, как ее называют в некоторых других мирах – планета, называется Эрлан. Как и все миры Эрлан был создан практикующим демиургом, но так как это первый мир в его практике, он получился несколько не такой, каким должен быть. Его энергия крайне нестабильна и непредсказуема, поэтому дальнейшие манипуляции с Эрланом привели к его разделению…
- так, дедушка, тормози! У меня сейчас мозг зависнет. У меня такое чувство, что я в фэнтези-фильм попала. Я не знаю, что вы тут употребляете, но давайте вы меня домой отпустите, а я никому не скажу, что у вас тут секта?
Старик глубоко и уставши вздохнул:
- Собственно, я так и предполагал…Не увидишь – не поверишь, да? – как-то подозрительно добродушно улыбнулся сектант. Мне не понравилась его улыбка.. Мужчина встал и тут меня накрыло…я не могла поверить в то, что происходит.. Глаза старика вдруг стали полностью белыми, без зрачков. В помещение поднялся ветер. Мужчина начал что-то шептать и водить в воздухе посохом, вокруг которого закружился вихрь, похожий на маленький ураган. В центре этого вихря сверкнула молния. От испуга и шока я вжалась в спинку кровати. Старец поднял руки, а затем с силой ударил посохом об пол. Вокруг точки, куда он ударил, стали расти ветви, на которых распустились листья.

Мужчина снова вернулся в нормальное состояние и вызывающие посмотрел на меня, прибывающую в немом ступоре.
- Ну как? Теперь ты слушать станешь?
Я только и смогла, что слабо кивнуть в ответ.
- И сомневаться в правдивости моих слов не будешь?
Я замотала головой.

- Хорошо…- старец вновь сел на край кровати:
- Так вот, Эрлан разделился на три мира. Причем два из них получились в результате искажения временных петель… Ладно, вижу, для тебя пока это сложно. Потом, если захочешь, изучишь вопрос мироздания. То, что тебе нужно знать на данный момент, это то, что ты дома, там, где ты родилась. Много лет назад ты пропала, сначала все думали, что ты мертва, но оказалось, что ты просто в другом мире. Мы долго тебя искали и вот, недавно, нам улыбнулась удача…
- Подождите, я помню, что в моем мире меня убили…

- Это одно из условий перехода между мирами, уничтожить привязку мира, а именно телесную оболочку. Вообще переходы – очень сложный и непредсказуемый процесс, очень редко он заканчивается успешно, но нам повезло…
- Что? Вы хотите сказать, что я могла и не перенестись что ли? А что тогда было бы?
- ты бы умерла, причем полностью и безвозвратно.
- ну здорово, спасибо! Что-то вы мне перестаете нравится.

- я тебе понравился? весьма польщен…- хитро улыбнулся старец. Вот же пень старый, песок сыплется, а мыслишки то пошлые еще возникают…
- нет, мне ваши спецэффекты понравились...- обиженно буркнула я, на что старик рассмеялся. То ли он понял, что значит слово «спецэффекты», то ли его мой обиженный тон развеселил…
- Мы должны были тебя вернуть, поэтому и рискнули. Ты же единственная наследница Нордов…
- Ой, только не говорите, что от меня зависит судьба вашего королевства?
- Вообще-то уже нет. Хотя трудности возникнуть могут, так как ты потеряла память. Каждый житель Эрлана наделен в какой-то мере его энергией. Кто-то больше, а кто-то меньше. Эта Энергия разделена на несколько видов, еще их называют стихиями…
- Ну это я знаю : вода, земля, огонь, воздух…
- Ты меня перестанешь уже перебивать?- возмутился старец. – То , что ты назвала, это относится к одному из видов – природная сила, есть так же сила разрушения, или Хаоса, сила создания, или Жизни, сила духа – сложный и редкий вид, основанный на силах мысли. Но эрланцы обладают лишь одним из видов четырех стихий, но иногда рождаются те, кто может управлять всеми силами сразу. Их называют Хранителями баланса…
- Я хранитель, что ли? Вы тоже?

- Я не хранитель, я просто обладаю элементальной силой. Ты – пока не ясно, но есть предпосылки.
- То есть вы не в курсе хранитель я или нет, но защиту государства уже на меня повесили?
Старик улыбнулся:
- Хранитель ты или нет, но ты будущий правитель, так что защита государства – твоя прямая обязанность. А вот хранитель ты ил нет – покажет будущее.
- Ну ок, с этим разобрались более или менее… Я хотела спросить что-то еще, но
нашу беседу прервали, вошедшие в комнату: уже знакомая мне, сиделка и высокий темноволосый мужчина .

Судя по его одежде это и был король Нордов…и вроде как мой родной отец…
Глава 1.
Возвращение в реальность был сродни выходу из наркоза. Так плохо я себя еще ни разу не ощущала. Мир вокруг вертело, словно катаешься на каруселях, только удовольствия от таких катаний не было. Все мышцы свело на столько, что даже пальцами невозможно было пошевелиться. Слабо различались какие-то силуэты. Я попыталась что-то сказать, но получилось какое-то слабое мычание, однако меня, похоже, услышали.
- Она пришла в себя, зовите старшего лекаря.
Слабо ощущались прикосновения, похоже, мне что-то вкололи, после чего тяжесть в мышцах стала проходить.
- Ну что у вас? – раздался старческий скрипучий голос. Видимо это и был лекарь. Он ощупал мой пульс, оттянул веки, что бы проверить зрачки, а затем я ощутила резкий холод внутри всего тела, словно под кожу ввели жидкий лед:
- Ну что ж, можно сказать, что переход прошел без особых последствий. Структура эфемерного тела не повреждена, энергия изменилась не значительно. Защита только слетела, но это поправимо. Восстанавливающий амулет и базовый щит на недельку ей повесьте и продолжайте выводить из летаргического состояния.
Я поняла, я в бреду. Видимо меня все же откачали после того, как эта сумасшедшая пырнула меня ножом, а сейчас, похоже, я еще не отошла от наркоза. Ну тогда вешайте на меня ваши барьеры, дорогие врачи, а я пока посплю…
Когда я пришла в себя второй раз, то поняла, что нахожусь далеко не в больнице. Во-первых стены, пол, потолок были деревянными. Во-вторых, не пахло медикаментами, как это обычно бывает в больницах, а скорее сушеной травой. В-третьих я была одна в помещение и лежала на деревянной кровати под шкурами. Через маленькое окошко просачивался утренний солнечный свет. Так, ну и куда меня занесло?

- Эй! есть кто живой в этой избушке? – о, голос прорезался, кстати, мне гораздо лучше. Голова не кружиться, в теле легкость, даже ощущается бодрость. Я рискнула и села, облокотившись о подушку, которая набита была далеко не пухом. Соломой, видимо, которая кололась, и торчала из мелких дырочек льняной наволочки. Раздражение кожи лица мне обеспечено…
В комнату вошла девушка. Странная девушка, нужно отметить. И одежда на ней странная была и телосложение.

- Я рада, что вы пришли в себя, принцесса, я ваша сиделка, если вам что-то понадобиться, только скажите. Сейчас распоряжусь принести вам завтрак.
- Чегоооо? – ты сейчас что за бред прогнала?- опешила я.
- простите?- недоуменно похлопала глазами девушка.

- так, ладно, давай-ка по-порядку. Где я? Что со мной? и какого лешего вам от меня нужно?
- Нам не нужен от вас леший, принцесса, вас просто вернули домой. Разве вы не помните ничего?
- А ,что именно я должна помнить? Какая еще принцесса, ребята, вы тут не слишком травой вашей увлекаетесь?
- Принцесса, я сейчас позову старшего лекаря, он вам все объяснит…- девушка убежала, а вскоре в комнату вошел пожилой мужчина с длинной седой бородой, в длинном балахоне, обвешанный всякими побрякушками и с посохом в руках. Эдакий Гендальф из властелина колец, только с перебором аксессуаров.

Я не удержалась и усмехнулась своим мыслям.
- Что вас рассмешило, принцесса?- прозвучал знакомый скрипучий голос.
- нет все хорошо, отличный прикид…
Старец вопросительно посмотрел на мою сиделку, которая стояла у него за спиной.
- Она не помнит ничего.- шепнула девушка.
- Тааак, а вот с этим уже могут быть проблемы, сообщите королю…- девушка тут же убежала, а старец подошел ко мне и сел на край кровати.
- То есть ты понятия не имеешь кто ты, где находишься и что с тобой произошло?
- Как раз жажду это выяснить.

- Я, конечно, объясню, но не думаю, что ты поверишь, по крайней мере сразу… В мертвых мирах нет духа, а значит и энергии…Но, я все же попробую…Данный мир или, как ее называют в некоторых других мирах – планета, называется Эрлан. Как и все миры Эрлан был создан практикующим демиургом, но так как это первый мир в его практике, он получился несколько не такой, каким должен быть. Его энергия крайне нестабильна и непредсказуема, поэтому дальнейшие манипуляции с Эрланом привели к его разделению…
- так, дедушка, тормози! У меня сейчас мозг зависнет. У меня такое чувство, что я в фэнтези-фильм попала. Я не знаю, что вы тут употребляете, но давайте вы меня домой отпустите, а я никому не скажу, что у вас тут секта?
Старик глубоко и уставши вздохнул:
- Собственно, я так и предполагал…Не увидишь – не поверишь, да? – как-то подозрительно добродушно улыбнулся сектант. Мне не понравилась его улыбка.. Мужчина встал и тут меня накрыло…я не могла поверить в то, что происходит.. Глаза старика вдруг стали полностью белыми, без зрачков. В помещение поднялся ветер. Мужчина начал что-то шептать и водить в воздухе посохом, вокруг которого закружился вихрь, похожий на маленький ураган. В центре этого вихря сверкнула молния. От испуга и шока я вжалась в спинку кровати. Старец поднял руки, а затем с силой ударил посохом об пол. Вокруг точки, куда он ударил, стали расти ветви, на которых распустились листья.

Мужчина снова вернулся в нормальное состояние и вызывающие посмотрел на меня, прибывающую в немом ступоре.
- Ну как? Теперь ты слушать станешь?
Я только и смогла, что слабо кивнуть в ответ.
- И сомневаться в правдивости моих слов не будешь?
Я замотала головой.

- Хорошо…- старец вновь сел на край кровати:
- Так вот, Эрлан разделился на три мира. Причем два из них получились в результате искажения временных петель… Ладно, вижу, для тебя пока это сложно. Потом, если захочешь, изучишь вопрос мироздания. То, что тебе нужно знать на данный момент, это то, что ты дома, там, где ты родилась. Много лет назад ты пропала, сначала все думали, что ты мертва, но оказалось, что ты просто в другом мире. Мы долго тебя искали и вот, недавно, нам улыбнулась удача…
- Подождите, я помню, что в моем мире меня убили…

- Это одно из условий перехода между мирами, уничтожить привязку мира, а именно телесную оболочку. Вообще переходы – очень сложный и непредсказуемый процесс, очень редко он заканчивается успешно, но нам повезло…
- Что? Вы хотите сказать, что я могла и не перенестись что ли? А что тогда было бы?
- ты бы умерла, причем полностью и безвозвратно.
- ну здорово, спасибо! Что-то вы мне перестаете нравится.

- я тебе понравился? весьма польщен…- хитро улыбнулся старец. Вот же пень старый, песок сыплется, а мыслишки то пошлые еще возникают…
- нет, мне ваши спецэффекты понравились...- обиженно буркнула я, на что старик рассмеялся. То ли он понял, что значит слово «спецэффекты», то ли его мой обиженный тон развеселил…
- Мы должны были тебя вернуть, поэтому и рискнули. Ты же единственная наследница Нордов…
- Ой, только не говорите, что от меня зависит судьба вашего королевства?
- Вообще-то уже нет. Хотя трудности возникнуть могут, так как ты потеряла память. Каждый житель Эрлана наделен в какой-то мере его энергией. Кто-то больше, а кто-то меньше. Эта Энергия разделена на несколько видов, еще их называют стихиями…
- Ну это я знаю : вода, земля, огонь, воздух…
- Ты меня перестанешь уже перебивать?- возмутился старец. – То , что ты назвала, это относится к одному из видов – природная сила, есть так же сила разрушения, или Хаоса, сила создания, или Жизни, сила духа – сложный и редкий вид, основанный на силах мысли. Но эрланцы обладают лишь одним из видов четырех стихий, но иногда рождаются те, кто может управлять всеми силами сразу. Их называют Хранителями баланса…
- Я хранитель, что ли? Вы тоже?

- Я не хранитель, я просто обладаю элементальной силой. Ты – пока не ясно, но есть предпосылки.
- То есть вы не в курсе хранитель я или нет, но защиту государства уже на меня повесили?
Старик улыбнулся:
- Хранитель ты или нет, но ты будущий правитель, так что защита государства – твоя прямая обязанность. А вот хранитель ты ил нет – покажет будущее.
- Ну ок, с этим разобрались более или менее… Я хотела спросить что-то еще, но
нашу беседу прервали, вошедшие в комнату: уже знакомая мне, сиделка и высокий темноволосый мужчина .

Судя по его одежде это и был король Нордов…и вроде как мой родной отец…
Как говорится, и тут что-то пошло не так. Зато новый язык на Эрлан принесёт - русский сленговый 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно теперь, что там дальше
"мне не надо от вас лешего, принцесса" -

"мне не надо от вас лешего, принцесса" -

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе и перешла в свой мир
, теперь бы ещё и память вернуть)
Захватывающе!!!

Захватывающе!!!

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слэнг отличный, а вот понятнее не стало))) Ну, это нормально для начала любой истории
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, это ты о чем конкретно?
Kuklomanija, я его смотрела, но так и не поняла про что там(
arielgirl, Vladislava 70, она им там еще устроит " небо в алмазах"
Nagato-chan, ну пока то да, но я надеялась немножечко станет((
Kuklomanija, я его смотрела, но так и не поняла про что там(
arielgirl, Vladislava 70, она им там еще устроит " небо в алмазах"
Nagato-chan, ну пока то да, но я надеялась немножечко станет((
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Dioskur,
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая симпатичная принцесса! Повеселила она насчет Гэндальфа с перебором аксессуаров
Но это она от страха храбрится и ершится, попробуй тут будь спокойным...

Dioskur писал(а):Источник цитаты это ты о чем конкретно?
Это я про то, что хотели принцессу вернуть, вроде и вернули, но что-то пошло не так, и она нихрена не помнит

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, о, знакомая и приятная мне тема. Люблю такие путешествия между мирами, это всегда очень непредсказуемо и увлекательно.
Особенно нравится ее стиль общения, девушка явно не теряет присутствия духа. 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija,
Fibella, На самом деле нет, она такая по-жизни, язва)))
LebedKate, а, в том плане, да)))
Isvane, а ей терять нечего, вот она и веселится. Плюс она еще пока не до конца верит в реальность происходящего)
Fibella, На самом деле нет, она такая по-жизни, язва)))
LebedKate, а, в том плане, да)))
Isvane, а ей терять нечего, вот она и веселится. Плюс она еще пока не до конца верит в реальность происходящего)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весёлая принцесса, сейчас всех с ума сведёт своим не-дворцовым сленгом!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»