Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alienor: Жители графства Зассенберг.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Осенние зарисовки

Сообщение Nasty » 06 окт 2020, 17:37

Отличные вещи на осень.
Эрик невероятно живой, каждый жест взгляд о чем то говорит.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 окт 2020, 19:56

Nasty, спасибо.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 окт 2020, 20:26

Привет, Оля, зашла сейчас и скорее пересматривать фото с твоей новой парой под музыку, какие же они классные, я не могу! :)

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, правда, как здорово совпало! Пора задуматься о телепатии, не впервой уже...

Ага :D
Alienor писал(а):Источник цитаты И тут где-то тихо вздохнула веснушка...

Ахах :lol: Вот именно так и было! :D

Какое пальто на Элеоноре яркое, сочное! Очень идет наряд. Красивый фотосет, у Эрика такой мечтательный взгляд, будто в этот момент он пишет стихи для любимой)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 окт 2020, 20:56

Привет, Мариночка! :wave:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты зашла сейчас и скорее пересматривать фото с твоей новой парой под музыку, какие же они классные, я не могу!

Иии... так приятно!!!... Спасибо большое! :angel: :D Скоро покажу немного закулисья, заснятого спонтанно... 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот именно так и было!

8) :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое пальто на Элеоноре яркое, сочное! Очень идет наряд.

Это плащик)) Спасибки, мне тоже этот цвет очень нравится. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у Эрика такой мечтательный взгляд, будто в этот момент он пишет стихи для любимой)))

А у меня почему-то при формировании фотосессии возникло впечатление, что Элеонора пришла на свидание раньше Эрика, а он, залюбовавшись красками листьев на деревьях, замечтался, задумался... и в итоге опоздал на свидание. :mrgreen: Но в итоге все закончилось хорошо. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 окт 2020, 21:00

Alienor писал(а):Источник цитаты Скоро покажу немного закулисья, заснятого спонтанно...

Здорово! Интересно))
Alienor писал(а):Источник цитаты Это плащик))

Ой, вот пока смотрела думала про плащ, а когда начала писать комментарий, сын дергал за руку и сбил меня :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Но в итоге все закончилось хорошо.

Ну это самое главное! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 окт 2020, 01:55

Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик решил составить ей компанию.

Да шоб он ещё и не решил! :twisted:
Как таку красавиц можно одну пускать по парку гулять!? Утащуть же! И глазом моргнуть не успеет ваш Эрик!

И ваще 8)
Я, как официальный представитель из кукольного сообщества, на "птицовых" правах (ну, это можно и опустить), действующий в интересах закутанного Эрика по самый подбородок, требую наложения таких же санкций и на его "вторую половину"!!! Неча ходить нараспашку и демонстрировать короткую юбку :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 окт 2020, 02:11

selik-leshik писал(а):Источник цитаты требую наложения таких же санкций и на его "вторую половину"!!! Неча ходить нараспашку и демонстрировать короткую юбку :twisted:
:lol: :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 окт 2020, 02:25

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я, как официальный представитель из кукольного сообщества, на "птицовых" правах (ну, это можно и опустить), действующий в интересах закутанного Эрика по самый подбородок, требую

Олеся, :lol: я думала, после этих слов ты, наоборот, потребуешь "раскутать" Эрика. :mrgreen:

И ваще! Вас, мадам, не поймешь! То Вы просите Элеонору быть посмелее во время дачных фотосессий, то теперь требуете закутаться по самое не хочу. Определитесь уже с пожеланиями! :lol:

Олеся, спасибо большое за комментарий. В Москве почти 2:30 - смеюсь в ночи. :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 окт 2020, 02:47

Alienor писал(а):Источник цитаты дачных фотосессий,

Дачных!!! Между прочим... Это вам не народ городской соблазнять... по мне так лучше пусть утки и медведи восхищаются...
А тут ЭРИК! и не только :?
Да на его лице всЁ написано!!!
Я просто попыталась использовать рычаги давления, чтобы Эрика, мусика - пусика, не съела жаба-ревнивая :x
Он же промолчит, блин... ты представь картину, как он будет каждому мимо проходящему и стреляющего глазками, в спину заклинания бросать. :twisted:
И ладно заклинаниями там всех вокруг наложит, а вдруг рунами ещё кидаться начнет :crazy:
Я за мир и покой (не в прямом смысле этих слов) в этом парке и городе :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 07 окт 2020, 12:02

Новый аутфит Элеоноры чудесно подчеркивает ее цвет глаз. Отличный образ для теплых осенних дней. :clap:
А куртка у Эрика - просто восторг! С карманами, пуговичками, с хлястиками... Очень здорово!

Последняя фотография фотосета (https://c.radikal.ru/c03/2010/41/f701663500e3.png) - сколько же в нем нежности, прямо мурррр :angel: Гармоничная пара ♡

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 окт 2020, 18:19

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дачных!!! Между прочим... Это вам не народ городской соблазнять... по мне так лучше пусть утки и медведи восхищаются...
А тут ЭРИК! и не только
Да на его лице всЁ написано!!!

Ой, Олеся, :lol: :lol: :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ты представь картину, как он будет каждому мимо проходящему и стреляющего глазками, в спину заклинания бросать.
И ладно заклинаниями там всех вокруг наложит, а вдруг рунами ещё кидаться начнет

Представила... :lol: :lol: :lol: :clap: :clap: :clap:

Gali писал(а):Источник цитаты Новый аутфит Элеоноры чудесно подчеркивает ее цвет глаз. Отличный образ для теплых осенних дней.
А куртка у Эрика - просто восторг! С карманами, пуговичками, с хлястиками... Очень здорово!

Галя, спасибо большое!
Gali писал(а):Источник цитаты Последняя фотография фотосета (https://c.radikal.ru/c03/2010/41/f701663500e3.png) - сколько же в нем нежности

Да, они это у меня умеют... :oops: :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 окт 2020, 22:38

Элеоноре идут обновки! Плащик так просто прекрасен!
Эрик тоже хорош, куртка на нём сидит как родная!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 окт 2020, 23:06

Катюш, спасибо на добром слове!
Mansy писал(а):Источник цитаты Эрик тоже хорош, куртка на нём сидит как родная!

Отхапал-таки у Джейсона, в отместку за халатик :twisted: :lol:
viewtopic.php?t=52350&start=1020#p4668224
Все время, как эту куртку надеваем, так тебя вспоминаем! :angel: Очень она классная, так рады, что она есть в нашем арсенале! :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 07 окт 2020, 23:50

Красивая пара, что тут скажешь! :wink:
Очень красиво перекликаются цвета в одежде Эрика и Элеоноры! :thumbup:

Но Эрику "строгий выговор": заставлять такую девушку ждать недопустимо!? :shock:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 00:07

Ari81, Настенька, спасибо большое!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Но Эрику "строгий выговор": заставлять такую девушку ждать недопустимо!?

Согласна! :icon_e_geek: :lol: Думаю, при виде Элеоноры он и сам все понял и осознал. :oops: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 окт 2020, 00:40

Alienor писал(а):Источник цитаты Отхапал-таки у Джейсона, в отместку за халатик :twisted: :lol:
viewtopic.php?t=52350&start=1020#p4668224
Все время, как эту куртку надеваем, так тебя вспоминаем! :angel: Очень она классная, так рады, что она есть в нашем арсенале!

Я очень рада, что курточка нравится ребятам!) Эрик не злопамятный, просто у него память хорошая! :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 01:21

Mansy писал(а):Источник цитаты Эрик не злопамятный, просто у него память хорошая!

Катя, :mrgreen: Закулисье - оно такое закулисье... :lol:
Mansy писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что курточка нравится ребятам!)

Очень, очень нравится.))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Закулисье

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 04:05

А у меня, между тем, произошел ряд событий, в моем "кукольном театре Карабаса-Барабаса"... :mrgreen:

Итак...

Девочки мирно шушукались и сплетничали...

Изображение

Мальчики исподтишка подслушивали их беседы... 8)

Изображение
Изображение

И тут на свет божий из кустов выполз одноногий бандит по кличке "граф Альберт"...
Ну, не совсем из кустов и не совсем бандит, но - увы, да, - пострадал на съемках, бедолага... :roll: :|
А ведь пострадал-то из-за каприза режиссера.
Вот вздумалось мне в одной из сцен крупным планом ноги Эрика снять, а у Альберта они больше, реалистичнее, решила его задействовать. Он, вроде, и обрадовался поначалу, что наконец-то на съемки позвали, а как стала на него штаны Эрика натягивать - он уперся рогом - и ни в какую. Ступня не пролазила через штанину. Я ее стала от голени отделять и - бац! - штырек у ножного шарнира отломился. Сказать, что для нас с ним был великий облом - ничего не сказать. :cry: Я и на клей его сажала, и припаивала - дохлый номер... И самое обидное, что в комплекте с Альбертом шли запасные шарниры для рук, а для ног шарниров запасных в комплекте не было...
В общем, грусть да печаль... были бы, если бы не два обстоятельства: 1) к нам едет донор, который будет периодически давать Альберту свои шарниры (чувствую, что это будет скорее на постоянной основе, :mrgreen: но посмотрим); 2) сапоги Альберта прекрасно держатся на его голенях и без штырька в шарнире. А поскольку босые ноги графа в принципе в истории мелькать не будут, то это, конечно, утешает.
Самое обидное, что после двух-трех кадров, из-за которых все и затевалось (мы тогда выкрутились с помощью спички :crazy: ), нога Альберта вылезла из штанов Эрика совершенно спокойно! :evil:

Вот эта оказия... :roll:

Изображение

Но, в связи с вышеизложенными обстоятельствами, что-то граф мне внезапно полюбился... из цикла "все равно его не брошу, потому что он хороший"... :mrgreen:

А тут еще и новая история навязчивой идеей в голове вертится, хочется приступить к ее осуществлению, и Альберт там должен быть задействован в своем парадном графском наряде.

И тут у некоторых товарищей возникли разногласия...

- Ну, отдай ты ему рубашку с кафтаном. Это же его вещи...

Изображение

- Почему я должен их отдавать? На мне они прекрасно смотрятся!

Изображение

- Ну, тебе тоже что-нибудь подберут...

Изображение

- Что, например? Ну, я же уже даже кастинг на роль в этом костюме проходил! И неоднократно, заметь!..

Изображение

- Ну, мы все поняли, что тебе в этом наряде хорошо, но тебе и другой какой-нибудь подойдет. Пожалей старичка, он и так контуженный...

Изображение

- Ну, ладно, ладно...Только из уважения к его возрасту.

Изображение

- Эй, слышь, цепь мою верни, парниша!

Изображение

- Я Вам не "парниша". И, между прочим, выше Вас по рангу и положению. И по росту.

Изображение

- Это в истории ты будешь выше там, или ниже... А здесь я старожил - во всех смыслах. Цепь с подвеской специально мне делалась. Так что отдавай. Мне шуба без подвески не пойдет!

Изображение

- Блин, ну, что творится?! Грабеж средь бела дня!

Изображение

- Вот. Так-то лучше. Так-то оно привычнее! :twisted:

Изображение

- Ну, как ты там, дорогой? Подошло что-нибудь?

Изображение

Лукас (кисло): - Ну, вроде бы...

Изображение

- Хм!.. Ну, что такое! Какой-то там граф будет щеголять с подвеской, а мне, герцогу, босяком ходить?!...

Изображение

P.S. Все фото НЕпостановочные. Снимала их проходя мимо полки или в процессе переодевания. Диалоги, как всегда, рождались в процессе... :roll: :lol:
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 окт 2020, 07:06

Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчики исподтишка подслушивали их беседы...

Ага :lol: исподтишка :clap:
Такое очучение, что он на неё своим телом наваливается так, что птичка сейчас запоёт... таким хорошим весовым словечком!!! :twisted: что у него уши в трубочку свернутся!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот эта оказия...

Но ступни реально хороши! ЛАЙК!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Что, например? Ну, я же уже даже кастинг на роль в этом костюме проходил! И неоднократно, заметь!

Ой, какой упёртый-то :lol:
Да старикашка сам тебе всё вернёт. Лишь бы ты голый не ходил и местных дам не ворожил своей молодостью и силой :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Лукас (кисло): - Ну, вроде бы...

Бедный масик :cry: лучше пусть голый ходит, чем в таком "коротыше" :mrgreen:
---
Хоть убей, я не пойму и не могу разглядеть всех нюансов одеяния этого старика.
Почему нужно было раздевать Лукаса?
Я не замечаю тех же рукавов на старике, которые были на молодом :icon_e_confused:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 окт 2020, 10:59

Может Лукасу своими нарядами обзавестись?
И негоже человеку в таком статусе босым ходить.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 14:45

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такое очучение, что он на неё своим телом наваливается так, что птичка сейчас запоёт...

Ну вот, да, как-то они вдвоем с Эриком в таких позах склонились, что похоже, правда?
Ставила, вроде, ровно. А Иден сразу на мысочке к Элеоноре повернулась, а Лукас, вроде как, стал чуть под углом стоять. :roll: :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но ступни реально хороши! ЛАЙК!

ХотТойз - этим все сказано... :roll:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, какой упёртый-то

Усаживала его в это кресло - сел полубоком, вроде, поза естественная, решила голову повернуть, чтобы на меня смотрел с рабочего стола. Сзади веснушку поставила, и для общей композиции ее руку ему на плечо положила, - и все, диалог родился! :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да старикашка сам тебе всё вернёт. Лишь бы ты голый не ходил и местных дам не ворожил своей молодостью и силой

Хи-хи... "Старикашка", видишь, тоже с характером оказался. :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты лучше пусть голый ходит, чем в таком "коротыше"

Вот об этом я и говорю. :mrgreen: Вырядил молодого соперника в маломерочки, а сам франтом щеголяет. 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хоть убей, я не пойму и не могу разглядеть всех нюансов одеяния этого старика.
Почему нужно было раздевать Лукаса?
Я не замечаю тех же рукавов на старике, которые были на молодом

Ну, говорю же, что-то соскучилась я по Альберту и его первоначальному аутфиту, решила принарядить его, как в былые времена, а тут, себе на беду, Лукас в его аутфите сидел. Вот и решила раздеть. Потом долго примеряла на него другие наряды, но все не то.
Наверное, действительно, поменяю им рубашки, хотела просто герцогу хотя бы позолоту на рукавах, а то на фоне такого графа он уж совсем не представительно смотреться будет...

Еще надо где-то цепь раздобыть, в которой когда-то Эрик в роли Гамлета позировал...

Скрытый контент: показать
Изображение

... тогда, может, графу ее надену, а герцогу "золотую" верну...
Ох уж, эта средневековая иерархия!.. :roll: :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Может Лукасу своими нарядами обзавестись?

Боюсь, не потяну новых пошивунов, времени на них сейчас нет, а нарядов и так много, будем выбирать из того, что есть. Потом посмотрим... Хочется, конечно, ему что-то именно его приобрести, но, с другой стороны, был бы какой-то конкретный долгоиграющий образ, как у Эрика или Альберта, или у Владимира... А Лукас-то пока у меня на правах актера-многостаночника живет, сегодня де Бюсси, завтра герцог, послезавтра еще кто-нибудь, из него образы так и сыпятся, найти бы время на их воплощение еще... :roll:
А кто-то говорил про помощь с одежками в сентябре... :roll:

Nasty писал(а):Источник цитаты И негоже человеку в таком статусе босым ходить.

Не очень поняла, кто конкретно имеется в виду... Альберт с его босыми ступнями в кадре? Так это подмена Эрика на съемках... Или сарказм Лукаса по поводу "босяка"? Так он не босой, он вообще-то у меня в сапогах сидит, от принца Доменика (Маттел), та еще умора, поэтому в кадр их нарочно не помещаю...
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 03:24, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 окт 2020, 16:37

Оля, подняла настроение со своими героями! :clap: Какие они у тебя классные!
Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчики исподтишка подслушивали их беседы...

Вообще так без палева подслушивают :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты пострадал на съемках, бедолага...

Вот это да, жаль, что так получилось, но хорошо, что донор едет)) Кадр с ногами шикарный получился!
Видимо Альберт умышлено не хотел штаны Эрика надевать. Видите ли он граф, а ему чьи то штаны натягивают :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Пожалей старичка, он и так контуженный...

:lol: :clap:
Забавный у них диалог, а фото, ох, Оля... Знаешь, что ты наделала?! Я теперь ищу второй веснушке Лукаса :crazy: :mrgreen: Не именно такого, потому что в этом я уже буду видеть только твоего героя, но все равно, хочу Лукаса и все тут))
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот. Так-то лучше. Так-то оно привычнее!

Приоделся граф, таким напором герцога раздели. Вот он вроде и сам приоделся, а как то так не весело его фраза звучит :D
Нравится на веснушечке украшение на голове))
И витраж, я не устаю им восхищаться....

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 окт 2020, 17:48

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, подняла настроение со своими героями!

Сама угорала над ними, пока диалоги писала. Особенно, в свое время граф насмешил с убийственным взглядом в сторону Лукаса. Я, когда одежку с него сняла, не смогла удержаться, чтобы запечатлеть его полуобнаженным в этой подвеске. Потом взгляд налево перевожу - а там такой Альберт!.. :mrgreen: :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще так без палева подслушивают

Ага. На лице Лукаса особенно любопытство так и считывается. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это да, жаль, что так получилось, но хорошо, что донор едет)) Кадр с ногами шикарный получился!

Ой, и не говори!.. Такие жертвы ради искусства!.. :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видимо Альберт умышлено не хотел штаны Эрика надевать. Видите ли он граф, а ему чьи то штаны натягивают

Вот у меня тоже сложилось такое впечатление. Самое обидное во всем этом, что ногу-то я не силой выдергивала, руками прогревала, трение создавала, чтобы легче штырь вышел из ноги. А он - раз! - как назло! :evil: Я уже потом механизм раскусила, там на конце раздвоение штыря, и видимо, где-то эта "вилка" застряла в ноге. :cry:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знаешь, что ты наделала?! Я теперь ищу второй веснушке Лукаса

Я подозревала, что к этому все придет. :mrgreen: В ТР он сейчас мелькает как раз... Ну правда ведь, эти лукасы невозможно хороши! :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приоделся граф, таким напором герцога раздели.

Да что графу, привыкать что ли? Ему что принц, что герцог, - все едино! :lol: Гопник местного разлива!.. :mrgreen: Недаром я его долго в подсобных помещениях держала, он как вылез - сразу давай права качать. Эрик, глядя на происходящее, "тихо курит в сторонке..." :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот он вроде и сам приоделся, а как то так не весело его фраза звучит

Ничего, сегодня попробуем исправить ситуацию. Правда, я с такими усилиями пыталась рукава кафтана в рукава шубы запихнуть и так радовалась, что мне это удалось без происшествий и без ущерба для костюма... :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится на веснушечке украшение на голове))

Веснушечка благодарит. На самом деле по-тихому захапала себе наряд Элеоноры, в котором она на свадьбу к твоим приходила... 8)
А вообще, у нас с украшениями большая проблема... Не хватает нам их катастрофически...
Хотела к тебе за помощью обратиться, как время будет на их изготовление, напиши мне в ЛС, хочу тебе заказик сделать...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И витраж, я не устаю им восхищаться....

Ой, эта стена теперь моя палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и экстренно сфотографировать. Не хочется ею мозолить сильно глаза, но пока она у меня первое, что попадается под руку в таких ситуациях.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 окт 2020, 19:22

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом взгляд налево перевожу - а там такой Альберт!..

Ой, я представляю :D
Alienor писал(а):Источник цитаты На лице Лукаса особенно любопытство так и считывается.

Да, я сразу хохотать начала :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ну правда ведь, эти лукасы невозможно хороши!

Видимо, нужно своего найти)) Мне тут перепрошитый еще приглянулся, я ж фанат этого дела :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты Гопник местного разлива!..

Ахах :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты На самом деле по-тихому захапала себе наряд Элеоноры,

Кто успел, тот и в платье :icon_e_biggrin:
Конечно, я буду рада сделать украшения для твоих девочек!

Alienor писал(а):Источник цитаты Не хочется ею мозолить сильно глаза, но пока она у меня первое, что попадается под руку в таких ситуациях.

Не мозолишь, она прекрасна, на нее хочется смотреть и смотреть!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 окт 2020, 18:26

Оль, рыдаю от смеха! Ну Лукас! Ещё и взгляд такой пронзительный, и лицо презрительно-возмущённое сделал! Браво, браво автору :clap: :clap: :wink:
Ноги роскошные 8) Жаль что с шарниром так вышло, но кадр получился прекрасным :)

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 09 окт 2020, 18:41

Кристиночка, спасибо большое!
crista писал(а):Источник цитаты Браво, браво автору

Это не я, это все они. :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Ну Лукас! Ещё и взгляд такой пронзительный, и лицо презрительно-возмущённое сделал!

Лукас все больше проявляет свои артистические способности. 8) :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Жаль что с шарниром так вышло, но кадр получился прекрасным

Надеюсь, этот кадр оправдает себя в истории, а то такие жертвы!.. :roll: :D

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 окт 2020, 01:27

- Это в истории ты будешь выше там, или ниже... А здесь я старожил - во всех смыслах. Цепь с подвеской специально мне делалась. Так что отдавай. Мне шуба без подвески не пойдет!

:clap: :lol:
Оля, прочитала непостановочные диалоги с огромным удовольствием!!! :lol:
Ты прекрасно пишешь сама, а не только озвучиваешь :wink: 8) :thumbup:
Я невероятно заинтригована, новой историей с Лукасом!
Граф роскошен, начиная от пальцев на ногах, заканчивая тем, как он смотрится с обнаженным торсом :P
И как он быстро "поставил на место" Лукаса :mrgreen: , отжав все свои вещи назад - очень впечатляет :wink:

А ты смотрела в "кукольной лечебнице"? Может, там есть решение проблемы графа?
Мне помнится, что кто-то описывал ремонт похожей поломки :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 окт 2020, 01:52

Ari81 писал(а):Источник цитаты прочитала непостановочные диалоги с огромным удовольствием!!!
Ты прекрасно пишешь сама, а не только озвучиваешь

Настенька, спасибо большое! :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я невероятно заинтригована, новой историей с Лукасом!

Сейчас работаю и мыслю на три фронта одновременно :crazy: : редактирую кадры с Эриком и Элеонорой, продумываю костюмы и атрибутику для истории с Лукасом, и еще поглощена документацией по работе, ну это в перерыве между историями... :roll: :lol: И параллельно размышляю над пословицей о нескольких зайцах и стульях... 8) :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты Граф роскошен, начиная от пальцев на ногах, заканчивая тем, как он смотрится с обнаженным торсом

Граф польщен, только возражает насчет обнаженного торса :wink: Этим как раз герцог хвастался, графу и показа бицепсов было достаточно. :mrgreen:
Ой, читаю, последнюю фразу - самой смешно: вся аристократия у меня передралась! :lol:
Ari81 писал(а):Источник цитаты И как он быстро "поставил на место" Лукаса , отжав все свои вещи назад - очень впечатляет

А то! Годы "практики" так просто не забываются! 8)
Ari81 писал(а):Источник цитаты А ты смотрела в "кукольной лечебнице"? Может, там есть решение проблемы графа?
Мне помнится, что кто-то описывал ремонт похожей поломки

Я тоже помню, что что-то видела на эту тему, но решила действовать своими быстрыми методами, они не помогли, заказала нового мужчинку, сегодня как раз приехал. Завтра пофотографирую, покажу. Донор из него никакой. :| Придется пока Альберту сапогами обходится. Он пока вроде не возражает. Но босые ступни у него роскошные. Жаль, что я это поняла, когда он этой прелести лишился. Но так оно обычно и бывает... :roll:
Буду еще смотреть в лечебнице и думать, как бы это все же исправить.
Мне кажется, они должны продаваться где-то на просторах интернета, шарниры эти ножные... :roll:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 окт 2020, 03:12

Alienor писал(а):Источник цитаты Граф польщен, только возражает насчет обнаженного торса Этим как раз герцог хвастался, графу и показа бицепсов было достаточно.

Ну... это как посмотреть... Видимо, белая обтягивающая майка, которая только подчеркивает мышцы, когда я смотрела на графа, каким-то образом растворилась в моем сознании, и воображение дорисовало то, что под ней, и образ в голове как-то так сильно засел в моем сознании, что я написала про обнаженный торс :icon_e_biggrin:
А может, так проявились мои скрытые желания :mrgreen: 8) Граф ведь реально невероятно притягательный мужчина! :wink: 8) 8) 8)
А еще я тут подумала, учитывая многослойность графской одежды, эта белая ничего не скрывающая майка, за одежду-то не считается :mrgreen:
Оленька, в любом случае, прошу простить меня, я не специально :D
Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас работаю и мыслю на три фронта одновременно : редактирую кадры с Эриком и Элеонорой, продумываю костюмы и атрибутику для истории с Лукасом, и еще поглощена документацией по работе, ну это в перерыве между историями... И параллельно размышляю над пословицей о нескольких зайцах и стульях...

И это прекрасно!!! Мне кажется, что еще и ситуация в мире вдруг подстегнула нас всех спешить, так хочется все успеть :roll:
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, они должны продаваться где-то на просторах интернета, шарниры эти ножные...

Наверняка должны, надо спросить в теме экшенов (граф же экшн, я ничего не путаю?)
Графскую ногу нужно обязательно вылечить :icon_e_geek: У меня много леченых персонажей, ничего, люблю такими, какие есть :)
Хотя, конечно, очень хочется, чтобы любимые персонажи не ломались и жили долго и счастливо!

Еще в прошлый раз забыла написать про девушек. Они так мило беседуют, словно подружки :angel:
Обе очень красивые! Очень нежные!

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 11 окт 2020, 03:22

Ari81 писал(а):Источник цитаты Видимо, белая обтягивающая майка, которая только подчеркивает мышцы, когда я смотрела на графа, каким-то образом растворилась в моем сознании, и воображение дорисовало то, что под ней, и образ в голове как-то так сильно засел в моем сознании, что я написала про обнаженный торс :icon_e_biggrin:
А может, так проявились мои скрытые желания :mrgreen: 8) Граф ведь реально невероятно притягательный мужчина! :wink: 8) 8) 8)
А еще я тут подумала, учитывая многослойность графской одежды, эта белая ничего не скрывающая майка, за одежду-то не считается

О, граф Альберт просто расплылся от удовольствия! Столько внимания к собственной персоне он давно не получал! :lol:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что еще и ситуация в мире вдруг подстегнула нас всех спешить, так хочется все успеть

Это точно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты
надо спросить в теме экшенов

Да, надо будет, если что и там посмотреть. Спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще в прошлый раз забыла написать про девушек. Они так мило беседуют, словно подружки :angel:
Обе очень красивые! Очень нежные!

Спасибо, Настюш! Да, Адель неожиданно "потянулась" к Элеоноре. С Женевьевой у них такого контакта не было, кто бы мог подумать...
"Сработаемся!" - подумала, наверное, про себя Элеонора. :wink: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»