Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Осенние зарисовки
Отличные вещи на осень.
Эрик невероятно живой, каждый жест взгляд о чем то говорит.
Эрик невероятно живой, каждый жест взгляд о чем то говорит.
Nasty, спасибо.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Оля, зашла сейчас и скорее пересматривать фото с твоей новой парой под музыку, какие же они классные, я не могу!
Ага
Ахах
Вот именно так и было!
Какое пальто на Элеоноре яркое, сочное! Очень идет наряд. Красивый фотосет, у Эрика такой мечтательный взгляд, будто в этот момент он пишет стихи для любимой)))

Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, правда, как здорово совпало! Пора задуматься о телепатии, не впервой уже...
Ага

Alienor писал(а):Источник цитаты И тут где-то тихо вздохнула веснушка...
Ахах

Какое пальто на Элеоноре яркое, сочное! Очень идет наряд. Красивый фотосет, у Эрика такой мечтательный взгляд, будто в этот момент он пишет стихи для любимой)))
Привет, Мариночка!
Иии... так приятно!!!... Спасибо большое!
Скоро покажу немного закулисья, заснятого спонтанно...
Это плащик)) Спасибки, мне тоже этот цвет очень нравится.
А у меня почему-то при формировании фотосессии возникло впечатление, что Элеонора пришла на свидание раньше Эрика, а он, залюбовавшись красками листьев на деревьях, замечтался, задумался... и в итоге опоздал на свидание.
Но в итоге все закончилось хорошо. 

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты зашла сейчас и скорее пересматривать фото с твоей новой парой под музыку, какие же они классные, я не могу!
Иии... так приятно!!!... Спасибо большое!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот именно так и было!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какое пальто на Элеоноре яркое, сочное! Очень идет наряд.
Это плащик)) Спасибки, мне тоже этот цвет очень нравится.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у Эрика такой мечтательный взгляд, будто в этот момент он пишет стихи для любимой)))
А у меня почему-то при формировании фотосессии возникло впечатление, что Элеонора пришла на свидание раньше Эрика, а он, залюбовавшись красками листьев на деревьях, замечтался, задумался... и в итоге опоздал на свидание.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Скоро покажу немного закулисья, заснятого спонтанно...
Здорово! Интересно))
Alienor писал(а):Источник цитаты Это плащик))
Ой, вот пока смотрела думала про плащ, а когда начала писать комментарий, сын дергал за руку и сбил меня

Alienor писал(а):Источник цитаты Но в итоге все закончилось хорошо.
Ну это самое главное!

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик решил составить ей компанию.
Да шоб он ещё и не решил!

Как таку красавиц можно одну пускать по парку гулять!? Утащуть же! И глазом моргнуть не успеет ваш Эрик!
И ваще

Я, как официальный представитель из кукольного сообщества, на "птицовых" правах (ну, это можно и опустить), действующий в интересах закутанного Эрика по самый подбородок, требую наложения таких же санкций и на его "вторую половину"!!! Неча ходить нараспашку и демонстрировать короткую юбку

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты требую наложения таких же санкций и на его "вторую половину"!!! Неча ходить нараспашку и демонстрировать короткую юбку

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я, как официальный представитель из кукольного сообщества, на "птицовых" правах (ну, это можно и опустить), действующий в интересах закутанного Эрика по самый подбородок, требую
Олеся,

И ваще! Вас, мадам, не поймешь! То Вы просите Элеонору быть посмелее во время дачных фотосессий, то теперь требуете закутаться по самое не хочу. Определитесь уже с пожеланиями!

Олеся, спасибо большое за комментарий. В Москве почти 2:30 - смеюсь в ночи.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты дачных фотосессий,
Дачных!!! Между прочим... Это вам не народ городской соблазнять... по мне так лучше пусть утки и медведи восхищаются...
А тут ЭРИК! и не только

Да на его лице всЁ написано!!!
Я просто попыталась использовать рычаги давления, чтобы Эрика, мусика - пусика, не съела жаба-ревнивая

Он же промолчит, блин... ты представь картину, как он будет каждому мимо проходящему и стреляющего глазками, в спину заклинания бросать.

И ладно заклинаниями там всех вокруг наложит, а вдруг рунами ещё кидаться начнет

Я за мир и покой (не в прямом смысле этих слов) в этом парке и городе

Новый аутфит Элеоноры чудесно подчеркивает ее цвет глаз. Отличный образ для теплых осенних дней.
А куртка у Эрика - просто восторг! С карманами, пуговичками, с хлястиками... Очень здорово!
Последняя фотография фотосета (https://c.radikal.ru/c03/2010/41/f701663500e3.png) - сколько же в нем нежности, прямо мурррр
Гармоничная пара ♡

А куртка у Эрика - просто восторг! С карманами, пуговичками, с хлястиками... Очень здорово!
Последняя фотография фотосета (https://c.radikal.ru/c03/2010/41/f701663500e3.png) - сколько же в нем нежности, прямо мурррр

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Дачных!!! Между прочим... Это вам не народ городской соблазнять... по мне так лучше пусть утки и медведи восхищаются...
А тут ЭРИК! и не только
Да на его лице всЁ написано!!!
Ой, Олеся,

selik-leshik писал(а):Источник цитаты ты представь картину, как он будет каждому мимо проходящему и стреляющего глазками, в спину заклинания бросать.
И ладно заклинаниями там всех вокруг наложит, а вдруг рунами ещё кидаться начнет
Представила...

Gali писал(а):Источник цитаты Новый аутфит Элеоноры чудесно подчеркивает ее цвет глаз. Отличный образ для теплых осенних дней.
Галя, спасибо большое!
Gali писал(а):Источник цитаты Последняя фотография фотосета (https://c.radikal.ru/c03/2010/41/f701663500e3.png) - сколько же в нем нежности
Да, они это у меня умеют...

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Элеоноре идут обновки! Плащик так просто прекрасен!
Эрик тоже хорош, куртка на нём сидит как родная!
Эрик тоже хорош, куртка на нём сидит как родная!
Катюш, спасибо на добром слове!
Отхапал-таки у Джейсона, в отместку за халатик
viewtopic.php?t=52350&start=1020#p4668224
Все время, как эту куртку надеваем, так тебя вспоминаем!
Очень она классная, так рады, что она есть в нашем арсенале! 
Mansy писал(а):Источник цитаты Эрик тоже хорош, куртка на нём сидит как родная!
Отхапал-таки у Джейсона, в отместку за халатик

Все время, как эту куртку надеваем, так тебя вспоминаем!

Красивая пара, что тут скажешь!
Очень красиво перекликаются цвета в одежде Эрика и Элеоноры!
Но Эрику "строгий выговор": заставлять такую девушку ждать недопустимо!?

Очень красиво перекликаются цвета в одежде Эрика и Элеоноры!

Но Эрику "строгий выговор": заставлять такую девушку ждать недопустимо!?

Ari81, Настенька, спасибо большое!
Согласна!
Думаю, при виде Элеоноры он и сам все понял и осознал.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Но Эрику "строгий выговор": заставлять такую девушку ждать недопустимо!?
Согласна!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Alienor писал(а):Источник цитаты Отхапал-таки у Джейсона, в отместку за халатик![]()
Все время, как эту куртку надеваем, так тебя вспоминаем!Очень она классная, так рады, что она есть в нашем арсенале!
Я очень рада, что курточка нравится ребятам!) Эрик не злопамятный, просто у него память хорошая!

Mansy писал(а):Источник цитаты Эрик не злопамятный, просто у него память хорошая!
Катя,

Mansy писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что курточка нравится ребятам!)
Очень, очень нравится.))
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Закулисье
А у меня, между тем, произошел ряд событий, в моем "кукольном театре Карабаса-Барабаса"...
Итак...
Девочки мирно шушукались и сплетничали...

Мальчики исподтишка подслушивали их беседы...

И тут на свет божий из кустов выполз одноногий бандит по кличке "граф Альберт"...
Ну, не совсем из кустов и не совсем бандит, но - увы, да, - пострадал на съемках, бедолага...
А ведь пострадал-то из-за каприза режиссера.
Вот вздумалось мне в одной из сцен крупным планом ноги Эрика снять, а у Альберта они больше, реалистичнее, решила его задействовать. Он, вроде, и обрадовался поначалу, что наконец-то на съемки позвали, а как стала на него штаны Эрика натягивать - он уперся рогом - и ни в какую. Ступня не пролазила через штанину. Я ее стала от голени отделять и - бац! - штырек у ножного шарнира отломился. Сказать, что для нас с ним был великий облом - ничего не сказать.
Я и на клей его сажала, и припаивала - дохлый номер... И самое обидное, что в комплекте с Альбертом шли запасные шарниры для рук, а для ног шарниров запасных в комплекте не было...
В общем, грусть да печаль... были бы, если бы не два обстоятельства: 1) к нам едет донор, который будет периодически давать Альберту свои шарниры (чувствую, что это будет скорее на постоянной основе,
но посмотрим); 2) сапоги Альберта прекрасно держатся на его голенях и без штырька в шарнире. А поскольку босые ноги графа в принципе в истории мелькать не будут, то это, конечно, утешает.
Самое обидное, что после двух-трех кадров, из-за которых все и затевалось (мы тогда выкрутились с помощью спички
), нога Альберта вылезла из штанов Эрика совершенно спокойно!
Вот эта оказия...

Но, в связи с вышеизложенными обстоятельствами, что-то граф мне внезапно полюбился... из цикла "все равно его не брошу, потому что он хороший"...
А тут еще и новая история навязчивой идеей в голове вертится, хочется приступить к ее осуществлению, и Альберт там должен быть задействован в своем парадном графском наряде.
И тут у некоторых товарищей возникли разногласия...
- Ну, отдай ты ему рубашку с кафтаном. Это же его вещи...

- Почему я должен их отдавать? На мне они прекрасно смотрятся!

- Ну, тебе тоже что-нибудь подберут...

- Что, например? Ну, я же уже даже кастинг на роль в этом костюме проходил! И неоднократно, заметь!..

- Ну, мы все поняли, что тебе в этом наряде хорошо, но тебе и другой какой-нибудь подойдет. Пожалей старичка, он и так контуженный...

- Ну, ладно, ладно...Только из уважения к его возрасту.

- Эй, слышь, цепь мою верни, парниша!

- Я Вам не "парниша". И, между прочим, выше Вас по рангу и положению. И по росту.

- Это в истории ты будешь выше там, или ниже... А здесь я старожил - во всех смыслах. Цепь с подвеской специально мне делалась. Так что отдавай. Мне шуба без подвески не пойдет!

- Блин, ну, что творится?! Грабеж средь бела дня!

- Вот. Так-то лучше. Так-то оно привычнее!

- Ну, как ты там, дорогой? Подошло что-нибудь?

Лукас (кисло): - Ну, вроде бы...

- Хм!.. Ну, что такое! Какой-то там граф будет щеголять с подвеской, а мне, герцогу, босяком ходить?!...

P.S. Все фото НЕпостановочные. Снимала их проходя мимо полки или в процессе переодевания. Диалоги, как всегда, рождались в процессе...

Итак...
Девочки мирно шушукались и сплетничали...

Мальчики исподтишка подслушивали их беседы...

И тут на свет божий из кустов выполз одноногий бандит по кличке "граф Альберт"...
Ну, не совсем из кустов и не совсем бандит, но - увы, да, - пострадал на съемках, бедолага...

А ведь пострадал-то из-за каприза режиссера.
Вот вздумалось мне в одной из сцен крупным планом ноги Эрика снять, а у Альберта они больше, реалистичнее, решила его задействовать. Он, вроде, и обрадовался поначалу, что наконец-то на съемки позвали, а как стала на него штаны Эрика натягивать - он уперся рогом - и ни в какую. Ступня не пролазила через штанину. Я ее стала от голени отделять и - бац! - штырек у ножного шарнира отломился. Сказать, что для нас с ним был великий облом - ничего не сказать.

В общем, грусть да печаль... были бы, если бы не два обстоятельства: 1) к нам едет донор, который будет периодически давать Альберту свои шарниры (чувствую, что это будет скорее на постоянной основе,

Самое обидное, что после двух-трех кадров, из-за которых все и затевалось (мы тогда выкрутились с помощью спички

Вот эта оказия...

Но, в связи с вышеизложенными обстоятельствами, что-то граф мне внезапно полюбился... из цикла "все равно его не брошу, потому что он хороший"...

А тут еще и новая история навязчивой идеей в голове вертится, хочется приступить к ее осуществлению, и Альберт там должен быть задействован в своем парадном графском наряде.
И тут у некоторых товарищей возникли разногласия...
- Ну, отдай ты ему рубашку с кафтаном. Это же его вещи...

- Почему я должен их отдавать? На мне они прекрасно смотрятся!

- Ну, тебе тоже что-нибудь подберут...

- Что, например? Ну, я же уже даже кастинг на роль в этом костюме проходил! И неоднократно, заметь!..

- Ну, мы все поняли, что тебе в этом наряде хорошо, но тебе и другой какой-нибудь подойдет. Пожалей старичка, он и так контуженный...

- Ну, ладно, ладно...Только из уважения к его возрасту.

- Эй, слышь, цепь мою верни, парниша!

- Я Вам не "парниша". И, между прочим, выше Вас по рангу и положению. И по росту.

- Это в истории ты будешь выше там, или ниже... А здесь я старожил - во всех смыслах. Цепь с подвеской специально мне делалась. Так что отдавай. Мне шуба без подвески не пойдет!

- Блин, ну, что творится?! Грабеж средь бела дня!

- Вот. Так-то лучше. Так-то оно привычнее!

- Ну, как ты там, дорогой? Подошло что-нибудь?

Лукас (кисло): - Ну, вроде бы...

- Хм!.. Ну, что такое! Какой-то там граф будет щеголять с подвеской, а мне, герцогу, босяком ходить?!...

P.S. Все фото НЕпостановочные. Снимала их проходя мимо полки или в процессе переодевания. Диалоги, как всегда, рождались в процессе...

Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчики исподтишка подслушивали их беседы...
Ага

Такое очучение, что он на неё своим телом наваливается так, что птичка сейчас запоёт... таким хорошим весовым словечком!!!

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот эта оказия...
Но ступни реально хороши! ЛАЙК!
Alienor писал(а):Источник цитаты - Что, например? Ну, я же уже даже кастинг на роль в этом костюме проходил! И неоднократно, заметь!
Ой, какой упёртый-то

Да старикашка сам тебе всё вернёт. Лишь бы ты голый не ходил и местных дам не ворожил своей молодостью и силой

Alienor писал(а):Источник цитаты Лукас (кисло): - Ну, вроде бы...
Бедный масик

---
Хоть убей, я не пойму и не могу разглядеть всех нюансов одеяния этого старика.
Почему нужно было раздевать Лукаса?
Я не замечаю тех же рукавов на старике, которые были на молодом

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может Лукасу своими нарядами обзавестись?
И негоже человеку в таком статусе босым ходить.
И негоже человеку в таком статусе босым ходить.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Такое очучение, что он на неё своим телом наваливается так, что птичка сейчас запоёт...
Ну вот, да, как-то они вдвоем с Эриком в таких позах склонились, что похоже, правда?
Ставила, вроде, ровно. А Иден сразу на мысочке к Элеоноре повернулась, а Лукас, вроде как, стал чуть под углом стоять.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но ступни реально хороши! ЛАЙК!
ХотТойз - этим все сказано...

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ой, какой упёртый-то
Усаживала его в это кресло - сел полубоком, вроде, поза естественная, решила голову повернуть, чтобы на меня смотрел с рабочего стола. Сзади веснушку поставила, и для общей композиции ее руку ему на плечо положила, - и все, диалог родился!

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Да старикашка сам тебе всё вернёт. Лишь бы ты голый не ходил и местных дам не ворожил своей молодостью и силой
Хи-хи... "Старикашка", видишь, тоже с характером оказался.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты лучше пусть голый ходит, чем в таком "коротыше"
Вот об этом я и говорю.

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Хоть убей, я не пойму и не могу разглядеть всех нюансов одеяния этого старика.
Почему нужно было раздевать Лукаса?
Я не замечаю тех же рукавов на старике, которые были на молодом
Ну, говорю же, что-то соскучилась я по Альберту и его первоначальному аутфиту, решила принарядить его, как в былые времена, а тут, себе на беду, Лукас в его аутфите сидел. Вот и решила раздеть. Потом долго примеряла на него другие наряды, но все не то.
Наверное, действительно, поменяю им рубашки, хотела просто герцогу хотя бы позолоту на рукавах, а то на фоне такого графа он уж совсем не представительно смотреться будет...
Еще надо где-то цепь раздобыть, в которой когда-то Эрик в роли Гамлета позировал...
Скрытый контент: показать
... тогда, может, графу ее надену, а герцогу "золотую" верну...
Ох уж, эта средневековая иерархия!..

Nasty писал(а):Источник цитаты Может Лукасу своими нарядами обзавестись?
Боюсь, не потяну новых пошивунов, времени на них сейчас нет, а нарядов и так много, будем выбирать из того, что есть. Потом посмотрим... Хочется, конечно, ему что-то именно его приобрести, но, с другой стороны, был бы какой-то конкретный долгоиграющий образ, как у Эрика или Альберта, или у Владимира... А Лукас-то пока у меня на правах актера-многостаночника живет, сегодня де Бюсси, завтра герцог, послезавтра еще кто-нибудь, из него образы так и сыпятся, найти бы время на их воплощение еще...

Nasty писал(а):Источник цитаты И негоже человеку в таком статусе босым ходить.
Не очень поняла, кто конкретно имеется в виду... Альберт с его босыми ступнями в кадре? Так это подмена Эрика на съемках... Или сарказм Лукаса по поводу "босяка"? Так он не босой, он вообще-то у меня в сапогах сидит, от принца Доменика (Маттел), та еще умора, поэтому в кадр их нарочно не помещаю...
Последний раз редактировалось Alienor 20 мар 2022, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, подняла настроение со своими героями!
Какие они у тебя классные!
Вообще так без палева подслушивают
Вот это да, жаль, что так получилось, но хорошо, что донор едет)) Кадр с ногами шикарный получился!
Видимо Альберт умышлено не хотел штаны Эрика надевать. Видите ли он граф, а ему чьи то штаны натягивают
Забавный у них диалог, а фото, ох, Оля... Знаешь, что ты наделала?! Я теперь ищу второй веснушке Лукаса
Не именно такого, потому что в этом я уже буду видеть только твоего героя, но все равно, хочу Лукаса и все тут))
Приоделся граф, таким напором герцога раздели. Вот он вроде и сам приоделся, а как то так не весело его фраза звучит
Нравится на веснушечке украшение на голове))
И витраж, я не устаю им восхищаться....

Alienor писал(а):Источник цитаты Мальчики исподтишка подслушивали их беседы...
Вообще так без палева подслушивают

Alienor писал(а):Источник цитаты пострадал на съемках, бедолага...
Вот это да, жаль, что так получилось, но хорошо, что донор едет)) Кадр с ногами шикарный получился!
Видимо Альберт умышлено не хотел штаны Эрика надевать. Видите ли он граф, а ему чьи то штаны натягивают

Alienor писал(а):Источник цитаты Пожалей старичка, он и так контуженный...

Забавный у них диалог, а фото, ох, Оля... Знаешь, что ты наделала?! Я теперь ищу второй веснушке Лукаса

Alienor писал(а):Источник цитаты Вот. Так-то лучше. Так-то оно привычнее!
Приоделся граф, таким напором герцога раздели. Вот он вроде и сам приоделся, а как то так не весело его фраза звучит

Нравится на веснушечке украшение на голове))
И витраж, я не устаю им восхищаться....
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, подняла настроение со своими героями!
Сама угорала над ними, пока диалоги писала. Особенно, в свое время граф насмешил с убийственным взглядом в сторону Лукаса. Я, когда одежку с него сняла, не смогла удержаться, чтобы запечатлеть его полуобнаженным в этой подвеске. Потом взгляд налево перевожу - а там такой Альберт!..

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще так без палева подслушивают
Ага. На лице Лукаса особенно любопытство так и считывается.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это да, жаль, что так получилось, но хорошо, что донор едет)) Кадр с ногами шикарный получился!
Ой, и не говори!.. Такие жертвы ради искусства!..

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Видимо Альберт умышлено не хотел штаны Эрика надевать. Видите ли он граф, а ему чьи то штаны натягивают
Вот у меня тоже сложилось такое впечатление. Самое обидное во всем этом, что ногу-то я не силой выдергивала, руками прогревала, трение создавала, чтобы легче штырь вышел из ноги. А он - раз! - как назло!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знаешь, что ты наделала?! Я теперь ищу второй веснушке Лукаса
Я подозревала, что к этому все придет.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приоделся граф, таким напором герцога раздели.
Да что графу, привыкать что ли? Ему что принц, что герцог, - все едино!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот он вроде и сам приоделся, а как то так не весело его фраза звучит
Ничего, сегодня попробуем исправить ситуацию. Правда, я с такими усилиями пыталась рукава кафтана в рукава шубы запихнуть и так радовалась, что мне это удалось без происшествий и без ущерба для костюма...

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Нравится на веснушечке украшение на голове))
Веснушечка благодарит. На самом деле по-тихому захапала себе наряд Элеоноры, в котором она на свадьбу к твоим приходила...

А вообще, у нас с украшениями большая проблема... Не хватает нам их катастрофически...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И витраж, я не устаю им восхищаться....
Ой, эта стена теперь моя палочка-выручалочка, когда надо что-то быстро и экстренно сфотографировать. Не хочется ею мозолить сильно глаза, но пока она у меня первое, что попадается под руку в таких ситуациях.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor,
Ой, я представляю
Да, я сразу хохотать начала
Видимо, нужно своего найти)) Мне тут перепрошитый еще приглянулся, я ж фанат этого дела
Ахах
Кто успел, тот и в платье
Не мозолишь, она прекрасна, на нее хочется смотреть и смотреть!
Alienor писал(а):Источник цитаты Потом взгляд налево перевожу - а там такой Альберт!..
Ой, я представляю

Alienor писал(а):Источник цитаты На лице Лукаса особенно любопытство так и считывается.
Да, я сразу хохотать начала

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну правда ведь, эти лукасы невозможно хороши!
Видимо, нужно своего найти)) Мне тут перепрошитый еще приглянулся, я ж фанат этого дела

Alienor писал(а):Источник цитаты Гопник местного разлива!..
Ахах

Alienor писал(а):Источник цитаты На самом деле по-тихому захапала себе наряд Элеоноры,
Кто успел, тот и в платье

Alienor писал(а):Источник цитаты Не хочется ею мозолить сильно глаза, но пока она у меня первое, что попадается под руку в таких ситуациях.
Не мозолишь, она прекрасна, на нее хочется смотреть и смотреть!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оль, рыдаю от смеха! Ну Лукас! Ещё и взгляд такой пронзительный, и лицо презрительно-возмущённое сделал! Браво, браво автору
Ноги роскошные
Жаль что с шарниром так вышло, но кадр получился прекрасным 

Ноги роскошные

Кристиночка, спасибо большое!
Это не я, это все они.
Лукас все больше проявляет свои артистические способности.
Надеюсь, этот кадр оправдает себя в истории, а то такие жертвы!..

crista писал(а):Источник цитаты Браво, браво автору
Это не я, это все они.

crista писал(а):Источник цитаты Ну Лукас! Ещё и взгляд такой пронзительный, и лицо презрительно-возмущённое сделал!
Лукас все больше проявляет свои артистические способности.

crista писал(а):Источник цитаты Жаль что с шарниром так вышло, но кадр получился прекрасным
Надеюсь, этот кадр оправдает себя в истории, а то такие жертвы!..

Оля, прочитала непостановочные диалоги с огромным удовольствием!!!

Ты прекрасно пишешь сама, а не только озвучиваешь

Я невероятно заинтригована, новой историей с Лукасом!
Граф роскошен, начиная от пальцев на ногах, заканчивая тем, как он смотрится с обнаженным торсом

И как он быстро "поставил на место" Лукаса

А ты смотрела в "кукольной лечебнице"? Может, там есть решение проблемы графа?
Мне помнится, что кто-то описывал ремонт похожей поломки

Ari81 писал(а):Источник цитаты прочитала непостановочные диалоги с огромным удовольствием!!!
Ты прекрасно пишешь сама, а не только озвучиваешь
Настенька, спасибо большое!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я невероятно заинтригована, новой историей с Лукасом!
Сейчас работаю и мыслю на три фронта одновременно

Ari81 писал(а):Источник цитаты Граф роскошен, начиная от пальцев на ногах, заканчивая тем, как он смотрится с обнаженным торсом
Граф польщен, только возражает насчет обнаженного торса

Ой, читаю, последнюю фразу - самой смешно: вся аристократия у меня передралась!

Ari81 писал(а):Источник цитаты И как он быстро "поставил на место" Лукаса , отжав все свои вещи назад - очень впечатляет
А то! Годы "практики" так просто не забываются!

Ari81 писал(а):Источник цитаты А ты смотрела в "кукольной лечебнице"? Может, там есть решение проблемы графа?
Мне помнится, что кто-то описывал ремонт похожей поломки
Я тоже помню, что что-то видела на эту тему, но решила действовать своими быстрыми методами, они не помогли, заказала нового мужчинку, сегодня как раз приехал. Завтра пофотографирую, покажу. Донор из него никакой.

Буду еще смотреть в лечебнице и думать, как бы это все же исправить.
Мне кажется, они должны продаваться где-то на просторах интернета, шарниры эти ножные...

Alienor писал(а):Источник цитаты Граф польщен, только возражает насчет обнаженного торса Этим как раз герцог хвастался, графу и показа бицепсов было достаточно.
Ну... это как посмотреть... Видимо, белая обтягивающая майка, которая только подчеркивает мышцы, когда я смотрела на графа, каким-то образом растворилась в моем сознании, и воображение дорисовало то, что под ней, и образ в голове как-то так сильно засел в моем сознании, что я написала про обнаженный торс

А может, так проявились мои скрытые желания

А еще я тут подумала, учитывая многослойность графской одежды, эта белая ничего не скрывающая майка, за одежду-то не считается

Оленька, в любом случае, прошу простить меня, я не специально

Alienor писал(а):Источник цитаты Сейчас работаю и мыслю на три фронта одновременно : редактирую кадры с Эриком и Элеонорой, продумываю костюмы и атрибутику для истории с Лукасом, и еще поглощена документацией по работе, ну это в перерыве между историями... И параллельно размышляю над пословицей о нескольких зайцах и стульях...
И это прекрасно!!! Мне кажется, что еще и ситуация в мире вдруг подстегнула нас всех спешить, так хочется все успеть

Alienor писал(а):Источник цитаты Мне кажется, они должны продаваться где-то на просторах интернета, шарниры эти ножные...
Наверняка должны, надо спросить в теме экшенов (граф же экшн, я ничего не путаю?)
Графскую ногу нужно обязательно вылечить

Хотя, конечно, очень хочется, чтобы любимые персонажи не ломались и жили долго и счастливо!
Еще в прошлый раз забыла написать про девушек. Они так мило беседуют, словно подружки

Обе очень красивые! Очень нежные!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Видимо, белая обтягивающая майка, которая только подчеркивает мышцы, когда я смотрела на графа, каким-то образом растворилась в моем сознании, и воображение дорисовало то, что под ней, и образ в голове как-то так сильно засел в моем сознании, что я написала про обнаженный торс
А может, так проявились мои скрытые желания![]()
Граф ведь реально невероятно притягательный мужчина!
![]()
![]()
![]()
А еще я тут подумала, учитывая многослойность графской одежды, эта белая ничего не скрывающая майка, за одежду-то не считается
О, граф Альберт просто расплылся от удовольствия! Столько внимания к собственной персоне он давно не получал!

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что еще и ситуация в мире вдруг подстегнула нас всех спешить, так хочется все успеть
Это точно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты
надо спросить в теме экшенов
Да, надо будет, если что и там посмотреть. Спасибо!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Еще в прошлый раз забыла написать про девушек. Они так мило беседуют, словно подружки
Обе очень красивые! Очень нежные!
Спасибо, Настюш! Да, Адель неожиданно "потянулась" к Элеоноре. С Женевьевой у них такого контакта не было, кто бы мог подумать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»