Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Я, наверное, пережиток прошлого. Но поступок Каспиана мне не понравился. В их отношениях радовала чистота и порядочность парня.
Теперь это ушло. Ведь Джуди ещё совсем юная, она девочка! И сильный, добрый и порядочный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции.
Жаль, что так случилось...
Теперь это ушло. Ведь Джуди ещё совсем юная, она девочка! И сильный, добрый и порядочный мужчина должен уметь контролировать свои эмоции.
-
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Какие страсти! Прям жарко!
Всё таки Гала моя любимица, красивый наряд, ей очень идёт.![]()
Каспиан стильный товарищ, а мама у него красавица, люблю рыжих.
Спасибо от Галы.))) И от Каспиана с Джизэллой тоже.)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Я, наверное, пережиток прошлого. Но поступок Каспиана мне не понравился. В их отношениях радовала чистота и порядочность парня.
Я думаю он и сам сейчас об этом своем порыве сильно жалеет. Каспиан по настоящему любит Джуди, просто демоническая сущность иной раз может взять верх когда он на эмоциях, но он справляется с этим. У него же хватило сил остановиться и не зайти слишком далеко. Он не стал соблазнять Джуди, наоборот даже испугался что мог невольно разочаровать ее своим поведением. Так что Каспиану приходится бороться не только с собственной семьей и с своим внутренним демоном. Думаю в другой раз он будет более сдержанным.
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ты права, нельзя не учитывать того, что Каспиану приходится бороться с внутренним демоном. Я этого не учла. Но Джуди показала своё отношение к случившемуся, и он понял.
Работа над собой - сложная вещь, но я очень надеюсь, что Каспиан с нею справится. А ещё очень хочется, чтобы у этой пары появился хотя бы один сильный и умный друг, который бы их понял и помог.
Работа над собой - сложная вещь, но я очень надеюсь, что Каспиан с нею справится. А ещё очень хочется, чтобы у этой пары появился хотя бы один сильный и умный друг, который бы их понял и помог.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ашерон бы подошел, если бы затисался к ним в сообщники. Он то может отличить истиное зло от добра.Djenje писал(а):Источник цитаты Работа над собой - сложная вещь, но я очень надеюсь, что Каспиан с нею справится. А ещё очень хочется, чтобы у этой пары появился хотя бы один сильный и умный друг, который бы их понял и помог.
Ой, забыла спросить, а красавица Гала так и осталась одна?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Занесло парня. Каспиана можно понять, он ещё очень молодой, а то, что сдержался - делает ему честь.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Радует, что у Джуди появилась подруга! И то, что их отношения с Каспианом развиваются. Но все же Каспиан поспешил немного... Надеюсь, впредь он будет относиться к Джуди с большей нежностью и пониманием. Ох, сколько всего предстоит пережить этой паре из-за вражды своих родственников...
Джуди такая прелесть! Милая, добрая, нежная и романтичная девочка! Интересные эти куклы - Момоко! И взрослыми могут выглядеть, и такими юными созданиями! И они, оказывается, могут трогательно прикусить пальчик! Раньше я этого как-то и не замечала!
Хорошо, что у Джуди появилась подруга. А ведь у тебя и Скиппер есть, вроде? Они ведь тоже могут дружить!
Мне кажется, Каспиан торопит события - Джуди ведь ещё совсем дитя. Но пара они всё-таки очень красивая.
Хорошо, что у Джуди появилась подруга. А ведь у тебя и Скиппер есть, вроде? Они ведь тоже могут дружить!
Мне кажется, Каспиан торопит события - Джуди ведь ещё совсем дитя. Но пара они всё-таки очень красивая.
-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Ты права, нельзя не учитывать того, что Каспиану приходится бороться с внутренним демоном. Я этого не учла. Но Джуди показала своё отношение к случившемуся, и он понял.
Работа над собой - сложная вещь, но я очень надеюсь, что Каспиан с нею справится. А ещё очень хочется, чтобы у этой пары появился хотя бы один сильный и умный друг, который бы их понял и помог.Скрытый контент: показать
Каспиан очень любит Джуди и поэтому впредь будет вести себя деликатнее. На счет 4 сезона пока многое не ясно, хочу этот закончить и отдохнуть не много от историй. А на счет взрослых Каспиана и Джуди их у меня пока нет, а появится или нет я незнаю. Что-то в последнее время я как то меньше стала покупать кукол, денег вечно не хватает. Так что пока только в мечтах они у меня.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ашерон бы подошел, если бы затисался к ним в сообщники. Он то может отличить истиное зло от добра.
Не факт. Скоро будет развязка там и Ашерон будет.

Honey писал(а):Источник цитаты Ой, забыла спросить, а красавица Гала так и осталась одна?
До недавнего времени Гала все не могла найти себе мужчину и тут неожиданно у нее появился кавалер. Кто он пока сказать не могу. Скажу лишь что она не одна уже.

Mansy писал(а):Источник цитаты Занесло парня. Каспиана можно понять, он ещё очень молодой, а то, что сдержался - делает ему честь.
Спасибо от Каспиана. Ему до сих пор не ловко за тот момент.
Fosski писал(а):Источник цитаты Радует, что у Джуди появилась подруга! И то, что их отношения с Каспианом развиваются. Но все же Каспиан поспешил немного... Надеюсь, впредь он будет относиться к Джуди с большей нежностью и пониманием. Ох, сколько всего предстоит пережить этой паре из-за вражды своих родственников...
Да им будет не просто, очень не просто.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Джуди такая прелесть! Милая, добрая, нежная и романтичная девочка! Интересные эти куклы - Момоко! И взрослыми могут выглядеть, и такими юными созданиями! И они, оказывается, могут трогательно прикусить пальчик! Раньше я этого как-то и не замечала!
Большое спасибо от Джуди.

Каспиана просто накрыла страсть, демон внутри него иногда берет вверх, к счастью он умеет во время обуздать это в себе.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 10.
Эпизод 10. Почти попалась.
В это же время Ашерон успел сходить к дому подруги Джуди Сюзен.

Дверь ему открыла сама Сюзи. Аш вежливо поздаровавшись спросил не у них ли сейчас Джуди. Бедная Сюзи не знала что ответить, она попыталась было выгородить подругу, сказав что та только что ушла, но Ашерон почувствовал что девочка врет и заметно нервничает. На его вопрос о том где Джуди он так и не получил ответа. Сюзи продолжала утверждать что Джуди была у нее и только что ушла.

Ашерон не стал настаивать и попрощавшись ушел.

Его подозрения усилились. Он понял что подруга Джуди покрывает ее и они обе явно что то скрывают. Едва Ашерон отошел от дома семьи Сюзен как неожиданно столкнулся с Джуди.

Ашерон: Джуди! Позволь спросить ты где была? Я только что заходил к твоей подруге и не застал тебя там? Как это все понимать?

Джуди: Э... Эммм... А я в магазин решила сходить, сока купить. А что за мной теперь следят?

Ашерон: Твоя мама и я мы беспокоились о тебе. Вот я и решил встретить тебя из гостей. А где сок?

Джуди: А понятно. А сок... А там не было того который я хотела. Был только яблочный и апельсиновый, а я вишневый хотела. И вообще зачем меня встречать?! Я что маленькая что ли?

Ашерон: Ты сама знаешь Джуди что по одиночке вам с сестрами лучше не ходить. И вообще сдается мне что вы что-то скрываете юная леди!

Джуди: Ничего я не скрываю. Идем домой, что то я уже проголодалась и устала.

Ашерон: Ну хорошо, идем Джуди.

Они отправились к дому. Джуди всю дорогу молчала. Кажется Ашерон о чем то догадываеться и им с Каспианом надо будет на время прекратить их встречи.

В это же время Ашерон успел сходить к дому подруги Джуди Сюзен.

Дверь ему открыла сама Сюзи. Аш вежливо поздаровавшись спросил не у них ли сейчас Джуди. Бедная Сюзи не знала что ответить, она попыталась было выгородить подругу, сказав что та только что ушла, но Ашерон почувствовал что девочка врет и заметно нервничает. На его вопрос о том где Джуди он так и не получил ответа. Сюзи продолжала утверждать что Джуди была у нее и только что ушла.

Ашерон не стал настаивать и попрощавшись ушел.

Его подозрения усилились. Он понял что подруга Джуди покрывает ее и они обе явно что то скрывают. Едва Ашерон отошел от дома семьи Сюзен как неожиданно столкнулся с Джуди.

Ашерон: Джуди! Позволь спросить ты где была? Я только что заходил к твоей подруге и не застал тебя там? Как это все понимать?

Джуди: Э... Эммм... А я в магазин решила сходить, сока купить. А что за мной теперь следят?

Ашерон: Твоя мама и я мы беспокоились о тебе. Вот я и решил встретить тебя из гостей. А где сок?

Джуди: А понятно. А сок... А там не было того который я хотела. Был только яблочный и апельсиновый, а я вишневый хотела. И вообще зачем меня встречать?! Я что маленькая что ли?

Ашерон: Ты сама знаешь Джуди что по одиночке вам с сестрами лучше не ходить. И вообще сдается мне что вы что-то скрываете юная леди!

Джуди: Ничего я не скрываю. Идем домой, что то я уже проголодалась и устала.

Ашерон: Ну хорошо, идем Джуди.

Они отправились к дому. Джуди всю дорогу молчала. Кажется Ашерон о чем то догадываеться и им с Каспианом надо будет на время прекратить их встречи.

Последний раз редактировалось Arvin 07 май 2017, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 17. Эпизод 11.
Эпизод 11. Застали врасплох! Ашерон узнает тайну Джуди.
Прошла неделя. Джуди старалась вести себя как обычно и не вызывать особого внимания к себе. Но долго быть в разлуки с любимым она не смогла. И даже встречи во снах им обоим было мало. И не выдержив влюбленные опять тайком сбежали на встречу с друг другом. В этот раз они встретились в чаще леса подальше от коттеджного поселка и посторонних глаз.

Каспиан (поцеловав девушку в щеку): Привет, солнышко! Как же я скучал!

Джуди: Я тоже! Очень очень скучала!

Она нежно коснулась губ любимого и на мгновение замерла. Каспиан ласково обнял хрупкие плечики девушку.

Каспиан: Джу, малышка, ты уверенна что за тобой никто не следит?
Джуди: Мои все сегодня в город поехали по магазинам и Аш вместе с ними. Ну а Кью наш ангел хранитель так и не появился до сих пор. Я по идее должна была ехать с ними кое что купить к началу учебного года, но я сказала что неважно себя чувствую и осталась дома. Не волнуйся, никто за мной не следит.

Но Каспиана не покидало чувство тревоги. Ему казалось что за ними кто-то наблюдает.
Джуди: Каспиан, ну ты чего? Нет тут никого!

Каспиан: Надеюсь. Эх, что же нам делать?

Джуди: Не знаю. Но я надеюсь что выход найдется.

Каспиан вздохнул и притянул любимую к себе.

Джуди: Надо найти способ прекратить вражду наших семей! Тогда мы наконец-то сможем быть вместе без страха что нас могут разлучить.

Каспиан: Но как это сделать? Я уже всю голову сломал! Мои родители ничего и слышать не хотят! А твои? Что будет если они узнают?

Джуди задумалась и в этот момент Каспиан нежно поцеловал ее в кончик носика

Джуди подняла глаза и встретилась взглядом с любимым. Еще через мгновение они поцеловались.

У обоих кружилась голова от переполнявших их чувств. Они и не заметили как из деревьев вышел высокий мужчина и удивленно уставился на них. Это был Ашерон. Он громко кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание влюбленной парочки.

Джуди испуганно замерла в объятьях Каспиана.

Она с страхом посмотрела на Ашерона и теснее прижалась к Каспиану.

Ашерон: Привет Джуди! Так вот где ты проподаешь! И кто же этот молодой человек с тобой? Хотя вижу что это не совсем человек! Демон полукровка! Как это понимать?

Джуди: Это мой друг Каспиан! И он очень хороший.
Ашерон: Вот как! И давно вы дружите? Джуди, дружба с демоном может быть очень опасна. Как ты вообще умудрилась связаться с таким типом?! Он тебя околдавал что ли?

Джуди: Аш, милый дядя Аш, ты не правильно все понял! Мы с Каспианом знакомы давно, просто из за вражды Светлых и Темных, точнее из за вражды наших семей мы вынуждены скрываться ото всех! Каспиан очень хороший, он не такой как другие демоны. Он ни разу меня не обидел! И это он предупредил меня тогда на свадьбе Джен о готовищимся нападение! Благодаря ему мы смогли вовремя остановить нападавших.

Каспиан: Добрый день. Я скажу больше, я очень люблю Джуди и готов защищать ее от любой опасности. Я бы никогда не причинил ей вреда. Клянусь вам!
Джуди: Ашерон, послушай я и Каспиан, мы...

Ашерон: И слушать ничего не хочу! Вижу этот тип просто заморочил тебе голову! Джуди, милая ты еще очень наивная и не опытная. Иногда зло может притворяться и надевать маску добра. Демоны очень опасны и коварны, поверь мне я их переводал сотни за свою жизнь.

Джуди: Но в этот раз ты ошибаешься! Каспиан не такой! Не уже ли ты не чувствуешь?!

Ашерон: Хм, пока я вижу перед собой только юного демона полукровку и мне не нравится что он втерся к тебе в доверие. А вот насчет того хороший он или нет, мы еще выясним. А пока юная леди, идемте домой, вас там мама с сестрой ждут. Посмотрим что они скажут про такую вот дружбу с демоном.

Джуди: Никуда я не пойду! Я останусь с Каспианом. Или еще лучше он пойдет с нами и вы все увидите, что он нормальный парень, а не злодей или маньяк!

Ашерон: Прости, Джуди, но это вряд ли получиться. Или ты забыла что вокруг особняка Фоксов мощная защита от демонов? Вообщем так на сегодня встреча окончена. Идем домой, там разберемся.
Джуди: Нет! Никуда я не пойду! Ты мне не отец! И не надо за меня решать с кем мне дружить, а с кем нет!

Ашерон: Джуди, да что с тобой? Я тебя не узнаю! Это все влияние этого типа!
Каспиан: Меня зовут, Каспиан! И вы совершенно не правы на мой счет!
Ашерон: Еще одно слово и я применю одно из боевых заклятий.

Ашерон был не умолим. Он молча сгреб в охапку Джуди и попытался увести прочь от Каспиана.

Ашерон: Прощайте, молодой демон. Очень надеюсь вас больше не увидеть рядом с Джуди, иначе в следующий раз я сделаю с вами то, что обычно делает Темный охотник с демоном.

Каспиан: Вот только не надо мне угрожать! Вы не имеете права вот так против воли уводить Джуди!

Ашерон ничего не ответил он просто увел Джуди от Каспиана.

Тот попытался остановить, но Ашерон дал ясно понять что это бесполезно.

Каспиан сжал кулаки, драться с Темным охотником на глазах у своей девушки он не стал. Ему оставалось лишь проводить их взглядом, да рычать от бессилия.

Ни уговоры, ни слезы Джуди не помогли. Ашерон был непреклонен.

Каспиан с досады выругался. Кажется в этот раз их разлука будет еще дольше..

Прошла неделя. Джуди старалась вести себя как обычно и не вызывать особого внимания к себе. Но долго быть в разлуки с любимым она не смогла. И даже встречи во снах им обоим было мало. И не выдержив влюбленные опять тайком сбежали на встречу с друг другом. В этот раз они встретились в чаще леса подальше от коттеджного поселка и посторонних глаз.

Каспиан (поцеловав девушку в щеку): Привет, солнышко! Как же я скучал!

Джуди: Я тоже! Очень очень скучала!

Она нежно коснулась губ любимого и на мгновение замерла. Каспиан ласково обнял хрупкие плечики девушку.

Каспиан: Джу, малышка, ты уверенна что за тобой никто не следит?
Джуди: Мои все сегодня в город поехали по магазинам и Аш вместе с ними. Ну а Кью наш ангел хранитель так и не появился до сих пор. Я по идее должна была ехать с ними кое что купить к началу учебного года, но я сказала что неважно себя чувствую и осталась дома. Не волнуйся, никто за мной не следит.

Но Каспиана не покидало чувство тревоги. Ему казалось что за ними кто-то наблюдает.
Джуди: Каспиан, ну ты чего? Нет тут никого!

Каспиан: Надеюсь. Эх, что же нам делать?

Джуди: Не знаю. Но я надеюсь что выход найдется.

Каспиан вздохнул и притянул любимую к себе.

Джуди: Надо найти способ прекратить вражду наших семей! Тогда мы наконец-то сможем быть вместе без страха что нас могут разлучить.

Каспиан: Но как это сделать? Я уже всю голову сломал! Мои родители ничего и слышать не хотят! А твои? Что будет если они узнают?

Джуди задумалась и в этот момент Каспиан нежно поцеловал ее в кончик носика

Джуди подняла глаза и встретилась взглядом с любимым. Еще через мгновение они поцеловались.

У обоих кружилась голова от переполнявших их чувств. Они и не заметили как из деревьев вышел высокий мужчина и удивленно уставился на них. Это был Ашерон. Он громко кашлянул, чтобы привлечь к себе внимание влюбленной парочки.

Джуди испуганно замерла в объятьях Каспиана.

Она с страхом посмотрела на Ашерона и теснее прижалась к Каспиану.

Ашерон: Привет Джуди! Так вот где ты проподаешь! И кто же этот молодой человек с тобой? Хотя вижу что это не совсем человек! Демон полукровка! Как это понимать?

Джуди: Это мой друг Каспиан! И он очень хороший.
Ашерон: Вот как! И давно вы дружите? Джуди, дружба с демоном может быть очень опасна. Как ты вообще умудрилась связаться с таким типом?! Он тебя околдавал что ли?

Джуди: Аш, милый дядя Аш, ты не правильно все понял! Мы с Каспианом знакомы давно, просто из за вражды Светлых и Темных, точнее из за вражды наших семей мы вынуждены скрываться ото всех! Каспиан очень хороший, он не такой как другие демоны. Он ни разу меня не обидел! И это он предупредил меня тогда на свадьбе Джен о готовищимся нападение! Благодаря ему мы смогли вовремя остановить нападавших.

Каспиан: Добрый день. Я скажу больше, я очень люблю Джуди и готов защищать ее от любой опасности. Я бы никогда не причинил ей вреда. Клянусь вам!
Джуди: Ашерон, послушай я и Каспиан, мы...

Ашерон: И слушать ничего не хочу! Вижу этот тип просто заморочил тебе голову! Джуди, милая ты еще очень наивная и не опытная. Иногда зло может притворяться и надевать маску добра. Демоны очень опасны и коварны, поверь мне я их переводал сотни за свою жизнь.

Джуди: Но в этот раз ты ошибаешься! Каспиан не такой! Не уже ли ты не чувствуешь?!

Ашерон: Хм, пока я вижу перед собой только юного демона полукровку и мне не нравится что он втерся к тебе в доверие. А вот насчет того хороший он или нет, мы еще выясним. А пока юная леди, идемте домой, вас там мама с сестрой ждут. Посмотрим что они скажут про такую вот дружбу с демоном.

Джуди: Никуда я не пойду! Я останусь с Каспианом. Или еще лучше он пойдет с нами и вы все увидите, что он нормальный парень, а не злодей или маньяк!

Ашерон: Прости, Джуди, но это вряд ли получиться. Или ты забыла что вокруг особняка Фоксов мощная защита от демонов? Вообщем так на сегодня встреча окончена. Идем домой, там разберемся.
Джуди: Нет! Никуда я не пойду! Ты мне не отец! И не надо за меня решать с кем мне дружить, а с кем нет!

Ашерон: Джуди, да что с тобой? Я тебя не узнаю! Это все влияние этого типа!
Каспиан: Меня зовут, Каспиан! И вы совершенно не правы на мой счет!
Ашерон: Еще одно слово и я применю одно из боевых заклятий.

Ашерон был не умолим. Он молча сгреб в охапку Джуди и попытался увести прочь от Каспиана.

Ашерон: Прощайте, молодой демон. Очень надеюсь вас больше не увидеть рядом с Джуди, иначе в следующий раз я сделаю с вами то, что обычно делает Темный охотник с демоном.

Каспиан: Вот только не надо мне угрожать! Вы не имеете права вот так против воли уводить Джуди!

Ашерон ничего не ответил он просто увел Джуди от Каспиана.

Тот попытался остановить, но Ашерон дал ясно понять что это бесполезно.

Каспиан сжал кулаки, драться с Темным охотником на глазах у своей девушки он не стал. Ему оставалось лишь проводить их взглядом, да рычать от бессилия.

Ни уговоры, ни слезы Джуди не помогли. Ашерон был непреклонен.

Каспиан с досады выругался. Кажется в этот раз их разлука будет еще дольше..

Последний раз редактировалось Arvin 12 май 2017, 13:58, всего редактировалось 6 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Конечно попались! Аш умный мужик, его на мякине не проведёшь!
Ох, влипли ребята. Джуди аж слёзы вытирает, но и Ашерона можно понять. Тут теперь всё в руках Каспиана - сумеет ли он доказать, что он достоин этой девочки. Ну и Джуди тоже не надо сдаваться!
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Arvin, отличное продолжение захватывающей истории! У Вас очень живые персонажи и прекрасные фотографии - одно удовольствие посещать эту тему!))) Успехов в творчестве!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Попались.
Да уж, если Ашерон что то заподозрил, то от него не скрыться.
Mansy писал(а):Источник цитаты Конечно попались! Аш умный мужик, его на мякине не проведёшь!
Это точно! Опытного охотника на демонов трудно обмануть.
ChaiChai писал(а):Источник цитаты Ох, влипли ребята. Джуди аж слёзы вытирает, но и Ашерона можно понять. Тут теперь всё в руках Каспиана - сумеет ли он доказать, что он достоин этой девочки. Ну и Джуди тоже не надо сдаваться!
Да уж, Каспиану придется очень постараться если он хочет быть с Джуди.
Heinrich писал(а):Источник цитаты Arvin, отличное продолжение захватывающей истории! У Вас очень живые персонажи и прекрасные фотографии - одно удовольствие посещать эту тему!))) Успехов в творчестве!
Heinrich, добро пожаловать в мою тему! Спасибо за приятные слова и пожелания, мне как автору это очень приятно читать! Заходите еще!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты Джуди: Нет! Никуда я не пойду! Ты мне не отец! И не надо за меня решать с кем мне дружить, а с кем нет!
А вот тут я с Джуди не соглашусь. Если семья решила принять Ашерона, значит она должна его слушаться, хотя бы как старшего, она ещё не совешенно летняя что бы права качать.
Последний раз редактировалось Nasty 07 май 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.
Эпизод 12. Безутешная Джуди. Разговор с матерью и сестрой.
Дома Джуди ждал очень неприятный разговор с родными.

Джиллиан была в шоке узнав с кем встречаться ее самая младшая еще совсем юная дочь. Кроме того Ашерон успел навести справки по своим каналам и выяснить кто в действительности такой Каспиан и кто его родители. Узнав их имена, и то что это воскресшая Темная колдунья Джизэлла из рода Фокс и демон Вальтозар давние враги их семьи, Джиллиан тоже была непреклона и велела Джуди забыть о Каспиане и дружбе с ним. Джуди видя что все категорично против ее отношений с Каспианом, разрыдалась и убежала в свою комнату. Она рухнула в кровать и залилась слезами.

Слезы душили юную чародейку, не уже ли им с Каспианом не быть теперь вместе?

Джуди плакала навзрыд, сердце девочки разрывалось от боли и обиды. Ее семья, ее самые дорогие и самые близкие люди против ее отношений с тем кого она успела полюбить всем сердцем. Она сжимала в руках плюшевого мишку не в силах остановить поток слез.

Джуди была в полном отчаяние!

Джиллиан тихо вошла в комнату дочери и села на край кровати.

Джиллиан: Малышка, Джуди милая, послушай меня пожалуйста, мы все тебя очень любим и желаем тебе только добра! Демоны очень опасные существа. Одни из них имеют устрашающий вид, другие же могут быть с виду милыми и безобидными, они умеют тонко соблазнять невинные души, а уж такую добрую и нежную девочку как ты и подавно. Этот Каспиан не просто демон, он сын Вальтозара одного из самых сильных и коварных демонов, а его мать она не ненавидет нашу семью из за того что мы прямые потомки ее сестры, с которой они при ее жизни в мире людей сильно поссорились. Уж незнаю как ее воскресили, но теперь она скорее всего стала еще опасней и сильнее. Возможно это все их хитрый план. Пойми, это все очень опасно. Лучше не связываться с их семейкой.

Джуди: Мама, ты не понимаешь! Каспиан он не такой как его родители! Он хороший! Он добрый, милый! В нем практически нет ничего демонического, в нем больше всего человеческого! Если бы вы узнали его по ближе, вы бы поняли, какой он хороший!
Джиллиан: Детка, я вижу ты успела влюбиться в этого демона. Ох, милая моя доченька! Как же тебя угораздило?! Как я могла этого не заметить?! Малышка, боюсь тебе придется о нем забыть. Пойми...

Джуди: Нет, мама! Нет!!!! Ты не понимаешь!!! Вы все не понимаете и ошибаетесь на счет Каспиана!!! Да, я люблю его! Потому что он хоть и рожден темным, но у него чистая душа! А теперь оставьте меня в покое!

Джиллиан тяжело вздохнула и вышла из спальни дочери. На сердце у нее было очень тяжело. Джуди залилась слезами пуще прежнего. В комнату постучали.

Джуди: Ну кто там еще?!

В комнату вошла Джулия. Она села на кровать и молча обняла сестру.

Джуди: Джул, ну хоть ты то можешь мне поверить что Каспиан хороший?!

Джулия: Ах, солнышко, мне так жаль что все вот так вышло. Ты могла бы хоть мне сказать? Теперь понятно с кем ты бродила по лесам и заброшенным домам. А в тот дом с призраками ты с ним лазила? А Сюзи твоя подруга, она про вас знала? Ты ведь не к ней так часто в гости бегала? Ведь верно?

Джуди: Да, она знала и мы даже встречались в ее доме, когда родители Сюзи уезжали. И в том доме мы впервый раз вместе с Каспианом залезли. Я еще не знала что он сын Джизэллы и Вальтозара. Он позже мне признался кто его родители и где именно он живет. Но поверь мне, Каспиан очень и очень добрый и хороший! И он... Он любит меня...
А я его.

Джулия: Ах, Джуди, Джуди, солнышко ты наше! Как же так случилось что ты влюбилась в демона!?! Ведь быть вам вместе невозможно! Даже если он и такой как ты говоришь, обе семьи будут против ваших отношений.
Джуди: Я думала ты меня поймешь! Ты же сама любишь того с кем быть нельзя!

Джулия: И очень мучаюсь от этого. Видишь что случилось! Кью ушел и не вернулся. Возможно я вообще его больше не увижу! Возможно ТАМ его ждало наказание за то что он нарушил их небесный Устав. Ты даже не представляешь как мне больно от разлуки с ним.
Джуди: И что ты предлагаешь? Сдаться?! Нет! Джулия, надо бороться за свою любовь! Я лично не сдамся!

Джулия: Джуди, милая и что же ты будешь делать? А вдруг мама и Ашерон, правы и он этот Каспиан лишь с виду добрый и безобидный, а на самом деле это ловушка! Вдруг это все спланировано нашими врагами его темным семейством!
Джуди: Нет, этого не может быть! Каспиан на такое не способен!
Джулия: А может быть его самого используют. От куда ты знаешь?
Джуди: Нет. Он был честен со мной. Я знаю, я чувствую это! Тем более что недавно по его словам его мать узнала о нас и была в гневе. Так что нет тут никакого заговора! Вы все ошибаетесь и я вам докажу это!

Джулия тяжело вздохнула. Сестры еще долго сидели в спальне Джуди. Они говорили и говорили, плакали и грустили.

А потом просто сидели молчали думая каждая о своем....

О своем любимым с кем очень хотелось быть, но злая судьба не давала.

Джулия вспоминала о Кью. Как бы она хотела хоть на миг увидеть его!

Джуди скучала и переживала из за Каспиана.

Настала ночь, а сестрам ведьмам было совершено не до сна.
Спустя три дня, когда страсти в особняке Фоксов поутихли, ранним утром к дому подьехал курьер службы доставки с букетом для Джуди. Цветы попали в руки Джулии и она передала их сестре.

С букетом была записка: "Мы будем вместе. Обещаю. Целую нежно твой К."

Сердце Джуди наполнилось надеждой в лучшее для них с Каспианом будущее.

Дома Джуди ждал очень неприятный разговор с родными.

Джиллиан была в шоке узнав с кем встречаться ее самая младшая еще совсем юная дочь. Кроме того Ашерон успел навести справки по своим каналам и выяснить кто в действительности такой Каспиан и кто его родители. Узнав их имена, и то что это воскресшая Темная колдунья Джизэлла из рода Фокс и демон Вальтозар давние враги их семьи, Джиллиан тоже была непреклона и велела Джуди забыть о Каспиане и дружбе с ним. Джуди видя что все категорично против ее отношений с Каспианом, разрыдалась и убежала в свою комнату. Она рухнула в кровать и залилась слезами.

Слезы душили юную чародейку, не уже ли им с Каспианом не быть теперь вместе?

Джуди плакала навзрыд, сердце девочки разрывалось от боли и обиды. Ее семья, ее самые дорогие и самые близкие люди против ее отношений с тем кого она успела полюбить всем сердцем. Она сжимала в руках плюшевого мишку не в силах остановить поток слез.

Джуди была в полном отчаяние!

Джиллиан тихо вошла в комнату дочери и села на край кровати.

Джиллиан: Малышка, Джуди милая, послушай меня пожалуйста, мы все тебя очень любим и желаем тебе только добра! Демоны очень опасные существа. Одни из них имеют устрашающий вид, другие же могут быть с виду милыми и безобидными, они умеют тонко соблазнять невинные души, а уж такую добрую и нежную девочку как ты и подавно. Этот Каспиан не просто демон, он сын Вальтозара одного из самых сильных и коварных демонов, а его мать она не ненавидет нашу семью из за того что мы прямые потомки ее сестры, с которой они при ее жизни в мире людей сильно поссорились. Уж незнаю как ее воскресили, но теперь она скорее всего стала еще опасней и сильнее. Возможно это все их хитрый план. Пойми, это все очень опасно. Лучше не связываться с их семейкой.

Джуди: Мама, ты не понимаешь! Каспиан он не такой как его родители! Он хороший! Он добрый, милый! В нем практически нет ничего демонического, в нем больше всего человеческого! Если бы вы узнали его по ближе, вы бы поняли, какой он хороший!
Джиллиан: Детка, я вижу ты успела влюбиться в этого демона. Ох, милая моя доченька! Как же тебя угораздило?! Как я могла этого не заметить?! Малышка, боюсь тебе придется о нем забыть. Пойми...

Джуди: Нет, мама! Нет!!!! Ты не понимаешь!!! Вы все не понимаете и ошибаетесь на счет Каспиана!!! Да, я люблю его! Потому что он хоть и рожден темным, но у него чистая душа! А теперь оставьте меня в покое!

Джиллиан тяжело вздохнула и вышла из спальни дочери. На сердце у нее было очень тяжело. Джуди залилась слезами пуще прежнего. В комнату постучали.

Джуди: Ну кто там еще?!

В комнату вошла Джулия. Она села на кровать и молча обняла сестру.

Джуди: Джул, ну хоть ты то можешь мне поверить что Каспиан хороший?!

Джулия: Ах, солнышко, мне так жаль что все вот так вышло. Ты могла бы хоть мне сказать? Теперь понятно с кем ты бродила по лесам и заброшенным домам. А в тот дом с призраками ты с ним лазила? А Сюзи твоя подруга, она про вас знала? Ты ведь не к ней так часто в гости бегала? Ведь верно?

Джуди: Да, она знала и мы даже встречались в ее доме, когда родители Сюзи уезжали. И в том доме мы впервый раз вместе с Каспианом залезли. Я еще не знала что он сын Джизэллы и Вальтозара. Он позже мне признался кто его родители и где именно он живет. Но поверь мне, Каспиан очень и очень добрый и хороший! И он... Он любит меня...

Джулия: Ах, Джуди, Джуди, солнышко ты наше! Как же так случилось что ты влюбилась в демона!?! Ведь быть вам вместе невозможно! Даже если он и такой как ты говоришь, обе семьи будут против ваших отношений.
Джуди: Я думала ты меня поймешь! Ты же сама любишь того с кем быть нельзя!

Джулия: И очень мучаюсь от этого. Видишь что случилось! Кью ушел и не вернулся. Возможно я вообще его больше не увижу! Возможно ТАМ его ждало наказание за то что он нарушил их небесный Устав. Ты даже не представляешь как мне больно от разлуки с ним.
Джуди: И что ты предлагаешь? Сдаться?! Нет! Джулия, надо бороться за свою любовь! Я лично не сдамся!

Джулия: Джуди, милая и что же ты будешь делать? А вдруг мама и Ашерон, правы и он этот Каспиан лишь с виду добрый и безобидный, а на самом деле это ловушка! Вдруг это все спланировано нашими врагами его темным семейством!
Джуди: Нет, этого не может быть! Каспиан на такое не способен!
Джулия: А может быть его самого используют. От куда ты знаешь?
Джуди: Нет. Он был честен со мной. Я знаю, я чувствую это! Тем более что недавно по его словам его мать узнала о нас и была в гневе. Так что нет тут никакого заговора! Вы все ошибаетесь и я вам докажу это!

Джулия тяжело вздохнула. Сестры еще долго сидели в спальне Джуди. Они говорили и говорили, плакали и грустили.

А потом просто сидели молчали думая каждая о своем....

О своем любимым с кем очень хотелось быть, но злая судьба не давала.

Джулия вспоминала о Кью. Как бы она хотела хоть на миг увидеть его!

Джуди скучала и переживала из за Каспиана.

Настала ночь, а сестрам ведьмам было совершено не до сна.
Спустя три дня, когда страсти в особняке Фоксов поутихли, ранним утром к дому подьехал курьер службы доставки с букетом для Джуди. Цветы попали в руки Джулии и она передала их сестре.

С букетом была записка: "Мы будем вместе. Обещаю. Целую нежно твой К."

Сердце Джуди наполнилось надеждой в лучшее для них с Каспианом будущее.

Последний раз редактировалось Arvin 07 май 2017, 14:59, всего редактировалось 5 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивое постельное (одеялко и подушечка)
Джуди надо быть по осторожнее. Каспиан может и правда хороший, но его демо сущность ещё ни кто не отменял, с годами он станет сильнее.
Мне сложно ей что то посоветовать, я её понимаю, но она ещё не в силах за себя сама постоять.
Интересно что думает сам Вальтозар по этому поводу.
Джуди надо быть по осторожнее. Каспиан может и правда хороший, но его демо сущность ещё ни кто не отменял, с годами он станет сильнее.
Мне сложно ей что то посоветовать, я её понимаю, но она ещё не в силах за себя сама постоять.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, как непросто придется Джуди с Каспианом... Им очень не повезло в том, что их семьи враждуют! Эти двое совсем как Ромео и Джульетта, но я очень надеюсь, что их история не закончится так же печально, как у вышеупомянутых героев.
Ашерон не прав в том, что не стал разбираться что к чему, а просто поделил всех на плохих и хороших. И Каспиан, по его мнению, никак не может быть хорошим, что бы там не говорила Джуди. Жаль, что взрослые не прислушиваются к чувствам детей, ведь не известно теперь к чему приведут выставленные Ашем и Джиллиан запреты.
Ашерон не прав в том, что не стал разбираться что к чему, а просто поделил всех на плохих и хороших. И Каспиан, по его мнению, никак не может быть хорошим, что бы там не говорила Джуди. Жаль, что взрослые не прислушиваются к чувствам детей, ведь не известно теперь к чему приведут выставленные Ашем и Джиллиан запреты.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты
А вот тут я с Джуди не соглашусь. Если семья решила принять Ашерона, значит она должна его слушаться, хотя бы как старшего, она ещё не совешенно летняя что бы права качать.Скрытый контент: показать
Джуди просто злилась и не хотела смириться с тем что их отношениям с Каспианом возможно настал конец. Ей было обидно что Ашерон не стал разбираться и не поверил ей, а просто взял и увел ее домой как маленькую. Именно от обиды она так и сказала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивое постельное (одеялко и подушечка)
Постельное белье как и кровать с столиком набор мебели из Икеи. Типа уменшеные копии икеевской мебели. Кроватка на самом деле маленькая и узкая подходит лишь для момоко и деток, а вот взрослые особенно фр мужчины могут только сидя в ней быть.
Демоническая сущность Каспиана на самом деле пока действительно не проявилась, кроме способности становится невидимкой, о которой он кстати забыл при неожиданном появление Ашерона и красных глаз в нем пока нет ничего демонического. Но по натуре он добрый малый.
Про Вальтозара и Джизэллу будет позже. Но Джизэллла не в восторге от всего этого.
Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, как непросто придется Джуди с Каспианом... Им очень не повезло в том, что их семьи враждуют! Эти двое совсем как Ромео и Джульетта, но я очень надеюсь, что их история не закончится так же печально, как у вышеупомянутых героев.
Ашерон не прав в том, что не стал разбираться что к чему, а просто поделил всех на плохих и хороших. И Каспиан, по его мнению, никак не может быть хорошим, что бы там не говорила Джуди. Жаль, что взрослые не прислушиваются к чувствам детей, ведь не известно теперь к чему приведут выставленные Ашем и Джиллиан запреты.Скрытый контент: показать
Да уж ситуация у них очень сложная мягко говоря. Но я надеюсь до столь печального финала как у Ромэо и Джульетты у них не дойдет. Я не настолько кровожадна.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Источник цитаты а просто взял и увел ее домой как маленькую. Именно от обиды она так и сказала.
А она и есть маленькая девочка в его глазах. Думаю со временем он разберётся и будет уверен в том что Каспиан им не враг.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты
А она и есть маленькая девочка в его глазах. Думаю со временем он разберётся и будет уверен в том что Каспиан им не враг.
Поживем увидим, а пока Джуди под домашнем арестом.
Не удержалась и добавила еще кусочек!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего разлука в настоящей любви только крепчает её ))) Удачи молодым.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Семью Джуди нетрудно понять. Демоны - злые существа, нелегко поверить в исключение. Коул в "Зачарованных" тоже сорвался. Я верю в Каспиана, но понимаю и Чувства Джиллиан, и Джизэллы, которая отлично понимает, что сын может погибнуть из-за своей любви, для неё уже Тёмные охотники - страшные монстры. Но у Каспиана и Джуди вполне есть шанс, и вместе остаться и семьи если не помирить, то хотя бы успокоить и развести по углам.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Ничего разлука в настоящей любви только крепчает её ))) Удачи молодым.
Спасибо, Настя.))) Удача им сейчас очень нужна.
Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Семью Джуди нетрудно понять. Демоны - злые существа, нелегко поверить в исключение. Коул в "Зачарованных" тоже сорвался. Я верю в Каспиана, но понимаю и Чувства Джиллиан, и Джизэллы, которая отлично понимает, что сын может погибнуть из-за своей любви, для неё уже Тёмные охотники - страшные монстры. Но у Каспиана и Джуди вполне есть шанс, и вместе остаться и семьи если не помирить, то хотя бы успокоить и развести по углам.
Эх, не так все просто. Слишком велика пропасть между двумя семьями.
Последний раз редактировалось Arvin 12 май 2017, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Какая комнатка интересная у Джуди и постельное бельишко красивое
Пусть у Джуди и Каспиана всё будет хорошо, эти ребята мне очень нравятся.
А еще восхищаюсь сплочённостью рыжиков.

-
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Какая комнатка интересная у Джуди и постельное бельишко красивое![]()
Спасибо, Настя.
Будем надеяться что в конце концов все у них будет хорошо.
Да рыжие семейство очень дружное.
-
- Dolls, dolls, dolls
Эпизод 13. Разлука.
Для Джуди потянулись скучные серые дни. Лето окончательно уступила место осени дни становились короче и холоднее. Джуди как и все стала ходить в школу. Они с Сюзен сидели на всех уроках вместе. Новых друзей среди одноклассников Джуди особо не искала. Из школы она сразу же шла домой. Иногда она ходила в гости к подруге, но теперь каждый раз ее отвадили или встречали. Вечерами Джуди с нетерпением ждала ночи. Ведь именно ночью во сне к ней приходил ее любимый.

Джуди всегда перед сном одевала подарок Каспиана кулон в виде совы. Но не всегда Каспиан приходил к ней в сне, ведь в мире демонов время текло чуть иначе чем в ее мире. И все же встречи во снах были и их Джуди ждала с нетерпением. Порой считая минуты до того момента как можно было идти спать.

Семья Каспиана тоже постаралась закрыть ему все выходы из их мира в мир людей. Поэтому у молодых людей осталось только два способа общаться либо через сны с помощью волшебных амулетов либо иногда по интернету. Но это было еще сложнее. Сюзен как могла утешала подругу. Но даже ей Джуди не могла открыться до конца.

С каждым днем разлука все больше и больше становилась не выносимие. Джуди замкнулась в себе, она по долгу бродила по дальним углам дома или сада. В лес ее больше не выпускали.

Родные пытались помочь девочке, но что они могли поделать если сердце Джуди было полно чувств к Каспиану?

Джуди частенько вспоминала об их с Каспианам встречах....

О его поцелуях... О его нежных объятьях...

Как ей хотелось быть с ним наяву, а не во сне! Казалось что все абсолютно все в их мирах против их отношений!

У Джуди был огромный белый мишка, которого ей подарил Каспиан, она правда говорила всем что это подарок от Сюзен на ее день рождение. Джуди частенько сидела в обнимку с этим мишкой, думая о своем любимом.

Ей хотелось верить что настанет время и они будут вместе.

Она надеялась и ждала этого.

Для Джуди потянулись скучные серые дни. Лето окончательно уступила место осени дни становились короче и холоднее. Джуди как и все стала ходить в школу. Они с Сюзен сидели на всех уроках вместе. Новых друзей среди одноклассников Джуди особо не искала. Из школы она сразу же шла домой. Иногда она ходила в гости к подруге, но теперь каждый раз ее отвадили или встречали. Вечерами Джуди с нетерпением ждала ночи. Ведь именно ночью во сне к ней приходил ее любимый.

Джуди всегда перед сном одевала подарок Каспиана кулон в виде совы. Но не всегда Каспиан приходил к ней в сне, ведь в мире демонов время текло чуть иначе чем в ее мире. И все же встречи во снах были и их Джуди ждала с нетерпением. Порой считая минуты до того момента как можно было идти спать.

Семья Каспиана тоже постаралась закрыть ему все выходы из их мира в мир людей. Поэтому у молодых людей осталось только два способа общаться либо через сны с помощью волшебных амулетов либо иногда по интернету. Но это было еще сложнее. Сюзен как могла утешала подругу. Но даже ей Джуди не могла открыться до конца.

С каждым днем разлука все больше и больше становилась не выносимие. Джуди замкнулась в себе, она по долгу бродила по дальним углам дома или сада. В лес ее больше не выпускали.

Родные пытались помочь девочке, но что они могли поделать если сердце Джуди было полно чувств к Каспиану?

Джуди частенько вспоминала об их с Каспианам встречах....

О его поцелуях... О его нежных объятьях...

Как ей хотелось быть с ним наяву, а не во сне! Казалось что все абсолютно все в их мирах против их отношений!

У Джуди был огромный белый мишка, которого ей подарил Каспиан, она правда говорила всем что это подарок от Сюзен на ее день рождение. Джуди частенько сидела в обнимку с этим мишкой, думая о своем любимом.

Ей хотелось верить что настанет время и они будут вместе.

Она надеялась и ждала этого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»