Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kessaria Ellia: Если вдруг случится чудо
Aneily, ну так пироженки могли быть сьедены уже после съемок.
А розовое с шипами - дракон или кукловстречное?
А розовое с шипами - дракон или кукловстречное?
кукловстречное)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Кукловстречное у меня почему-то только на одном фото запечатлилось.
Кукловстречное. Часть 2

А еще тогда случилось новое знакомство. Стоит ли говорить, что Аяне теперь выпрашивает себе своего личного Гейла?

Кукловстречное. Часть 2

А еще тогда случилось новое знакомство. Стоит ли говорить, что Аяне теперь выпрашивает себе своего личного Гейла?

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Аяне и Гейл интересно вместе смотрятся 

Ух ты, сколько зельфов сразу!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JDahlia, вот и мне нравится, думаю ближе к осени и себе надо Гейла селить, а то Аяне проест мне плешь - те парни, которых я пыталась ей подсунуть, ее не устраивают, а тут прямо вцепилась и отпускать не хотела.
Aneily, да вот приехали. Вживую мне понравились еще больше чем на форумных фото.
Aneily, да вот приехали. Вживую мне понравились еще больше чем на форумных фото.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Кукловстречное. Часть 3

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А еще - предлагаю провести небольшой флешмоб: "Клуб Длинноволосых Мужчин". А то в общих темах есть разделы отдельно для мужчин, отдельно для ООАКов разных форматов, так почему бы для начала не провести флешмоб. Приветствуются все форматы, на любом фоне - главное, чтобы были видна длина волос.
Флешмоб проводится до 12 июля, а потом будет голосование на приз зрительских симпатий среди участников. Призом будет набор подушек секретной расцветки от организатора флешмоба.
И начну тогда с кое-кого своего.

Флешмоб проводится до 12 июля, а потом будет голосование на приз зрительских симпатий среди участников. Призом будет набор подушек секретной расцветки от организатора флешмоба.
И начну тогда с кое-кого своего.

Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 24 июн 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты! Сколько интересностей на кукловстрече. А вот котиков таких я и в Японии не видел, особенно лежачий малыш понравился.
Мирья бодр и доволен жизнью!
Надо пофоткать своих ребят тоже. В принципе я уже их пофоткал, но они там в общей группе. и либо лиц не видно, либо длины волос.
Мирья бодр и доволен жизнью!
Надо пофоткать своих ребят тоже. В принципе я уже их пофоткал, но они там в общей группе. и либо лиц не видно, либо длины волос.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, котики приехали к хозяйке бонусом к одной из куклопокупок, если я ничего не путаю, а откуда они у предыдущего хозяина - история умалчивает.
Еще бы Мирье не быть довольным - выпустили открывать флешмоб.
И своих тоже показывайте когда будет время.
А тем временем - надо бы выпустить Оракула, который редко высовывает нос, и тоже входит в компанию длинноволосых

Еще бы Мирье не быть довольным - выпустили открывать флешмоб.

И своих тоже показывайте когда будет время.
А тем временем - надо бы выпустить Оракула, который редко высовывает нос, и тоже входит в компанию длинноволосых

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А тем временем - еще немного прогулочного...

Котики скорее всего из более старых японских серий, они все время меняются.
Оракул очень утонченный, и хитрый. Он не из тех, что предпочитают пророчества с более чем одной версией толкования?
Здорово прогулялись! И костюм у парня как раз для отдыха на природе.И тропинка как для него проложена. А джинсы сами шили?
Пополнение к флешмобу длинноволосых парней:
Кое-кто таким был от рождения, другие от ООАКа. Большинство в ожидании личного шмотья стыдливо кутается во что демиург послал.
Итак...
Не совсем длинноволосые:
Чуть длиннее:
Еще длиннее:
И еще:
Оракул очень утонченный, и хитрый. Он не из тех, что предпочитают пророчества с более чем одной версией толкования?
Здорово прогулялись! И костюм у парня как раз для отдыха на природе.И тропинка как для него проложена. А джинсы сами шили?
Пополнение к флешмобу длинноволосых парней:
Кое-кто таким был от рождения, другие от ООАКа. Большинство в ожидании личного шмотья стыдливо кутается во что демиург послал.
Итак...
Не совсем длинноволосые:
Скрытый контент: показать
Чуть длиннее:
Еще длиннее:
И еще:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Оракул хитрый стопроцентно и от скуки действительно периодически начинает запутывать тех, кто приходит за толкованиями.
Прогулка из того же парка - и каждый раз оказывается, что там дофига неизведанных мест и большой простор естественных фонов.
Джинсы - да моего пошива.
Пополнение флешмоба отличное. Мне особенно нравятся младшая версия Смотрителя, Рио (которым на мой вкус удлинение волос пошло только на пользу) и Рокас, хотя остальные тоже хороши.
Прогулка из того же парка - и каждый раз оказывается, что там дофига неизведанных мест и большой простор естественных фонов.
Джинсы - да моего пошива.
Пополнение флешмоба отличное. Мне особенно нравятся младшая версия Смотрителя, Рио (которым на мой вкус удлинение волос пошло только на пользу) и Рокас, хотя остальные тоже хороши.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
В связи с заданным вопросом немного отредактировала пост о флешмобе. И в продолжение темы - еще один представитель от меня.

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ещё к флешмобу:
Морган:
Хоук:
Энжел:
Карлайл:
Вообще-то длинноволосых у нас больше, но так чтоб длина волос точно была видна я обычно фотографирую только на продажу)
И ещё одно. Как-то раз я решила показать, как выглядит длинноволосый кукел не при параде. Помахала парнишками в воздухе и вот:
Морган:
Хоук:
Энжел:
Карлайл:
Вообще-то длинноволосых у нас больше, но так чтоб длина волос точно была видна я обычно фотографирую только на продажу)
И ещё одно. Как-то раз я решила показать, как выглядит длинноволосый кукел не при параде. Помахала парнишками в воздухе и вот:
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, здОрово! И у каждого на лице своя эмоция.
Фото "не при параде" вышли как после вечера активных танцев.
ПС. Пробегая мимо магазина игрушек, заметила на прилавке Алису по недавно вышедшему фильму Алиса в стране чудес. И тут же подумала, что ее хорошо бы пересадить на мужское тело - а то парнем ей реально было бы лучше.
Фото "не при параде" вышли как после вечера активных танцев.
ПС. Пробегая мимо магазина игрушек, заметила на прилавке Алису по недавно вышедшему фильму Алиса в стране чудес. И тут же подумала, что ее хорошо бы пересадить на мужское тело - а то парнем ей реально было бы лучше.

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И у каждого на лице своя эмоция.
Честно сказать, я думаю, это вариации одного и того же выражения - "Полюбуйтесь все, какой я офигенный!"

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark,
И совершенно внеконтекстный к основной истории фотосет "Где-нибудь на старой даче".

Тельник - из женских трусов с местной оптушки по выкройке для монстропарней, брюки - из старых запасов (шились на Момок, но на йоге мне посадка нравится больше), сапоги - Момочьи. Фоны - распечатанные на цветном принтере картинки из Интернета.
И совершенно внеконтекстный к основной истории фотосет "Где-нибудь на старой даче".

Тельник - из женских трусов с местной оптушки по выкройке для монстропарней, брюки - из старых запасов (шились на Момок, но на йоге мне посадка нравится больше), сапоги - Момочьи. Фоны - распечатанные на цветном принтере картинки из Интернета.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Умильные глаза Шрека бывают полезны. Сходила и сфоткала ту самую Алису, о которой шла речь парой постов выше.
Такую даже подпиливать не надо. Челюсть квадратная, губы тонкие, нос... немаленький.
Kessaria Ellia, а тут уже не один человек замечал, что из бельишка отличные кукольные вещи получаются) Трикотаж тонкий, узоры чаще мелкие. У самой парочка женских трусцов размера макси своего часа ждёт)) Правда, учитывая как я не люблю шить на 1\6, может они у меня до старости пролежат. А там вдруг растолстею, вот и пригодятся
Алиса и правда вышитый мальчик)

Алиса и правда вышитый мальчик)
А я на многих портреток уже думаю, что парнем был бы краше)))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, вот и я о том же подумала, хотя глаз у меня сразу зацепился за количество волос в коробке.
skylark, не, не надо так надолго откладывать шитье - попробуй покроить что-нибудь, может понравится настолько что не остановишь.
Aneily, да, таких, похоже, среди многих фирм/молдов можно найти.
Ну и еще кое что из прогулочного...
Время ленивого валяния на травке...

... и мегапорций кофе...

...и любования цветами...

skylark, не, не надо так надолго откладывать шитье - попробуй покроить что-нибудь, может понравится настолько что не остановишь.

Aneily, да, таких, похоже, среди многих фирм/молдов можно найти.
Ну и еще кое что из прогулочного...
Время ленивого валяния на травке...

... и мегапорций кофе...

...и любования цветами...

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Время - канареечных конструкций...

...и время клумб...

...и время клумб...

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И время поработать кому-то "лошадкой"...

...и случайно пойманного в кадр голубя, который нахально выпрашивал мифических хлебобулочных крошек

...и случайно пойманного в кадр голубя, который нахально выпрашивал мифических хлебобулочных крошек

Kessaria Ellia, до чего же классный рыжик! Жалко Кеноби больше не пересылает
Это не работает

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты skylark, не, не надо так надолго откладывать шитье - попробуй покроить что-нибудь, может понравится настолько что не остановишь.
Это не работает

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
skylark, рыжик теперь довольно улыбается.
А с шитьем, согласна, что и такое бывает - иногда хочется шить и шить с маньячной скоростью, а иногда даже смотреть на запасы не хочется или времени нет.
А с шитьем, согласна, что и такое бывает - иногда хочется шить и шить с маньячной скоростью, а иногда даже смотреть на запасы не хочется или времени нет.
красивая пара вышла.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»