Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ahsoka: Вместо сорванных цветов...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...

Сообщение DENDY 666 » 24 сен 2015, 18:33

Ahsoka
Юленька,у тебя столько всего и всегда интересного.
Комнатку видела,но стелажик и кухоньку нет.Отлично!Мне очень понравилась мебель.Ты просто молодчинка! :D
Роялси красоточка.Такая красивая девочка получилась. :D
А когда у Дачес будет своя ,отдельная фотосессия?Она чудесная просто!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 сен 2015, 21:45

Юля, комнатка очень милая! Стеллажик мне больше всего понравился,прям совершенно настоящий) А ты это уже из какого-то другого материала делала или тоже из картона? А то что тумбочку и стол повело совсем незаметно) Дарлинг очень красивая девочка, на сегодняшний момент она мне больше всего из девочек эверяшек нравится) ООАК Лагуны такой необычный, очень красивый! Мне кажется ты очень смело в этот раз цвет использовала и получилось отлично, мне нравится! Юль, я забыла в прошлый раз твой желтый костюм похвалить, тоже супер! :D

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ahsoka: НОВОСТИ 11.10.2015 ))))

Сообщение Ahsoka » 11 окт 2015, 19:26

Девочки, спасибочки, дорогие!!! :D

У меня на сегодня еще одна стопочка новостей) Вот как то так выходит у меня, копить-копить, а потом бах и вывались))))
Недавно решила выложить на свой канал небольшое видео-обзор на комнатку)
Если интересно ТЫК

Не помню писала или нет, что работала над полным аутфитом Безумного Шляпника, заказала мне его Аня Носова, на форуме известна под ником anikamissik ) В общем собралась она делать кастом на Шляпника, и озадачила меня созданием костюма)
Вот что у меня получилось)
Изображение

Фото распахнутого жакета
Изображение

Боты вблизи
Изображение

Носочки
Изображение

Еще пополнила свое захламление покупкой краски для аэрографа)))
Ну это я ее так применяю) Хорошая жидкая краска) Мелкодисперсная, то что нужно)
И пришедший заказ с моей любимой СПшечки))
И заказ с ибея - кружавчики и реснички) А еще ко мне с Амазона из Англии приехал лак Ликвитекс)
Изображение Изображение
Изображение

А еще мне подарили баночку полиморфуса, в группе Полиморфуса, увидели мое творение из него - корона для Трандуила, и решили выслать мне за это презент)
Теперь у меня их две) Первую выиграла в конкурсе на репост записи)))
Изображение

Туфельки которые лепила для своей новой работы, которую покажу чуть позже) И приготовление к росписи))
Изображение Изображение

Сапожки Лорда Стингрея на заказ)
Изображение

Прилагаю фото моего бардака)))) Не...не..не...творческого беспорядка :lol:
Изображение

Еще на канал залила новое ВИДЕО как я делаю перерисовку) Как раз таки в ней и рисую Лагушу которую спойлерила выше))
А вот и сам фотосет полностью готовой девушки)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А сегодня шила на заказ платье для ФР девушки)
Заказчица показала фото примерного платья, которое нужно было сшить) Мне оно показалось немного простым) И я решила добавить рюшку сверху) Получилось очень торжественно)))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вот пожалуй и все новости) Будут еще совсем скоро)))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 окт 2015, 20:13

Ahsoka, сколько всего нового!
Платье для ФР девушки очаровательно! В таком и солнечным летним деньком прогуляться самое милое дело, да и на свадьбу одеть можно. Просто, но очень стильно!
Лагуна в завершенном образе невероятно хороша! В контакте частично фотографии видела, то ножек, то костюма, все вместе смотрится замечательно!
Костюм Шляпника просто отпад!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 11 окт 2015, 21:59

Ahsoka
Юля,какая у тебя получилась потрясающая Лагуночка :D Она просто красавица.И шмот на ней суперский.Сапожкииииии.... :mrgreen: Очень классные.В общем образ чудесный.
Шляпников наряд просто -АХХХ!Все детали здорово продуманы и изумительно выполнены.
Платье невесты очень понравилось.Оно может и простое,но со вкусом.Рюшка не лишняя оказалась.Очень украсила платье.
Обзор на комнатку посмотрела.Сколько там у тебя интересных мелочей и сама комнатка супер!Очень понравилась Лагуна,твой предыдущий ООАК.Она оказалась очень живой и подвижной,особенно в конце,когда ты полезла в тумбочку,ну и она туда заглянула. :lol: Получилось очень прикольно.Короче все ,как всегда,на высоте. :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 окт 2015, 18:27

Юля, как все здорово! Вот ты настоящий художник и все твои работы тому прямое доказательство! Последний ООАК Лагуны, как и впрочем предыдущий, это работа художника не иначе! Очень интересные и красивые образы! Костюмы высший класс!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»