Timotei smile писал(а):Машунь, да уж нашла повод переживатьдаже если б и опоздали, все равно потусили б

Модератор: admin
lisichka писал(а):Машуля, мы сейчас перекусим основательно, сбегаем на работу, "почистим перышки" и придем доедать-допивать и веселиться вовсю!![]()
дудки и шляпки - всегда наготове, платья уже отглажены - так что собираться будем по-военному, за 45 секунд!
И учти: придем голодными, после трудового дня
Vittorioo писал(а):а мы вот не придем на вечеринку, к сожалению( У нас сегодня набег на ОКЕЙ с мужем, как раз вернемся, наверное, когда уже вечеринка закончится, я так подозреваю.... Но мы будем с вами мысленно! Оставьте нам кусочек пирога и немного конфет для момок))))
Я Вика, но можно и по нику)))
lisichka писал(а):Так, это не дело - совсем не прийти![]()
У нас предполагается банкет на 3 дня - так что небольшое опоздание не помещает "принять активное участие в мероприятии"
lisichka писал(а):Машуля, и не надейся, что все гости заснут - мои девицы-бездельницы готовы веселиться дни и ночи напролет![]()
работа-то у них простая: постоять на полочке-покрасоваться, вот и застоялись красавицы "в стойле"
Seroglazaya писал(а):Ой, а какая тематика вечеринки? )))
Vittorioo писал(а):отличное имя!!!!
А про приглашение благодарствуем) Мы тогда тоже придем) Мы даже еду с собой принесем)))))))))
lisichka писал(а):Машуль, вот как хорошо с белоснежкиным именем получилось: и мамино слово сыграло свою роль, и имя подходящее к облику девчушки, и даже целых два имени в одном
Fantasy писал(а):Машенька ,салатики - объеденье! И в целом атмосфера такая вечеринистаяА я наоборот обрадовалась, что не пропустила ничего!
С меня муж всё время прикалывается, когда мне нужно вставать например в 6:00 или в 6:30, а я ставлю два будильника на 5:00 и на нужное время.Он спрашивает"зачем?", а я говорю , сначала просыпаешься в 5:00 , видишь, что тебе ещё целый час или полтора можно поспать и совершенно счастливая засыпаю до следующего будильника!
![]()
![]()
Tadiya писал(а):а я не приду, салаты мы уже похавали всечего тут делать
шутю шутю.. я уезжаю, извиняюсь
Nasty писал(а):Спасибо за гостеприимство. Очень хотелось бы побывать на вечеринке, да утонула в пошивочках, если успею я тоже приду. Надеюсь можно
Timotei smile писал(а):Кира топчется у порога. Вроде не слишком звали... но хооочется![]()
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]