Fibella писал(а):Константин технику не слишком жалует
Костя у нас по другой "технике" мастер зато

Модератор: admin
Fibella писал(а):Константин технику не слишком жалует
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, какой мотоцикл???!!!!Ребенка берегите! Чтоб Люций и близко не видел даже!
Ну так любимица же!Слушай, Патриция как бриллиант, ей что кружева, что косуха идут!
Костя у нас по другой "технике" мастер зато
И даже рядом настоялась уже... Ууу, деспот!Все, Накаталась Пат на моцике
победитель получает всё
Nasty писал(а):Источник цитаты Сюрпризы Пати интригуют, каждый раз.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я пока только первую серию написала, но будет "повеселее" суда и Андерхилла![]()
Нет нет это не сюрприз от автора, это сюрприз Пати для любимого. Автор тут уже не причем.Andromede писал(а):Источник цитаты И опять для Пати что-то приготовила)
Спасибо) А, пусть смотрят, для нее других мужчин не существует, вряд ли кто для Пати переплюнет ее любимого демонаА Пати рядом с мотиком завораживает. Немало мужиков, рискнувших посмотреть в ее сторону с интересом, сгорит в огне праведного гнева Люциана![]()
MagicDonut писал(а):Источник цитаты вот и заботливый папочка пожаловал
Она так, рядом постоять, потрогать... Даже это нельзя?![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Я пока только первую серию написала, но будет "повеселее" суда и Андерхилла
Fibella писал(а):Источник цитаты А вот после вечеринки будут мои сюрпризы
А Мора за ней следит дома или даже во время визитов Пати по делам?черные глаза Моры следят не моргая.... и все докладывают!![]()
Хе-х, мои тоже вряд ли... Ну чисто посмотреть... А ты по времени не успеваешь? Сэм же у тебя вроде гоняет на мотикеБоюсь, мы вообще на гонки не попадем....
вот после новых серий, думаю, это будет единственно правильное решениеКороче, я чувствую, придется перевезти Пати в дом Люция и посадить под замок! И охрану, демонов 10, что б уж наверняка....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей