Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такой милой и симпатичной новенькой!)))
Спасибо огромное!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с такой милой и симпатичной новенькой!)))

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Ириш, поздравляю со всеми новенькими! Так много жителей у тебя, интересно, где ты их всех поселяешь?? Мои живут в шкафчике, сидят/лежат на диванчиках))).
Innette писал(а):Источник цитаты Классные все! А как тебе Барби Made to Move - сильно отличаются от прежних, которые на более простых шарнирах? Ноги у этих полностью в стороны становятся? Поделись впечатлением.
Санди сказочная такая вся.
Поздравляю.
Fantasy писал(а):Источник цитаты О, опять новые посылочки! Инвалидное кресло интересное. И как ни странно понравились девочки-"доноры", особенно блондиночка.Лампочку наподобие я тоже покупала, только синюю. Очень хорошая вещица!
crista писал(а):Источник цитаты Кресло отличное, даже паренёк в нём уместился![]()
Лампа отличная. Я когда-то взяла такую в ФП, чёрную, теперь жалею, что других расцветок не нахапала, уж больно хороша.
Кстати, да, насчёт йожек: новые шарнирами отличаются от предыдущих?
Сестричка сэнди милая девочка.
Ириша поздравляю с посылочками!
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, с отличными покупками! Очень хорошее кресло, когда-то я охотилась за ним, пришлось фотошопить, теперь уже надобность пропала, но всякий раз смотрю с интересом. Лампа очень удобная и размерная, у меня такая тоже есть.
Как много у тебя жителей! Ты молодчина, ведь все они у тебя задействованы!

Asuna писал(а):Источник цитаты Ух ты, Джаззи! У мменя она тоже в виш-листе. Будешь что-то с ней делать? Гибридить, перепрошивать и т.п.? Или оставишь как есть?
crista писал(а):Источник цитаты Мальчишка классный, жаль такого на донорство, но надо так надо![]()
Джаззи прелесть и сплошной позитивчик! Как ей идёт новое тело, такая девочка сразу стала подвижная![]()
Пряжа и новые крючки - это здорово! Представляю, сколько красоты ты навяжешь
Fantasy писал(а):Источник цитаты Мальчик классный прям! Ну раз уже есть , то конечно. Джаззи очень милая и позитивная!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей