Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Милое создание
Какое интересное личико! Чем-то БЖД напоминает)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, это экшенка, возможно хоттойз, мне всем скопом отдали вместе с мальчишками. Зацепила, кружила во круг неё как лиса под виноградом. Теперь надо до ума доводить. Главное начало положено, к весне надеюсь закончу, потому как если это дочура Леша, она раньше больш не покажется, заляжет в спячку, как папка.
Хорошенькая сил нет! 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть,а антиклеем надо было, он даже пятна выводит.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Хорошенькая сил нет!
Не знала. Уже поздноDioskur писал(а):Источник цитаты Насть,а антиклеем надо было, он даже пятна выводит.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, только нос повесила, что румбокс отложился, а тут столько интересного... Столько событий, встреч.
Ален и Бекка очень понравились. Он такой умиротворенный с ней рядом. Что-то новое в нем открылось.
Дуся натуральная Дуся
прическа ей очень к лицу. Интересно, как ей будет с белыми волосами?...
Ален и Бекка очень понравились. Он такой умиротворенный с ней рядом. Что-то новое в нем открылось.
Дуся натуральная Дуся

Ух, как мне сцена в ванной понравилась, горячоо-о-о-о!!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Место для двоих
Сейчас ещё кусочек будет, раз работать не дают гуляем\пришем истории )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, только нос повесила, что румбокс отложился, а тут столько интересного... Столько событий, встреч.
У меня где то остался кусочек белого от Шона, если клеевым способом то белый махер само оно, надо приложить, может и пойдет.Дуся натуральная Дусяприческа ей очень к лицу. Интересно, как ей будет с белыми волосами?...
Ага, такие страсти у молодых.Honey писал(а):Источник цитаты Ух, как мне сцена в ванной понравилась, горячоо-о-о-о!!!
=== Второе свидание Ника. Шустрый гадёныш, но и дама у него не промах. Люблю истории с участием деток, пора и их из коробочек доставать
Самира: Ну и какой сюрприз ты приготовил?
Ник: Мы на месте.
Самира: Твоя спальня полагаю.
Ник: Угадала.

Ник, завалив Самиру на кровать: Опустим прелюдий и приступим к самому интересному.
Самира, упираясь: Нет уж как нибудь без меня.

Ник: Милая, мы уже не дети, что ещё за капризы? Ты мне сказала да, значит на всё была согласна.
Самира: На ЭТО я точно не соглашалась.
Ник: Я хотел быть нежен, но видимо придется быть грубым.
Самира: Попробуй и узнаешь на сколько острые у меня зубки и коготки.

Ник, отпустив Самиру: Что с тобой не так? Ведешь себя как ... дикарка. А может у тебя ещё ни кого не было до меня ... НЕТ!!!
Самира: Да Ник, ни кого не было. Я себя берегу для одного единственного. Я хочу семью, деток.

Дюжа, услышав громкие голоса и войдя в спальню Ника: Ты че шумишь, я и так уснуть не могу.
Ник: Почитай сказку и спи.
Дюжа: У меня плохо самому себе получается.
Ник: Тогда просто полистай картинки, делов то.
Дюжа, обратив свой взор на Самиру: А это кто?
Ник: Если сейчас свалишь и уснёшь, возможно твоя будущая мама.
Дюжа: Моя мама!?

Дюжа, подбежав к Самире и с её помощью забравшись к ней на колени: А ты деток любишь?
Самира: Люблю. А тебе папа сам сказки не читает?
Дюжа: Нет он постоянно занят и говорит что я уже большой чтоб он мне сказки читал. А ты любишь читать сказки?
Самира: Люблю. Хочешь я тебе почитаю?
Дюжа: Взаправду, почитаешь!? Хочу.
Самира: Тогда беги за книгой.
Дюжа: А мы что тута будем спать. А как же он (указывая на отца)? Тута места только для двоих.
Самира: Я решу эту маленькую проблему.
Ник хмуро глянул на сына и провел большим пальцем по горлу, Дюжа показал язык, спрыглул на пол и убежал в свою комнату за книжкой.

Самира: Спасибо за приятный сюрприз милый, не знала что у тебя есть сын. (хватая Ника за ушко) Как ты слышал здесь место лишь для двоих, так что давай вставай.
Ник: Ай, ты мне ухо оторвешь, встаю встаю уже.

Ник: Эм, а как же я?
Дюжа: (отцу) Можешь у меня сночевать, только не чего не трогай и не поломай. Я утром проверю. (Самире) Я готов слушать. Читай.
Самира, пожелав Нику "спокойной ночи" начала читать Дюже сказку.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотые словаHoney писал(а):Источник цитаты![]()
классно они его
![]()
ловко они его ))))) выжили )))))правильно, всё лучшее деткам

Nasty, новая квартира - новые возможности для съемки
Ванна роскошна, хотела бы для себя такую
Ника обломали
Даже где-то жалко беднягу!

Ника обломали

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, но на будущее. Я им с еах въевшиеся пятна от карандашей вывела.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Да, есть свои приимущества, минус в том что нет ни одного магазина по рукоделию рядом с домом, придется затариваться теперь всем про запас, а не только кружавками и застёжками.BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, новая квартира - новые возможности для съемки![]()

Финал сделаем ему красивый.Ника обломалиДаже где-то жалко беднягу!
А есть точное название, который поверенный уже, чтоб не эксперементировать.Dioskur писал(а):Источник цитаты Nasty, но на будущее. Я им с еах въевшиеся пятна от карандашей вывела.
Пятна я базиноном вывожу.
=== Ближе к полуночи.
Ник: Спишь.
Самира: Нет ещё.
Ник: А он уснул?
Самира: Практически сразу. А ты чего?
Ник: Тебя пришел греть.
Самира: НИК!!!
Ник: Не шуми, при сыне не трону, успокойся.

Ник: Как странно.
Самира: Что именно?
Ник: Быть впостеле рядом с красивой женщиной и не заниматься с...
Самира: У тебя с самого начала мысли только об этом были? Больше я тебе не для чего не нужна. Животная потребность и все?
Ник: От части и это тоже, как дополнительный приятный бонус, а вообще мои планы несколько больше. (глазами указывая на сына) Ему, к примеру, мать нужна.
Самира: А за чем было его забирать у Бэсс коли сам о нем позаботиться не можешь?
Ник: У них своя жизнь, он бы им только мешал, а мне хоть какая то забава.
Самира: Забава!? Ник, это ребёнок, а не домашняя зверушка, ему куда больше внимания нужно.
Ник: Я рад что ты это понимаешь. Хотела семью детей, получи.
Самира: Ты эгоист, а ещё хитрый, невыносимый, расчетливый ...
Дюжа, скозь сон: ... самый лучший папа, не ссорьтесь я вас обоих любить буду.
Ник: Видишь он всем доволен. Ты нас не бросишь? Мы ведь такие ... милые.
Самира: Куда уж там, пропадете ведь без меня.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хороша ванна! И место хранения ей искать не нужно,- она и так всегда при деле
Ну Мейсон, ну шалун!
Самира красавица и умница. Нику как раз такая девушка и нужна, чтобы сглаживать его непростой характер.
Дюжа совсем как маленький ангелочек, несмотря на его рожки и хвостик
Бедняжка Бекка! Такая нежная, красивая девушка, и так не уверена в себе! Может, хоть с Аленом ей повезёт...
Дуся красавица какая! Такое тело ей очень идёт

Ну Мейсон, ну шалун!

Самира красавица и умница. Нику как раз такая девушка и нужна, чтобы сглаживать его непростой характер.
Дюжа совсем как маленький ангелочек, несмотря на его рожки и хвостик

Бедняжка Бекка! Такая нежная, красивая девушка, и так не уверена в себе! Может, хоть с Аленом ей повезёт...
Дуся красавица какая! Такое тело ей очень идёт

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, так у момента и антиклей как раз и есть. Безвредный.
Такой миленький чертенок, от его хвостика в восторге))
Такой миленький чертенок, от его хвостика в восторге))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, какая прелесть! Вот это поворот событий. Ай да Самира, ай молодец!
Одним выстрелом обеспечила себе уважение сразу двух мужчин, большого и маленького
Одним выстрелом обеспечила себе уважение сразу двух мужчин, большого и маленького

Nasty,
А какой район, метро?
Эх! Ника надо было подольше помурыжить
минус в том что нет ни одного магазина по рукоделию рядом с домом
А какой район, метро?
Эх! Ника надо было подольше помурыжить

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После съемок прятать не надо )))crista писал(а):Источник цитаты Хороша ванна! И место хранения ей искать не нужно,- она и так всегда при деле![]()
Да вот такой не однозначный вроде тихий тихий а тут разгуляй получился )))Ну Мейсон, ну шалун!![]()
Да ему необходим балансировщик, чтоб не заносило куда не надо, с ним можно по человечеки договориться, он не такой упрямец как Люций.Самира красавица и умница. Нику как раз такая девушка и нужна, чтобы сглаживать его непростой характер.
Дюжа уменшиная копия Черити, так что их характеры похожи, а Черети был настоящим ангелом, покрайней мере Синди так утвержает.Дюжа совсем как маленький ангелочек, несмотря на его рожки и хвостик![]()
Я вот надесь что с Аленом её невезения закончатся и будет ей женское счастье.Бедняжка Бекка! Такая нежная, красивая девушка, и так не уверена в себе! Может, хоть с Аленом ей повезёт...
Благодарности от Дуси.Дуся красавица какая! Такое тело ей очень идёт
Хорошо гляну в Ашане.Dioskur писал(а):Источник цитаты Nasty, так у момента и антиклей как раз и есть. Безвредный.
Папка после преображения решил что хвост ему не нужен, а деть чисто классический вариант, с возрастом может что то поменяется, а пока так бегает.Такой миленький чертенок, от его хвостика в восторге))
Благодарности от Самиры. Она знала куда шла и что её ждет, по тому оптом получила всё сразу )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какая прелесть! Вот это поворот событий. Ай да Самира, ай молодец!
Ст м Мякинино. Я ещё в ТЦ Вегас не ходила, тот что рядом с метро. Там есть ДМ может что и по рукоделию имеется.BRIDI писал(а): Минус в том что нет ни одного магазина по рукоделию рядом с домом
А какой район, метро?
Так до свадьбы ему ни чего не светит, ещё помурыжит.Эх! Ника надо было подольше помурыжить
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооох, Дульсинея! Видела её у тебя в продаже, даже думала взять, но так и не надумала. Всё-таки причёска определяет, я хоть и привычная молды под росписью распознавать, а здесь смотрю и не могу поверить, что это одно лицо, не вижу ничего общего! Если не приживётся, маякни мне
кстати, с аглаиного тела я хорошо свела желтизну перикисью водорода. Лила на ватный диск, прикладывала - и в пакетик, чтобы не высыхало. За 3 недели сошло. Ещё советуют мешать с перогидролью для осветления волос, тогда получается кремообразная масса.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, дам тебе знать.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ооооох, Дульсинея! Видела её у тебя в продаже, даже думала взять, но так и не надумала. Всё-таки причёска определяет, я хоть и привычная молды под росписью распознавать, а здесь смотрю и не могу поверить, что это одно лицо, не вижу ничего общего! Если не приживётся, маякни мне
Про второй способ знаю, но я не пользуюсь краской для волос, думала у мамы выклянчить, но как то забылось в магазине когда были.кстати, с аглаиного тела я хорошо свела желтизну перикисью водорода. Лила на ватный диск, прикладывала - и в пакетик, чтобы не высыхало. За 3 недели сошло. Ещё советуют мешать с перогидролью для осветления волос, тогда получается кремообразная масса.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Пирог "Медовая семушка" - рецепт от шефа
Пирог "Медовая семушка"
Нас угостили мёдом, преерыла весь интернет в поисках интересного рецепта приготовления пахлавы, но учитывая то что нет орехов, сложился такой рецепт. Название пирогу придумал наш шеф-повар Ричард.
Молочку мы давно не едим, так что я малость нарушила правила и купила сметану, но без неё мне кажется тесто было бы не таким вкусным.
Сам рецепт у меня на сайте, здесь покажу лишь результат.

Ричард: Как пирог?
Я: Вкусно, спасибо. А как тебе кухня?
Ричард: Удобная. Ладно ты чаёвничай, а я пойду рис и морковку поставлю вариться, на салат на ужин.

Нас угостили мёдом, преерыла весь интернет в поисках интересного рецепта приготовления пахлавы, но учитывая то что нет орехов, сложился такой рецепт. Название пирогу придумал наш шеф-повар Ричард.
Молочку мы давно не едим, так что я малость нарушила правила и купила сметану, но без неё мне кажется тесто было бы не таким вкусным.
Сам рецепт у меня на сайте, здесь покажу лишь результат.

Ричард: Как пирог?
Я: Вкусно, спасибо. А как тебе кухня?
Ричард: Удобная. Ладно ты чаёвничай, а я пойду рис и морковку поставлю вариться, на салат на ужин.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, а что за сайт?))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, это мой личный сайт, где я сама себе хозяйка админ и модератор в одном лице 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, а тут чудо-пирожок: " Ну-ка съешь меня дружок!"
И пирог красивый, и повар талантливый и работящий

И пирог красивый, и повар талантливый и работящий
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, думала ещё что отсниму, но так со скучилась по обществу Ричарда, что забила на съёмку. Вместе готовили два фильма посмотрели.
Поклон от шефа. Тесто очень вкусное получилось, думаю сделать пирог с яблоками и мёдом на выходных, яблоки кисловаты с мёдом в самый раз.
Я тему как раз таки кулинарной затевала, потом как то истории перетянули, а после того как от многих продуктов отказались, полёт фантазии иссяк и желание делать м\к по кулинарии.
За сметану от мужа скорее всего получу по шапке, но этот пирог того стоил.
Поклон от шефа. Тесто очень вкусное получилось, думаю сделать пирог с яблоками и мёдом на выходных, яблоки кисловаты с мёдом в самый раз.
Я тему как раз таки кулинарной затевала, потом как то истории перетянули, а после того как от многих продуктов отказались, полёт фантазии иссяк и желание делать м\к по кулинарии.
За сметану от мужа скорее всего получу по шапке, но этот пирог того стоил.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Риччи-повар роскошен! Ник хитрый, ага! Какая женщина устоит против такого мужчины! Это я про Дюжу, а не про Ника!
Очень мне нравится Самира, она такая женственная, красивая и споойная!

Риччи, как давно его не было, что- то даже соскучилась по нему.
Привет ему.

Привет ему.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да я поняла, я имела ввиду про что он и как найти? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поклон от Ричи.Fibella писал(а):Источник цитаты О, Риччи-повар роскошен!
Не последняя попытка, но он учтёт ошибки и придумает что то новое.Ник хитрый, ага!
Перед чертятками не одна девушка не устоит.Какая женщина устоит против такого мужчины! Это я про Дюжу, а не про Ника!
Благодарности от Самиры.Очень мне нравится Самира, она такая женственная, красивая и споойная!
Благодарности от Ричи, он рад что его не забыли.irashka писал(а):Источник цитаты Риччи, как давно его не было, что- то даже соскучилась по нему.![]()
Привет ему.
Так ссылка на рецепт и есть мой сайт

А здесь перечень тем http://forum.doll-always.ru
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Второй свитерок для девчонок
К нам прибыл второй свитерок. Я планировала его для Долли, а его забрала себе Софи. Первый свитер прихватила Каролина.
На все общем собрании было принято решение дать Каролине шарнирное тельце, теперь она на теле динамитки тон ждапан, кисти со временем заменю, пока нет других беленьких в наличии.

Керол: Ты поговорила с отцом.
Софи: На счет чего?
Керол: Ни чего, а кого.
Софи: А, ты Марселя. Нет. Да и нужно ли.
Келор: Ты говорила у вас всё серьёзно.
Софи: Ну да, только папа в это не поверит.
Керол: Почему?
Софи: Я ему уже не первый раз об этом говорю, в этот раз он меня и слушать не станет. Мама знает и ладно.
Керол: Ты ведь его любимица, уверена он поймет.
Софи: Плохо ты знаешь моего папу. Вот, если Марсель надумает на мне жениться, пусть сам ему и докладывает о наших отношениях.
Керол: Но дяде же ты сказала.
Софи: Дяде говорить ни чего не надо, он сам обо всём узнает, от него ни чего не утаишь, он Марсела чуть было на шпагу как на шампур не посадил и только за то что тот ко мне подошел познакомиться, благо тот сумел за себя постоять. А папа на второго готовил автомат, но каким то чудом образумился и дал нам дальше встречаться. Я могу лишь брату доверять, он меня во всем поддерживает и советы дельные дает.
Керол: А мне как то страшновато с братиком говорить о парне, я если и решусь на такой разговор то только с родителями.
Софи: Что ты, поверь мне, Энди чудо, он с виду такой хмурый и колючий, но с ним всегда можно договориться я знаю к нему подход и помогу если что

Рисунок
На все общем собрании было принято решение дать Каролине шарнирное тельце, теперь она на теле динамитки тон ждапан, кисти со временем заменю, пока нет других беленьких в наличии.

Керол: Ты поговорила с отцом.
Софи: На счет чего?
Керол: Ни чего, а кого.
Софи: А, ты Марселя. Нет. Да и нужно ли.
Келор: Ты говорила у вас всё серьёзно.
Софи: Ну да, только папа в это не поверит.
Керол: Почему?
Софи: Я ему уже не первый раз об этом говорю, в этот раз он меня и слушать не станет. Мама знает и ладно.
Керол: Ты ведь его любимица, уверена он поймет.
Софи: Плохо ты знаешь моего папу. Вот, если Марсель надумает на мне жениться, пусть сам ему и докладывает о наших отношениях.
Керол: Но дяде же ты сказала.
Софи: Дяде говорить ни чего не надо, он сам обо всём узнает, от него ни чего не утаишь, он Марсела чуть было на шпагу как на шампур не посадил и только за то что тот ко мне подошел познакомиться, благо тот сумел за себя постоять. А папа на второго готовил автомат, но каким то чудом образумился и дал нам дальше встречаться. Я могу лишь брату доверять, он меня во всем поддерживает и советы дельные дает.
Керол: А мне как то страшновато с братиком говорить о парне, я если и решусь на такой разговор то только с родителями.
Софи: Что ты, поверь мне, Энди чудо, он с виду такой хмурый и колючий, но с ним всегда можно договориться я знаю к нему подход и помогу если что

Рисунок
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»