Да и вообще Лил сама по себе очень удачная кукла

Модератор: admin
Вай, как я тебя понимаю!!! Целый день в голове мысль: нужно составить какой-то кукло-план, кого фотографировать и в чем. Да и вообще навести какой-то порядок в моем кукольном мире.viola писал(а):Источник цитаты Кукольные сундуки ломятся от красивых вещей и аксессуаров, но я не знаю, за что хвататься. Глаза разбегаются, руки опускаются.
Наверное, нужна какая-то система.
caroline_pride писал(а):Источник цитаты наряд Алехандры, Аюми и Райны прямо очень на ней понравились)
да и вообще Лил сама по себе очень удачная кукла
arielgirl писал(а):Источник цитаты я уверена, выпусти ит такой "близняш-гифт-сет", битва за него шла бы такая, что кисти жестовые летели бы во все стороны, и пучки сарана
anita78 писал(а):Источник цитаты очень классная идея! Лилит и правда всё идёт несмотря на сложный скин)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты о чудо! Все аутфиты ей подходят. Нечасто такое случается, ой не часто. Низкий поклон Интегрити за базовых Лилит и Агнес. Уж порадовали, так порадовали
Tvorets писал(а):Источник цитаты Лил восхитительна! и правда все наряды к лицу, настоящая базовая)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вай, как я тебя понимаю!!! Целый день в голове мысль: нужно составить какой-то кукло-план, кого фотографировать и в чем. Да и вообще навести какой-то порядок в моем кукольном мире.
Fibella писал(а):Источник цитаты Классная идея с сетами! Как ни странно, мне очень понравились на Лил вещи Виолы, а отдельно несуразными совсем казались.
viola писал(а):Источник цитаты [b]Подруги просили меня принести на встречу сет с Виолой. Поскольку Виолу я почти сразу продала, а одну одежку в чемодане нести как-то не прикольно, я запихнула туда базовую Лил.
И представила: а если бы она продавалась не в узенькой легкой коробочке, а с богатым приданым, в роскошном чемодане, был бы этот клубный сет популярнее Вио?
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется сету с виолой далеко до популярности базовой Лилит, продается она тоже очень хреново, повезло тем кто успел спихнуть в первых рядах, и шмотки ее никому не нужны кроме платья, в то время как Лилит в тр не особо много
Fibella писал(а):Источник цитатыМне тоже надо Бекки сделать пару)
Junie писал(а):Источник цитаты Кресло-кресло... Как зверя зовут?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Великолепно получилось! Чудесное кресло, видно, что сидеть в нём удобно. И плед такой воздушный, очень украшает!
А собакен... какой же трогательный собакен!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Оооо Шок контент! ОЛЯ ты чего такая талантливая, а?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Чувствую, мисс Перегрин не только куклам твоим спуску не дает, но и тебе
Anita78 писал(а):Источник цитаты Шикарное кресло! У тебя просто золотые ручки! А собачка и плед вообще идеально дополнили картинку)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Срочно надо и своим сделать, а то на чем сидеть в пансионе?!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Шикарное кресло! Красота и уют, еще и собачка эта милая)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Евгения молодец, похоже скоро недвижимостью обживаться начнет
Diorina писал(а):Источник цитаты Замечательное кресло, и фото, как всегда, просто вау!
Оль, а что за Собачка с бантиками?
viola писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду - меня выселит из квартиры?
simona писал(а):Источник цитаты Больше всего понравились сапоги, очень крутые. Если не секрет, сколько такие стоят
simona писал(а):Источник цитаты И ещё вопрос, есть ли на выставке кукольная мебель?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть такие сапожки цвета фуксия, бомбические) Не знала, что Ольга на выставку присылала их, я в очереди толкалась
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Наушники моднячие, кому достанутся?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Корзинка и велюр нужная вещь, в хозяйстве пригодится. Курточки очень уютные. Поздравляю с обновками. А вы с девчонками красоточки)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]