Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сердце тьмы (фото-история)

Сообщение Ptichenka » 28 июл 2016, 19:10

Yulija Bondarovic, о, это было бы роскошно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июл 2016, 20:13

Yulija Bondarovic, неожиданная и зловещая встреча... парню явно что-то нужно от девушки... и это что-то не совсем романтичного плана, похоже...

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 июл 2016, 21:52

Yulija Bondarovic, Какой загадочный Ксандр!! Взгляд действительно завораживающий!! А Бегона уже основательно попала в сети этого неземного музыканта!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 28 июл 2016, 22:39

Ксандр - не обычный парень, а настоящая загадка: местных он раздражает, Бегону очаровал, демоническое и святое в одном человеке, а какая страсть. Кто же он на самом деле? Надеюсь, что Бегона все разузнает, и мы вместе с ней.
Юленька, очень интересно!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 28 июл 2016, 23:26

ООООО! Ну, что же Бегона такая... трусишка? От любви не убежать... Но... почему он опустился перед ней на колени и обнял? Что с ним не так? Почему он так и не заговорил с ней? Не спросил её имени... :roll: :cry:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 июл 2016, 23:34

Yulija Bondarovic, ну что ж, начало положено. Интересная завязка. Очень красивые герои.
Будем ждать, что будет дальше

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июл 2016, 08:14

spencer_hastings, Маша, спасибо :D
Скрытый контент: показать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юленька, получается, что главная героиня из Гватемалы? Т.е. она латиноамериканка?
И еще вопрос, ее имя пишется в твоей истории Begona или Begoña?

Да, все герои из Гватемалы. По поводу имени, то на кириллице звучит, как Бегона, в честь колумбийской актрисы Бегоны Плаза. На латинице Begoña Plaza.

Faierie писал(а):Источник цитаты Какая завораживающая история! Я как-будто там побывала, в этих развалинах, слышала скрипку, и в лесу тоже смотрела в глаза Ксандра вместе с Бегоной... Умеешь ты, Юль, создать атмосферу!

Наташа, спасибо :D

Faierie писал(а):Источник цитаты и за ndrOmedA (Guatemala) - La Sinfonia Final.... Невероятная композиция!

Отдельное спасибо за группу АndrOmedA, да, они виртуозы пауэр-метала. Я их впервые в 2009 году услышала, и до сих пор наслушаться не могу :oops:

Isvane, Аня
Sapfira Laory, Крис
Madlenka, Лена
venerka09, Оля
timanja, Маруся
Девочки, спасибо за комментарии. Всё идет своим чередом... :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 июл 2016, 08:54

Yulija Bondarovic, Юленька, поняла спасибо за ответ!
Погуглила актрису, и правда два варианта написания этого имени на русском - Бегона (видимо из-за английского, где нет мягкого ñ в отличие от испанского) и Бегонья, что ближе к испанскому произношению этого имени. Просто мне привычнее на слух последняя версия, поэтому я и спросила :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июл 2016, 13:34

spencer_hastings, Маша
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Погуглила актрису, и правда два варианта написания этого имени на русском - Бегона (видимо из-за английского, где нет мягкого ñ в отличие от испанского) и Бегонья, что ближе к испанскому произношению этого имени. Просто мне привычнее на слух последняя версия, поэтому я и спросила

Ага, профессиональный подход :D Понимаю.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июл 2016, 16:32

Изображение

На старых развалинах не было никого, лишь тишина. Бегона огляделась, в комнате, где должна была звучать музыка – полное запустение. Такое чувство, что и не было здесь молодого скрипача с его нечеловеческой энергетикой. Девушка низко опустила голову и боковым зрением уставилась в разбитое окно. Она не знала, сколько времени так простояла. Вдруг из тишины родился звук приближающихся шагов. Бегона метнулась к старому, рассохшемуся шкафу и спряталась за него. Через минуту в комнату вошел Ксандр. Он аккуратно достал из чехла свою скрипку, взмахнул смычком, и полилась музыка. Бегона прижалась спиной к стене. Она не решалась выглянуть из-за шкафа и взглянуть на парня. При одном только прикосновении глаз к нему, всё нутро будто начинало слипаться. Так приходила отдающая привкусом меда любовь.

Изображение

Тьма со всех сторон, но неожиданно из неё рождается мягкий дневной свет. Страшно болела голова. Светло, но почему-то ничего не видно. Всё тело будто чужое, руки связаны. В душе только два чувства: отчаянье и боль. Неожиданно чья-то рука срывает с глаз повязку. Получается, что они были завязаны? Теперь что-то видно. Свет и Ксандр. Он улыбается своей горько – сладкой улыбкой, тем самым порождая в душе приступ счастья. Откуда не возьмись в руках парня появляется разноцветный шелковый шарф, который в мгновенья ока оказывается на шее у девушки. Страх, удушье, пробуждение.

Изображение

Бегона проснулась от своих же всхлипов. Она оторвалась от подушки и вскочив, плюхнулась в кресло. Образ Ксандра уже не давал покоя ни во сне, ни наяву. Его скрипка звучала в ушах, его красота искажала в разуме привычное понятие любви, опуская до откровенного сладострастия. Девушка вспоминала его глаза, они пьянили, уносили за облака несбыточных надежд. Так, сжавшись в комок, и бродя по дебрям мечтаний, Бегона встретила рассвет.
В половине девятого семья Алехандро собралась за завтраком. Хавьер стукнул в дверь комнаты для гостей.
- Бегона, идемте к столу. Ваши родители уже там.
- Спасибо, иду.
После непродолжительной трапезы, Хавьер снова устремил свое внимание на молодую гостью.

Изображение

- Бегона, если хотите, я могу показать вам город.
- Это было бы прекрасно. Мне нужно разыскать одного человека.
- Как интересно. Как его имя?
- Ксандр, я видела его всего три раза. Он божественно играет на скрипке.
Хавьер заметно побледнел.
- Это без меня, пожалуйста!
- Ты его знаешь?
- Не знаю и знать не желаю!
- Его музыка не дает мне покоя.
Парень стал раздражаться, он гневно сверкнул очами и выпалил:
- Я вижу, он тебе нравится! Не хочу тебя разочаровывать, но этот парень сумасшедший!
Бегона вздрогнула, какая-то неведомая сила сорвала её с места и швырнула к двери.
- Не правда!
- Увы!
- Сумасшедшие не играют на скрипках!
- Тем не менее!
- Извините, Хавьер, но я не нуждаюсь в вашем сопровождении!
Бегона схватила сумочку и пулей вылетела на улицу. Состояние было таким, будто в кровь впрыснули отравы. Разум бунтовал, а сердце щемило от боли.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 29 июл 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 июл 2016, 16:38

Температура воздуха резко ползла вверх. Высокая влажность, в буквальном смысле, не давала дышать. Полуденные улицы были тихи и безлюдны. Девушка сама не заметила, как ноги привели её к одному незнакомому городскому кварталу.

Изображение

Бегона прошла между одноэтажными домами, озираясь по сторонам, и вдруг её взгляд упал на распахнутую настежь дверь. В проеме, на ступеньках стоял тот самый парень, которого девушка так стремилась увидеть. Бегона застыла на месте, как парализованная. Глаза Ксандра были устремлены в небо, в них зияла такая пустота, точно это не глаза живого человека, а бездонная бездна.

Изображение

Девушке на несколько секунд стало страшно, но затем сердце превратилось во влюбленный комок теплоты и рухнуло в пятки. Не вовремя и настырно в сумочке зазвонил мобильный телефон. В трубке послышался голос отца:
- Мы с мамой волнуемся. Где ты ходишь? Ты не заблудилась?
- Нет, я счастлива, впервые в жизни.
- У тебя голос дрожит. Точно всё нормально?
- Да, точнее не бывает. Я скоро вернусь.
Бегона опустила мобильник в сумку и снова взглянула в дверной проем, но там ждало лишь разочарование. Точно Его и не было, точно всё приснилось или привиделось.

Изображение

После ужина, Хавьер снова приступил к Бегоне:
- Ну, как? Нашла того, кого искала?
- Да.

Изображение

Девушка накинула на плечи пиджак и добавила:
- К вечеру попрохладнело. Отличная погода. Так и тянет погулять.
- Давай сходим в кино?
- Я не хочу сидеть в помещении, я хочу быть на воздухе.
- У старых развалин?
- Мне не нравится твой тон. Допрашивать будешь свою невесту, а меня не надо!
В последнее время Бегону возмущало поведение Хавьера. Он наглел с каждым днем, но вскоре это отошло на второй план. В ту самую минуту, когда до слуха донеслись звуки скрипки. Дыхание девушки участилось, сердце рванулось из груди. Как будто мечта может стать реальностью. Как будто бы есть счастье на этой падшей, грешной земле. На ватных, не гнущихся ногах Бегона приблизилась к тому месту, откуда доносилась музыка. Старая, покрытая мхом стена отделяла её от того, кого она хотела видеть больше всего на свете. Она на цыпочках подкралась к дверному проему и осторожно заглянула внутрь. Ксандр стоял на своем привычном месте, его красивые глаза были наполовину прикрыты. Он сжимал инструмент в руках нежно и трепетно, точно любимую. Девушка прижалась раскаленной щекой к прохладной стене, её палило только одним желанием: стать скрипкой в Его страстных пальцах. Чувство любви, как саркома, разрасталось, как на дрожжах.
Бегона стояла не шевелясь, она боялась, что её присутствие будет обнаружено. Тело затекло настолько, что сделалось неуправляемым, каким-то чужим. Девушка впитывала в себя звуки прекрасной музыки, по её лицу текли слезы. В разрушенном доме сделалось сумрачно. День подходил к концу.

Изображение
Изображение

Продолжение следует...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 29 июл 2016, 18:36

почему все так не любят и боятся Ксандра?
хотя конечно он несколько зловещий молодой человек.
интересно, когда они наконец заговорят друг с другом....

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 июл 2016, 19:20

Интрига все нагнетается и нагнетается....
Отмечу классные фотографии! Действительно, полное ощущение съемок "в развалинах"

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 29 июл 2016, 21:24

её палило только одним желанием: стать скрипкой в Его страстных пальцах.
-ооо! у меня давно такое желание!!! Чую, что мы с Бегоной вдвоём сходим по нему ума... :oops: Фото Ксандра со скрипкой вообще добило меня - хочууууууууууу! Хочу такого!!!!!!!!! :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 июл 2016, 22:13

Yulija Bondarovic, Ого страсти накаляются!! Кто же он такой Ксандр!?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 30 июл 2016, 01:03

Юленька, Ксандр и меня уже сводит с ума. Очень интересно, кто же он?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 30 июл 2016, 10:28

Юленька, привет! Твоя новенькая рокерша-маковка весьма необычна. Эдакая живая струя в волну кукол. Рассматривала ее с интересом. И, честно сказать, немного удивилась твоему выбору - все-таки она очень специфична.
Новый роман интригует с первых букв. Как кукольные герои подобраны классно, мммм! Прям просто каждая кукла на своем месте. Съемки, как уже отмечали, необычайно хороши. Поддерживают и усиливают интригу. Надо отдать должное твоему главному герою: хоть я до одури равнодушна к кукломужикам, на твоих фотографиях мистический блондин смотрится ну очень шикарно. Ну и сюжет, как всегда бесподобен. Знаешь, у авторов бывает, что одно произведение чуть лучше или чуть хуже другого, а у тебя они все, я бы сказала, идеально равномерны по своей яркости, интриге, описаниям, естественности, живости. Просто живешь жизнью твоих героев, пока читаешь, пропускаешь все через себя. Если б можно было бы приобрести твои книги,я бы это сделала с большим удовольствием!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2016, 12:50

Yulija Bondarovic, да уж, действительно пора бы им уже поговорить, а то они молчаливо общаются посредством музыки каждый со своей стороны...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июл 2016, 14:41

spencer_hastings, Маша
Faierie, Наташа
venerka09, Оля
Sapfira Laory, Крис
Natako2, Наташа
Nattor, Наташенька
Isvane, Аня
я очень рада, что Вам нравится моя история. Огромное Вам спасибо за комментарии. Скоро всё станет ясно и понятно, учитывая, что этот рассказ совсем небольшой. :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июл 2016, 16:36

С утра пораньше девушка решила отправиться в местный супермаркет.

Изображение

Торговое здание стояло отдельно от всех остальных в полном уединении, на высоком холме. Бегона не стала брать корзину, так как покупать она ничего не собиралась, ей хотелось просто потолкаться в людном месте, в поисках вожделенного объекта. Через пару минут из темноты коридора вырисовалась высокая мужская фигура во всем черном. Это был Ксандр. Девушка сжалась в комок, восторг ударил ей в виски. Предвкушение чего-то неизбежного томило сердце сладостной пыткой. В руках парень сжимал большую книгу в твердом кожаном переплете. Бегона не смогла разобрать её названия. Ксандр опустил глаза и прошел мимо, оставив после себя запах каких-то медово-полынных трав. Девушка огляделась и поняла, что в супермаркете, кроме продавца, только он и она, больше никого. Парень был, как всегда, тих и отрешён от всего. Поднеся палец к губам, он уставился в витрину с фруктами, своими черными, на редкость пустыми глазами. Бегона наблюдала за ним через плечо, и жажда безумной страсти жгла её изнутри всё сильнее.

Изображение

Девушка снова принялась за ненужные похождения между прилавками, приступы необъяснимого удушья накатывали все чаще. Откуда-то с улицы доносился смех, перемешивающийся иногда с гулкими раскатами блуждающего грома. Надвигалась большая гроза. Бегона чувствовала себя, как на иголках. Присутствие Ксандра было сродни близости огня. Оно сжигало, заставляло плавиться. Девушка нервно развернулась и поспешила к выходу.
- Нужно успеть дойти до дома, – послышался голос за спиной. Не веря своим ушам, Бегона оглянулась, и её восхищенный взгляд застыл на парне.
- Дождь можно переждать здесь.
- До утра ждать придется.
- Не думаю, обычно ливни проходят быстро.
- Увидим…
Ксандр резко метнулся в сторону кассы и исчез так же стремительно, как и появился. Девушка проводила его глазами, всё нутро сжало противное ощущение неутоленной мечты. Она решила последовать примеру парня и тоже отправиться домой. Бегона приблизилась к кассе и обратилась к девушке - продавщице:
- Вы не знаете, что это за человек, который только что ушел?
- Да кто его знает, обычный парень. Вполне нормальный. Есть, конечно, некоторые странности… Ничего особенного, в общем…

Изображение

Бегона достигла своего жилища за несколько минут до того, как на улице разразилась настоящая буря. В гостиной, на диване сидел Алехандро, он курил и просматривал свежую газету.
- Можно отвлечь вас на минуточку?
- Пожалуйста.
- Кто такой Ксандр?
Мужчина резко побледнел, услышав это имя.
- Это лихой злодей! Я не хочу говорить о нём!
- Но почему?
- Потому что с его появлением в нашем городе, со мной стали происходить великие несчастья. Сначала я потерял дочь, она погибла при невероятных обстоятельствах. Через месяц я лишился внука, он умер от обычной простуды. Я практически разорился, мой дом может уйти с молотка. У меня ничего нет, кроме себя самого, моей жены и сына.
- А причем здесь Ксандр? Ведь он в этом не виноват.
- Нет… это не простой человек и даже не псих! Это сатанинское отродье, и я знаю, за что он мне мстит!

Изображение

Алехандро схватился за бутылку виски, припрятанную под столом.
- А, по-моему, вы пьяны! - констатировала девушка, после чего пробубнила себе под нос:
- Бред какой-то… лишь бы спихнуть на кого…
Ксандр оказался прав, дождь и гроза затянулись до самого утра. Этот парень продолжал впечатлять и удивлять.
Следующий день тянулся медленно и томительно. Плохой погоды больше не намечалось, а это дарило надежду на то, что сегодня вечером можно будет увидеть Ксандра на старых развалинах.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 30 июл 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июл 2016, 16:41

Пронизывающий до самых костей звук скрипки разливался по пустой местности. Он вгонял в тоску и больше был похож на плач, чем на музыку. Устроившись на обшарпанном подоконнике, Бегона слушала чарующие звуки, выходящие из под-руки самого любимого парня на свете.

Изображение
Изображение

Музыка была точно колдовская, она обволакивала со всех сторон, проникала в душу, вползала в сердце, точно змейка. Девушка никогда не верила в безумную любовь, в смертельную страсть. Но это чувство живет само по себе, в независимости от того, верим мы в него или нет. Рано или поздно, оно настигает всех. Бегона заслушалась. В какой-то момент музыка стихла, и всё вокруг погрузилось в тишину. Девушка соскочила с подоконника и устремила взгляд в темные недра развалин, оттуда доносились неспешные шаги. Вскоре тусклые лучи закатного солнца осветили фигуру Ксандра. Он, как всегда, был одет во всё черное, в его руках была зажата скрипка. Пронзительные глаза парня уставились на девушку. Она замялась, страшно смутилась и проронила:
- Я пришла вас… тебя… послушать. Я потрясена твоей игрой. У меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение.
Всегда холодные, пустые глаза парня, удивленно расширились, после чего, его бледное лицо осветила легкая улыбка, больше похожая на оскал.
- Спасибо.
- Я, действительно, в восторге! Правда!
- Правда всегда оборачивается ложью.
- Ты не веришь в мою искренность?
- Я давно разучился верить людям. Сначала они превозносят тебя на небывалые высоты, а затем, разбивают о камни, утверждая, что в тебе нет ничего особенного…
- Ты страдаешь…
- Откуда знаешь?
- Твоя музыка говорит об этом. Музыка – страдание. Музыка – плач.
Ксандр стоял, ничего не говоря, и не шевелясь. Бегона смотрела на него не отрываясь. В голове прокручивалась только одна мысль: «Как я тебя люблю. Если бы ты только мог знать об этом.
Я совсем не знаю тебя, но именно тебя, я ждала все эти смутные долгие годы».

Изображение

Ксандр точно очнулся от своих раздумий:
- Странные дела, ты будто бы понимаешь меня. Ладно, идем отсюда.
- Можно мне и завтра прийти, послушать тебя?
- Пожалуйста. А почему я должен запрещать?
- Мне о многом хочется спросить тебя…
- Спрашивай.
- Почему ты играешь здесь один?
- В один прекрасный, чёрный день, я поклялся играть только для себя. Не стоит наводить показуху и распинаться перед другими. Этого никто не оценит. Весь твой талант растопчут ногами и сожгут безумной завистью. Всё нужно делать только для себя.
- В твоих словах есть истина.
- А ты в гости к кому-то приехала?
- Не совсем, я с родителями просто путешествую. Мы живем на квартире у сеньора Алехандро.
Спокойные, уставшие от жизни глаза Ксандра, вспыхнули нечеловеческим огнем, будто они вместили в себя весь ад.
- Этого имени не произноси…
- От ваших загадок у меня пухнет голова!
- Когда-нибудь я расскажу тебе обо всем, но не сейчас. Потому что к нам идет Хавьер.
Ксандр прижал к груди скрипку и молча свернул с дороги в сторону старых кварталов.

Изображение

- Бегона! Бегона! – улыбаясь во весь рот, Хавьер подбежал к девушке.
- Я увидел тебя с этим сумасшедшим и испугался!
- Он не сумасшедший! И я имела возможность в этом убедиться!

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 30 июл 2016, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 июл 2016, 17:00

Хавьер как всегда очень кстати....))))
Сложные у Ксандра отношения с окружающими...
Предположу, что между дочерью Алехандро и Ксандром что-то было...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 июл 2016, 20:14

Yulija Bondarovic, Ксандр явно серьезно пострадал от человеческой бессердечности, вообще творческие люди более ранимые и чувствительные...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 июл 2016, 21:55

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Сложные у Ксандра отношения с окружающими...

Машенька, спасибо, да иногда люди не прощают...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Предположу, что между дочерью Алехандро и Ксандром что-то было...

Там всё гораздо сложнее любовных интриг.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ксандр явно серьезно пострадал от человеческой бессердечности, вообще творческие люди более ранимые и чувствительные...

Спасибо Анечка, ты прямо в точку.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 30 июл 2016, 23:00

Юля, ну ... на самом интересном месте!!! :( Хотя, хорошо, что им немного удалось поболтать... Бегона хоть услышала его голос. :lol:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 июл 2016, 23:23

Yulija Bondarovic, каждая новая история читается все легче и легче. Фотографии очень красивые и говорящие. Ксандр бесподобен, затмевает всех персонажей. Да ещё такая таинственность

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 июл 2016, 08:03

venerka09, Оля
timanja, Маруся
Девочки, спасибо за комментарии :D
timanja писал(а):Источник цитаты Ксандр бесподобен, затмевает всех персонажей. Да ещё такая таинственность

Да, Ксандр творческий человек, а такие люди всегда таинственны и не просты в общении.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 июл 2016, 11:29

Юленька, интрига нарастает. С нетерпением жду продолжения!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 июл 2016, 13:13

Natako2, Наташа, спасибо, что заглядываешь :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 31 июл 2016, 16:46

Атмосфера в доме Алехандро снова накалялась. Ситуация приближалась к катастрофической. Бегона вошла в гостиную и обратилась к матери:
- Что ещё произошло у Алехандро?
- Тяжело заболела его жена. Пару часов назад у неё случился сердечный приступ. Приходил врач, сказал, что её дела плохи.
- И виноват, в этом, конечно же, Ксандр?
- Он-то тут причем?
- Алехандро считает, что он виноват во всех его несчастьях!

Изображение

Бегона вздохнула и направилась на кухню. Там за столом сидел Хавьер.
- Ты плохо выглядишь.
- Я в отчаянье, отец тоже. Мать умерла, только что…
- Боже! Прими мои соболезнования!
- Над нашей семьей точно проклятие довлеет! За один год третьи похороны!

Изображение

Девушка в изнеможении опустилась на стул.
- Не жизнь, а сплошной фильм ужасов!
Бегона не выносила чрезмерных рыданий и мрачных процессий и, в связи с этим, решила не сидеть дома, а отправиться погулять.

Изображение

Темнеющее со всех сторон полуденное небо грозило дождем с раннего утра. Девушка купила лимонад и присела на скамейку. В голову лезли дурные мысли разного рода. Но все они рассеялись в один момент. В тот самый, когда на пустой дороге появился Ксандр.

Изображение

На фоне его черной одежды резко выделялись красные розы, которые он нес в руках. Парень окатил Бегону безумным, отрешенным взглядом и сказал:
- Почему ты сидишь здесь одна?
- Тебя жду.
- Значит, ты дождалась. Идем.
- Куда?
- На похороны.
- Как скажешь, с тобой хоть в преисподнюю.
- Что ты там шепчешь?
- Я говорю, что скоро будет дождь.
- Не раньше ночи.
- Хорошо, твои метео-прогнозы всегда верны.

Изображение
Изображение

Когда Алехандро увидел Ксандра, то сразу же схватился за сердце.

Изображение

- Зачем ты пришел?
В ответ парень только ухмыльнулся.
- Убирайся!
- Я уйду, но мои дела ты запомнишь навсегда!
- Вон!!!
- Прими от меня цветочки!
Ксандр подошел к вазе, стоящей у урны с прахом жены Алехандро и небрежным движением руки закинул в неё свои розы.
- Да как ты смеешь!
Разъяренный мужчина сорвался с места, подбежал к злополучной вазе и в гневе толкнул её. Она опрокинулась, розы рассыпались по земле, но вместо воды во все стороны брызнула странная жидкость похожая на кровь.
- Лиходей проклятый, чего ты хочешь?
- Смерти хочу… твоей…
Бегона не слышала, о чем они разговаривали, она непонимающе смотрела на красные потеки убегающие меж половиц.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»