Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga: Джек в деревне.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне.
Barbinga, красота! как хорошо, что тема опять открыта )
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, с открытием )))
Беззубик прелесть
Обе претендентки хорошо в роли осени.
Беззубик прелесть
Обе претендентки хорошо в роли осени.
Скрытый контент: показать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, с возвращением.
Осени хороши обе.
Осень уходит, но ее следует провожать с музыкой.
Камни старых замков зарделись
От окалины рыжих мхов -
Это значит проснулась Элис,
С дудкой бродит среди лугов.
Осени хороши обе.
Осень уходит, но ее следует провожать с музыкой.
Камни старых замков зарделись
От окалины рыжих мхов -
Это значит проснулась Элис,
С дудкой бродит среди лугов.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе преображение у бабули!
Наина-Шер шикарна просто!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!!! Ура!!! Ура, товарищи, одна из любимых мной темок снова открыта!!! Веселье продолжается!!!
Наина супер Ведьма !!! Как она ловко Джека соблазняла.
Если бы не дракончик, то я уверена все бы у неё получилось.
Я только одного не поняла она и впрямь умеет в молодую девушку превращаться или это все колдовской мираж от выпитого зелья?
Фото на фоне ковра прям классика жанра из соц.сетей.))) От куда такой шедевральный коврик?
Очень красивая осень и та и другая. Платье красивое невероятно.

Фото на фоне ковра прям классика жанра из соц.сетей.))) От куда такой шедевральный коврик?
Очень красивая осень и та и другая. Платье красивое невероятно.
Barbinga, Осень и правда ушла! Но красиво ушла
Мне первая тоже кажется более осенней дамой, а вторая летней (так и кажется, что она в домотканной рубахе да через костер на Ивана Купалу).
Зы* А как классно Джеку в короне! Что-то я раньше не углядела, а сейчас прямо в лоб!

Зы* А как классно Джеку в короне! Что-то я раньше не углядела, а сейчас прямо в лоб!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осень в двух вариантах великолепны 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне больше золотоволосая осень понравилась) только она ранняя осень, золотая и под березками) Такая из солнечных зайчиков на желтых листьях)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Инга, с возвращением!!! Наконец-то!
Ваших шедевров не хватало! 
Уход Осени - фантастика! Мне понравились обе, но золотоволосая чуть больше. А наряд! Столько красоты и романтики в этих зарисовках!!!

Уход Осени - фантастика! Мне понравились обе, но золотоволосая чуть больше. А наряд! Столько красоты и романтики в этих зарисовках!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, засмотрелась на рыжую Осень - волшебная!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ну наконец-то!!! Прямо второе открытие!! С возвращением!!
мне понравились очень наряды на девушках. Ничего лишнего, очень гармоничные.
Очень нравится как Наина пользуется своими двумя ипостасиими. Они обе невероятно харизматичные!!!
мне понравились очень наряды на девушках. Ничего лишнего, очень гармоничные.
Очень нравится как Наина пользуется своими двумя ипостасиими. Они обе невероятно харизматичные!!!
С возвращением! Наконец- то! 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Nasty, klepik, Фея, Arvin, BRIDI, selik-leshik, liss, Djenje, Mikoshi, sound607, irashka, Спасибо большое, что не забыли про нас. Вобщем-то я неплохо отдохнула от историй, снимая по одной кукле, я уже забыла, как это ненапряжно снимать по-одиночке
Но я очень соскучилась по всем вам, хотя и старалась заглядывать в гости. Коврик с оленями из ткани для пэчворка, смотрю, очень популярен
klepik, Спасибо за музыкальную ссылочку, самое то, особенно про шуршание шотландских платьев понравилось
Arvin, Мне кажется я все сделала для Капитана, уютный полумрак, роскошная и опытная дама
Она омолаживается под воздействием напитка, но ненадолго.
BRIDI, У Деппа есть классная ч/б фотосессия в короне, потихоньку себя настраиваю поснимать так.
Платье шила, конечно, Младшая. Я убеждаю ее делать из белокурой колорки (с именем так и не определиться) Галадриэль, поэтому и попыталась изобразить эльфийку из Лотлориена. Но Младшая уперлась, дескать, глаза не голубые. И теперь я требую от Младшей пруфы, где это у Профессора про цвет глаз написано

klepik, Спасибо за музыкальную ссылочку, самое то, особенно про шуршание шотландских платьев понравилось

Arvin, Мне кажется я все сделала для Капитана, уютный полумрак, роскошная и опытная дама

BRIDI, У Деппа есть классная ч/б фотосессия в короне, потихоньку себя настраиваю поснимать так.
Платье шила, конечно, Младшая. Я убеждаю ее делать из белокурой колорки (с именем так и не определиться) Галадриэль, поэтому и попыталась изобразить эльфийку из Лотлориена. Но Младшая уперлась, дескать, глаза не голубые. И теперь я требую от Младшей пруфы, где это у Профессора про цвет глаз написано

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да, я что-то тоже не припомню, чтобы цвет глаз Галадриэли оговаривался в книге. Надо будет на досуге перечитать в N-й раз! А ещё, помнится, Вы (давно), говорили, что хотели создать образ Златеники. Я ещё тогда хотела написать, что, по-моему, Ваша аватара - типичная Златеника, но постеснялась! 

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиг знает, что там у Профессора, кажется это надо читать не ВК, а Сильмариллион. Но вот Вики по этому поводу не обнадеживает:
Гала́дриэль (синд. Galadriel) — эльфийская владычица, персонаж эпоса «Властелин колец» и квенты "Сильмарилион" Джона Р. Р. Толкина. Могущественнейшая из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье после Войны Гнева. Владычица Лориэна.
Младшая дочь повелителя нолдор Валинора Финарфина и Эарвен, сестра Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора. Супруга родича короля Дориата Тингола Келеборна, мать Келебриан. Бабушка Арвен, Элладана и Элрохира.
Родилась в Валиноре, когда там ещё росли Два Древа. Уже тогда Галадриэль по праву считалась прекраснейшей девой из всего рода Финвэ. Как и Финарфин, её отец, Галадриэль обладала прекрасными золотыми волосами и светлыми глазами. За свою прекрасную внешность была прозвана «Утренней звездой эльфийского народа».
Гала́дриэль (синд. Galadriel) — эльфийская владычица, персонаж эпоса «Властелин колец» и квенты "Сильмарилион" Джона Р. Р. Толкина. Могущественнейшая из эльфийских владык, оставшихся в Средиземье после Войны Гнева. Владычица Лориэна.
Младшая дочь повелителя нолдор Валинора Финарфина и Эарвен, сестра Финрода, Ородрета, Ангрода и Аэгнора. Супруга родича короля Дориата Тингола Келеборна, мать Келебриан. Бабушка Арвен, Элладана и Элрохира.
Родилась в Валиноре, когда там ещё росли Два Древа. Уже тогда Галадриэль по праву считалась прекраснейшей девой из всего рода Финвэ. Как и Финарфин, её отец, Галадриэль обладала прекрасными золотыми волосами и светлыми глазами. За свою прекрасную внешность была прозвана «Утренней звездой эльфийского народа».
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
liss, О, светлыми, светлозелеными, например, под золотой лес как раз впишется. Вот дядька ее Феанор (он ведь дядька ей, я Сильмарилльон раза три читала, ничего не помню) тот вообще брюнетом вроде был, с синими правда глазами 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень рада, что Вы вернулись!
Уходящая Осень понравилась, особенно вот этот кадр
https://img-fotki.yandex.ru/get/6830/18 ... ec4a_L.jpg
А вторая девушка действительно на эльфийку больше похожа.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6830/18 ... ec4a_L.jpg
А вторая девушка действительно на эльфийку больше похожа.
С возвращением!
Джек с черепом мне Гамлета напомнил. Такой у него вид непривычно серьезный. "Быть или не быть?" Да еще и и в короне. Наина, видимо, Гертруда. Закуску у Беззубика срочно отобрать, только конченый алкаш пьет, не закусывая.
Внучка у Галадриэль вроде сероглазая. Наверное, правда, светлые глаза должны быть.
Первая Осень-Виктория, это, ИМХО, "осень, девчонка рыжая". Начало или середина, но уже можно любоваться момидзи (ой, пардон, кленами) и совершать койо. Еще тепло. А вот вторая- это уходящая осень, холодная и ближе к зиме.
Джек с черепом мне Гамлета напомнил. Такой у него вид непривычно серьезный. "Быть или не быть?" Да еще и и в короне. Наина, видимо, Гертруда. Закуску у Беззубика срочно отобрать, только конченый алкаш пьет, не закусывая.
Внучка у Галадриэль вроде сероглазая. Наверное, правда, светлые глаза должны быть.
Первая Осень-Виктория, это, ИМХО, "осень, девчонка рыжая". Начало или середина, но уже можно любоваться момидзи (ой, пардон, кленами) и совершать койо. Еще тепло. А вот вторая- это уходящая осень, холодная и ближе к зиме.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уррра наконец тему снова открыли, надеюсь мы еще узнаем что-нибудь новенькое о приключениях Джека. Вылавливала ваши фото в разных темах, как же удобно когда вся краста вместе собрана! 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Вы вернулись! Безумно рада обновлению Вашей темы)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Виктория 150% Осень, на Ваших фото она такая спокойная , нежная даже ( и , наверно, теплая
) Вторая дама - это скорее ранняя Весна.

Бабуля просто бомба!!! Виктория в образе осени_ идеально. Очень рада, что темка открылась!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с возвращением!)
очень рада, что скоро мы увидим продолжения истории о приключениях Джека и КО в деревне 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Согласна, из Витаминки с моей аватарки Златеника точно получилась бы, особенно, если перепрошить чуть светлее и длинными. Но Младшая давно уже из Оленьки ее сделала, просто мне не добраться поснимать.
duble mam, Naemir, Madin, Marish, MaryDeMart, Natako2, HelenTao, Спасибо большое, очень рада вас видеть. Такое эпичное возвращение получилось, прямо Шварцем себя чувствую: I`ll be back
duble mam, Naemir, Madin, Marish, MaryDeMart, Natako2, HelenTao, Спасибо большое, очень рада вас видеть. Такое эпичное возвращение получилось, прямо Шварцем себя чувствую: I`ll be back

Ура, тема открыта.
Обе Осени на диво хороши.
У Профессора про цвет глаз Галадриэль ничего не написано, только про волосы и рост - https://tolkien.su/wiki/галадриэль?redirect=1
А про Феанора известно только то, что у него были черные волосы.
Обе Осени на диво хороши.
И теперь я требую от Младшей пруфы, где это у Профессора про цвет глаз написано
У Профессора про цвет глаз Галадриэль ничего не написано, только про волосы и рост - https://tolkien.su/wiki/галадриэль?redirect=1
А про Феанора известно только то, что у него были черные волосы.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Sanika, Спасибо за исчерпывающую информацию про Галадриэль. Особенно рост меня порадовал, точно, тело КИ смотрится на все 190 см
И у братьев Хильдебрантов откровенно голубых глаз не просматривается. Я достаточно хорошо знаю всех статных блондинок в 1/6 и пока не вижу лучше, вот если только Маттел на портретном молде Кейт Бланшет что-нибудь придумает 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
Barbinga, с возвращением! :3 Очень рада снова встретиться))
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, шикарнейшая Шер в роли Наины. Джек балбесина всё прохлопал
Вставлю, как большая поклонница Сильмариллиона, свои пять копеек в споре о цвете глаз Галадриэль.
На всякий случай -цитатой из википедии (можно конечно и до первоисточника докопаться...): "За исключением дома Финарфина, все представители которого были светловолосыми, у нолдор были тёмные волосы и серые глаза."
А Галадриэль как раз нолдэ из дома Финарфина, так что глаза у нее серые, как у всего её народа.

Вставлю, как большая поклонница Сильмариллиона, свои пять копеек в споре о цвете глаз Галадриэль.
На всякий случай -цитатой из википедии (можно конечно и до первоисточника докопаться...): "За исключением дома Финарфина, все представители которого были светловолосыми, у нолдор были тёмные волосы и серые глаза."
А Галадриэль как раз нолдэ из дома Финарфина, так что глаза у нее серые, как у всего её народа.
Мамадорогая! Только сейчас доскреблась прочитать и посмотреть серию про преображение мадам Горыныч, а то все по намекам в других темах реконструировала. Валяюсь пацталом от всей это й красотищи. Шедевральная серия. Коврик - !!!! И Ида получилась - ну очень-очень! Екатерина Рождественская нервно курит.
Интересно, на сколько в их реале хватило содержимого золотой бутылочки?

Интересно, на сколько в их реале хватило содержимого золотой бутылочки?

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbinga. Джек в деревне. Жизель.
eire, Спасибо, тоже рада Вас видеть!
ChadoXX, Не будем слишком строги к Капитану, у него были смягчающие обстоятельства. По поводу Галадриэль, еще проблема в том, что под скинтон Japan ослепительно белое не очень подходит, а тут уж никаких вариантов
ves, Спасибо! Думаю из золотой бутылочки принимают гомеопатическими дозами, должно на долго хватить. А может мадам Горыныч возобновляемый источник вечной молодости у себя в лесу нашла
Очень мне нравится ИТ молд Жизель, давно присматривала себе голубоглазую блондинку, но цена останавливала. А пару месяцев назад подвернулась хорошенькая остриженная головочка от LiveWorkPlay. Я перепрошила ее в платиновую блондинку, посадила на изящное тельце и решила, что неплохо получилось.

Еще несколько фото Жизель в голубом через несколько минут.
ChadoXX, Не будем слишком строги к Капитану, у него были смягчающие обстоятельства. По поводу Галадриэль, еще проблема в том, что под скинтон Japan ослепительно белое не очень подходит, а тут уж никаких вариантов

ves, Спасибо! Думаю из золотой бутылочки принимают гомеопатическими дозами, должно на долго хватить. А может мадам Горыныч возобновляемый источник вечной молодости у себя в лесу нашла

Очень мне нравится ИТ молд Жизель, давно присматривала себе голубоглазую блондинку, но цена останавливала. А пару месяцев назад подвернулась хорошенькая остриженная головочка от LiveWorkPlay. Я перепрошила ее в платиновую блондинку, посадила на изящное тельце и решила, что неплохо получилось.

Еще несколько фото Жизель в голубом через несколько минут.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»