Кажется, у кого-то очень хорошо получаются вязаные вещички!

Свет, молодец!
Модератор: admin
Вика, спасибо! Да какое там, получаются )))) Я крючком только умею вязать и то "умею" - громко сказано. Надо бы научится спицами вязать... Я так люблю вязаные вещички, голубая мечта всех девочек одеть в свитера, да с косами, к зиме. Или "с оленями", как мой мужчина называет любой свитер с рисунком )))))Vittorioo писал(а):Как чудесно... девочка ждет прихода зимы....
Кажется, у кого-то очень хорошо получаются вязаные вещички!![]()
Свет, молодец!
Ирочка, спасибо! Ой, что ты, колготки связать для меня подвиг наравне с полетом на Луну )))))) Это трикотаж очень плотный, в полосочку. Первые мои колготки, для Элл великоваты получились, а для Лише коротковаты оказались. Ножки у нас длиииные ))))Jewel писал(а):Ох, красиво как)) Колготки бесподобные!!! А как ты их делала? Тоже вязала?
Оля, благодарю! Попка сказочная, ага ))))) И глазки у нас такие, хитрые. У нее вообще личико очень милое, загадочная девушка, не знаешь что скрывается за этой усмешкой. Имя еще не назвала, как вернется ко мне с макияжем, думаю сразу все ясно станет.Emma-Alex писал(а):Светик! Отличный свитерок и колготочки хороши!!! А попкп какая-![]()
![]()
![]()
И мы увидели глаза-ах эти глаза!!!! С хитринкой!
А звать как думаешь? Имя придумали?
Наташенька, спасибо!!! Да какая там схема, на глаз все вязалось, без изысков )))) Крючок крупный (надо было мельче взять), вроде 2-2,5. Полочка прямоугольная, рукава клинообразные. Вот все думаю, надо бы выкройку деталек сделать, чтобы вязание с собой таскать, а то сейчас мнооого времени в очередях провожу, так бы хоть с пользой. Вяжу я долго, спицами, кстати, тоже гораздо дольше, чем крючком. Ну не судьба видимо мне со спицами... Я на вязаное полотно тоже давненько засматриваюсь, больно привлекает меня такое сокращение рабочих часов )))) Да все как-то крупная вязка попадается.Belle Epoque писал(а):О, какая прелесть прелестная. Обожаю толстенькие-плотненькие колготочки... Они такие уютные, настроенческие. Вот я тоже думаю, что элловинские колготки не пойдут в основном по причине более крупной ступни у ЛишеА посадка по ноге скорее будет зависеть от свойств конкретного трикотажа. Если очень тянется, то может и налезет
Свитерок бесподобный. Сижу, рассматриваю... Пытаюсь увидеть, где там крючком связано
Светик, а схемку не покажешь?
Спицами я тоже не очень вяжу, один образец на день растягивается
Крючком как-то быстрее получается
Кстати, сейчас часто попадаются кардиганы крупной вязки (человеческие), отороченные мехом, некоторые даже чуть ли не по всем краям. Вот сижу думаю, как на кукол замутить что-то подобное, из готового вязаного полотна. Ну, чтобы не вязать
Ой, спасибо тебеXeniya писал(а):Trotilla, она как маленький ангелочек!
Настя, огромное спасибо! Ой, со временем у меня сейчас полная ... Ну абсолютная и беспросветная ))) Но я надеюсь скоро получше станет. Но в работе уже полно всего лежит, а я с ума схожу от невозможности рукотворчествовать. В первую очередь дошью аутфит для МХ, а потом скорее всего переключусь на Лише.anastasenok писал(а):Вот это новости))) Поздравляю!!! Наконец-то она до тебя добралась! Такая лапушка, нежная, прелестная, можно до бесконечности ей комплименты писать)))
Светик, как у тебя со временем?я со своей монстряшкой все к тебе не добегу
Варя, благодарю! Девочка и в самом деле совершенствоvaryaplus писал(а):Светлана, поздравляю с приездом Лише - только увидела. Потрясающая девочка - нежная ,задумчивая, романтичная... Само совершенство. А уж после Ирининого "колдовства" с мейком, думаю, она засверкает как звездочка на небосклоне
Trotilla писал(а):Да какая там схема, на глаз все вязалось, без изысков )))) Крючок крупный (надо было мельче взять), вроде 2-2,5. Полочка прямоугольная, рукава клинообразные. Вот все думаю, надо бы выкройку деталек сделать, чтобы вязание с собой таскать, а то сейчас мнооого времени в очередях провожу, так бы хоть с пользой. Вяжу я долго, спицами, кстати, тоже гораздо дольше, чем крючком. Ну не судьба видимо мне со спицами... Я на вязаное полотно тоже давненько засматриваюсь, больно привлекает меня такое сокращение рабочих часов )))) Да все как-то крупная вязка попадается.
Аааа, вот я тормоз )))) Из меня вязальщица та еще. Столбиками без накида вязала, простенькими. Ну а резинка - те же столбики без накида, только в дальнюю петлю, по пять шт по низу и рукавам без отрыва, как говорится. Ой, надеюсь понятно объяснила, а то прочитала и самой плохо сталоBelle Epoque писал(а):Ну ничего себе - крючок 2-2,5а по вязке и не скажешь... Свет, я не выкройку имела в виду, а узорчик
Очень много видела свитерков крючком, так резинки интересно связаны, а сама сообразить - как, не могу, сколько ни рассматриваю
Вроде просто столбики так не ложатся, чтобы рубчик получался. И основной узор у тебя такой симпатичный
Trotilla писал(а):Аааа, вот я тормоз )))) Из меня вязальщица та еще. Столбиками без накида вязала, простенькими. Ну а резинка - те же столбики без накида, только в дальнюю петлю, по пять шт по низу и рукавам без отрыва, как говорится. Ой, надеюсь понятно объяснила, а то прочитала и самой плохо стало
И я обожаю )))) Такие модели, такие шоу, ах. Надо будет что-нибудь простое взять из белья, но главное крылышкиXeniya писал(а):Trotilla, Victoria's Secret? обожаю! было бы очень интересно посмотреть на это.
Belle Epoque писал(а):АгаТы сделала все, чтобы я никогда не связала такой свитер
Ладно, может, когда руками попробую, разберусь
Юля, спасибо! Да я сама не поняла как вязала )))))) Коллекцию монстриков вряд ли буду пополнять, я к ним не остыла, но БЖД теперь моя любовь навекиIlonna8 писал(а):Света, какой красивый свитер! Только я тоже не поняла, как ты его связала.Но, это конечно нужно пробовать, тренироваться, а у меня пока свободное время занято Монстрами)
![]()
А ты к ним совсем "остыла"? Пополнять коллекцию не будешь?
В дальнейших же хотелках теперь исключительно БЖД.
Урааа ))) А то я уж расстроилась что толком объяснить ничего не могу. Ну теперь жду твоего вязаного шедевра, чтоб окончательно отползти под столBelle Epoque писал(а):Ура, я попробовала, и получилось!!Светик, спасибище, друх, я столько времени страдала по этим резинкоподобным планочкам, связанным крючком
Ой, и не говори. Я уже думаю, как же я без них всю жизнь то жила... БЖД, один раз появившись, накрепко поселяются в жизни и мечтахXeniya писал(а):прекрасно понимаю! я тоже после приобретения Фейрика, больше ни о чём думать не могла. только БЖД!
Однозначно! Это диагнозBelle Epoque писал(а):Неужели и меня ждет та же участь?![]()
Ну это ожидание будет вознаграждено по-королевски!Belle Epoque писал(а):Ох, Светик, а я-то как жду... а ведь еще и месяц не прошел. Но вообще если честно довольно терпеливо жду, опыт-то есть... И длинные пересылки, и предзаказы за полгода... но там все равно чуть по другому...
Trotilla писал(а):Итак, мало мне было загруженности и недосыпа, переходящего уже в клинический случай
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]