Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот-вот! Я тоже увидела сходство с Бэлль. А из аутфита мне нужны только туфли. Такие же, только от от лабутенки, 25$ стоят на ебэе. Вообще идея с ухмылками порадовала. Как с такой куклоЙ играть ребенку - я не знаю, но для взрослых это еще какая находка ))
Меня торкнуло вот этой дамой: Я даже знаю, кем она была бы в моей истории, и с кем была бы в паре... Вот, раздумываю, купить или нет. Вернее, предзаказать или нет...
Кать, это фрка новая Take The Picture! Молд, вроде портретный Одри Хепберн, но - имхо - не сильно похоже (что мне и понравилось). Вот промки viewtopic.php?f=23&t=38910#p2210260 (ну, живую фотку я выше запостила). Я, кстати, предзаказала...
Жень, про Гу - это идея! Вполне могло бы быть (правда, в моем воображении она со светлыми волосами, но так тоже здорово). Не, это другая дама, вы еще не знакомы )
Платье от барби Princess of renaissence, так что мои заслуги только в переодевании )) А вот челку я Люси выщипала. Два года собиралась, и собралась. Так она мне больше нравится. А еще я ее постригла,потому что у нее пряди различались по длине на 4см.
Давно я ничего не обругивала, непорядок, исправляюсь ) Перри я хотела страстно, зрелый мужчина (к которым я испытываю нездоровое влечение) пленил мой разум с первой минуты. По факту же оказалось, что сделать из дракульского молда дядю за сорок априори невозможно, поэтому в компании ФР появился мужчинка лет тридцати, седой (наверно, поседел, когда увидел свой аутфит), с барбишными розовыми губами и зелеными глазами, которые имхо абсолютно не к месту. Плюс ко всему, у него загорелый скинтон с оливковым (читай - зеленым) отливом, особенно это заметно на кистях и ногах. В общем, странный тип, хотя не без харизмы. Живет у меня уже давно, но все время в коробке. Достану, посмотрю, положу обратно. Потому что не нравятся мне зауженные брюки, мокасины на босу ногу и прочие фэшн-изыски Джейсона Ву относительно мужчин. Я за вечню классику, так что переодела его в сборную солянку из имеющихся фирменных и еще более фирменных (китайских) шмоток. Фотографировать его тоже получается плохо, потому что седые волоски освечивают и бликуют, так что шевелюра его блестит на моих фотках постоянно (плюс к этому добавить мои кривые руки и полное зимнее отсутствие света). Так что фото чисто ознакомительные. В общем, хотя я все еще не знаю, с какой стороны к нему подойти (под задуманного персонажа он не подходит), продавать не буду: у него уже есть дама, и вообще, он мне нравится, несмотря на мои придирки.
Эва совершенно очумительна и ошеломительна) и какая-то другая, не похожая на прежних Эв.. видно изменили все же молд... Сегодня, кстати, праздник, с чем я вас и поздравляю
chumka ,Вика, хочу спросить снимала ли ты голову у новой пластиковой Эвы и как она устроена внутри. Ты когда-то задавала такой вопрос, чтоб заняться ремонтом. Может есть какие-нибудь фотографии, я была бы очень благодарна за наглядный урок по ремонту новых пластиковых тел.
Фоток нету, как-то я не заморачивалась с этим. А голова у новой крепится так же, как у стандартных тоннеров - на якоре (где-то я видела фотку, на фэйсбуке, что ли, у WI), сама не снимала. То есть глаза через дырку - имхо - не вставить, надо чрепушку срезать. А что у тебя надо починить?