Ты сменила аватар?Мне оооочень нравится новый!

Модератор: admin
Asterie писал(а):Женечка, очаровательные обновки у твоих девочек!Джей обалденно смотрится в драных джинсах!
Ты сменила аватар?Мне оооочень нравится новый!
Tattonka писал(а):А я то все голову ломала на кого Гензель похож! Действительно, Джей Мануэль!!! Если волосы назад зачесать, думаю будет еще большее сходство! Теперь я еще крепче держу кулачки за пару Камилла - Джей - они мои любимчики в твоих рассказах, очень хочу, чтобы они были вместе![]()
Еве очень идет новое платье - стильное!
icequeen1981 писал(а):Я не представляю,как можно ТАК АККУРАТНО ,как ты,Женя, сшить мужскую рубашку???? Ну молодец!!! Такой секси-мен он в ней!!! Девочки шикарны!! Камилла -моя любимица в твоей темке!
adelina писал(а):Вау! Женька, я в восторге!!!
очень модные наряды!
Ностальгия писал(а):Жень, кресло невероятное! Браво мастеру и поздравляю с таким прекрасным приобретением!
electra27 писал(а):Женечка, кресло потрясающее!
Отличная работа!
Holly писал(а):Женечка, что ты там закрутила с Деном и Камиллой? Бедная слезами так заливается, жалко девушку.![]()
Ева прекрасна в новом наряде. Твои балахоны меня все больше покоряют.
Вижу мебели у тебя пребывает. Интересное кресло едет. Уже фоточек девочек твоих в нем хочется. Катерины особенно))))))))))
frizor писал(а):Жень, скорее бы оно приехало! Уже хочется посмотреть в интерьере! Кого первого посадишь на него?
anastasenok писал(а):Суперское креслице!!!
Tattonka писал(а):Шикарное кресло, такая тонкая работа! Повезло твоим кукложителям! Браво мастеру
,adelina писал(а):УХ ТЫ! красота какая! в саду будет замечательно смотреться!
Holly писал(а):Женечка, забыла написать - новая аватарка замечательная!
Asterie писал(а):Жань,кресло просто офигительное!
Mariten писал(а):офигенное кресло))))))))
Odd Doll писал(а):Какое кресло авангардное! Здорово!
Ylcha писал(а):Shenechka, очень красивое кресло!
Увидела твою новую аватарочку - обалденная!
Diorina писал(а):Кресло обалденное! Очень понравилось. Еще просто в осадок выпала от джинсов Джея! Просто слов нет, чтобы передать мой восторг! А у девченок обладенные ботфорты! Камилла в платьице и ботфортах - супер! Катя Karolina писала, что ее сердце отдано Камилле, а моё, несмотря на большущую любовь к Камилле, отдано твой Катюше-Колетточке! Давно ее не видно что-то
Taisija писал(а):Джей, благодарим за приглашение!![]()
Женечка, какое креслице чудесное! Скорее бы оно к твоим девочкам-мальчикам добралось!
Somerlin писал(а):ого какие тут страсти кипят. Дэн конечно дал жару!! Бросил цветы и убежал, ничего не захотев слушатьНу исполнил!!
оставил бедную девушку в слезах, выплакивать свое горе на груди другого. Сам прямо в объятия толкает![]()
Джей красавец. А как он по-хозяйски обнял Еву с Ками - прям прибалдел от двойной красоты))
Наряды отличные. Такие стильные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей